Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1 Дата: 20 Сен 2013 09:13 - Поправил: Nesss
Сегодня утром по каналу НТВ в программе "спасатели" показали сюжет... Может кто-нибудь его уже видел. Простите тогда за повтор. Нашла это видео здесь http://www.rosbalt.ru/video/2013/03/14/1105717.html
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! И опять тема лифтов, как нужно себя вести в лифте с собакой.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 20 Сен 2013 09:13
Форумчане, Внимание – видео не рекомендуется смотреть эмоционально неустойчивым людям.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3 Дата: 20 Сен 2013 09:26
Я даже по телеку не смогла смотреть - переключила. Ужас....
__________________ KsyuLi
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#4 Дата: 20 Сен 2013 09:39
Nesss, а что, собственно, вы хотите обсудить в этой вновь созданной теме?
|
Ketti i Triksi
Участник
Лаишево
|
#5 Дата: 20 Сен 2013 09:41
Как же я рада что живу в двухэтажном доме в котором нет лифта!
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 20 Сен 2013 09:42
Люба, ну я думаю явно не ваше плохое настроение с утра.
|
Kozzza
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 20 Сен 2013 09:49
я как раз слабонервная,не буду тогда смотреть, собаку хоть спасли? у меня просто был случай с лифтом, муж молодец, успел
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#8 Дата: 20 Сен 2013 10:01
Nesss: Люба, ну я думаю явно не ваше плохое настроение с утра. Можете считать меня "эмоцианально неустойчивой", но по ссылке выше я видео смотреть не стала. Просто, у меня нет необходимости с утра пораньше "щекотать себе нервы".
Не пробовали пользоваться "поиском"? Полезная штука. На форуме много тем, где обсуждалась тема лифтов. И даже с личными примерами, а не с "ужастиками" из телевизора, которые "СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!" и Nesss: Форумчане, Внимание – видео не рекомендуется смотреть эмоционально неустойчивым людям. Так в чем смысл данной темы?
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#9 Дата: 20 Сен 2013 10:13
Kozzza: , собаку хоть спасли? "Овчарка погибла через 2 часа на руках у протрезвевшего хозяина" - цитата. Придушила бы эту пьяную тварь.
__________________ KsyuLi
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#10 Дата: 20 Сен 2013 10:17
CaptSmollet: Овчарка погибла не поняла, по ссылке написано, что акита...
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Kozzza
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 20 Сен 2013 10:20
CaptSmollet: Придушила бы эту пьяную тварь. я бы присоединилась к Вам, кошмар, ну что за люди...
|