Автор |
Сообщение |
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#211 Дата: 7 Дек 2015 14:02 - Поправил: Апельсинка
Вчера нашего третьего с Гулей сыночка увезла в город Пермь к маме Анжелике, она ждала его приезда 2 недельки, еще один птенчик упорхнул из родного дома. Счастья тебе родной и полной миски
фотохостинг бесплатно хостинг изображений фотохостинг бесплатно хостинг картинок для форумов
Уфа
|
#212 Дата: 7 Дек 2015 14:19
Апельсинка Анют ,скучно небось без банды ? Счастья маленькому сыночке Дени в новом доме ,очень рада за него
Москва
|
#213 Дата: 7 Дек 2015 15:52
Какие славные пушистики!!! И какие классные фото с новыми мамами-папами, искренне от счастья у них прям светятся глаза)) Пусть так будет всегда!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#214 Дата: 7 Дек 2015 22:48
Апельсинка Удачи деткам! Все уже разъехались?
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#215 Дата: 7 Дек 2015 22:56
Madzik: Какие славные пушистики!!! И какие классные фото с новыми мамами-папами, искренне от счастья у них прям светятся глаза)) Пусть так будет всегда! Спасибочки)
Ижевск
|
#216 Дата: 7 Дек 2015 22:59
Perrito bonito: Анют ,скучно небось без банды ? Счастья маленькому сыночке Дени в новом доме ,очень рада за него Гуля спасибо. Скучать не приходится, девка за всех одна))
Ижевск
|
#217 Дата: 8 Авг 2016 08:45
А у нас новости РКФ наконец прислали документы на открытие ПИТОМНИКА "SOLAR DROPS", что означает капли солнца, так как пятнышки у наших джеков располагаются где только вздумается. Теперь все наши детки будут иметь фамилию.
Самара
|
#218 Дата: 10 Авг 2016 12:43
Апельсинка Поздравляем с питомником!!! И с первыми питомниковыми детками! Ждем фоток
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#219 Дата: 9 Сен 2016 14:49
Olena: Поздравляем с питомником!!! И с первыми питомниковыми детками! Ждем фоток Олена, спасибо!
Ижевск
|
#220 Дата: 24 Фев 2019 08:17 - Поправил: Апельсинка
Давно не писала на форуме!!! Исправлюсь!
Моё сердце, мой воздух, моё вдохновение, мой первый чемпион питомника, моя ШЕЙЛА (JACKSUN MITCHEL OLIVER* ВАНДА ВЕЛУЧЧИ)! 22 февраля тебе исполнилось 6 лет, безумно люблю и ценю каждую минуту проведенную вместе. Долгих лет, родная! Стихотворение было специально написано для тебя, уже опубликовала, но делюсь снова.💟💟🎉🍰🙌🎇👏 Ольга Шурыгина, спасибо за дочу.
Мой рыжий друг, Мой мокрый нос, Весь мир вокруг, И в нем мой пёс. Люблю тебя, За лень, за лай За добрый взгляд, За теплый чай, Что пьем мы вместе поутру, Но чай пью я, А ты еду, лакаешь с миски, Как всегда, Не расстаемся никогда. В машине любишь ездить ты, Гулять в саду, Нырять в пруды, Любовь и нежность мне дарить, И хвостиком за мной ходит. Родной мой друг, Живи всегда, Чтоб не расстаться никогда, Но краток он, собачий век, Идут года и человек, Не может вечно с другом быть, Любовь свою к нему хранить, Он будет в памяти всегда, И не забудет никогда, Твой мокрый нос, И сладкий сон, Когда ты с ним, И в унисон, Стучали в комнате сердца, Улыбки не сойдут с лица, Когда ты рядом, Милый друг И МИР большой, И все вокруг, Цветами радуги звучит, Когда он слышит, Что стучит СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ....
Уфа
|
#221 Дата: 7 Мар 2019 21:52
Апельсинка Долгих счастливых лет вам вместе ,Анюта 💐💐💐 Очень красивое стихотворение 👏