Автор |
Сообщение |
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#1 Дата: 29 Авг 2013 13:42
Кто то сделал очередную пакость, Яндекс заблокировал сайт. Снова делаю сайт. Просьба - форумчане, помогите с красивыми фотками своих питомцев ( с вашего разрешения ). Нужны фото отличного качества на новый сайт . 7535880@mail.ru почта. Жду фото взрослых собачек - природа - охота - в полете - спорт и т.д. Заранее спасибо !!!!
__________________ Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.
Питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН" http://www.jrt.su/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2 Дата: 29 Авг 2013 14:34
"Кто то сделал очередную пакость, Яндекс заблокировал сайт. Снова делаю сайт. Просьба - форумчане, помогите с красивыми фотками своих питомцев ( с вашего разрешения ). Нужны фото отличного качества на новый сайт . 7535880@mail.ru почта. Жду фото взрослых собачек - природа - охота - в полете - спорт и т.д. Заранее спасибо !!!!"
А своих собачек для рекламы своего сайта пофоткать не? Сами не умеете, пригласите профи. Как-то странно использовать фотки чужих собак для рекламы своего питомника.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3 Дата: 29 Авг 2013 15:31
Jet terrier: А своих собачек для рекламы своего сайта пофоткать не? Сами не умеете, пригласите профи. Как-то странно использовать фотки чужих собак для рекламы своего питомника. +100500, тут даже на форуме есть темка дети вашего питомника, киньте клич туда!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#4 Дата: 29 Авг 2013 15:34
Jet terrier: А своих собачек для рекламы своего сайта пофоткать не? Сами не умеете, пригласите профи. Как-то странно использовать фотки чужих собак для рекламы своего питомника. +1
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#5 Дата: 29 Авг 2013 18:30
а сами с усами , что у меня есть у вас нет!!! Я открыл тему - помочь .... , а вы снова мелите .... Не нужно снова заводить всех. Только по теме.
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#6 Дата: 29 Авг 2013 18:35
Jet terrier: Как-то странно использовать фотки чужих собак для рекламы своего питомника. Для рекламы не нужно , мне для описании породы. Мои собаки снимались в книгах- рекламах - клипах - фильмах .
|
Нэсси
Забанен
|
#7 Дата: 29 Авг 2013 18:46
Betti: Жду фото взрослых собачек - природа - охота - в полете - спорт и т.д. Мы правда не совсем взрослые, нам только 10 месяцев, но т.к. предки Тэськи имеют отношение к Вашему питомнику (мама родом оттуда), то пожалуйста. Фото конечно не профессиональные, но какие есть.
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#8 Дата: 29 Авг 2013 21:09
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 18 Сен 2013 12:10 - Поправил: lenoknalivaika
если еще не поздно отправлю) загрузить картинку фотохостинг бесплатный фотохостинг png фотохостинг
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 18 Сен 2013 12:11
хостинг картинок бесплатный
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11 Дата: 18 Сен 2013 12:20
Betti Если еще надо, то могу дать фотографии Стефы тем более - Гибсон ее папа и мы будем рады помочь.
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#12 Дата: 18 Сен 2013 12:50
куда залить картинку
хостинг изображений
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Нэсси
Забанен
|
#13 Дата: 18 Сен 2013 21:34
Betti: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Betti, если Вам ещё нужны и пригодятся фотки, то вот ещё несколько наших более свеженьких.
|
Нэсси
Забанен
|
#14 Дата: 18 Сен 2013 21:52
Когда сайт будет готов, ссылочку на него скиньте пожалуйста, чтобы посмотреть.
|
Gina
Участник
Москва
|
#15 Дата: 18 Сен 2013 22:16
Если актуально,то воть)
Москва
|
#16 Дата: 18 Сен 2013 23:16
Какие же они все красивые все! Нэсси, а у вас на фото такса оригинального окраса... Я даже и не знала, что такие бывают.
|
Нэсси
Забанен
|
#17 Дата: 19 Сен 2013 00:15 - Поправил: Нэсси
cherrydog: Нэсси, а у вас на фото такса оригинального окраса... Я даже и не знала, что такие бывают. Да, бело - мраморная таксушка правда оригинальна, хороша и красива, сама такую по окрасу впервые вижу, она и по характеру добрая, ласковая, как кошечка. Зовут её Ёлка, но её владелица мне сказала, что по окрасу это плембрак, хотя для любви и обожания это конечно же не имеет никакого значения. Мне нравится такая нарядная Ёлочка. Да они все - просто классные и очень нами любимые собачки! А когда они ещё и здоровы, крепки, подвижны и играют так, что только пятки сверкают, бегают, прыгают, скачут и крутятся как волчки, то вообще смотреть на них очень забавно и испытываешь одно удовольствие.
И просто любительницы что - то понюхать.
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#18 Дата: 19 Сен 2013 10:33
Еще раз большое спасибо всем кто откликнулся на просьбу. Сайт переделал, т.к. кто то запихнул на него вирус. Сейчас он уже работает, но я собираю фото и т.д. на сайт, будет еще много работы по его изменению.
|
alexbk
Участник
МОСКВА
|
#19 Дата: 22 Сен 2013 00:09
подойдет? Ваш питомник
|