История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Гермиона, дневник одной собаки
Вниз
Страница 95 из 124:
« Назад
1
...
94
95
96
...
123
124
Вперёд »
Автор
Участник
Москва
#2,821
Дата: 22 Фев 2014 16:24
Omois:
Вася уже почти профи
Угу насмешили
меня тут тренер тоже хотел с ним на разрядные соревнования отправить. А я говорю, какой нам разряд, у нас ни одной зоны. Сейчас аджилити уровня А2 это его потолок. И то пробежит с верояностью 50 на 50. Ему же только 11 мес. опыта совсем нет. На тренировках он много ошибается, когда 1-ый раз трассу проходит. Потом со второй попытки уже почти все делает как надо. Вот только на соревнованиях второй попытки не бывает.
Omois:
Так на них ещё как правило очередь на год вперёд и стоят нефигово.
не мне кажется это миф. Цена на них такая же как на джеков и многие кто записывается за год, потом отказываются )))) так что свободные щенки есть всегда. Вот только продадут не каждому желающему.
Omois:
кобели мучаются бедняги
вот не знаю, у нас на площадке часто течные суки бегают и я как-то не заметила, чтобы у кого-то кобели мучились.
Вася у меня правда пытался песни лабрадорихе петь, но я его быстро на мячик переключила и он забылся.
Omois:
я правда её ещё гоняю деревья обходить.
так я тоже делаю, командую лево или право, чтобы обежал с нужной стороны, и после 3-4 обеганий бросаю палку. Он на палках больше чем на мячах зациклен и носится как ненормальный в эти моменты да еще подбрехивает.
Насть, просто он стоит передо мной а я командую, чтобы вертелся налево или направо, а после выполнения команды кидаю палку.
А цацку то вам дали?
Участник
г. Москва, Митино
#2,822
Дата: 22 Фев 2014 16:26
Warm:
Поэтому это просто второе место, я даже не стала описалово подписывать, так оставила для отчета себе
А вот это зря, потому как вроде без подписи они не действительны.
Фоток у тебя конечно же нет... тогда в двух словах в чём твоя конкурентки уступила.
#2,823
Дата: 22 Фев 2014 16:37
Пуль:
Сейчас аджилити уровня А2 это его потолок. И то пробежит с верояностью 50 на 50.
Мы до этого ещё не доросли занимаемся только с середины декабря (а там то морозы, то гололёд. то лужи) эх скорей бы лето подтянулись бы за него.
Пуль:
не мне кажется это миф.
Не я тут пошарила про бордеров, и плюс у меня у тренерши питомник бордеров так там помёт летом планируется а уже щенки все забронированы за год плюс двое или трое в совладение. И стоят от 60 т.р. далеко не как джеки (правда от иностранного кобеля рабочего).
Пуль:
у нас на площадке часто течные суки бегают и я как-то не заметила, чтобы у кого-то кобели мучились.
А у нас многие страдают, может конечно потому что много подобранных двориков гены ещё сильны, да и суки в этот период тормозят, такие плавные становятся поэтому результаты тоже не айс.
#2,824
Дата: 22 Фев 2014 17:26 - Поправил: Warm
Оль, фотки есть. Выложу позже, я с телефона. В двух словах: типичная сука скоровская, но не кривая, коротколапая, плотная, с типичной головой. Не могу сказать, что плохая, но и не могу сказать, что прям крутая-крутая.
На первой выставке я вообще не поняла ничего, собак смотрели без стола (бебиков вообще на руках!), нам написали размет (!!) - где его увидели не пойму и правильные уши (при условии, что у нас залом на одном и никуда он не денется уже, видимо)
Малачева понравилась больше, т.к объяснила все свои решения, хотя тоже на столе смотрела только зубы, а первую собаку вообще смотрела на подоконнике!! Сказала, что Герыч очень хороша, но не хватает мускулатуры и мяса - тонкокостная. Но это уже не первый эксперт говорит, поэтому мы проиграли более плотной суке
По поводу описания: я знаю, что не действительно без подписи, а зачем оно мне без сас??
Пуль
Участник
Москва
#2,825
Дата: 22 Фев 2014 17:37
Да обидно
блин
.
Участник
Москва
#2,826
Дата: 22 Фев 2014 22:28
фотки
дальняя сука у полной женщины - эта и есть наша конкурентка))
моя тонкокостная статуэтка))
вот ей мы и проиграли…
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
#2,827
Дата: 22 Фев 2014 22:32
эээээээээээээм
ну ооооооок
Москва
#2,828
Дата: 22 Фев 2014 22:36 - Поправил: Warm
ну как-то так, ага
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
#2,829
Дата: 22 Фев 2014 22:43
На последней фотке у конкурентки вроде размет? Или фотка такая?
Участник
Москва
#2,830
Дата: 22 Фев 2014 22:48
Есть немного, но кого это волнует?
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
#2,831
Дата: 22 Фев 2014 22:51
Ну да,ну да.....
