Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1 Дата: 10 Дек 2013 18:31
Девочки, Мальчики!!! А не хотите ли встретиться на новогодние праздники? Так хочется пообщаться, отдохнуть!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 10 Дек 2013 18:50
Nasya: А не хотите ли встретиться на новогодние праздники? Так хочется пообщаться, отдохнуть!__________________ Где?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3 Дата: 10 Дек 2013 18:54
Свет, не знаю. Я подняла темку, может кто, что придумает! Есть один вариант, сейчас узнаем инфу и напишу. но там без ночевки( Я Иришке написала, может что про фрязево напишет!
|
Tanya Chupa
Участник
Москва
|
#4 Дата: 11 Дек 2013 09:44 - Поправил: Tanya Chupa
Вопрос : если будет охотбаза с нормальной гостиницей и норой,но 130 км от Москвы - интересно для встречи НГ? ибо Фрязево также могут закрыть совсем. Вернее - насколько интересна для притравки и встреч по интересам будет такое место? Интересны мнения.
__________________ Зоогостиница.Ветуслуги. 8 916 750 14 38 Суркова Татьяна Валерьевна
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5 Дата: 11 Дек 2013 10:33
Nasya: А не хотите ли встретиться на новогодние праздники? Так хочется пообщаться, отдохнуть! Мы "за", нам даже нора не обязательна, а вот хорошая компания самое то! Только нам бы так чтоб общественным транспортом можно было добраться (машины нет).
Нижний Новгород
|
#6 Дата: 11 Дек 2013 10:59
Да и мы б подтянулись, но ночевку всех хотелось бы
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7 Дата: 11 Дек 2013 12:03
Tanya Chupa: Вопрос : если будет охотбаза с нормальной гостиницей и норой,но 130 км от Москвы - интересно для встречи НГ? Татьяна, мы не на сам новый год, а числа 4-5 января хотели потусить. И конечно у нас многие без машин(( так далеко не доедут.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#8 Дата: 11 Дек 2013 12:19
Nasya Я могу только на несколько часов. Без ночевки. И не слишком далеко. Муж в деревне. Собак одних оставлять.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#9 Дата: 11 Дек 2013 12:46
массовый побег в парк какой нибудь)
Москва
|
#10 Дата: 11 Дек 2013 13:15 - Поправил: Nasya
Svetlana I: Я могу только на несколько часов. Без ночевки. И не слишком далеко. Света, плохо (Светлана и Ричи: массовый побег в парк какой нибудь) Свет, в парке народу много, праздники ведь, а значит петарды салюты ((
|
Tanitriel
Участник
МО г. Пушкино
|
#11 Дата: 11 Дек 2013 14:32
А в какую сторону от Москвы собираетесь?
Москва
|
#12 Дата: 11 Дек 2013 15:58
Nasya: Свет, в парке народу много, праздники ведь, а значит петарды салюты (( Настьк они везде будут даже если мы в глушь уйдем
Москва
|
#13 Дата: 11 Дек 2013 16:18
Tanitriel: А в какую сторону от Москвы собираетесь? в любую, было бы куда)
Светлана и Ричи: Настьк они везде будут даже если мы в глушь уйдем когда мы во фрязево были ничего не громыхало)) а так я собаку травмировать не буду, ей и нг хватит.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#14 Дата: 11 Дек 2013 23:20
...только сегодня вспоминала нашу традицию )
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#15 Дата: 12 Дек 2013 07:40
Tanya Chupa: если будет охотбаза с нормальной гостиницей и норой,но 130 км от Москвы - интересно для встречи НГ? весь вопрос - сочетание цена и качество. Те кто с ночевой хоть за 130 км доедут - пару часиков на машине не так страшно. А вот если просто на притравку - это уже вопрос....
Omois: чтоб общественным транспортом можно было добраться (машины нет). обычно у нас те кто без машин распределяются по имеющимся машинам Мы ж тут все можно сказать родня, в беде не оставим
Nasya: а числа 4-5 января хотели потусить Девочки а может все же на 11 января? а то меня до 8 января включительно в "Нашей Раше" не будет ... А так хотелось с Вами всеми встретиться... Соскучилась я уже ((((
Svetlana I: Я могу только на несколько часов. Без ночевки. И не слишком далеко. Это оооочень очень плохо... А как же наши ночные посиделки при свечах? (((
Ольга и Флю: ...только сегодня вспоминала нашу традицию ) дааа... славная традиция и местечко шикарное было... только этот гад Алик все нам испортил ((((
Участник
Москва
|
#16 Дата: 12 Дек 2013 13:22 - Поправил: Svetlana I
Асти: дааа... славная традиция и местечко шикарное было...только этот гад Алик все нам испортил (((( Это точно.
