Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#541 Дата: 15 Сен 2013 10:17
И прошу прощения за отсутствие качества - телефон однако
__________________ KsyuLi
|
Nasya
Участник
Москва
|
#542 Дата: 15 Сен 2013 10:18
продолжай качать зуб, не за кончик, а у основания дай погрызуху какую-нибудь. Играет супер. нашла себе развлекуху. такая смешная. улитка наверно думала все армагедон)))
|
Пуль
Участник
Москва
|
#543 Дата: 15 Сен 2013 10:26
Вот что значит самодостаточный ребенок. А еще Ксю мне кажется поправилась заметно. Такая упитаная стала, кругленькая. У нас зуб тоже не выпадает. Он обломался и уже в два раза меньше больших клыков. Конечно он не расшатывается сам. А у меня шатать его не получается. Васе неприятно и мне не удобно. Наверно все же драть придется, только не знаю, когда.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
CaptSmollet
Участник
|
#544 Дата: 15 Сен 2013 10:40
Пуль: А еще Ксю мне кажется поправилась заметно Ни фига не поправилась. Это она пушистая такая ! Муж вообще говорит, что пора её кашей откармливать, а то как не возьмёшь на руки - одни рёбра. Но это он, конечною преувеличивает. Она в хорошей форме, я думаю. Т.е. рёбра прощупываются , как дотронешься - сразу . Сейчас пыталась её измерить - где-то 25см рост, вес 5 г (позавтракала уже). Так что норм.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#545 Дата: 15 Сен 2013 11:34
CaptSmollet: смотрю - улитка здоровенная ползает! Принесла во рту улитку - фууууу! Хорошо что она их не ест, Астра сразу панцерем хрустит и улиткам капец приходит, тока и успеваю из пасти вытаскивать.
CaptSmollet: Зуб сидит, как влитой Ничего выпадет у нас после 5 месяцев два клыка выпало тоже сидели намертво.
Москва
|
#546 Дата: 15 Сен 2013 12:15
CaptSmollet Ксю-прелесть! "сама себе режиссёр"!!)))) наш не умеет один играть-ему нужны люди или собаки))) если он один наедине с игрухой (каштаном, палочкой), то он тупо ложится и начинает грызть. или носит часами в зубах, в надежде, что кто-нибудь с ним поиграет.
|
CaptSmollet
Участник
|
#547 Дата: 15 Сен 2013 14:16
olga2821: тупо ложится и начинает грызть Это она так с палками. Устала бороться уже. Находит палку , ложится и грызёт как бобёр. Я могу в это время уйти - она даже внимания не обратит. А вот с игрушками дома, с какой-нибудь фигнёй на улице часто сама играет. И так рычит при этом смешно. Кстати, рычит только дома почему-то.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#548 Дата: 15 Сен 2013 14:57
CaptSmollet У мелких пород в большинстве своем зубы сами не падают (я имею в виду чихо-тои и т.п.) И их удаляют только ближе к году, в расчете на то, что они все-таки сами упадут Так что пока вообще не переживайте по этому поводу, еще очень рано. Скорее всего клык выпадет чуть позже и сами не заметите, как
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
CaptSmollet
Участник
|
#549 Дата: 16 Сен 2013 08:52
LEtoile Ju Спасибо, Ирин, надеюсь так и будет. Просто у Ники моей всё как-то незаметно поменялось, никаких 2-х рядов зубов и т.п. Вот я и забеспокоилась.
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#550 Дата: 16 Сен 2013 10:37
CaptSmollet Ира, не беспокойтесь по поводу зубов, правильно давайте погрызухи, морковку и пр., у нас у Вэлори так клык последний не выпадал и рядом рос, съездили в вет. клинику, нам сказали отсчитывайте месяц, и если не выпадет то приезжайте, но сам и выпал. Когда даже не знаю, нашла на диване потом.
__________________ glavnay
|
CaptSmollet
Участник
|
#551 Дата: 16 Сен 2013 12:05
glavnay: Ира, не беспокойтесь по поводу зубов спасибо!!!! ( и можно на "ты")
|
CaptSmollet
Участник
|
#552 Дата: 18 Сен 2013 13:38
А нам сегодня 5 месяцев! Поздравляю свою Ксюху!!!!!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#553 Дата: 18 Сен 2013 15:09
CaptSmollet: А нам сегодня 5 месяцев! Ксю взрослеет и хорошеет!!!! Как клык ещё не выпал?.. если не выпал то ждите на днях у нас прям после 5 месяцев (в течении недели) оставшиеся два вывалились.
