Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#601 Дата: 1 Окт 2013 10:01
CaptSmollet: Жрут всё, кроме, может быть, железа. А мы винтиками какали
Домодедово
|
#602 Дата: 1 Окт 2013 10:07
CaptSmollet: но пока всем домочадцам в голову это вобьёшь, собака полквартиры съест. да уж...от собак как от маленьких детей, в первую очередь все лекарства прятать подальше надо
Omois: А моя вчера сожрала ручку у новой рулетки (поводок) новой она была всего 10 минут после распаковки. ох...обидно
Omois: А Марлон сегодня с утра траванулся (дала энтеросгель вроде всё обошлось), а после обеда очень сильно порезал лапу на прогулке вот у него день неудачный выдался
Ульяновск
|
#603 Дата: 1 Окт 2013 11:04
CaptSmollet Omois Да что же у вас сколько приключений Чуть ли не каждый день что нибудь происходит. Ксюха явно выпрашивает себе подружку или друга))))
Москва
|
#604 Дата: 1 Окт 2013 11:35
Пуль: а мы вчера сожрали зарядку от нетбука все больше и больше люблю своих собак))
Omois: А моя вчера сожрала ручку у новой рулетки (поводок) новой она была всего 10 минут после распаковки. вот гадючка, у нас тоже Джефа рулетка им погрызана))
Omois: А Марлон сегодня с утра траванулся (дала энтеросгель вроде всё обошлось), а после обеда очень сильно порезал лапу на прогулке (забрызгала алюммоспреем), поскорей Марлону выздороветь.Omois: теперь очень жалею что помпон не сделала. а при чем здесь помпон?
CaptSmollet: Мазь - да, гормональная. Я тоже испугалась, но обратно-то не вынешь! Ириш, а энтерос давала ей?
Лада: Ксюха явно выпрашивает себе подружку или друга)))) ага, чтобы шалить вместе))) вдвоем ведь веселей))
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#605 Дата: 1 Окт 2013 11:58
Nasya: ага, чтобы шалить вместе))) В двоём больше идей в голову придёт ))))) Глядишь до гардин и люстры доберутся
Москва
|
#606 Дата: 1 Окт 2013 12:13
Лада: Глядишь до гардин и люстры доберутся
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#607 Дата: 1 Окт 2013 13:33
Nasya: все больше и больше люблю своих собак))
Лада: Глядишь до гардин и люстры доберутся вот до гардин как раз и не сложно, посредством штор, я все боюсь что моя их сдернет, когда наступает на тюль или шторы бегая за мячем
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#608 Дата: 1 Окт 2013 14:34
Лада: Ксюха явно выпрашивает себе подружку или друга И даже не намекай! На этот счёт муж сказал категорическое "НЕТ"!
Nasya: Ириш, а энтерос давала ей? Да как назло закончился.. А я ж с работы пришла полдевятого - ну и всё, ночь на дворе. Она потому и шкодит так много, что дома одна по 12ч сидит два через два. Конечно, когда я дома , она - паинька: играет только со своими игрушками, на стол не залезает, не гадит...ну и т.д. А когда одна - её скучно, вот и развлекается, как умеет. Omois: А мы винтиками какали У меня она тоже раз железякой сходила, когда какую-то игрушку разобрала и кой-чего проглотила.
__________________ KsyuLi
|
Пуль
Участник
Москва
|
#609 Дата: 1 Окт 2013 22:17
Вот ведь непоседы наши. Дай Бог им здоровья, а нам терпенья.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
CaptSmollet
Участник
|
#610 Дата: 2 Окт 2013 17:15
Эх, хотела сфоткать Ксюху в стойке, но одному это сделать не реально. А помощников нет. так что только морда и получилась (копия папаня, по-моему)
|
Warm
Участник
Москва
|
#611 Дата: 2 Окт 2013 17:18
Ирин,а можешь сказать ее параметры? вес, рост, объем гурди?))
выглядит худенькой такой)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#612 Дата: 2 Окт 2013 17:21
Warm Вес - чуть больше 5кг, рост см 26, грудь - 38 см,спина -30. Мне тоже кажется. что тонковата она, но - не жрёть зараза. То ест 3 раза в день нормально, то только на ночь поест. Но я не балую - захочет, поест.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#613 Дата: 2 Окт 2013 17:33
Warm: выглядит худенькой такой) А я не вижу чтоб она худенькой была..... Она ещё подросток, ещё своё наест и оформится ))))
г. Москва, Митино
|
#614 Дата: 2 Окт 2013 17:35
CaptSmollet: Эх, хотела сфоткать Ксюху в стойке, но одному это сделать не реально. Ага либо ставишь, либо снимаешь. Ирин, судя по фоткам вам тоже пора щипаться особенно то что торчит отдельно на шее, над бровями и на груди, по корпусу тоже кажись (там кажется уже шёрстка созрела).