Асти: А так хотелось с Вами всеми встретиться... Соскучилась я уже (((( И это.
Асти: Это оооочень очень плохо... А как же наши ночные посиделки при свечах? ((( Вот так и живу.
Асти: а то меня до 8 января включительно в "Нашей Раше" не будет ... Молодец.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#17 Дата: 12 Дек 2013 13:28
Асти: и местечко шикарное было... только этот гад Алик все нам испортил (((( Ир, а почему было? что случилось?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#18 Дата: 12 Дек 2013 14:01 - Поправил: Асти
иду в направлении своей мечты, зародившейся еще в детстве но о этом позже и не в этой темке
Ольга и Флю: а почему было? что случилось? Как Таня уже писала выше - Фрязево скорей всего совсем закроют (((( но это в общем уже было понятно как только Алик начал загребать все в свои ненасытные руки....
Хоть свое что то строй А что - скинемся всем форумом и забабахаем себе участочек с домиком для тус
Участник
Москва
|
#19 Дата: 12 Дек 2013 15:22
Асти: Как Таня уже писала выше - Фрязево скорей всего совсем закроют (((( но это в общем уже было понятно как только Алик начал загребать все в свои ненасытные руки....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#20 Дата: 13 Дек 2013 12:26
а если сюда? http://dtk-ruza.ru/price.php домик на сутки 4000 руб.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#21 Дата: 13 Дек 2013 13:10 - Поправил: Янкин
Бывала здесь неоднократно!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!! В один домик смело помещается две семьи, азначит и цена становится ещё более гуманной!!!!!!! На территории есть столовая, где прилично кормят! Ну это для тех, кому супчику захочится))))))))) Добавила : а ещё в каждом домике есть рояль))))) Честно!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#22 Дата: 13 Дек 2013 13:31
Янкин: Бывала здесь неоднократно!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!! Яна, я от тебя и узнала про это место! Расскажи как нам, там шашлык можно делать? С собаками, как я поняла можно?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#23 Дата: 13 Дек 2013 13:36
Nasya: С собаками, как я поняла можно? Да! Только при бронировании нужно сказать, что едете с собаками!
Nasya: Расскажи как нам, там шашлык можно делать? Однозначно! У них раньше была огромная беседка, рядом с которой мы и жарили мясо. Мы всегда приезжали огромной толпой - машин 15...... Ну и около каждого домика тоже можно! Только уточните, нужно ли везти мангалы с собой. Раньше в ДО своих мангалов не было....
|
Nasya
Участник
Москва
|
#24 Дата: 13 Дек 2013 13:38
Янкин Янчик, спасибо.
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#25 Дата: 13 Дек 2013 14:32
Рекомендую посмотреть вот это место. http://www.soloncovo.ru/foto.html Ездила 2 года подряд, пока не было дачи. С собаками-без проблем. Мангал у каждого домика. Для большой компании можно снять большой дом. Все дешевле и ближе. Банька там ух.....
|
Лидия
Участник
|
#26 Дата: 13 Дек 2013 14:36
Sokolinka: Рекомендую посмотреть вот это место. там на НГ ценник сумашедший
8-ми местный гостевой дом 26 000 рублей 2. 4-х местный одноэтажный коттедж 13 600 рублей 3. 4-х местный (2-х этажный) стандартный коттедж 8 600 рублей 4. 2-х местный коттедж 4 900 рублей 5. 2-х местный стандартный номер в гостинице 4 500 рублей 6. 2-х местный номер полулюкс в гостинице 4 800 рублей 7. 2-х местный номер «Люкс» в гостинице 7 700 рублей 8. Дополнительное место* 1 000 рублей
Москва, Хорошёвка.
|
#27 Дата: 13 Дек 2013 14:42 - Поправил: Янкин
Вот здесь ещё посмотрите! http://www.saraks.ru/ Были там на майские. Снимали домики, в один смело помещается две семьи. Собаки - велкам! Посмотрела на сайте - после второго января ценник неплохой.
Добавила : есть сауна, ресторан, настольный теннис и бассейн!
|
Лидия
Участник
|
#28 Дата: 13 Дек 2013 14:51
Янкин: Вот здесь ещё посмотрите! там нет мест
Москва, Хорошёвка.
|
#29 Дата: 13 Дек 2013 14:53
Абсолютно предсказуемо - на дворе вторая декада декабря.........
|
Лидия
Участник
|
#30 Дата: 13 Дек 2013 14:56
Янкин: на дворе вторая декада декабря......... это дааа, плюс в этом месте заезд с 2-6 только