Автор |
Сообщение |
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#661 Дата: 10 Окт 2013 15:52
sharlotinka: какая то ерунда по моему Ну, скажем так, не приведи Господь. Зрелище не для слабонервных.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#662 Дата: 10 Окт 2013 16:00
Насть, ну вот даже по логике, для того чтоб до кишечника добраться, трава сначало в желудок попадает где на нее желудочный сок воздействует. Если только язык и губы...и то бред, у нас бы все коровы с лошадьми и другие травоядные с порезами ходили
Москва
|
#663 Дата: 10 Окт 2013 16:10 - Поправил: Nasya
sharlotinka: Насть, ну вот даже по логике, для того чтоб до кишечника добраться, трава сначало в желудок попадает где на нее желудочный сок воздействует. ты видела траву на выходе? Я видела, она такая же, как и на входе( вот почитай
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#664 Дата: 10 Окт 2013 16:32
Nasya: ты видела траву на выходе? нет не видела, может конечно и не разглядывала, а может моя не так много травы ест что б ее увидеть
в общем всякое бывает...но эт сколько ее сожрать то нужно что б такое приключилось
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#665 Дата: 10 Окт 2013 16:39
sharlotinka Здесь дело в том, что собаки всё-таки не травоядные (как коровы). Хотя даже у коров трава выходит в виде навоза. У собак желудок просто не приспособлен переваривать грубую клетчатку. И опять же я не видела, чтоб трава выходила в виде зелени. Обычно как у коров.
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#666 Дата: 10 Окт 2013 16:55
CaptSmollet: У собак желудок просто не приспособлен переваривать грубую клетчатку Чаще всего она выходит (ну ли мы её вытаскиваем) в таком же виде как собик заглотил, так что пользы от этого точно ноль.
Москва
|
#667 Дата: 10 Окт 2013 17:00
sharlotinka: в общем всякое бывает...но эт сколько ее сожрать то нужно что б такое приключилось моя всю прогулку жрет, как корова.
|
CaptSmollet
Участник
|
#668 Дата: 10 Окт 2013 17:40
Nasya: моя всю прогулку жрет, как корова. Не в том теле родилась
|
CaptSmollet
Участник
|
#669 Дата: 13 Окт 2013 17:35
А мы сегодня опять выбирались в лес! Как же Ксюхе там нравится! Да и яс удовольствием осенним воздухом подышала! Ещё поснимала Центральную Поляну. Вот:
А Ксю в воду не полезла, только лапы помочила.
|
Пуль
Участник
Москва
|
#670 Дата: 13 Окт 2013 17:37
CaptSmollet: А Ксю в воду не полезла, только лапы помочила. и правильно, чай не май месяц. ЭХ, завидую вам, сидя третий день на работе.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
CaptSmollet
Участник
|
#671 Дата: 13 Окт 2013 17:39
Пуль Потом мы будем тебе завидовать, как выходные закончатся, а у тебя начнутся. Ведь начнутся?
|
Пуль
Участник
Москва
|
#672 Дата: 13 Окт 2013 17:50
CaptSmollet: Ведь начнутся Ага, главное, чтобы вместе с ними не начался дождь.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#673 Дата: 13 Окт 2013 18:48
классные фото) Ксюха явно отлично погуляла))) смотрю у вас сейчас тоже хорошая погода)
Участник
|
#674 Дата: 13 Окт 2013 21:01
Ksea Угу. хорошая. Только ветер холодный. Но это мелочи, главное, чтоб
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#675 Дата: 13 Окт 2013 21:06
это да. дождь паршивое явление.
а как Ксюха относится к прогулкам под дождем?
