Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#211 Дата: 5 Окт 2013 16:12
alexbk: поняли что не в России и типа так удивились что так дешево заплатили, типа они настроились платить дороже, а обошлось в копейки-это то что слышал своими ушами А это случаем не стоимость изготовления сертификата срочно?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
alexbk
Участник
МОСКВА
|
#212 Дата: 5 Окт 2013 18:20
Elle да нет, не думаю чему б тогда ей удивляться, что малой кровью отделалась ) там текст был такой: "представляешь за сколько мы саски с такой то сделали когда туда то съездили всего за столько, мы типа подошли договариваться и нам объявили всего столько то вот типа удачно съездили да?" да добавлю что порода у дам была не джек рассел, но собственно что это меняет, видели и слышали на выставке ркф
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#213 Дата: 5 Окт 2013 18:21
Elle: А это случаем не стоимость изготовления сертификата срочно? Очень похоже, разговор наверное был , как оформить САС на диплом. Вряд ли удастся договориться в Чехии за 50 у.е. получить САС, да и у нас дёшево )))))))
МОСКВА
|
#214 Дата: 5 Окт 2013 20:32
Лада дешево? значит Вы знаете расценки? )))
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#215 Дата: 6 Окт 2013 00:49
Народ! Давайте завершим тему про сас, это для моей ветки лишнее. А удалять сообщения я н могу. Может эта ветка перерастет в жизнь с собакой.
__________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#216 Дата: 6 Окт 2013 02:27
Mihaylo: Народ! Давайте завершим тему про сас, это для моей ветки лишнее. А удалять сообщения я н могу. Может эта ветка перерастет в жизнь с собакой. __________________ Согласна,только не убивайте с меня еще один вопрос
alexbk: но если вы участвуете со своими в выставках, я думаю знаете как решаются вопросы особенно в регионах и за рубежом, А как они решаются в регионах? И в каких? ОООчень интересно,потому что в моем регионе все совершенно не так,иначе я не возила бы собак на выставки в другие города
Москва
|
#217 Дата: 6 Окт 2013 09:20
джека, все вопросы вы можете задать человеку в личку и не засорять тему лишней информацией.
Михаил, я думаю, можно админа попросить лишние пару страниц убрать)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#218 Дата: 6 Окт 2013 09:27
Джека Ну так вы в личку напишите. А то за вопросом последует ответ, а там может и ещё вопрос назреть.
|
alexbk
Участник
МОСКВА
|
#219 Дата: 6 Окт 2013 09:39
Джека согласен с Михаилом и Анастасией вопросы пишите в личку, а здесь лучше посоветуйте породу и пол собаки ) ДРТ наверное не обсуждается, все находящиеся здесь посоветуют эту породу, Вы Евгения из зиненхунда и цверга за какую породу? что то можете посоветовать или не сталкивались? простите Михаил, что Вам тему ......ли
|
Иннa
Участник
|
#220 Дата: 6 Окт 2013 10:08
Добрый день. Мы с подругой выбираем ей сейчас вестика, а Вы эту породу не рассматривали?
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#221 Дата: 6 Окт 2013 19:37
alexbk Если это ко мне относится, то я на Джека уже нацелен. Сейчас вопрос выбора уже отпал. Повторюсь уже не в первый раз... Сегодня уезжаю в отпуск на 10 дней и по приезду уже определюсь, что к чему.
|
Warm
Участник
Москва
|
#222 Дата: 6 Окт 2013 19:39
Mihaylo: Сейчас вопрос выбора уже отпал. как мы рады! как мы рады! будем ждать Вашего приезда и потом уже фоточки нового члена семьи)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#223 Дата: 6 Окт 2013 19:43
Mihaylo: Сейчас вопрос выбора уже отпал. Уррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mihaylo Миш,хорошего отдыха!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#224 Дата: 6 Окт 2013 23:39
Спасибо!
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#225 Дата: 7 Окт 2013 00:29
Янкин: Миш,хорошего отдыха!!!!!!!! Присоединяюсь! Хорошо отдохнуть Вам и вашей семье!
Моск.обл, г.Раменское
|
#226 Дата: 9 Окт 2013 18:31
Да, отдых хороший! Правда холодно чо-то. В прошлом году было намного теплее. Но ничего, теплоты уже с каждым днём всё больше.
|
Warm
Участник
Москва
|
#227 Дата: 9 Окт 2013 18:45
эээх! отдых - это так здорово!!!
"Волшебник из страны Оз"
|
LEXXX
Участник
курск
|
#228 Дата: 9 Окт 2013 21:50
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_9553_1.html - отдают кобеля и очень красивого
|
Warm
Участник
Москва
|
#229 Дата: 9 Окт 2013 22:19
LEXXX это питер. Я сама хотела взять отказника из питера - сложно это. ну и как я понимаю, Михаил хочет сам выбрать себе собаку и воспитать со щенка а кобель и правда красавец
"Волшебник из страны Оз"
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#230 Дата: 21 Окт 2013 20:16
Здравствуйте. А правда, что гладкие линяют больше и чаще, чем жёсткие?
