Автор |
Сообщение |
1105
Участник
|
#241 Дата: 30 Май 2013 13:43
Warm ого. насть - а мазать что - всю внутренню поверхность? или в раковинке? так то нам раковина не нужна..
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#242 Дата: 30 Май 2013 13:44
а головой меньше трясет?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
olga2821
Участник
Москва
|
#243 Дата: 30 Май 2013 13:58
Warm вот это давала. ломала одну на пополам.
http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/special/educ.html
|
Hel
Участник
Королев
|
#244 Дата: 30 Май 2013 14:12
olga2821: http://www.royal-canin.ru/dogs/production/pos/special/educ.html интересная штука, не попадалась на глаза, теперь буду намеренно искать.
|
Warm
Участник
Москва
|
#245 Дата: 30 Май 2013 14:14
головой трясет меньше, вот за ушами чешет - это да. но я не могу понять - она что хочет чесать: уши или кожу за ушами...
мазь надо в раковинку и потом массажик, мазь размазывается по всему уху, она жирненькая ещё. я думаю, держаться не будет пластырь.. но я попробую в субботу!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#246 Дата: 30 Май 2013 14:15 - Поправил: Warm
мне кто-то посоветовал от аллергии синий йод что ли... но я не читала даже ещё про него.
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#247 Дата: 30 Май 2013 14:19
я посмотрю такую вкусняшку!)
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#248 Дата: 30 Май 2013 14:25
Warm: мазь размазывается по всему уху, она жирненькая ещё. я думаю, держаться не будет пластырь ладно тогда насть - не мучай ее пока. пока лечитесь.нен рекомендовала бы никакие вкусняхи - потом не будешь знать - от чего.
|
Warm
Участник
Москва
|
#249 Дата: 30 Май 2013 14:30
Юль, ну посмотреть-то я ж могу?)) на будущее, так сказать)) мы итпк пришли в Бетховен, Герка какую-то вкусняшку учуяла вялено-сушеную или что-то там такое, я думала, она разнесет там всё - как ей хотелось. я мужественно сдержалась и не стала пока покупать
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#250 Дата: 30 Май 2013 14:34
эх... дитё без сладкого... ну - надо все выровнять. потом уже баловаться.)
|
1105
Участник
|
#251 Дата: 30 Май 2013 14:35
Warm насть, я всё спросить хотела - ты герыча когда забитрала - чихов то видела?
|
Warm
Участник
Москва
|
#252 Дата: 30 Май 2013 15:08
кто бы мне их показал этих чихов!))) мне ж Герку на улицу вывели.. у меня вообще сомнения.."а был ли мальчик?" просто как-то странно.. ну ок, ты сажаешь пса в вольер - типа мешает и всех гнобит (кстати, я думаю, таки да, Герыч доминантная будет) - но если у теья есть ещё животные, ты что ж не знаешь, что уши надо чистить, а когти стричь?! ну ок. твои животные в этом не нуждаются - допустим. и ты не знаешь что такое возможно. но КАК не заметить, что собака болеет?!? что она вся чешется и с кожей проблемы?!? КАААК?!?
фуух. высказалась! честно, не хотела никак комментировать этих людей, но чет не сдержалась.
"Волшебник из страны Оз"
|
Hel
Участник
Королев
|
#253 Дата: 30 Май 2013 15:11
Warm: КАК не заметить, что собака болеет?!? что она вся чешется и с кожей проблемы?!? КАААК?!? Слава богу мозгов хватило позвонить заводчице, уведомить о своем решении... В противном случае все могло быть плачевнее...
|
1105
Участник
|
#254 Дата: 30 Май 2013 15:25
Hel: Слава богу мозгов хватило позвонить заводчице, уведомить о своем решении... эт я звонила. делала это с периодичностью раз в пару недель. обычно владельцы сами звонят. а тут - молчат. ну и звонила - мало ли... всегда всё было нормально. всё хорошо. а тут при очередномзвонке- да мы тут надумали ее продавать!вот это для меня был шок!!! а еще больший - когда фотки прислали - тут уже я заегозилась....
|
1105
Участник
|
#255 Дата: 30 Май 2013 15:26 - Поправил: 1105
Warm: .."а был ли мальчик?" мда... ну - вряд ли придумали. вот и хотела спросить - чихи то - в таком же состоянии...?
|
Hel
Участник
Королев
|
#256 Дата: 30 Май 2013 15:28
1105: а тут при очередномзвонке- да мы тут надумали ее продавать!вот это для меня был шок!!! а еще больший - когда фотки прислали - тут уже я заегозилась.... Даже так. Жуткая история. Фотки вообще аховые. Я бы точно истерику им закатила, мама не горюй! Молодец, что пасешь всех владельцев своих щенков.
