Автор |
Сообщение |
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#361 Дата: 18 Авг 2013 11:35
CaptSmollet
классная и забавная очень! Хорошо ей на природе, вон развлекуху себе нашла, и не видно не слышно поди. Занят ребенок в общем! Коты - шикарные, красота!
CaptSmollet: Мои родители в неё влюбились! немудрено, такая красотка позитивная!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#362 Дата: 18 Авг 2013 15:40
CaptSmollet: А вообще-то Ксюха классная!(т-т-т) Так ходит красиво! Она и правду классная!!! Ирин, а на выставку не собираетесь, раз ходит красиво надо показывать, чего скрывать такую красоту.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#363 Дата: 18 Авг 2013 16:24
До меня сейчас дошло, что ребёнку сегодня 4 месяца стукнуло! Пусть растёт здоровой и послушной! А на счёт выставок, Оль, не знаю пока. На те, куда бы я хотела сходить, не попадаю (работа). Осенью посмотрю, что ещё в Москве будет. Да и уши у неё пока в свободном полёте.
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#364 Дата: 18 Авг 2013 18:14
Ксю с 4-ой миникосточкой
CaptSmollet: Да и уши у неё пока в свободном полёте. В вашей категории это не критично, уши в таком возрасте у всех погуливают, у моей вообще так смешно приподнимались, а прям перед выставкой легли как надо, на следующее утро опять привстали, прям как чувствовали что ответственный день.
|
#365 Дата: 18 Авг 2013 18:26
Спасибо, Оля, за поздравление! А ещё я, честно говоря, побаиваюсь выставок в плане инфекций. У меня Ника привезла же питомниковый кашель. С него всё и началось....
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#366 Дата: 18 Авг 2013 18:53
CaptSmollet: У меня Ника привезла же питомниковый кашель. С него всё и началось.... У меня у старшего от него прививка (она в состав комплексной вакцины входит), а у Астры, нет, Астра после выставки простыла (погодка та ещё было то солнце, то ливень два раза промокнуть успели пока ринга ждали, я ещё и обгореть) из носа течёт лимфоузлы воспалились, я её в охапку и в клинику сразу анализ крови сдавать чтобы исключить аденовирус, пронесло обычная простуда оказалась, но тоже струхнула. Но в следующий раз когда собирёмся на выставку начну ей за недельку имунномодуляторы давать, нам врач Гликопин рекомендовал для профилактики снижения иммунитета в стрессовом состоянии, чтобы всяких как не подхватить.
|
#367 Дата: 18 Авг 2013 18:58
Omois: когда собирёмся на выставку начну ей за недельку имунномодуляторы давать Во-во. Что-то надо давать или колоть обязательно. Вроде у всех собаки здоровые, откуда что берётся?
|
Olena
Участник
Самара
|
#368 Дата: 18 Авг 2013 19:11
CaptSmollet Кошаки обалденные!!! А Ксю вообще... ее просто распирает от впечатлений Такая красотка! Наша младшая такая же по возрасту - так интересно наблюдать за тем, как они познают мир
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
CaptSmollet
Участник
|
#369 Дата: 18 Авг 2013 19:57
Спасибо, Олена! С прошедшим Днём рождения! (только сегодня увидела). А вообще и правда интересно наблюдать, как растут сверсники от разных родителей. Да и вообще они такие все разные!!!! Ну чисто люди на четырёх ногах!. Моя сегодня обиделась. После 2-х недель отпуска со мной, я вдруг на работу засобиралась и сказала ей, что, мол, мама на работу. Так она ушла на свой лежак и даже не вышла в коридор проводить меня! Вот что это?
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#370 Дата: 18 Авг 2013 20:39
Поздравляем девочку Ксюшу с маленьким праздником )))) Желаем много солнечных и счастливых дней )))
|
#371 Дата: 18 Авг 2013 21:57
Спасибо, Лада!!!!!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#372 Дата: 18 Авг 2013 22:06
CaptSmollet Поздравляю Ксюшу!!! Пусть растет здоровой и красивой, и радует маму долго-долго!
CaptSmollet: Что-то надо давать или колоть обязательно. Есть прививка от этого питомникового кашля, раз в год делается. Называется Нобивак КС - капают в нос Или можно еще капать в нос деринат (человеческий препарат, можно применять новорожденным детям) - очень хороший иммуностимулятор, где-нибудь за несколько дней до выставки
|
CaptSmollet
Участник
|
#373 Дата: 18 Авг 2013 22:20
Вот какие рога надо грызть!
[IMG]http://f3.s.[URL=http://shot.qip.ru/00dS47-317hKVg5XC/]
qip.ru/GAPIlCrR.jpg[/IMG][/URL]
(что-то не грузятся у меня сегодня фотки, потом ещё попробую)
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#374 Дата: 19 Авг 2013 07:16
Поздравляю Ксюху с мини косточкой, растите здоровенькими на радость мама и папе.