Участник
|
#676 Дата: 14 Окт 2013 09:19
Ksea
Ksea: а как Ксюха относится к прогулкам под дождем? также, как к прогулкам в хорошую погоду! Дождь ей просто по фиг. Как и грязь, ветер или другие неприятности погоды. она может на грязную мокрую землю лечь и с удовольствием грызть палку. на дождь вообще внимания не обращает. Пробовала ей дождевик одевать - так снимает. подогнала " по фигуре", всё равно вынимает лапы из рукавов, путается, падает , приходится снимать.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#677 Дата: 14 Окт 2013 09:43
CaptSmollet: А мы сегодня опять выбирались в лес! какие вы молодцы! И погодка была замечательная
Москва, Курская
|
#678 Дата: 14 Окт 2013 13:55
CaptSmollet: также, как к прогулкам в хорошую погоду! Дождь ей просто по фиг. Как и грязь, ветер или другие неприятности погоды. она может на грязную мокрую землю лечь и с удовольствием грызть палку. на дождь вообще внимания не обращает. Пробовала ей дождевик одевать - так снимает. подогнала " по фигуре", всё равно вынимает лапы из рукавов, путается, падает , приходится снимать. Везет. Молодец Ксю что не ооиться испачкаться.
а то мой поросенок лишний шаг на улице не сделает в дождь(
Участник
|
#679 Дата: 14 Окт 2013 15:36
А мы теперь гладенькие! Спасибо огромное Катюше ! Вот такая теперь Ксюха стала (прошу прощения за отсутствие морды в кадре, но одной её сфоткать нормально не получается.
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#680 Дата: 14 Окт 2013 15:37
Отлично смотрится в облегченной щубке))
Участник
Хельсинки
|
#681 Дата: 14 Окт 2013 17:38
Привет! Какая хорошенькая у вас собанька!!! ))))
__________________ Здравствуйте! Это Милаша!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#682 Дата: 14 Окт 2013 17:46
CaptSmollet на предпоследней фотки прям щенулька получилась Стрижка Ксюшу молодит
|
#683 Дата: 14 Окт 2013 17:47
viki08: акая хорошенькая у вас собанька
Ksea: Отлично смотрится в облегченной щубке Спасибо! А мне так непривычно.
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#684 Дата: 14 Окт 2013 17:48
зато удобно - отриминговал - и считай новая собачка)))
Участник
г. Москва, Митино
|
#685 Дата: 14 Окт 2013 18:33
CaptSmollet: Вот такая теперь Ксюха стала Супер оттримминговали гладенькая. ничего не торчит, а кто-то говорил что не щипется... это просто мы щипать не умеем. Ирин процесс посмотрела... запомнила?...
|
#686 Дата: 14 Окт 2013 20:27 - Поправил: CaptSmollet
Omois Процесс посмотрела, но пусть лучше этим делом занимаются профессионалы. Каждому, видать, своё. Я так не смогу. Особенно выстригание волос на животе, в паху - страшно. (даже смотреть) А уж про морду вообще молчу. Ещё нам сказали, что у Ксюши хороший подшёрсток и зимой она не замёрзнет! Это плюс! Добавила - ещё морда стала колючая из-за постриженых усов
|
Пуль
Участник
Москва
|
#687 Дата: 14 Окт 2013 22:55
Красотка стала. К холодам как раз обрастет.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#688 Дата: 15 Окт 2013 01:05
CaptSmollet: А мы теперь гладенькие! красоточка!! А я вся в раздумьях тримминговать Марго или нет. вроде шуба уже не маленькая у нас, но пока смотрится хорошо. Наверно пока не буду, а там видно будет!
|
CaptSmollet
Участник
|
#689 Дата: 15 Окт 2013 08:07
Пуль Nasya Спасибо, девочки! Пуль: К холодам как раз обрастет. Надеюсь, а то одеваться мы не любим.Nasya: А я вся в раздумьях тримминговать Марго или нет. вроде шуба уже не маленькая у нас, но пока смотрится хорошо. Марго вообще шуба очень идёт, она ей весомости придаёт!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#690 Дата: 15 Окт 2013 10:22
CaptSmollet: Добавила - ещё морда стала колючая из-за постриженых усов А нам усы оставили а вот саму моьску пощипали особенно там где куцая борода торчала.CaptSmollet: Ещё нам сказали, что у Ксюши хороший подшёрсток и зимой она не замёрзнет! Это плюс! Это здорово у моей пока никакого подшёрстка вообще не наблюдаю - одна ость, хотя вроде уже пора.
Nasya: А я вся в раздумьях тримминговать Марго или нет. вроде шуба уже не маленькая у нас, но пока смотрится хорошо Насть, у Марго тип шерсти другой, у неё всё гармонично смотрится т.к. шерсть одной длинны, а у наших в некоторых местах всё торчит в разные стороны.