Участник
Москва
#2,832
Дата: 22 Фев 2014 23:10
Насть, ну второе место тоже неплохо!
#2,833
Дата: 22 Фев 2014 23:15
Ксюх, да кому оно нужно это второе место?)) Тем более в первом ринге нас было 3 собаки, во втором - четыре, не 15 собак обошли все же.
Не самый плохой результат, конечно, но мне уже кажется, мы вечно будем вторыми((
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#2,834
Дата: 22 Фев 2014 23:18
Янкин:
На последней фотке у конкурентки вроде размет?
Ага есть и ушки тоже не идеальные, а у Герки размёта нет. И стоит она лучше всех у Насти.
Warm:
Сказала, что Герыч очень хороша, но не хватает мускулатуры и мяса - тонкокостная.
Вот когда ты её до поездки откормила она очень даже в теле была, так что давай откармливай заново и будете первыми.
Warm:
На первой выставке я вообще не поняла ничего, собак смотрели без стола (бебиков вообще на руках!)
Жесть, то есть любой кривенький косенький на ручках герой, ничего же не видно.
Warm:
хотя тоже на столе смотрела только зубы
Ни суставы, ни костяк, ни грудь, ни хвост не прощупывали чисто экстерьер что ли... ну хоть движения то отметили.
#2,835
Дата: 22 Фев 2014 23:26
Omois:
до поездки откормила она очень даже в теле была,
Оль, тут дело не в откормленности даже. Она сейчас не в самой лучшей своей форме, конечно, но лучше, чем, когда ты ее видела, факт)) но кормежкой тут не исправишь ситуацию: Герка сама по себе тоненькая вся, хрупкая. Надо раскачивать ее, накачивать спину, грудь, ноги.. тогда она будет шикарна. Как это сделать, я пока не знаю, т.к в отпуске она плавала, бегала и т.п, но за 3 недели только окорочка чуть-чуть мускулами обросли… попробую на протеиновый корм перевести
Omois:
у Герки размёта нет
это да, за ноги я могу быть спокойна - не наша история
Omois:
Ни суставы, ни костяк, ни грудь, ни хвост не прощупывали чисто экстерьер что ли... ну хоть движения то отметили.
неа, не щупали вообще собак. движения второй эксперт (Малачева) смотрела. причем внимательно: смотрела не только как собаки мимо нее идут, но и на нее. В общем, если Герыч мышцу наберет, я бы еще раз под нее сходила
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#2,836
Дата: 22 Фев 2014 23:35
Warm:
накачивать спину, грудь, ноги.. тогда она будет шикарна
Вот этим надо заняться.
Warm:
попробую на протеиновый корм перевести
Ага он хорошо помогает, но упражнения всё равно делать придётся одним кормом мышцы не накачаешь.
Warm:
Как это сделать, я пока не знаю, т.к в отпуске она плавала, бегала и т.п, но за 3 недели только окорочка чуть-чуть мускулами обросли…
Так там она плохо ела тратила больше калорий чем получала поэтому и результат такой, если б ты её там кормом с повышенным протеином кормила будь здоров бы мышцу набрала, но с протеином тоже поаккуратней некоторые от него цветут (шерсть розовеет) это конечно проходит когда потом на меньший протеин переходишь, но перед выставкой с розовой попой или шеей не айс.
#2,837
Дата: 22 Фев 2014 23:41
Omois:
но упражнения всё равно делать придётся
какие? бег не предлагать - не будет она бегать: она от меня не убегает, аппортировка интересна только 5 минут первых
заставляю прыгать с места вверх - для спины, но дома мало - боюсь за ноги ее, на улице не прыгает, когда холодно, поэтому до весны придется ждать. что еще?
Warm
Участник
Москва
#2,838
Дата: 22 Фев 2014 23:51
Omois:
с протеином тоже поаккуратней некоторые от него цветут (шерсть розовеет)
главное6 чтобы аллергии не было.. посмотрю еще просто витамины
сегодня общалась с приятелем: он покупает себе протеины для спорта, советовалась с ним. он грит, мясо надо просто ввести в рацион свежее и все.. ноя рубец даю, в нем белка не намного меньше.. кстати, на рубце, у меня Герыч хорошо набирает вес, буду чаще давать просто
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#2,839
Дата: 22 Фев 2014 23:52
Warm:
какие? бег не предлагать
Лучше всего подъём в горку и ходьба по лестнице вверх, в принципе ещё хорошо: ты быстрым шагом а Герка ровной рысью по пересечённой местности (не камни и ухабы но и не асфальт), и плаванье но это только лето, в бассейне очень дорого.
#2,840
Дата: 23 Фев 2014 07:36
Где б еще найти горки)) бегать, она бегает - в парке: мы много ходим, но чет не помогает.. Лан, буду думать.
