Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1 Дата: 13 Ноя 2013 17:22
Коллеги, поделитесь опытом, кто где учился вождению! Ищу хорошую школу. Я с полного нуля... Пришла к выводу, что надо. Живу в ЮАО, м.Орехово. Но если школа хорошая, то можно и поездить куда будет надо )
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#2 Дата: 13 Ноя 2013 17:26
Присоединяюсь. Тоже прихожу к мысли, что без колес никуда..
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3 Дата: 13 Ноя 2013 17:49
могу посоветовать автошколу в строгино)) по южному к сожалению нет(
__________________ Майлон))
|
сильвер
Участник
Москва
|
#4 Дата: 13 Ноя 2013 18:12
Девочки, лучший учитель-это муж с хорошим опытом вождения или близкий человек, научит, объяснит
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5 Дата: 13 Ноя 2013 18:12
Инфанта: могу посоветовать автошколу в строгино)) советуйте! вдруг у них филиалы есть )
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6 Дата: 13 Ноя 2013 18:13
сильвер: Девочки, лучший учитель-это муж с хорошим опытом вождения советуйте мужа ))))))))))))))))
|
solnechnaya
Участник
Москва
|
#7 Дата: 13 Ноя 2013 18:36
сильвер: лучший учитель-это муж с хорошим опытом вождения или близкий человек, научит, объяснит Ага :) И объяснит, и наорет, и тд :)) Это из личного опыта..
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#8 Дата: 13 Ноя 2013 18:40
сильвер: лучший учитель-это муж с хорошим опытом вождения У меня как итог такого = разбитый перед у машины (бампер, решетка радиатора и капот)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#9 Дата: 13 Ноя 2013 18:47
Раньше была автошкола на базе 916 школы. Хорошая. Сейчас не знаю есть или нет.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#10 Дата: 13 Ноя 2013 18:49 - Поправил: Инфанта
Ольга и Флю они, увы, только в строгино и в митино) главное не ходите в школу типо авто онлайн, как то так. и вообще дешевые автошколы, на поверку оказываются ужасными со сдачами в гаи раз в месяц(
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#11 Дата: 13 Ноя 2013 19:04 - Поправил: Ольга и Флю
милая ми: Раньше была автошкола на базе 916 школы. в инете не находит...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#12 Дата: 13 Ноя 2013 19:18
Вот нашал в Орехово: Учебный центр ОСТО Стоимость обучения-20000 рублей. Включает полный курс теории, 30 часов вождения (с учетом ГСМ), организованную сдачу экзаменов в ГИБДД. Оплата поэтапная. НЕ ЭКСТЕРН! Что скажите по этому предложению? адекватное?
Как вообще распознать хорошую и плохую школу?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#13 Дата: 13 Ноя 2013 19:31
сильвер: Девочки, лучший учитель-это муж с хорошим опытом вождения или близкий человек, научит, объяснит вот тут не согласна( тоже ищу инструктора.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#14 Дата: 13 Ноя 2013 19:46 - Поправил: Янкин
http://www.autoprava.ru/ Ольга и Флю Ольга, вот по личному опыту скажу. Я отучилась в этой школе и ооооочень довольна!!!!!!! Она на базе бывшего ДОСААФ......Очень грамотно дают теорию и инструктора адекватные. Есть возможность поработать на тренажере, обеспечивают мед.комиссию, а также централизованную сдачу в ГАИ.
В общем, я езжу уже 8 год без перерыва и кайфую))))))))) Добавила :филиалы есть по всему городу.
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#15 Дата: 13 Ноя 2013 19:57
Ольга и Флю: Учебный центр ОСТО А, этот тоже знаю, на против меня прям. 100 лет там работает. Знакомя все в набор никак попасть не могла - народу много у них)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#16 Дата: 13 Ноя 2013 19:58
Ольга и Флю я за свою заплатила 23 000, + 1000 за справку. теория 2 раза в неделю 2 месяца, практика месяц 4 раза в неделю по полтора часа, дальше сдача в гаи раз в неделю
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#17 Дата: 13 Ноя 2013 21:42
Оля, я училась на Загородном шоссе. Довольна и преподаванием теории и практикой.
http://www.avtoprof.ru/pages-83.html
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#18 Дата: 14 Ноя 2013 11:50
Янкин милая ми Taty Leo Спасибо за рекомендации! уже есть что смотреть и из чего выбирать )
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#19 Дата: 14 Ноя 2013 12:22
solnechnaya: Ага :) И объяснит, и наорет, и тд :)) Да это точно была уже попытка. Ольга и Флю Оль я тоже хочу, одной вроде стремно, может вдвоем попробуем, я живу на Красногвардейской.