Ульяновск
|
#554 Дата: 18 Сен 2013 15:58
CaptSmollet: А нам сегодня 5 месяцев! Поздравляем девочку с пятёркой )))) Растите весёлыми и здоровенькими, радуйте маму
|
#555 Дата: 18 Сен 2013 17:23
Omois Лада Спасибо! Клык выпал как раз сегодня. Позавчера какой-то верхний зуб я сама вынула - висел на ниточке и мешал ей. Так что клыки поменялись все! Ура! Так хотела приехать на Россию, поглазеть, а посмотрела свой график - блин.... работаю оба дня. Буду фотки потом разглядывать. Тем более , что там будет Ксюхина сестра (жёстик). Красотка - обалдеть какая!!!!!!! Буду болеть за неё!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#556 Дата: 18 Сен 2013 17:34
CaptSmollet: Так хотела приехать на Россию, поглазеть, а посмотрела свой график - блин.... работаю оба дня Ничего будет ещё Евразия и много чего другого (правда не знаю будем ли на ней участвовать, но поглядеть точно пойдём).
CaptSmollet: Тем более , что там будет Ксюхина сестра (жёстик). Красотка - обалдеть какая!!!!!!! Буду болеть за неё! Она в бейбиках будет... посмотрим на неё в живую.
Истра
|
#557 Дата: 18 Сен 2013 17:36
Omois: Она в бейбиках будет... посмотрим на неё в живую. В щенках она будет) На момент выставки ей будет 6 мес.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#558 Дата: 18 Сен 2013 17:42
bumer1002: В щенках она будет) На момент выставки ей будет 6 мес. Всё равно посмотрим, на красотку! Может и поснимаем её (правда у меня только мыльница и собакой не слишком удобно).
|
#559 Дата: 18 Сен 2013 17:45
Omois: (правда у меня только мыльница Самый лучший помощник!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#560 Дата: 18 Сен 2013 17:58
CaptSmollet: Самый лучший помощник! Безотказный и компактный.
|
#561 Дата: 19 Сен 2013 14:37
Девочки, а может собака поносить от сырого мяса? Утром дала ей ошпаренное сырое мясо. Буквально через 30 мин начался понос. Причём мясо я ей и раньше давала сырое - всё норм было. Вечером ела свой корм сухой. На улице вроде ничего не подбирала, но играла с каштанами (ищет их прям целенаправленно) , может погрызла чуть-чуть. Дала ей фуразолидон утром и в обед. Поведение нормальное, нос холодный и мокрый. Мне сейчас на свадьбу идти, а тут одни переживания.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#562 Дата: 19 Сен 2013 14:40
CaptSmollet: а может собака поносить от сырого мяса? да.
|
CaptSmollet
Участник
|
#563 Дата: 24 Сен 2013 12:43
Я тут своей козявке новый ошейник прикупила: кожаный, красный , лаковый! только брульянтов не хватает! Без вспышки Со вспышкой Ну и и игрух Ксюхе новых. Вот уже дербанит мячик, Джек Потрошитель:
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#564 Дата: 24 Сен 2013 12:47
CaptSmollet Ну какой же вид потешный, как будто спрашивает - Мааам, я правильно мячик грызу??? Надо ведь мелкими кусочками ))))))))))))))) В таком ошейнике, теперь будет самая красивая и самая послушная
|
#565 Дата: 24 Сен 2013 12:55
Лада: В таком ошейнике, теперь будет самая красивая и самая послушная Мячтать не вредно! Я сегодня утром уезжала полис мед. менять, всё, как всегда, спрятала. Стулья под стол задвинула (чтоб на стол не лазила). Приезжаю - телевизор включен! Почти как " Бобик в гостях у Барбоса". Кофта моя в коридоре лежит. Пакет сока на полу... Короче она с подлокотника дивана прыгает на стол. Додумалась...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#566 Дата: 24 Сен 2013 12:58
вот чертовка))))))))))) ошейник клевый, а моська прелесть, такие лохматушечки))))
|
CaptSmollet
Участник
|
#567 Дата: 24 Сен 2013 13:06 - Поправил: CaptSmollet
Nasya: а моська прелесть, Спасибо! Моська у неё смешная очень : уши большие папины, а голова маленькая (в маму). Вот и получилась - лопоушка! Добавлю : лысина у неё заросла, пока коротенькая рыжая поросль, но растёт, и это радует!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#568 Дата: 24 Сен 2013 13:45
CaptSmollet: Приезжаю - телевизор включен! Вот затейница, сама себя развлекает И телевизор может посмотреть и соку попить )))))))))))
|
#569 Дата: 24 Сен 2013 17:30
CaptSmollet: уши большие папины, а голова маленькая (в маму). Вот и получилась - лопоушка! Не наговаривай на ребенка.))) у нее все нормально, по возрасту. Уши больше расти не будут, а голова раздастся.
Москва
|
#570 Дата: 24 Сен 2013 18:06
vivatterrier: Не наговаривай на ребенка.))) Ох уж эти наши детки, никогда не знаешь, что ждет за дверью. И ведь даже ругать не могу, считаю, что сама во всем виновата. Надо было убрать, закрыть дверь, задвинуть стул и т.д. И ду, у нас наконец выпал обломанный клык. А я уж и не надеялась.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|