Про магазин вопрос... В моём городе есть только один более менее нормальный магазин - это "4 лапы". Может кто знает, нормальный это магазин? В смысле надёжный, не дорогой? Я там всё для кота покупаю (корм, наполнитель и прочее). В других магазинах не был, сравнить не с чем. Ещё мне "Бетховен" рекомендовали, он в Москве и к нему у меня тоже лёгкий доступ. Или лучше другой какой-нибудь магазин или интернет-магазин?
Хм... хотя покупать не много надо (миски, подстилки, игрушки)... Может и "4 лапы" сойдёт.
|
Warm
Участник
Москва
|
#231 Дата: 21 Окт 2013 21:11
Я все в Бетховине беру, за первые 3 мес. Накормила на скидку 10%)) Это только кажется, что немного надо: лежак, переноска, шампуньки, рулетка.. Игнет магазы посмотрите здесь же - на форуме, мне парди нравится. Никто не жаловался на него
"Волшебник из страны Оз"
|
LEXXX
Участник
курск
|
#232 Дата: 21 Окт 2013 21:13
Гладкие линяют не больше и чаще, а постоянноФурминатор в помощь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#233 Дата: 21 Окт 2013 21:14
Mihaylo Здравствуйте , Миша! Вы прям пропали куда-то.....))))))))) Про магазин. Очень люблю интернет-магазин Парди, www.pardi.ru , их страничка есть у нас на форуме....Захаживаю в Бетховен.....Про 4 лапы не скажу, ибо не сталкивалась..... Про линьку. Ощущение, что мой гладик линяет непрерывно в течение года, когда-то больше, когда-то меньше, но процесс линьки не прекращается)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#234 Дата: 21 Окт 2013 21:18
LEXXX: Фурминатор в помощь Мне кажется гладких фурминатором не возьмёшь. У меня была гладкая- когда линяет, шерсти много и ничем не вычёсывается. А вот у брокена подшёрсток фурминатором хорошо вычёсывать.
__________________ KsyuLi
|
LEXXX
Участник
курск
|
#235 Дата: 21 Окт 2013 21:25
У меня гладкие и очень хорошо получается, только фурминатор для короткошерстных надо брать, у него грабли короткие.
|
olga2821
Участник
Москва
|
#236 Дата: 21 Окт 2013 21:25
LEXXX: Гладкие линяют не больше и чаще, а постоянно тут кто-то уже писал, что это не нормально, когда собака линяет постоянно. я с этим согласна. у меня гладкий, может для кого-то увидеть несколько ворсинок в день это линяет?? для меня нет. я не могу сказать, что прям линяет. вот на стресс линяет - к вету придём, например))) нормально всё, линяет понемножку))) фурминатор есть, вычёсывает в период линьки очень хорошо. когда не линяет, то фурминатор не нужен. жёстика не было, но с линькой особых проблем не вижу.
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#237 Дата: 21 Окт 2013 21:52 - Поправил: Mihaylo
Янкин: Вы прям пропали куда-то.....))))))))) Дык я на отдыхе 10 дней был. Интернет там ооочень медленный, вот и не выходил. Все выходные на сложных съёмках провел. Вот только сегодня более менее разгружен.
Янкин: Ощущение, что мой гладик линяет непрерывно в течение года, когда-то больше, когда-то меньше, но процесс линьки не прекращается))))) У меня кот постоянно линяет, всё в его шерсти, шерсть даже там, где он обычно не бывает. Фурминатор не помогает. Что до фурминатора, что после... шерсть как лезла, так и лезет. Возможно на фоне этого собачью линьку даже не заметим.
olga2821: тут кто-то уже писал, что это не нормально, когда собака линяет постоянно. я с этим согласна. Я тоже так думаю. Но вот с котом у меня не получается решить проблему, сыпется с него всё время. Веты говорят, что это особенность породы и окраса. Многие про Джеков говорят, что они постоянно сыпятся, как Яна пишет. Может кому-то больше везёт, что у них не сильно линяют, как вам.
Но я уже стал ориентироваться не только на гладких, но и брокенов. Брокен, как я понял, менее волосатый. Т.к. совсем волосатого не хочу. Может выберу брокена и линька будет тока два раза в год.
|
Warm
Участник
Москва
|
#238 Дата: 21 Окт 2013 21:57
Mihaylo: Брокен, как я понял, менее волосатый это так сказать, промежуточная стадия между жестиком и гладышем)) ну ил вот, как мы сегодня с Яной выяснили, что у нее Джейк гладыш, а у меня Гера - лысыш)))
моя линяла летом сильно, прям очень. пропили витаминки - перестала линять вообще. сейчас в течке - опять линяет (не знаю связаны ли эти 2 факта, но думаю, да)
кстати, Миш, Вы определились уже с полом будущего питомца?)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Mihaylo
Участник
Моск.обл, г.Раменское
|
#239 Дата: 21 Окт 2013 22:08
Warm: кстати, Миш, Вы определились уже с полом будущего питомца? 55% - девочка 45% - мальчик
|
Warm
Участник
Москва
|
#240 Дата: 21 Окт 2013 22:12
ура-ура!)) я за девиц (и пусть в меня кидают тапками владельцы коблов)) но вот, знаете, я гуляю с собакой и я спокойна, что она не полезет в драку и нужны миллионы обстоятельств, чтобы другая собака проявила агрессивность к моей. а с коблом.. даже если он самый плюшевый и целовально-ласкательный, на него всегда найдется агрессивный кобель...
"Волшебник из страны Оз"
|