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#2,841
Дата: 23 Фев 2014 07:52 - Поправил: CaptSmollet
Warm
Хоть ты и не довольна, всё равно поздравляю вас с Геркой! В любом случае - это опыт. А эта крупная женщина на Сабанеевке парсонов вроде выставляла. Тоже поди питомник имеет. Но с размётом судья явно промахнулась. У Геры его нет, а вот у той собаки есть. Вообще мне ещё заводчик наш говорил, что перед выставкой надо откармливать
А нас на столе и щупали и зубы смотрели. И гоняли взад-вперёд на сравнении. Не расстраивайся, Насть! Ну такие это всё мелочи жизни..
правила ошибки...
Москва
#2,842
Дата: 23 Фев 2014 10:07
CaptSmollet
спасибо, Ир, но опыта нам уже хватает))
CaptSmollet:
мне ещё заводчик наш говорил, что перед выставкой надо откармливать
у Геры проблема не в худобе, а в тонких костях - их не наешь)) Она сейчас нормально выглядит по весу, ну может 0,5 кило не хватает, но это не критично. если ее откармливать - она будет толстой в талии, но так и останется на своих тоникх, фарфоровых лапках)) просто для скора у Геры не типичный экстерьер, вот и все. Она возьмет свое ближе к 2-3 годам, кода заматереет и раздастся в груди и уйдет эта девичья хрупкость…
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#2,843
Дата: 23 Фев 2014 12:00
Warm:
мы много ходим, но чет не помогает..
Насть, надо не абы как ходить именно так как я написала: ты быстрым шагом а Герка ровной рысью не ускоряться и не замедляться - держать темп (не отвлекаться, сначала все дела сделали и погнали), и процесс этот должен быть регулярным, хотя бы минут 20-30 но каждый день и в течении месяца тогда результат будет.
#2,844
Дата: 23 Фев 2014 12:03
А ещё плавать хорошо, только где?
Москва
#2,845
Дата: 23 Фев 2014 12:05
Omois:
ты быстрым шагом а Герка ровной рысью не ускоряться и не замедляться - держать темп
мы, конечно, не 30 минут ходим, но 15 точно ходим так каждый день…
CaptSmollet:
ещё плавать хорошо
это летом. она любит плавать - с этим не будет проблемы, буду в парк возить 2-3 раза в неделю плавать..
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#2,846
Дата: 23 Фев 2014 12:06
CaptSmollet:
А эта крупная женщина на Сабанеевке парсонов вроде выставляла. Тоже поди питомник имеет.
У неё парсоны питомник "Кроуни Лив" а вот то что ещё и джеки есть я не знала, раньше только парсоны были.
#2,847
Дата: 23 Фев 2014 12:11
А вообще для груди лучше всего горка чтоб самой не лазить лучше с помощником или мячиком (но твоя мячи не любит), а так стоишь на горке кидаешь мячик вниз (только гору не очень крутую) собик приносит, или ты на верху а помощник внизу и по очереди подзываете собаку.
#2,848
Дата: 23 Фев 2014 12:14
Omois:
а так стоишь на горке кидаешь мячик вниз (только гору не очень крутую) собик приносит
в моем случае - она сядет под горкой и будет меня ждать)))
да и горок в округе нет, если честно((
Omois:
вообще для груди
понимаешь, Оль, дело ж не только в груди, а еще в тонких, почти парсонячьих лапах. ну ок, накачаем мы грудь иии? с лапами-то что делать? я терпеть не могу джеков с раскаченной грудью и тоники лапами, выглядит страшно
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#2,849
Дата: 23 Фев 2014 12:28
Warm:
дело ж не только в груди, а еще в тонких, почти парсонячьих лапах. ну ок, накачаем мы грудь иии?
Не волнуйся на лапах тоже мышца нарастёт главное сейчас побольше протеина давай и нагрузки равномерные а не скачками, лучше каждый день понемногу чем три раза в неделю но по полной программе.
Warm:
я терпеть не могу джеков с раскаченной грудью и тоники лапами, выглядит страшно
Сегодня гуляли с утра у нас новый щенок рассела (девочка 4 месяца) во дворе, хозяева спрашивают а мы вот такие вырастем показывают на Марлона, я на лапы посмотрела а они длинные говорю нет вот такие как Астра, ой а нам больше вот такие нравятся, мой немой вопрос нафига тогда изначально брать щенка с длинными лапами если хотите с короткими, ну это же логично что они не уменьшатся. Дальше вообще прикол напоминаю щенку 4 месяца: А её уже можно стерилизовать мы не хотим чтобы у неё течка была? В общем кажись убедила что лучше это сделать спустя два месяца после первой течки когда собака полностью сформируется. Да ещё её одели как куклу юбочка жилеточка теплая и ботинки прямо чих переросток.
#2,850
Дата: 23 Фев 2014 12:29
-Герыч молодец, так держать!
Настен не расстраивайся, я заметила такую тенденцию. Некоторые не могут закрыться в юниорах, зато легко это делают во взрослых классах. Все еще наверстаете, если у тебя будет желание. А Герка балерина, красотка, а как стоит ммммммм
/
Гермиона, дневник одной собаки
Наверх ↑
Страница 95 из 124:
« Назад
1
...
94
95
96
...
123
124
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг