Автор |
Сообщение |
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#91 Дата: 12 Июн 2013 12:34
МОЦАРТ: Мне надо быть готовой ко всему Леночка, готовься, могу поделиться
|
омич
Участник
Омск
|
#92 Дата: 12 Июн 2013 16:29
karosso: Хочу вторую собаку.я сошла с ума?
Rina: И я вторую собаку хочу
Rina: И назвать его Сириус...
supermama: вот у меня мечта несбыточная - ирландский волкодав )))
1105: девочи, а я вот точно - долбанутая... я хочу третью джечку
1105: п.с. еще мне как то хочется при всём этом багатьстве еще и мужа не потерять.... Венчаться вам надо, чтоб он Бога боялся...)))))))))
Инфанта: я хочу басенжи или жестика парсона
Инфанта: у нас в районе живет семья, у которых таких 5 они на связке их выгуливают. я не знаю даже где они живут) в подъезде, где же еще...)))))))
............... ........ ...............
Участник
Москва
|
#93 Дата: 12 Июн 2013 16:44
karosso не судьба...хорошо что если парня забрали...не судите ее что отдала...пока на щенка нет задатка-имеет полное право продать+ не факт что его забрали,а не то что с ним что-то случилось...Просто не ваш вариант-относитесь к этому так и не жалейте...И правильное применение средствам освободившимя нашли!!!!
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
karosso
Участник
москва
|
#94 Дата: 24 Сен 2013 20:09
Вспомнила свою старую темку...делюсь своей радостью-УРА,УРА!в конце августа взяла малыша.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#95 Дата: 24 Сен 2013 20:18
karosso: делюсь своей радостью какой смешнулечка милый я тоже такую хотела, но третий джек победил
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#96 Дата: 24 Сен 2013 20:23
karosso Ура!!! не одна я такая!!! Поздравляю!!! У меня тоже Рассел и Чих! У меня Чих воспитанный расселом, от того я ее называю Чих-Рассел! Теперь у Вас тоже будет Чих-Рассел!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#97 Дата: 24 Сен 2013 20:24
karosso: Вспомнила свою старую темку...делюсь своей радостью-УРА,УРА!в конце августа взяла малыша. Завидую... Чудесный малыш!
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#98 Дата: 24 Сен 2013 21:22
И я хочу вторую, только джечку, чтоб Ксюхе не скушно было, когда я на работе. Но..... муж сказал. чтоб я в гараж шла жить в случае появления ещё собаки.
__________________ KsyuLi
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#99 Дата: 24 Сен 2013 21:27
CaptSmollet: Но..... муж сказал. чтоб я в гараж шла жить в случае появления ещё собаки. А я счас дам вредный совет (из личного опыта) Если милое чудо появится, то муж никуда не денется
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#100 Дата: 24 Сен 2013 21:29
CaptSmollet: И я хочу вторую, только джечку, чтоб Ксюхе не скушно было, когда я на работе. Но..... муж сказал. чтоб я в гараж шла жить в случае появления ещё собаки. я тоже хочу...это болезнь.... мой молча слушает про вторую собаку..иногда кивает...он просто знает, что мне противостоять бесполезно...да я и знаю, что сам нянчится будет больше меня...
Участник
москва
|
#101 Дата: 24 Сен 2013 21:55
Negodyaeva Мой был категорически против,а теперь всем рассказывает какой чих у нас классный,что он ему сразу понравился,хотя в питомнике заходить даже не хотел,ждал меня в коридоре))правда у нас уговор, что все собаки на мне,гуляние,убирание и тому подобное.
|
karosso
Участник
москва
|
#102 Дата: 24 Сен 2013 21:59
Стефанида Да мне изначально товарисч попался-не промах,кусает Арнольда ,еду его отбирает))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#103 Дата: 24 Сен 2013 22:05
karosso: делюсь своей радостью-УРА,УРА!в конце августа взяла малыша. Здорово! Видно, что они нашли общий язык! CaptSmollet
Elle: А я счас дам вредный совет (из личного опыта) Если милое чудо появится, то муж никуда не денется Точно, еще влюбится больше Вас
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#104 Дата: 24 Сен 2013 22:07
Ольга Спб: Точно, еще влюбится больше Вас Вот-вот! Что в итоге и случилось
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#105 Дата: 24 Сен 2013 22:11
__________________ Новости из Дома Айрис
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#106 Дата: 24 Сен 2013 22:43
CaptSmollet: И я хочу вторую, только джечку, чтоб Ксюхе не скушно было, когда я на работе. Но..... муж сказал. чтоб я в гараж шла жить в случае появления ещё собаки У меня муж тоже ни в какую не соглашался! Уговаривала 2 месяца,щена уже забронировала. И мне дали дельный совет: -Поедешь забирать щенка -возьми мужа!!!!!! Это типа того как из роддома ребеночка забирать!!!!! И не поверите -СРАБОТАЛО!!!!!!!! Теперь наш младший сыночка у папы самый любимый
__________________ Мени и Наташа
|
Nikta
Участник
Тверь
|
#107 Дата: 31 Окт 2013 12:02
- сколько у нормального человека собак? - у нормального человека 1-2 собаки - но это уже человек, увлекающийся кинологией - нет, у человека, увлекающегося кинологией 3-4 собаки - но это же маньяк - нет, у маньяка 5-6 собак - но это же странный человек - нет, у странного человека вообще нет собаки....
По этой классификации я еще нормальный человек (НО, метис НО и кот), но активно готовлюсь стать человеком, увлекающимся кинологией)))
__________________ Наша стая Делимся опытом в коррекции поведения Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
|
Нэсси
Забанен
|
#108 Дата: 31 Окт 2013 14:34
Nikta: - сколько у нормального человека собак? - у нормального человека 1-2 собаки - но это уже человек, увлекающийся кинологией - нет, у человека, увлекающегося кинологией 3-4 собаки - но это же маньяк - нет, у маньяка 5-6 собак - но это же странный человек - нет, у странного человека вообще нет собаки.... Nikta , .
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#109 Дата: 31 Окт 2013 23:32
karosso: Да мне изначально товарисч попался-не промах,кусает Арнольда ,еду его отбирает)) Кто, МУЖ?
Серьезно - ваш новенький такой хорошенький, такой... игрушечный.
|