Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1 Дата: 12 Июн 2013 19:06
[Прежне название темы: Долина Охотника Ханне или...]
Люди. не могу придумать имя новому члену семьи! У кого есть идеи? Девочка. Наш папа - Скоч, мама - Леди (Долина охотника). А это мы (фотки плохие, только приехали и всё время бегаем)
__________________ KsyuLi
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2 Дата: 12 Июн 2013 19:10
Химена, Хая, Хлойя - правильно поняла на Х" ?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3 Дата: 12 Июн 2013 19:11
здорово что взяли малышку да ещё такую чудесную!!! А имя на какую букву нужно?
Москва, Кузьминки
|
#4 Дата: 12 Июн 2013 19:11 - Поправил: nightmaar
Поздравляю с малышкой! Пусть растет здоровенькой и послушной А на какую букву имя надо? Или не принципиально?)
Участник
г. Москва, Митино
|
#5 Дата: 12 Июн 2013 19:13
Ханна, Хитер, Хизер, Хатор, Хиллари...
Подмосковье
|
#6 Дата: 12 Июн 2013 19:22
CaptSmollet, Ириш, ! Рада за тебя!
CaptSmollet: не могу придумать имя новому члену семьи! У кого есть идеи? Придумаешь! Это же т в о я девочка!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7 Дата: 12 Июн 2013 19:43
Honey-мёд, Хлоя.Значение имени Хлоя: цветущая(греч.) Харизма (только уменьшительно-ласкательное неблагозвучное получается)
CaptSmollet,поздравляю вас с девочкойЧудесная
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#8 Дата: 12 Июн 2013 19:47
Вот мне тоже в голову пришло Хани, классное имя, окраска у нее такая медовая)))
Москва, Хорошёвка.
|
#9 Дата: 12 Июн 2013 21:29
CaptSmollet С пополнением Вас!!!!!! Здоровья малышке и всяческих собачьих радостей!!!!!! Кстати, мне тоже очень нравится имя Ханни-"медовая"........)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#10 Дата: 12 Июн 2013 21:32
CaptSmollet Поздравляю!!! Красивая девочка! А имя само найдется, просто присмотритесь к ней.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11 Дата: 12 Июн 2013 21:35
CaptSmollet Поздравляю с чудесным ребенком! Имя придумается само, не торопитесь!
Участник
Москва, Кузьминки
|
#12 Дата: 12 Июн 2013 21:58
И мне Ханни (Хани) нравится, ну чем девчуха не медовая? Посмотрела такой список http://www.cleverdog.ru/n_H.html еще Хурма забавное имя
Участник
|
#13 Дата: 12 Июн 2013 22:11
Ну скорей всего будет Ханни. Всем спасибо за добрые слова! Я надеюсь, что всё будет хорошо у нас! Главное, что ребёнок рос здоровым, а остальное приложится. Amber Crown Катюш, спасибо отдельное тебе за всё! Ты мне очень помогла! Малышка уже спит у дочери в кровати, хотя я запретила, но выгнать её оттуда рука не поднимается. А ведь я и клиппер ей купила, лежанок у неё 3 штуки. Вот только не ожидала, что не смогу назвать ребёнка. ну никак ничего не придумывается. Придётся оставить родное. Сообразительная. Уже (простите) покакала на пелёнку! Может, конечно, случайно. В общем буду теперь в этой теме о ней рассказывать. Заходите в гости!!!!!!!!!!!!! Мы всем рады!!!!!!!!!!!!! (хотя всё равно грущу по Нике, никогда не забуду эту собаку!)
|
vivatterrier
Участник
|
#14 Дата: 12 Июн 2013 22:15
CaptSmollet Ирина, поздравляю с чудесной малышкой! Растите здоровенькими и красивенькими.
|
#15 Дата: 12 Июн 2013 22:48
vivatterrier Спасибо, мы будем стараться!!!!!!!!
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#16 Дата: 12 Июн 2013 23:00
CaptSmollet: (хотя всё равно грущу по Нике, никогда не забуду эту собаку!) и не надо забывать,наши собанечки всегда будут с нами,в душе,в сердце и они это знают,я уверена! С малышкой вас,такой красивенькой и умненькой,пусть радует отменным здоровьем и послушанием!
