Автор |
Сообщение |
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#181 Дата: 30 Июн 2013 17:06
CaptSmollet: (по всей квартире разбросаны) и у нас таккуда не глянь,везде игрушки и погрызушки!!!!
__________________ В нашем доме появилась замечательная малышка Шерри >>>
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#182 Дата: 30 Июн 2013 17:15
CaptSmollet: Ну вот что-что, а характер у неё далеко не покладистый! А я изначально хотела пиратку и тащусь когда она такая.... но иногда она прям такая образцовая барышня бывает даже удивительно.
Орехово-Зуево
|
#183 Дата: 30 Июн 2013 18:02
а у меня две пираткитолько старшая,сейчас,хулиганить перестала,грызть всё,а такая ж,игривая,как и младшая,когда бесятся,соседи с ума сходят,я так думаю!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#184 Дата: 30 Июн 2013 18:10 - Поправил: CaptSmollet
Omois: А я изначально хотела пиратк У расселов сам по себе характер пиратский, а если ещё и преувеличить породный норов, то вапче туши свет будет! Ксюха , если разойдётся, то остановить её почти невозможно. Вот например, Ника тоже гоняла кота, но так - до стула, на котором он ныкается добежит и всё. Эта нет! Будет минут 15 прыгать с лаем и песнями вокруг стула, получать от кота по башке, но не отстанет ни за что. Настырная, упрямая ! Так что воюем. Дочь мне тут говорит, что Ксю так разыгралась, что она боялась с кровати ноги спустить! Звэрюга!
__________________ KsyuLi
|
Пуль
Участник
Москва
|
#185 Дата: 30 Июн 2013 18:16
CaptSmollet Да просто маленький зубастый монстрик. Вася тоже у стула прыгает кошку пытается достать. Хорошо хоть не сильно орет при этом. Наконец увидела вашу темку почитала. Вася тоже часто икает, так же мучается от жары и ползает по всему дивану, но на пол спать не уходит. Приучила я его рядышком с собой спать. А из вкусняшек я ему сначала уши покупала, а потом от тибита такие медальенчики из кожи. Съесть он их не может, зато помусолить зубы почесать в самый раз.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#186 Дата: 30 Июн 2013 18:22
настоящий терьер
|
CaptSmollet
Участник
|
#187 Дата: 30 Июн 2013 18:25
Пуль: его рядышком с собой спать Во-во! И моя также. Кладу её на пол , прохладней всё-таки, нет , она около кровати скачет:" Ну возьмите меня!" А для грызни купила ей тут бычий корень не крупные такие куски, очень ей нравится!
|
CaptSmollet
Участник
|
#188 Дата: 2 Июл 2013 13:54 - Поправил: CaptSmollet
А мы гуляем! Ура! Сегодня даже два раза на улице пописала. И полчаса носилась с таксой четырехмесячной. А сколько радости от простора и наличия других собак!!! А еще у Ксюхи начали расти брови и усы на нижней губе! Блин, так не удобно с телефона, но ноутбук пока не работает.
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#189 Дата: 2 Июл 2013 16:07
CaptSmollet: на улице пописала. вот умничка какая у вас,прям завидую белой завистью!А наша так и терпит на улице,домой забегай и бегом напеленку,поймать даже не успеваю,засранка такая!
|
CaptSmollet
Участник
|
#190 Дата: 3 Июл 2013 08:17
Татьянка Вот сегодня утром с ней вышла - она и пописала, и покакала на улице. И вчера вечером тоже! А ещё вчера подралась с 9-тимесячным йориком. Прям разозлилась так по-взрослому. За что была привязана на поводок и некоторое время сидела и успокаивалась.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#191 Дата: 3 Июл 2013 09:28
CaptSmollet: А мы гуляем! ураааа=)))))) CaptSmollet: А ещё вчера подралась с 9-тимесячным йориком. йорик небось приставать начал=)
|
CaptSmollet
Участник
|
#192 Дата: 3 Июл 2013 09:54
Nastu: йорик небось приставать начал Йорик от неё бегал (по-скольку трусоват), а когда Ксю его догнала и цапнула за 5-ую точку - огрызнулся, ну и понеслась. А сегодня (дочь моя с ней гуляла ещё раз) взрослая расселиха её придавила , что ребёнок аж заскулил. Так что получила уже своё. Мораль: не фиг выпендриваться с таким ростом!
