Автор |
Сообщение |
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1 Дата: 11 Ноя 2013 08:09
Здравствуйте все! Скоро новогодние праздники и хотелось бы поинтересоваться, кто и как их проводит. В идеале хотелось бы после 1-го января выбраться куда-нибудь на несколько дней и желательно с собаками, потому как стандартная программа "стол-ТВ-стол" несколько утомила. Поделитесь, кто и куда ездит (помимо прогулок с лесу и парке)
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
LEXXX
Участник
курск
|
#2 Дата: 11 Ноя 2013 08:20
Карпаты на 5 дней (Буковель). Кому лыжи, кому просто погулять.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3 Дата: 11 Ноя 2013 09:58
Медвежонок Наташ,вот здесь клево! Домики отапливаются печкой, елки-сосны.......... А если взять с собой ещё одну семью,то будет ооооооооочень гуманная цена! http://dtk-ruza.ru/
собак принимают!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#4 Дата: 11 Ноя 2013 10:15
Еще такой вопрос: Кто-нибудь ездил с собакой в Финляндию на несколько дней? Чегой-то вдруг пришло на ум
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#5 Дата: 11 Ноя 2013 10:16
Янкин Интересненько, только уж очень напоминает наш "Домик в деревне" Но туда я не хочу
|
1105
Участник
|
#6 Дата: 11 Ноя 2013 11:32
вам надо попробовать связаться с питерцами. с москвичей очень дорого дерут в НГ . питерцы знают - как, куда и что и имеют некоторые привелегии. например - те же путевки вам купить там. это я разговаривала с питерцами летом - так обьясняли. ну и кроме того - думаю, что все козырные места на нг уже забиты.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#7 Дата: 11 Ноя 2013 11:37
1105: думаю, что все козырные места на нг уже забиты. и у меня есть такое "подозрение"
|
1105
Участник
|
#8 Дата: 11 Ноя 2013 11:39
в той же белоруссии - беловежская пуща - как резиденция деда мороза - мест уже нет. мирский замок - тоже забито... думаю, что ща самое время на майские что то заказывать)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#9 Дата: 11 Ноя 2013 11:55
1105: майские что то заказывать))) Не, майские как раз все стандартно - "Домик в деревне"
|
1105
Участник
|
#10 Дата: 11 Ноя 2013 12:08
Медвежонок а вообще - лучше новогодней москвы - нет! везде ёлки, подарки, гирлянды! народу мало, машин мало, времени много!!! ток погода не подводила бы!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#11 Дата: 12 Ноя 2013 12:48
Это точно подмечено
__________________ Страничка Бэна
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#12 Дата: 12 Ноя 2013 13:21
Медвежонок: Кто-нибудь ездил с собакой в Финляндию на несколько дней? Чегой-то вдруг пришло на ум Ездила наша Victorinka , брала с собой Никусю.
__________________ Новости из Дома Айрис
|