__________________ В нашем доме появилась замечательная малышка Шерри >>>
|
Evrazia
Участник
|
#17 Дата: 12 Июн 2013 23:20
CaptSmollet Ирина, с новым членом семьи! Хорошенькая какая девочка . Растите здоровенькими, крепенькими, послушными!
Москва, Каширская
|
#18 Дата: 12 Июн 2013 23:25
Ирочка!!))) поздравляю тебя с такой чудесной, красивой малышкой;)))Ханни очень классное имя;)) вырастет сладкая малышка;)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#19 Дата: 12 Июн 2013 23:53
Очаровательнейшая щенулька! Прям медовое сладкое солнышко - Honey Sweet Sunny)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#20 Дата: 13 Июн 2013 00:13
CaptSmollet Ирина, поздравляю с крошкой!!! Ты же вроде жестика хотела)) Мне очень имя Хайди нравится, я даже так думала Мару переименовать)) но не срослось))
|
CaptSmollet
Участник
|
#21 Дата: 13 Июн 2013 08:27
Всем привет! Nasya Насть, я подумала и решила, что не справлюсь с уходом за шерстью. Да и понравилась мне очень именно эта девчонка. Только вот никак не могу звать её Ханни. Зову её пока Зося, может срастётся. Дочь, правда , против. Спала она сегодня прекрасно для первой ночи. Поставила переноску рядом со своей кроватью. Нчью она пискнула для приличия один раз, я её погладила и она уснула. Правда проснулась в 5ч утра и стала носится по комнате. Потом ещё чуток поспала и около 7-ми мы уже встали. Так что пока всё норм. Сегодня будем стричь когти. А ещё она почему-то почёсывается, хотя блох нет (да и вымыла я её вчера). Может нервное?
|
Натуська
Участник
72
|
#22 Дата: 13 Июн 2013 08:43 - Поправил: Натуська
CaptSmollet с малышкой
CaptSmollet: А ещё она почему-то почёсывается, хотя блох нет (да и вымыла я её вчера). Может нервное? Скорее всего, собаки почесываются от стресса (еще не свыклась с новой обстановкой)
|
#23 Дата: 13 Июн 2013 08:47
Натуська Спасибо!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#24 Дата: 13 Июн 2013 09:41
CaptSmollet Hope - Хоуп - надежда (hope for happiness - надежда на счастье)
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#25 Дата: 13 Июн 2013 09:42
CaptSmollet Ирина, поздравляю Вас с такой малышкой! Девочка прелесть!) Пусть здоровенькая растет и послушная!!!
CaptSmollet: В общем буду теперь в этой теме о ней рассказывать. Заходите в гости!!!!!!!!!!!!! Мы всем рады!!!!!!!!!!!!! ( будем заходить в гости) если не против))
CaptSmollet: (хотя всё равно грущу по Нике, никогда не забуду эту собаку!) наши малыши всегда будут в наших сердцах, мы всегда будем их помнить... не грустите.... вспоминайте и дарите любовь манюньке)
__________________ Наша Бонечка:)
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#26 Дата: 13 Июн 2013 10:26
CaptSmollet: А ещё она почему-то почёсывается, хотя блох нет (да и вымыла я её вчера). Может нервное? У нас в этом возрасте тоже почесывалась! Выяснили что из за корма такая реакция была!
__________________ Мы на Facebook
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#27 Дата: 13 Июн 2013 10:28
Ирина, поздравляю Вас с такой прекрасной малышкой!!! Рассказывайте о ней нам побольше! Мы ждем! Имя Ханни мне нравится! Отличное имя!
Участник
Киев
|
#28 Дата: 13 Июн 2013 10:28
Jolie: У нас в этом возрасте тоже почесывалась! Выяснили что из за корма такая реакция была! ооо, и у нас тоже такое было.. мы как забрали от заводчика были на рояле, так малая постоянно чухалась, не могли выяснить от чего, а потом уже перешли на акану и все прошло. Получается тоже из-за корма.
__________________ Наша Бонечка:)
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#29 Дата: 13 Июн 2013 10:33
Nyushka: мы как забрали от заводчика были на рояле, так малая постоянно чухалась, не могли выяснить от чего, а потом уже перешли на акану и все прошло. Получается тоже из-за корма. Вот и мы на рояле были! Сменили, и больше не чешемся :)
__________________ Мы на Facebook
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#30 Дата: 13 Июн 2013 10:33
CaptSmollet
Поздравляю с новым членом семьи!!!! Такая замечательная девочка!!! симпотяшка