Автор |
Сообщение |
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#91 Дата: 23 Авг 2013 23:03
Ольга и Флю: аж танцует...он в туалет мож бежал? )) Нет, он всегда такой шилопопый.. Не сфоткать, не накормить толком.
Ольга и Флю: Тань, а глистов ему уже гнали? больно живот раздут... Нельзя гнать пока, маленький он((( Только от блох обработан + вздутие имеет место быть (добавляю прибиотики и Хилак Форте даю). Да и сфоткан он сразу после еды, а живот да - есть... но пока будем с животом.
elsy_DimaZ5: Удачи в новом домике!Татьяна ,вы Молодец,подняли малыша!!!!!! Спасибо..
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#92 Дата: 23 Авг 2013 23:04
еще попытаюсь сфоткать... если поймаю крокозябру маленькую
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#93 Дата: 24 Авг 2013 12:15
KreaA: Нельзя гнать пока, маленький он а с какого же возраста первый раз котятам гонят? ему похоже месяц есть уже, или под месяц. Посоветуйтесь со своим врачом - а то мне наша врач говорила, когда котят наблюдала, что котенок может умереть и от глистной инвазии..
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#94 Дата: 24 Авг 2013 14:46
Ольга и Флю: а с какого же возраста первый раз котятам гонят? С 6 недель или по достижению 500 грамм веса. Ему сейчас около 4х недель, там имеет место быть метеоризм.. т.к. выкормыш + курс антибиотика. Добавляю в еду Хилак и прибиотики Йогулакт - с ними лучше.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#95 Дата: 24 Авг 2013 19:23 - Поправил: KreaA
Лайфик уехал в новый дом к замечательной хозяйке Нине. Жду новостей как устроятся, завтра нашего мальчонку покажут ветеринару, заодно проконсультируются еще разок про наш вздутый животик.
С собой выдала молоко, корм и бутылочку Дала все рекомендации.
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#96 Дата: 24 Авг 2013 19:27
Вот и здорово! Вот и хорошо! Молодцы! Пусть у ребятенка в новом доме все будет ОК!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#97 Дата: 24 Авг 2013 20:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ новых хозяев с обретением питомца! А Лайфика с обретением мамы!
KreaA: С 6 недель или по достижению 500 грамм веса. О, точно! ..вспомнила про 500гр.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#98 Дата: 24 Авг 2013 22:31
Завтра Лайфика покажут врачу и еще раз проконсультируются.. пузик у него когда покушает и правда пугающих размеров. Хозяйку Лайфика пригласила на форум в эту темку, думаю дальнейшая жизнь малыша будет интересна многим.. кто участвовал и поддерживал темку. Общими усилиями малыш поправился и обрел маму.. теперь осталось вырости в большооооооооого и красивого кота
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#99 Дата: 25 Авг 2013 02:22
Тань,какой живчик)))) Поздравляю Лайфика с тёплым домом,вкусной едой и доброй мамочкой!!!
Москва
|
#100 Дата: 25 Авг 2013 23:29
Отлично! Удачи ему и Нине))
|