Автор |
Сообщение |
uto4ka_Galya
Участник
Химки
|
#1 Дата: 26 Сен 2013 19:45 - Поправил: uto4ka_Galya
РЕПОСТ С КОНТАКТА http://vk.com/naidimoskva?w=wall-37814238_7767 Парни в возрасте 23-30 лет. Трое, тот, что называется хозяином, косит под рэпера. Стоят у м. Царицыно. Просят у прохожих подать на корм собаке. Собака кобель. Говорят кличка Зак. Пес на нее откликается.Грязный, с проплешинами, и постоянно чешется. Похоже на блошиный дерматит. У собаки есть клеймо, вроде как COOP, но такое клеймо не пробивается. Документов не предъявили. Собака явно дорого стоила (у нее идеальный окрас и костяк для Джеков), такие парни ее купить не могли. Скорей всего пес потерялся, а они его подобрали, но отдавать не захотели. Т.к. щенков от такой собаки можно дорого продать. 8-915-383-58-30 http://vk.com/lena.kotova
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#2 Дата: 27 Сен 2013 01:08 - Поправил: L307
Уже было сообщение про Джека в Царицыно, но с ним ходил бездомный человек. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_9276_1.html#msg790115
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3 Дата: 27 Сен 2013 09:28
uto4ka_Galya: Парни в возрасте 23-30 лет. Трое, тот, что называется хозяином, косит под рэпера. Мы знаем про эту собаку. Там к сожалению не просто называется, а так и есть он хозяин этого бедного пса.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4 Дата: 27 Сен 2013 13:56
...очень жаль, что выпала такая судьба псинке...
а мой муж говорит, по крайней мере этот пес сыт...
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#5 Дата: 27 Сен 2013 14:41
У нас в городе, на рынке ,сидит мужик с огромным ротвейлером. Уже 3 года.К сожалению пес худеет,проявляются ребра, больше хочет лежать,а мужик заставляет сидеть
Надеюсь джеку больше повезет
__________________ Мени и Наташа
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#6 Дата: 27 Сен 2013 15:09
elsy_DimaZ5: Надеюсь джеку больше повезет ... мне просто плакать хочется...
а муж говорит, сколько беспризорных детей на улице - больше, чем после революции, а ты - про собак... это он меня так в чувство приводит...
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#7 Дата: 27 Сен 2013 15:13
Это нелюди, скоты. У нас в переходе как-то сел один такой с собакевичем дворняжской наружности. Поставил табличку "помогите на корм собаке", демонстративно миски поставил пустые... Я подхожу, говорю - тут в двух шагах зоомагазин. Давай я схожу возьму собаке пару банок консервов? Говорит - давай. Я сходил, взял две банки Экси, вернулся буквально минут через 5, а этой гниды след простыл. Они собирают деньги себе на чекушку, да на дозу, а собака это просто объект жалости. Извините за резкие слова, но я терпеть не могу таких существ, которые наживаются на чужом горе и с привлечением беспомощных.
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8 Дата: 27 Сен 2013 15:14
Ирина и Дарэлл дело в том, что пес постоянно ловит контакт с хозяином, он не забит, не зашуган. Имеет место аллергический дерматит. То есть по собачьему разумению, он любит своего хозяина,каким бы он ни был. В этом -то вся проблема. Парень собаку ни отдавать, ни продавать не желает. Так что увы...
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#9 Дата: 27 Сен 2013 15:22
Наверное, когда твой образ жизни отличается от другого - совсем не обязательно, что там хуже... это так...мысли вслух... если человек или животное не знал лучшего и для него норма сегодняшняя ситуация - он и не страдает, а принимает просто жизнь, как есть... если только не включается сравнение... с другой стороны знаю случай, когда животинка возвращалась к пьянице от домашнего уюта новых хозяев...вот, и что надо было?...
|
Taty Leo
Участник
Москва ЮАО
|
#10 Дата: 27 Сен 2013 15:35
Ирина и Дарэлл: ... мне просто плакать хочется... а муж говорит, сколько беспризорных детей на улице - больше, чем после революции, а ты - про собак... это он меня так в чувство приводит... У нас дома такие же диалоги...(
|
LEXXX
Участник
курск
|
#11 Дата: 27 Сен 2013 15:48 - Поправил: LEXXX
Ирина и Дарэлл: с другой стороны знаю случай, когда животинка возвращалась к пьянице от домашнего уюта новых хозяев...вот, и что надо было?... В этом и заключается преданность собаки, она отдает всю себя и свое сердце и взамен ничего не требует. P.S. Она с хозяином и это самое главное!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#12 Дата: 27 Сен 2013 16:01
LEXXX: Она с хозяином и это самое главное! Скорее всего так и есть. Она, возможно, "ценит" это общение больше, чем если бы целый день дожидалась своего любимого хоза дома в одиночестве...
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#13 Дата: 27 Сен 2013 16:18
Если есть возможность ее выкупить, готова поучаствовать финансово + взять на передержку
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#14 Дата: 27 Сен 2013 16:25
Ayrisha: Если есть возможность ее выкупить, готова поучаствовать финансово + взять на передержку
Surepka: Парень собаку ни отдавать, ни продавать не желает.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15 Дата: 27 Сен 2013 16:26
Surepka: Парень собаку ни отдавать, ни продавать не желает.
Ayrisha: Если есть возможность ее выкупить
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#16 Дата: 27 Сен 2013 16:29
Да, я видела. Но что-то мне подсказывает, что это лишь вопрос цены. Смущает только одно: возможно это и не выход, притащат другого несчастного...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#17 Дата: 27 Сен 2013 16:30 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Интересно, на какой выкуп парень повелся бы... если продавать не хочет...
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#18 Дата: 27 Сен 2013 16:32
Ирина и Дарэлл Я имела в виду, что за 5 (к примеру) тысяч и не захочет, но наверняка есть сумма, за которую захочет.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#19 Дата: 27 Сен 2013 16:38
Мне стало жалко потому, что, сказали, песа сильно чешется, значит есть проблема. И этой проблемой, судя по всему, хозяин заниматься не станет. На это же средства нужны. А средств не хватает, чтобы песу прокормить - вот, животинка и зарабатывает и себе и хозяину на хлеб... с этой точки зрения - мы, люди, сочувствуем. А будет ли рад собак, если его изъять из семьи?
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#20 Дата: 27 Сен 2013 16:44
Ирина и Дарэлл: А средств не хватает, чтобы песу прокормить Думаю, на это хватает. А вот на Valentin: себе на чекушку, да на дозу не хватает.
__________________ KsyuLi
|
Jimson
Участник
Москва
|
#21 Дата: 11 Авг 2014 18:23 - Поправил: Jimson
Жаль, что только недавно наткнулся на этот пост. Известно ли что-нибудь о теперешней судьбе Зака и где он сейчас?
|