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#193 Дата: 3 Июл 2013 13:10
прям умничка она у вас!
|
CaptSmollet
Участник
|
#194 Дата: 3 Июл 2013 15:36
Татьянка
Татьянка: прям умничка она у вас Эх, если бы! Как говорится:" Вашими устами да мёд бы пить."
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#195 Дата: 3 Июл 2013 15:40
так и будет,даже не сомневайтесь,вырастет чудесной и послушной девочкой!
|
CaptSmollet
Участник
|
#196 Дата: 3 Июл 2013 16:03
Татьянка: ,даже не сомневайтесь,вырастет чудесной и послушной девочкой Я ей всё прощу, лишь бы не болела!
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#197 Дата: 3 Июл 2013 16:12
CaptSmollet: лишь бы не болела! и яхоть что пусть творит,лишь бы здоровье крепкое было!
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#198 Дата: 3 Июл 2013 16:49
CaptSmollet: А мы гуляем! Ура! Сегодня даже два раза на улице пописала. умничка Ксюнька сообразительная девочка мы начали гулять зимой, было холодно, так нам приходилось так Боньку разгуливать и так бурно радоваться, что наверное люди в шоке были)))) ждали туалета на улице около пары недель)) холодно очень было и дитя не понимало зачем ее туда тащят))) но ничего)))) уже мы без пеленок))) CaptSmollet: Я ей всё прощу, лишь бы не болела! золотые слова!) я так же говорю)))
__________________ Наша Бонечка:)
|
CaptSmollet
Участник
|
#199 Дата: 5 Июл 2013 16:36
Пока есть доступ к компу, немного фоточек
|
1105
Участник
|
#200 Дата: 5 Июл 2013 16:59
CaptSmollet очень красивая девочка растет.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#201 Дата: 5 Июл 2013 17:03
Ксю симпампулька!!! Уже практически взлетает.
Орехово-Зуево
|
#202 Дата: 5 Июл 2013 17:07
Очень красивая малышка,мордашка такая уненькая!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#203 Дата: 5 Июл 2013 18:46
CaptSmollet Ух как ей хорошо на улице. Васька вот тоже на тихих кобелей порыкивает и кидается. А от крупных сук получает по наглой мосе. Пока как-то так. А ваша боевая красотулька еще задаст всем жару.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#204 Дата: 5 Июл 2013 21:08
CaptSmolletкакая ж она классная;))))малышка такая;)
|
CaptSmollet
Участник
|
#205 Дата: 6 Июл 2013 08:23
1105 Omois Татьянка Пуль Nastu Спасибо девочки! Она такая прыгучая! Может, потому что лёгкая. Скачет, как козлик! Сейчас, если с фотиком совладаю, выложу фотки, как она спит. Умора!
|
CaptSmollet
Участник
|
#206 Дата: 6 Июл 2013 08:38
С Шуриком
И ещё из серии "Здоровый детский сон"
|
Пуль
Участник
Москва
|
#207 Дата: 6 Июл 2013 11:11
А под лежак она сама залезла?
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#208 Дата: 6 Июл 2013 11:42
аааа класс;)))) малыши так забавно дрыхнут:))))))
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#209 Дата: 6 Июл 2013 12:13
умора прям,наша такая же,в жару,под матрасик,от лежанки залезет и спит,дурында!
|
CaptSmollet
Участник
|
#210 Дата: 6 Июл 2013 14:30
Пуль: А под лежак она сама залезла? Естессна! Потому и сфоткала, что так забавно она дрыхла. У меня матрасики по всей квартире лежат. И на кухне тоже. Чтоб ребёнку мягче было за мамой следить.
|