Автор |
Сообщение |
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#121 Дата: 21 Июн 2013 05:11
CaptSmollet И я вот не знаю, делать ли от бешенства или подождать.
__________________ glavnay
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#122 Дата: 21 Июн 2013 10:31
CaptSmollet: Вторую уже. Нам Ирина сделала (заводчица). Вот не знаю - делать в 3 месяца от бешенства или подождать до смены зубов? нам советовали сделать в 3...мы сделали.. у нас вообще недалеко от района лисы разгуливают и это в черте города=(
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#123 Дата: 21 Июн 2013 11:40
CaptSmollet: Вот не знаю - делать в 3 месяца от бешенства или подождать до смены зубов? Мы в 7 месяцев делали, только после смены зубов, до делать - не рекомендавали
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#124 Дата: 21 Июн 2013 21:14
А вдруг мы на выставку захотим поехать? А без бешенства неззя!
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#125 Дата: 21 Июн 2013 22:56
CaptSmollet: А вдруг мы на выставку захотим поехать? А без бешенства неззя! До шести месяцев можно, мы так с Марликом ходили.
г. Москва, Митино
|
#126 Дата: 21 Июн 2013 23:03
CaptSmollet: Вот не знаю - делать в 3 месяца от бешенства или подождать до смены зубов? Я своей сделала зато теперь гуляю и не боюсь что она решит на мышку или птичку поохотиться. Недавно вот трупик голубя мне принесла, я бы перетрухнула если б прививки не было, так как у неё сейчас смена зубов. Зимой наверное не страшно, а летом столько всего бегает, ползает. Хотя Марлику делала в 5 месяцев (т.к. в Москве случаи бешенства обнаружили) на смену зубов новые вакцины никак не влияют, единственное нужно чтобы щенок себя хорошо чувствовал, тобишь не было температуры при смене зубов у некоторых щенков температура повышается (всё как у детей).
|
#127 Дата: 22 Июн 2013 07:19
Боже, какая же она кусачая!!!!!!!!!!! Если с утра кого-нибудь не погрызла - всё, день не удался! И , главное, не успокоишь. Как войдёт в раж, что аж рычит и кидается. На ноги , когда ходишь, кидается с рыком (хожу с газетой в руке по квартире) , на диван просится не скулежом, а лаем и рычанием. С работы приходим, ей по фиг - выходит в коридор, посмотрит, кто пришёл и поскакала по своим делам (кота гонять в основном). Самостоятельная и характерная девушка. Атомная война просто! А через 5 мин тут же залезет на руки и лижется.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#128 Дата: 22 Июн 2013 11:06
CaptSmollet: Как войдёт в раж, что аж рычит и кидается. На ноги , когда ходишь, кидается с рыком (хожу с газетой в руке по квартире) , на диван просится не скулежом, а лаем и рычанием. Вот это характер.
CaptSmollet: С работы приходим, ей по фиг - выходит в коридор, посмотрит, кто пришёл и поскакала по своим делам А моя скачет, пытается на руки запрыгнуть, два раза мне чуть челюсть не выбила пока я туфли нагнувшись снимала... и попа ходуном.
CaptSmollet: Самостоятельная и характерная девушка мальчишки совсем другие.
|
#129 Дата: 22 Июн 2013 13:55
Omois
Omois: А моя скачет, пытается на руки запрыгнуть, У меня Ника такая была. Она , конечно, в детстве кусалась, но не так. А тут воспитывать придётся по-серьёзному. Одними уговорами боюсь не обойдёмся.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#130 Дата: 22 Июн 2013 22:17
CaptSmollet: Самостоятельная и характерная девушка Ириш, займи ее делом. Начинайте учить команды))
|
CaptSmollet
Участник
|
#131 Дата: 23 Июн 2013 08:05
Nasya: Ириш, займи ее делом Точно, надо научить её пылесосить и посуду мыть!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#132 Дата: 23 Июн 2013 09:55
CaptSmollet: Точно, надо научить её пылесосить и посуду мыть ну посуду мыть и пылесосить их учить не надо)) а вот всему остальному))немного займется и некогда будет шкодить и кусаться))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#133 Дата: 23 Июн 2013 09:58
CaptSmollet: И , главное, не успокоишь. Как войдёт в раж, что аж рычит и кидается. Н хехехехеее=))) помню помню=))) все руки и ноги в покусах и царапках были=))))) я ей вместо своих рук игрушки подсовывала=)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#134 Дата: 23 Июн 2013 10:00
Nastu: я ей вместо своих рук игрушки подсовывала=))) прям звери страшные у Вас там))у нас такого не было. Мару сейчас начинает руки покусывать, за что получает сразу.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#135 Дата: 23 Июн 2013 11:38
CaptSmollet Вот это терьер!)))