Москва
|
#20 Дата: 14 Ноя 2013 12:22
Янкин: Она на базе бывшего ДОСААФ. Я тоже училась в ДОСААФе. Теория просто отлично дается, практика тоже вполне - смогла сдать сама на убитой в хлам гаишной "пятерке" Из "но" не честны с откатом положенных часов, но справделивости ради те кто жаловался катали все 50 положенных, мне их просто было не впихнуть в свой - я не жаловалась и наездила часов 30
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#21 Дата: 14 Ноя 2013 13:55
Beyonce
Beyonce: Оль я тоже хочу, одной вроде стремно, может вдвоем попробуем, я живу на Красногвардейской соседка, значит ) и тезка, да? )) теперь главное выбрать ХДЕ и начИть.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#22 Дата: 14 Ноя 2013 13:58
Guiness and Kate: Из "но" не честны с откатом положенных часов да, читаю, что не редкая это жалоба на школы...
Guiness and Kate: - смогла сдать сама на убитой в хлам гаишной "пятерке" супер, из чего делаю вывод. что тренироватья надо параллельно и на убитых "пятерках" )) А с какого раза сдала? сразу?
...я вот не пойму - ну не сдал - значит не умеешь или не знаешь...деньги кончено жаль, но зато сдашь, будешь знать (наверное), что умеешь ездить )
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#23 Дата: 14 Ноя 2013 14:04
Очень приятно! Я мониторить школы не умею, потому как лох, поэтому куда поедет поезд, туда же и вагон. А выучиться водить машину мечта нескольких лет. Увидев твою темку я поняла, это щанс, возможно и последний
Москва
|
#24 Дата: 14 Ноя 2013 14:08
Beyonce: поэтому куда поедет поезд, туда же и вагон тогда добавляется еще одно небольшое дельце - найти этот поезд теперь нам ))))))
Beyonce: Увидев твою темку я поняла, это щанс, возможно и последний а я вот впервые задумалась, что нужно уже )
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#25 Дата: 14 Ноя 2013 14:14
Ольга и Флю: супер, из чего делаю вывод. что тренироватья надо параллельно и на убитых "пятерках" )) А с какого раза сдала? сразу? ...я вот не пойму - ну не сдал - значит не умеешь или не знаешь...деньги кончено жаль, но зато сдашь, будешь знать (наверное), что умеешь ездить ) Нееее, не сразу. В первый раз завалила площадку - укатилась дважды по ледяной эстакаде, второй раз уже завалила город, причем на последнем перекрестке. После этой сдачи забрала доки из автошколы и пошла сдавать сама (большие перерывы между сдачами от автошколы, правда потом выяснилось что и в ГАИ долго) там-то мне и досталась моя старая рохля Первый раз я вообще не поняла как она едет и укатила на встречку одним колесом сразу при выезде из ГАИ, второй раз повалилась на мелочах и набрала в итоге эти 5 баллов для не сдачи, ну а на пятый с горем пополам сдала Не сдаешь от нервов - это мое мнение. Я вот каждый раз не включала свет, на этом сразу балл
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#26 Дата: 14 Ноя 2013 14:32
Guiness and Kate для меня это все пока на уровне "темного леса" )))
Буду рассказывать по ходу, если хватит на это сил )
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#27 Дата: 14 Ноя 2013 14:47
а у меня все еще "веселее" - есть права (уже больше 10 лет), но не умею водить... ну не то, чтобы не умею, по трассе за городом - почти легко, а при виде кол-ва машин в городе впадаю в ступор и включаю "мне это все на фиг не надо", хотя вообще-то надо, хочется, но вот все как-то ни как... Вот как-то так
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#28 Дата: 14 Ноя 2013 19:28
Guiness and Kate: Не сдаешь от нервов - это мое мнение. полностью согласна) я с инструктором гоняла вообще без проблем, он сериалы смотрел, пока я ездила. а как с гаишником садилась, так у меня ноги тряслись и сцепление срывалось(
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#29 Дата: 14 Ноя 2013 21:03
Медвежонок: а у меня все еще "веселее" - есть права (уже больше 10 лет), но не умею водить... так есть же спец.курсы - по отработке мастерства- может вам туда?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#30 Дата: 15 Ноя 2013 08:06 - Поправил: Асти
Ольга и Флю Оля, приветик. неужели ты решилась учится вообще конечно самое главное во всем этом обучении это инструктор. А инструктора могут меняться... Поэтому что то советывать не буду. Сама училась в автошколе на Павелецкой. Там был отличный дядечка по теории. Весьма все понятно объяснял. По практике у меня там инструктор был хороший - готовил как к экзаменам, так и к реальному вождению по Москве, хоть и весьма молодой парень, но научил меня реально классно. За мой год с маленьким хвостиком за рулем, в Москве даже легкого тюка не было ни с чем ))) Тьфу тьфу тьфу что б не сглазить )))) Сейчас его там точно нет. Куда ушел не знаю, Контакт с ним есть, если интересно могу узнать где он сейчас