Автор |
Сообщение |
polinayanshina
Участник
Москва
|
#31 Дата: 27 Май 2013 16:33
Майлик и Чаки: круть, может после лета с вами всеми встретимся в парке потусуемся
Ага ага, давайте! А то у нас тут из друзей расселов только одна подружка, маленькая еще, 4-5мес, но они веселятся от души) А другие расселы какие-то не самые общительные, точнее не они сами, а хозяева не дают дружить
AURIKA: А ещё фоточки будут? Будут будут, как же)
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#32 Дата: 27 Май 2013 16:41
polinayanshina: А то у нас тут из друзей расселов только одна подружка, маленькая еще, 4-5мес, но они веселятся от души)А другие расселы какие-то не самые общительные, точнее не они сами, а хозяева не дают дружить а вы с какого микр?а то у нас тут 8 куча, но общаться не с кем....то агрессивность, то просто боятся подходить...
Участник
Москва, Каширская
|
#33 Дата: 27 Май 2013 16:45
polinayanshina: А то у нас тут из друзей расселов только одна подружка, маленькая еще, 4-5мес, но они веселятся от души) Вам повезло=)) а нам на районе даже и поиграть не с кем=))
|
polinayanshina
Участник
Москва
|
#34 Дата: 27 Май 2013 16:46
AURIKA Вот еще несколько собакиных семейных фоток:)
|
polinayanshina
Участник
Москва
|
#35 Дата: 27 Май 2013 16:50
Майлик и Чаки: а вы с какого микр?а то у нас тут 8 куча, но общаться не с кем....то агрессивность, то просто боятся подходить... Я честно не знаю, какой это мкр!)) Митинская улица в самом начале, т.е. ближе к парку и МКАДу.
Вот да, хозяева джеков видят нашего и своих утаскивают. Хотя у нас парень ну совсем не грозно выглядит)))
|
polinayanshina
Участник
Москва
|
#36 Дата: 27 Май 2013 16:51
Nastu: Вам повезло=)) а нам на районе даже и поиграть не с кем=)) Это беда конечно...( А то куда ж энергию девать ежедневно)
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#37 Дата: 27 Май 2013 16:59
polinayanshina: Вот еще несколько собакиных семейных фоток:) КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно первая и третья фотка!!!Супер!!!
Москва, Каширская
|
#38 Дата: 27 Май 2013 17:01
polinayanshina: Вот еще несколько собакиных семейных фоток:) прелестные фотки=))))а как же ему идет бабочка=)))а где он в постели с вами прям супер=)))polinayanshina: Это беда конечно...( А то куда ж энергию девать ежедневно) тут нас спасают активные игрули на улице и пробежки=)))
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#39 Дата: 27 Май 2013 17:03
Nastu: )а как же ему идет бабочка=))) Ага! Я прям налюбоваться не могу! Такой красавчик!!!
Москва, Каширская
|
#40 Дата: 27 Май 2013 17:07
AURIKA: Ага! Я прям налюбоваться не могу! Такой красавчик!!! Интеллигент=))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#41 Дата: 27 Май 2013 17:08 - Поправил: bjanka11
polinayanshina Полина, добро пожаловать!!! Спасибо за такие искренние эмоции и такую сильную любовь к сыночку!!! Это очень трогательно!! Фото просто потрясающие!! вот кто на нашей следующей прогулке будет оператором
Теушку целуем, папка передает дружественный "Ры"
***..хотя похоже фотографировали не вы сами...судя по трем персонажам в кадре
__________________ сайт Чипса-
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#42 Дата: 27 Май 2013 17:09
polinayanshina: Я честно не знаю, какой это мкр!)) Митинская улица в самом начале, т.е. ближе к парку и МКАДу. жалко не близко к намну ничего)
фотки очень классные!
Участник
г. Москва, Митино
|
#43 Дата: 27 Май 2013 17:11
polinayanshina С темкой вас и с таким замечательным мальчиком
polinayanshina: Митинская улица в самом начале, т.е. ближе к парку и МКАДу. Мы тоже Митинские, живём на Ангеловом переулке, но раз в неделю в парк выбираемся погулять.
polinayanshina: Вот да, хозяева джеков видят нашего и своих утаскивают. Хотя у нас парень ну совсем не грозно выглядит))) Один в один наша история.
Москва
|
#44 Дата: 27 Май 2013 17:22
polinayanshina Вот вам фото маленького Теошки
|
polinayanshina
Участник
Москва
|
#45 Дата: 27 Май 2013 17:30
AURIKA: КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно первая и третья фотка!!!Супер!!!
Nastu: прелестные фотки=))))а как же ему идет бабочка=)))а где он в постели с вами прям супер=)))
bjanka11: Фото просто потрясающие!!