Участник
|
#136 Дата: 23 Июн 2013 12:29
Нет, девочки, это не терьер, это - бобёр!!!! Вот купила ей игруху, вместо табуреточных ножек)))
А ещё сегодня нацепила на неё ошейник, чтоб привыкала. Часа 2 она чесалась (пыталась счесать ошейник), потом поспала, сейчас я сняла его . Для первого раза достаточно, наверное.
|
CaptSmollet
Участник
|
#137 Дата: 24 Июн 2013 12:37
А мне муж вон чего вчера с дачи привёз!
Замучилась перемывать эту мелочь, но - как вкусно!!!!!! Лисички - самые вкусные грибы на мой взгляд!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#138 Дата: 24 Июн 2013 12:40
мммм лисички мои самые любимые грибы;))) жареные с картошечкой да сметанкой;)))))) ммммм;))))
ахахах, какая мордашка на фотке, где она на табуретку взгромоздилась;)))) такая прихорошенькая;))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#139 Дата: 24 Июн 2013 12:43
CaptSmollet: Лисички - самые вкусные грибы на мой взгляд!
Nastu: мммм лисички мои самые любимые грибы;))) жареные с картошечкой да сметанкой;)))))) ммммм;)))) полностью согласна!!!! Я их просто обожаю!!!! Ириш, бобер у тебя знатный подрастает))) я с ошейником не парилась одела и забыла)) только на ночь снимала оч быстро привык!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#140 Дата: 24 Июн 2013 12:44
CaptSmollet: Замучилась перемывать эту мелочь Меня научили быстро мыть грибы, особенно мелочь, засыпаем их в кипящую воду, прям грязные, вскипит и сразу выключить, дать остыть и промыть под струей воды, грибы становятся идеально чистые, вся грязь на дно кастрюли оседает, только желательно, когда собираешь, срезать кончики ножек сразу, чтоб не особо в земле были.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
CaptSmollet
Участник
|
#141 Дата: 24 Июн 2013 13:48
Tutsi Спасибо за совет! Лето всё впереди, а муж очень любит грибы собирать Вот решила сфоткать игры Ксюши с её любимой овцой. На 1-ой фотке Ксю себя возомнила кобелём и ...
|
CaptSmollet
Участник
|
#142 Дата: 25 Июн 2013 07:48
Что-то она у меня икать стала (по ночам в основном). Что это может быть?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#143 Дата: 25 Июн 2013 09:49
CaptSmollet: На 1-ой фотке Ксю себя возомнила кобелём и .. такой пузень сладкий.
CaptSmollet: Что-то она у меня икать стала (по ночам в основном). Что это может быть? только ночью и как долго?
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#144 Дата: 25 Июн 2013 10:41
CaptSmollet У меня Вэлори то-же икает часто по ночам, у врача спросила, сказал если бегает много и жадно кушает, то заглатывает воздух, вот он и выходит. Ничего страшного. Я свою беру и пузико глажу круговыми движениями.
__________________ glavnay
|
konfetti
Участник
Sittingbourne
|
#145 Дата: 25 Июн 2013 11:33
CaptSmollet, что-то я всё время не нахожу по чужим "дневничкам" прошвырнуться... А Ксюньчик какой классный! Прямо королевна растёт! Перечитала всю темку - характер наверное будет "держитесь все" Ну как не чухается Ксюшка больше, прошло?
Москва
|
#146 Дата: 25 Июн 2013 12:27
glavnay: сказал если бегает много и жадно кушает, то заглатывает воздух, вот он и выходит. не переживай.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#147 Дата: 25 Июн 2013 13:41
ахахахахах=))) Ириш, у нас тоже есть игрушка- мягкая овечка=)))) и у нее такая же участь=)))))))) Джерри так же отживает=))) мы щенками тоже икали.... я заметила что икает она, когда я ей корм сухой даю... потмо немножко стала размачивать, и икота прошла=) а вообще щеночки частенько икают
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#148 Дата: 25 Июн 2013 13:47
CaptSmollet: Что-то она у меня икать стала (по ночам в основном) И моя икает только по утрам на улице когда я её в туалет вывожу сядет и икает... Она у нас соня... утром идём гулять она тона лестничной клетке то в лифте пытается прикурнуть из сидя в лёжа сползает и баиньки устраивается.
Москва
|
#149 Дата: 25 Июн 2013 16:42
Мы не так давно с пацаном познакомились, Зовут Растиша. Ну сказали из долины охотников))) ему 1год и 4 мес. Типа был алиментный щен.
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#150 Дата: 25 Июн 2013 16:42
тут не зарегины, хозяйка говорит лазела перед тем, как завести и все.
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|