CaptSmollet: Мне тоже кажется. что тонковата она, Может после течки немного раздатся.
CaptSmollet: то только на ночь поест Вот нам бы так, у меня всё время покушать не прочь - хоть шесть раз в день корми.
|
#615 Дата: 2 Окт 2013 17:36
Лада: А я не вижу чтоб она худенькой была..... Мне всё по сравнению с Никой она худенькой и маленькой кажется. Ника была 10кг (рост 29см). но она и длинная была. А Ксюха компактная.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#616 Дата: 2 Окт 2013 17:36
Warm: выглядит худенькой такой) вот худенькой точно не выглядит, моя тогда вообще скелет)) в стоечке хорошка. А мордаха смешная и волосня торчит)))во все стороны))))
|
CaptSmollet
Участник
|
#617 Дата: 2 Окт 2013 17:44
Страшно. А на груди больше ничего и не выщипывается.
|
Пуль
Участник
Москва
|
#618 Дата: 2 Окт 2013 17:52
Nasya: вот худенькой точно не выглядит, моя тогда вообще скелет)) согласна. Мой тоже тогда скилетушка. Вчера перевела его на натуралку. Даю теперь кашу. Посмотрю, может наберет полкило, а больше думаю и не надо. Я люблю поджарых собак.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#619 Дата: 2 Окт 2013 17:59
Сама такая же, боялась что ей больно будет, но у неё она так созрела что практически без усилий общипалась.
CaptSmollet: А на груди больше ничего и не выщипывается Но по фотке торчит конкретно особенно близко к шее, нужно по ходу роста волос щипать т.е. в ту сторону куда растут (не вертикально).
Москва
|
#620 Дата: 2 Окт 2013 18:10
ну моя тоже выглядит худой, стройняшкой и тонкокостной. мне каждый 3-ий говорит - надо набирать вес - особенно для выставок.. хотя да, я тоже люблю
:)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#621 Дата: 2 Окт 2013 18:20
Warm С голоду не умирают, чувствуют себя хорошо - и слава богу. Были бы кости, а мясо нарастёт.
|
Warm
Участник
Москва
|
#622 Дата: 2 Окт 2013 18:36
ну согласна!)) я тоже так считаю)) но моя жрет не в себя при этом))
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#623 Дата: 2 Окт 2013 19:54
Warm настя!!! у них рост 26!!!! твоя смотрится намного худее!!!! пусть кушает дитё - не отнимай, маманя строгая!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
CaptSmollet
Участник
|
#624 Дата: 2 Окт 2013 20:22
Warm 1105 Действительно, ведь Гера повыше, значит и худее. К тому же она старше.1105: пусть кушает дитё -
|
Warm
Участник
Москва
|
#625 Дата: 2 Окт 2013 21:09
))) все такие добренькие, а я мать - ехидна!))))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#626 Дата: 2 Окт 2013 21:13
Warm Не мне ж одной ехидничать))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
CaptSmollet
Участник
|
#627 Дата: 6 Окт 2013 14:34
Мы сегодня гуляли в лесу. Погода - чудная!!!!!!!!!!! Красота такая на природе! Обошли поллеса , наверное. Мещерское очень облагородили: везде дорожки, лавочки , поляны, водоёмы. Очень здорово! Фотки чуть-чуть сделала (но с телефона).
Муж и Ксю
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#628 Дата: 6 Окт 2013 14:38
Ксю красотка))) с погодой повезло)))
Участник
|
#629 Дата: 6 Окт 2013 14:40
В воду Ксюха только по пузо зашла, плавать не полезла - холодно видно. Но все придорожные канавы с водой обошла.
Продолжу.
Добавлю, что в лесу Ксюха была впервые. но вела себя отлично! Далеко не уходила, за велосипедистами и детьми не бегала, по первому зову подходила.
|
CaptSmollet
Участник
|
#630 Дата: 6 Окт 2013 14:45
Ksea Спасибо! А ещё пара фоток "большой поляны" . Похоже, она искусственно создана, но там так красиво!
|