Майлик и Чаки: отки очень классные! Спасибо всем)) Я сама на эти фотки не нарадуюсь)
bjanka11: ***..хотя похоже фотографировали не вы сами...судя по трем персонажам в кадре ага, не я) это вообще свадебные фотографии)) Фотать я умею, но с Тео, например, проблема, я не успеваю за ним)) По мне больше пейзажики)
|
polinayanshina
Участник
Москва
|
#46 Дата: 27 Май 2013 17:32
Omois: Мы тоже Митинские, живём на Ангеловом переулке, но раз в неделю в парк выбираемся погулять. И мы) И играть мы готовы)) Правда пока только учимся играть и бегать без поводка.. Сразу не приучили, а теперь сложновато.
|
polinayanshina
Участник
Москва
|
#47 Дата: 27 Май 2013 17:33
bjanka11: Вот вам фото маленького Теошки Уииии! Класс!) Вот я в него впервые влюбилась по фото с глобусом)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#48 Дата: 27 Май 2013 17:37
polinayanshina: Правда пока только учимся играть и бегать без поводка.. Сразу не приучили, а теперь сложновато. Вот сейчас вторую как раз к этому приучаю, очень независимая девица растёт. А мы в парк ещё на ОКД ходим и на дог-фризби заниматься.
Москва
|
#49 Дата: 27 Май 2013 17:43
Omois А у нас скоро тоже курс дрессировки начнется. Будет инструктор к нам приезжать. Вот жду не дождусь начала занятий)
А как вам фризби? Довольны?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#50 Дата: 27 Май 2013 18:14
polinayanshina: А как вам фризби? Довольны? Нам нравится, но сейчас с дачным сезоном группу собрать тяжело, ждём не дождёмся продолжения занятий.
polinayanshina: А у нас скоро тоже курс дрессировки начнется. Будет инструктор к нам приезжать. Вот жду не дождусь начала занятий) Здорово!!! У нас у младшей тоже скоро должны начаться, посмотрим как будет получаться.
Москва
|
#51 Дата: 27 Май 2013 20:36 - Поправил: polinayanshina
А еще у нас буквально неделю назад появилась привычка вот так проситься гулять. Смотреть надо со звуком:) [youtube=]
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#52 Дата: 27 Май 2013 22:53
polinayanshina: неделю назад появилась привычка вот так просится гулять А мой так звук включает когда писать хочет (невмоготу).
Москва
|
#53 Дата: 27 Май 2013 22:59
Omois Ну насколько я понимаю, Тео у нас этот звук стал издавать, когда ему вообще что-либо невмоготу)) Например еще в лифте мы так спускаемся) хотя тут может и от того, что писать оч хочет.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 28 Май 2013 10:06
фотки супер)) идею для фотоссесии себе нашла) такой зайка гулять хочет )) хихиххи вот умничка))
Санкт-Петербург
|
#55 Дата: 28 Май 2013 10:07
bjanka11: Вот вам фото маленького Теошки такой зайчик масенький мммммммм прям ангелочек))
Москва
|
#56 Дата: 28 Май 2013 13:05
polinayanshina: Смотреть надо со звуком:) Во дает!! Какие же они все актеры!!
|
Ketti i Triksi
Участник
Лаишево
|
#57 Дата: 28 Май 2013 13:56
А у меня Трика когда хочет гулять, то подходит и кладет лапки мне на ноги. И при этом просяще так в глаза смотрит.
Москва
|
#58 Дата: 28 Май 2013 14:04
bjanka11: Во дает!! Какие же они все актеры!! Актеры и манипуляторы!!
Ketti i Triksi: А у меня Трика когда хочет гулять, то подходит и кладет лапки мне на ноги. И при этом просяще так в глаза смотрит. раньше он просто на коврик у двери садился и умоляюще просил) теперь, видимо, решил, что так эффективнее))
|
polinayanshina
Участник
Москва
|
#59 Дата: 28 Май 2013 14:48
Еще немножко историй в фотографиях про Тео.
Вот тут беззаботный сон в мимими лежаке, который я очень тщательно выбирала. Когда мы покупали его в магазине, продавец поинтересовался, для какой породы берем. Услышав про джек рассела, сказал "о, да, как раз лежак крепенький, подходит для породы" Ну-ну... крепенький... как-же.. Месяц у нас прожил этот лежак) Тео грыз его с большим удовольствием. Раз пять я пыталась зашивать дырки, но в итоге все закончилось сами видите чем))
Кстати такая участь постигала все последующие лежаки) Поэтому мы их больше не покупаем
В качестве своего лежака Тео потом выбрал диван. Будучи маленьким, забраться на него не мог. Но ведь маленький - не значит глупенький)) Тео изобрел свой способ покорения вершины. Стаскивал подлокотник и по нему, как по ступеньке, забирался на диван.
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#60 Дата: 28 Май 2013 15:17
Поздравляю с темкой Очень славный Тео, красавец, как и папа Чипс Фотографии замечательные. Мы лежак тоже не покупали. но как не странно наша выбрала себе моего сына, зайца-кресло и там спит. Немного поотрывала усы, больше ничего не рвет, глаза и нос до нее оторвал ребенок))).
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|