|
1105
Участник
|
#257 Дата: 30 Май 2013 15:30
Hel: Молодец, что пасешь всех владельцев своих щенков ну а как - приходится. у меня их не так много - вот и пасу...)))
|
Warm
Участник
Москва
|
#258 Дата: 30 Май 2013 15:31
1105: чихи то - в таком же состоянии...? Ну если они существуют – то думаю, что да... я просто не представляю, как можно одних собак чистить, холить и лелеять, а другую... я тут перед аквариумными рыбками своими извинялась, что забыла про них почти совсем)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Hel
Участник
Королев
|
#259 Дата: 30 Май 2013 15:37
1105: у меня их не так много - вот и пасу...))) Ну как немного, в этом году получается 13 человек?
Мы тут недавно гуляли на полянке с подругой Мирой (ДРТ 8 мес), Пришла девушка с чихом на поводке, Мира давай за ней гоняться, и наш туда же. 2 джека, несущиеся по кругу (вокруг хозяйки) за чихом на поводке - это что-то. Он такой быстрый оказался. Закончилась все тем, что девушка подняла собачку прямо на поводке на руки, не ругалась, привыкла, наверное:)
|
1105
Участник
|
#260 Дата: 30 Май 2013 16:44
Hel: , в этом году получается 13 человек? ))) ошиблась))) я тебе в личку напишу)))
|
Warm
Участник
Москва
|
#261 Дата: 30 Май 2013 17:54
1105: пора клеить уши!!!!!. обязательно Юль,а мне как их клеить? с заломом или без просто с монеткой?))
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#262 Дата: 30 Май 2013 18:11
Warm думаю, что с заломом. как мальчика на фото - я тебе кидалаю. который "курить бросил". ) как в конвертик складываешь.
|
Warm
Участник
Москва
|
#263 Дата: 30 Май 2013 18:13
оки! попробую
"Волшебник из страны Оз"
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#264 Дата: 30 Май 2013 18:14
Warm про "хозяев" бывших читаю, мне дурно становится, так бы и стукнула..., хорошо, что Гера к Вам попала в таком юном возрасте, а не в год или два, было бы поздно что-то менять, а так у Вас с ней все впереди и только хорошее!
|
#265 Дата: 30 Май 2013 19:49
Hel: интересная штука, не попадалась на глаза, теперь буду намеренно искать. Да но их в день не больше 10 штук,мы не уложимся,лучше сырок .
Участник
|
#266 Дата: 30 Май 2013 19:52
Warm: фуух. высказалась! честно, не хотела никак комментировать этих людей, но чет не сдержалась Ну имен ты не называла,да и вряд ли такие люди здесь!!!!
Участник
Москва
|
#267 Дата: 30 Май 2013 21:02
Лид, да не в этом дело. я вообще не хотела их обсуждать. все мы разные, у нас у всех разные аргументы и мотивация. они вот такие...кто я такая чтобы осуждать? я лишь буду стараться быть хорошей хозяйкой для Гермионы. вот и всё..
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#268 Дата: 30 Май 2013 21:31
Warm Насть, вот читаю я твои деликатные посты, мол, и судить не хочу, и люди все разные, и тд.........Вот как по мне, так скоты они, эти люди, вернее, нелюди......Довести животное до такого состояния!!!!!!! Уроды они моральные....Пардоне муа за подобные сентенции!)))))) А вообще, я обиженная нынче)))) на саму себя))))) представляешь, моталась сегодня весь день на машине, то кондей включу, то окошко открою.......Довключалась-дооткрывалась, блин! Надуло мне в ухо....Лежу я сейчас в кроватке, с больным ухом, и тааааак мне себя жалко.....)))))))))))))))) а ещё у меня в ухе- капли и ватный тампон, так что, я ещё и глухая)))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#269 Дата: 30 Май 2013 21:46
ну ты мать, даешь! )) а я стою на улице и тоже в обидах)), потому что я после работы даже шпильки не сняла - вынеслась Геру гулять! думаю: счас быстренько пописать, ререодеться и можно уже идти нормально бегать.аха, счаааас! 40 минут ушло на пописать, а какашки домой! я только переоделась - она начала искать самое важное место, но я в охапку и опять стоим на полянке. Герыч в меланхолии, я во злобе: 40 минут на шпильках по траве! млин
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#270 Дата: 30 Май 2013 21:53
Ааааа, жесть какая! Шпильки в траве-оченннна неприятненько....А Гера из себя, поди, страдалицу строит?)))))) И чихать она хотела на траву, время и шпильки?))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|