Автор |
Сообщение |
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#31 Дата: 7 Июн 2013 12:23
Svetlanka Светлана, создавая эту тему и вопросы к форумчанам, Вы должны были бы уточнить. 1. Для какой цели приобретаете щенка? ( как домашнего любимца или для выставок и разведения) 2. Кто папа и мама( я имею ввиду кто из них джек, а кто парсон, как уже писал Иван ниже) 3. Булет ли актирован помет?( то есть будут ли документы на щенков) И по поводу окраса, я согласна с выше писавшими, что у щенков явный перекрас, а это значит брак.
г.Москва
|
#32 Дата: 7 Июн 2013 12:29
Что ж за хозяева такие у Ники, что в столь ответственное время суку оставили? Может, Светлана, вы себе Нику оставите?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#33 Дата: 7 Июн 2013 12:37
Внесите изменения в формулировку на Авито, добавьте про перекрас.... И все таки щенков 5 или 6? В объявлении 5 фотографий, видимо Вы уже выбрали щенка Тогда к чему эта тема Само объявление: "Отец (Амулет радости халиф) многократный чемпион, мать (Ника Мун). Выращенные в домашних условиях клубные щенки с отличной родословной. 4 девочки и 1 мальчик, окрас бело-рыжий и трехцветный. Можно резервировать, торг возможен."
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#34 Дата: 7 Июн 2013 12:41
Ivan Ваня, Амулет рожден от джеков, но вырос чистым парсоном, в отличие от своего родного брата.
Бесплатная реклама щеночков на продажу продолжается. Ну никогда не поверю в то, что столько слов, характеризующих каждого щеночка, может написать НЕ ХОЗЯИН СУКИ-МАМЫ.....
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#35 Дата: 7 Июн 2013 12:43
Jet terrier Хыыы, не заметила, у Svetlanka указано в профиле: Порода собаки парсон рассел терьер Кличка собаки Nika Кинологическая организация CKOP
Тогда это все и объясняет
Участник
г.Москва
|
#36 Дата: 7 Июн 2013 12:45
"Бесплатная реклама щеночков на продажу продолжается. Ну никогда не поверю в то, что столько слов, характеризующих каждого щеночка, может написать НЕ ХОЗЯИН СУКИ-МАМЫ....."
Не совсем бесплатная))) На странице питомнтков и заводчиков Светлана продает этот помет. Или это другая Светлана?)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#37 Дата: 7 Июн 2013 12:47 - Поправил: Svetlana I
Viktoria Nikson: Бесплатная реклама щеночков на продажу продолжается. Ну никогда не поверю в то, что столько слов, характеризующих каждого щеночка, может написать НЕ ХОЗЯИН СУКИ-МАМЫ Да тут и к доХтору не ходи. Театр одного актёра. А наши дорогие форумчане поддерживают тему в топе.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#38 Дата: 7 Июн 2013 12:51 - Поправил: Ivan
Viktoria Nikson попутал с родным братом. если вязка парсон-парсон - вопросов никаких нет. сорри за предыдущий пост.
Svetlanka что касается самого первого вопроса - выбирайте, что ближе к сердцу, если ближе двое, то берите двух, они хоть скучать не будут)))
Viktoria Nikson Svetlana I Jet terrier nightmaar если у человека это так удачно получается, и администрация восстановила тему, значит все в порядке)))) значит так можно делать)
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#39 Дата: 7 Июн 2013 13:05
Ivan: если у человека это так удачно получается, и администрация восстановила тему, значит все в порядке))))значит так можно делать Если бы человек написал как есть это бы не создало столько вопросов, а ужимки и инсценировки являются большим раздражителем для большинства форумчан.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#40 Дата: 7 Июн 2013 13:10
"если у человека это так удачно получается, и администрация восстановила тему, значит все в порядке)))) значит так можно делать)"
Нельзя так делать! Это скрытая продажа через форум. Дали об'яву в "питомниках и заводчиках", вот и ладненько. А на форуме есть правила, для всех одинаковые..
Ирина, Админ, эта тема и реклама на спец. странице от одного лица? Можете не отвечать, но если это так, то нарушаются правила. Либо об'явление создано не хозяевами собаки, либо тема создана хозяйкой.
|
Svetlanka
Участник
Москва
|
#41 Дата: 7 Июн 2013 14:04
Уже решили, что будем брать девочку. Собаку хотим завести для себя, как говориться для дивана. Но с другой стороны, многие знакомые собачники говорили, что один раз собаке нужно родить. А поэтому нужна собака и для разведения (один раз) ну и выставку щенячью пройти на хорошую оценку. Для постоянных выставок и разведения не берем. Кто тогда из девочек подойдет?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#42 Дата: 7 Июн 2013 14:05
Svetlanka: что один раз собаке нужно родить вас обманули)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#43 Дата: 7 Июн 2013 14:21
Svetlanka: Собаку хотим завести для себя, как говориться для дивана так для себя или для дивана?
Svetlanka: нужна собака и для разведения (один раз) ну и выставку щенячью пройти на хорошую оценку ну...тут одной собакой точно не обойтись!!!)))))))))))))))))
Svetlanka: Кто тогда из девочек подойдет? да всех берите! не прогадаете!...одну - на диван, вторую - для себя, третью - на выставку сходить, четвертую - один раз родить....)))))))))))))))))))))
Участник
Москва
|
#44 Дата: 7 Июн 2013 14:25 - Поправил: Svetlanka
Да всех бы взяла уже, честное слово, да королевство (т.е. квартирка) маловато - развернуться не где.
|
olga2821
Участник
Москва
|
#45 Дата: 7 Июн 2013 14:41
Svetlanka: Уже решили, что будем брать девочку. Собаку хотим завести для себя, как говориться для дивана. Но с другой стороны а вы молодец))) такое впечатление, что ответы не читаете, а только пИшите)))) ну решили, и слава Богу, как говорится)))
Svetlanka: для разведения (один раз) и заведёте и разведёте)) а может и не один раз. а может и не только форумчан)))))))))
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#46 Дата: 7 Июн 2013 14:46
Svetlanka Светлана, по поводу один раз родить, Вам правильно написали, Вас обманули. Это устаревший миф, в который верят новички. Если не собираетесь вязять серьезно, то берите любую девочку. Ну а если все-таки задумываетесь о вязке, то только "желтенькая", и то не факт, надо смотреть что из нее вырастет. Так что подходите к этому вопросу серьезно.
Москва
|
#47 Дата: 7 Июн 2013 14:53
С этой точки зрения мне тоже нравиться "желтенькая", я попробую убедить своих домашних.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#48 Дата: 7 Июн 2013 14:55
olga2821: а вы молодец))) такое впечатление, что ответы не читаете, а только пИшите)))) ну решили, и слава Богу, как говорится))) Главное чтоб наверх тема поднималась.
|
Svetlanka
Участник
Москва
|
#49 Дата: 7 Июн 2013 14:55
olga2821 Я позитивный человек, и собачиться пока не умею. (посижу подольше в форуме научусь:))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#50 Дата: 7 Июн 2013 15:02
Natali43: Ну а если все-таки задумываетесь о вязке, то только "желтенькая"
Svetlanka: С этой точки зрения мне тоже нравиться "желтенькая"
Natali43: Так что подходите к этому вопросу серьезно конечно, тут серьезно нужно подходить...всё-таки бизнес, как-никак....)))))))))))))))
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#51 Дата: 7 Июн 2013 15:22
Странно вот что. В теме Судите строго, не так давно обсуждали джека с активным пигментом, говоря , что он не в стандарте из-за окраса (в том числе). А тут щенки с явным плащевидным перекрасом, кроме одной суки, но все молчат. Кого-то камнями забрасываете, а здесь поднялись только по поводу пиара помета.
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#52 Дата: 7 Июн 2013 15:30
ramzes Видимо Вы тему не с самого начала читали. Здесь не единожды указали на этот факт, в том числе и я
|
#53 Дата: 7 Июн 2013 19:03 - Поправил: Valera
Ну перестаньте , ребят, я уже от смеха заикой стал. Если это и реклама, то весьма странная.
Svetlanka: Уже решили, что будем брать девочку. Собаку хотим завести для себя, как говориться для дивана. Но с другой стороны, многие знакомые собачники говорили, что один раз собаке нужно родить. А поэтому нужна собака и для разведения (один раз) ну и выставку щенячью пройти на хорошую оценку. Для постоянных выставок и разведения не берем. Кто тогда из девочек подойдет? Один раз не считается? Уважаемая, нельзя быть чуть-чуть беременной. Хотите брать не для разведения - стерилизуйте суку. Из тех которых Вы тут представили - я бы предложил ... никого.
Svetlanka: и собачиться пока не умею. У Вас все гораздо серьезней - тихо реализуете задуманное , не обращая внимания ни на что.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#54 Дата: 7 Июн 2013 19:36
"С этой точки зрения мне тоже нравиться "желтенькая", я попробую убедить своих домашних."
Поторопитесь, а то она уже кем-то зарезервирована)))
|
Svetlanka
Участник
Москва
|
#55 Дата: 7 Июн 2013 22:32
Я предложила помочь мне с выбором тех людей кто действительно разбирается в собаках. А пишут негативные ответы все кому не лень, наверное, им заняться не чем. И еще один нюанс, каждый понимает слова в меру своей испорченности, а так же есть выражение "с больной головы на здоровую". Думаю, что сейчас их собачий бизнес буксует, а тут какой-никакой конкурент. Я на форуме ни кого не продаю. Поэтому давайте ближе к моей теме или общайтесь на своих ветках, тем более что их у вас открыта масса. Не забудьте про них, а то вдруг с первой странички убегут. Вот как-то так.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#56 Дата: 7 Июн 2013 22:41
Svetlanka вы бы лучше не грубили, а прислушались к мнению. эти щенки не в стандарте и не для разведения. если вам нужна собака на диван, то стерилизуйте ее. 1 раз рожать для здоровья - это бред дилетанта и невежи. почитайте больше информации.
__________________ Майлон))
|
Byyf
Участник
|
#57 Дата: 7 Июн 2013 23:41
Инфанта: эти щенки не в стандарте и не для разведения
Инфанта: почитайте больше информации. Инфанта
Создатель темы прекрасно понимает что делает:Svetlanka: а тут какой-никакой конкурент. Это ее позиция
__________________ VIVA ODESSA
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#58 Дата: 7 Июн 2013 23:49
Svetlanka Посоветуйтесь с грамотным ветеринаром насчет родов. Советы форумчан насчет стерилизации вполне себе имеют право быть. Это поможет решить многие проблемы- ложки, пиометра и т.д.
С этими щеночками достаточно сложно будет получить разводную оценку. Хотя в СКОРе вполне возможно. Сильный перекрас у всех кроме Желтенькой.
Поэтому я желаю этим щеням самых лучших хозяев. Без иллюзий.
И да у Желтенькой- реально самый лучший из всех окрас. Если хотите оставить себе любимицу. Это вариант.
Я понимаю, что когда все детки крутятся рядом- так тяжело кого то выбрать- они все самые любимые и сладкие.
И поясню- почему многие форумчане- вам написали, довольно жеско. У нас принято заводить такие темки о детках в другом разделе. Ну а раз в трепе, то и трепемся кто о чем)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#59 Дата: 7 Июн 2013 23:55
Svetlanka Если не секрет,кто хвосты купировал?То же Вы ?
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Valera
Участник
|
#60 Дата: 8 Июн 2013 00:57
Svetlanka: Я предложила помочь мне с выбором тех людей кто действительно разбирается в собаках. Так Вам людей надо выбрать или собаку? Если Вам надо выбрать собаку - это к ветеринару, если вы имеете в виду породистость собаки, то все относительно, т.к. для некоторых, например, собаки других кинологических ассоциаций, сообществ, галактик и вселенных - не имеют никакой породной ценности. Вы хотели совета - Вам его дали, а понравился он Вам или нет это Ваша проблема!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|