__________________ glavnay
|
CaptSmollet
Участник
|
#375 Дата: 19 Авг 2013 08:08
LEtoile Ju glavnay Спасибище!!!!!!!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#376 Дата: 19 Авг 2013 09:36
CaptSmollet: Вот какие рога надо грызть! Правильно! Это - наш размерчик!
|
CaptSmollet
Участник
|
#377 Дата: 20 Авг 2013 08:41
Что-то у Ксюхи зубы резко посыпались - даже один верхний клык уже выпал! Это нормально? (в "тянучки" не играли). Правда на улице палку чуток погрызла. И с уткой поиграла (папа ей с охоты привёз).
|
CaptSmollet
Участник
|
#378 Дата: 20 Авг 2013 09:03 - Поправил: CaptSmollet
Ксю и утка
Чётких фоток не получилось (всё время в движении), а телефон на движение не очень-то...
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#379 Дата: 20 Авг 2013 10:01
Зубы сыпятся, это нормально. Вот ведь охотница, треплет ее как. Охотница.
__________________ glavnay
|
vivatterrier
Участник
|
#380 Дата: 20 Авг 2013 10:53
Ксю настоящий терьер! (а мои всё воробьев ловят, мне их так жалко)
Домодедово
|
#381 Дата: 20 Авг 2013 11:04
CaptSmollet: ушла на свой лежак и даже не вышла в коридор проводить меня! Вот что это? да ничего моя тоже уходит, когда знает что ее с собой не берут, чего зря под ногами мешаться
А Ксю с прошедшей миникосточкой !!!
CaptSmollet: Вот какие рога надо грызть! Ого, вот это рога так рога
CaptSmollet: И с уткой поиграла (папа ей с охоты привёз). ничего себе, а чего потом с этой уткой сделали?
|
#382 Дата: 20 Авг 2013 14:34
sharlotinka: а чего потом с этой уткой сделали? пришлось выбросить. Она маленькая, вот её собе и отдали. А так папа нам крылышки отдаёт играться. Вообще муж 4 шт. подстрелил, 3 из которых потушил. Я, правда, не ем ЭТО, а он любит. Сам добывает, сам готовит, сам ест. Вот такое самообслуживание.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#383 Дата: 20 Авг 2013 15:25
CaptSmollet: Сам добывает, сам готовит, сам ест. Вот такое самообслуживание. класс )))))))))))))
|
#384 Дата: 21 Авг 2013 09:38
Я своей королевишне накупила адресников, чтоб на всех (почти) ошейниках были. Хвастаюсь
А ещё фурминатор, сегодня буду животных мучать
Только вот новая напасть- где-то Ксюха башкой треснулась и шишку посадила над бровью. А может от чего-то другого такая шишка? Мне уже не по себе.
|
Пуль
Участник
Москва
|
#385 Дата: 21 Авг 2013 09:50
CaptSmollet: А ещё фурминатор, сегодня буду животных мучать я Ваську таким попыталась помучить, когда с него детская шерсть посыпалась. Ему не понравилось. М не кажется он царапает сильно. Пуля я петлей чесала железной, он не любил, но терпел, мне кажется ей не так больно получается.
CaptSmollet: Я своей королевишне накупила адресников а где накупили, мне тоже нужно?
CaptSmollet: Сам добывает, сам готовит, сам ест. Вот такое самообслуживание. Настоящий мужчина! Добытчик! Кормилец! У людей же тоже инстинкты
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
CaptSmollet
Участник
|
#386 Дата: 21 Авг 2013 10:17
Пуль: а где накупили, мне тоже нужно? В Парди заказала. Прям на следующий день привозят, только выбор маленький в этом году. Я размер S заказывала. Пусть лучше маленький болтается, хоть не мешает.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#387 Дата: 21 Авг 2013 11:00
CaptSmollet: А ещё фурминатор, сегодня буду животных мучать здорво, расскажите как эффект? после него шерсть должна меньше сыпаться?
Орехово-Зуево
|
#388 Дата: 21 Авг 2013 11:15
Ксюшку с обновочками поздравляю,очень красивые адресники!
__________________ В нашем доме появилась замечательная малышка Шерри >>>
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#389 Дата: 21 Авг 2013 13:15 - Поправил: милая ми
CaptSmollet С обновами)))
Ого, такие масенькие адреснички) Супер) тож закажу) А фурминатор - веСЧЬ))) Нас ни что так не спасало как обычное выщипывание и он)) Ну, а про котов и говорить нечего))) Даже с симаки подшерсток вычесывает, а обычная щетка не брала его - ооочень он небольшой у кисы)
sharlotinka Он для подшерстка вобще. Но очень хорошо и обычный волос при линьке удаляет у животных без подшерстка Добавила: Ир, а на адресниках этого размера мелкий шрифт? Посмотрела - там диаметр 2 см всего)
|
CaptSmollet
Участник
|
#390 Дата: 21 Авг 2013 16:14
милая ми: а на адресниках этого размера мелкий шрифт? А что там крупнить -то? Её кличка и мой телефон. Всё читаемо и хорошо видно. Сегодня что-то весь день промоталась с дочкой по магазинам и до фурминатора руки не дошли ещё. Хотя вчера чесанула её 1раз по хвосту и кучка шерсти вычесалась.
|