Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#961 Дата: 1 Сен 2013 22:21
1105: Герундель!!!! поздравляю!!!! целую!!!! Герундель чет хрюкнула сквозь сон - я так понимаю, она так благодарит))) зазналась девица
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#962 Дата: 1 Сен 2013 22:24
Warm Не дело не в стандарте))))) Рост -вес. Просто если она наберет еще массы будет лучше смотреться)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#963 Дата: 1 Сен 2013 22:27
Вот к примеру кобель

Но тут само строение такое + гора мышц
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Warm
Участник
Москва
|
#964 Дата: 1 Сен 2013 22:34 - Поправил: Warm
bumer1002: Но тут само строение такое + гора мышц уже то, что у Геры начали проступать мышцы за 3 месяца нашей совместной жизни - это уже хорошо!
bumer1002: если она наберет еще массы будет лучше смотреться как скажете! наберем-наберем! но не больше 0,5кг))) мне кажется, в случае с Геркой - тут не от веса больше зависит... она чуть позже, раздастся в ширь немного - в кости - станет лучше, а сейчас она больше на щенка похожа все равно... весом это не сильно исправится..после зимы - станет совсем красоткой
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonc
Гость
|
#965 Дата: 1 Сен 2013 23:03
Герочка-девочка с миникосточкой тебя дорогая!  Насть передай пожалуйста
|
Warm
Участник
Москва
|
#966 Дата: 1 Сен 2013 23:06
Beyonc: Насть передай пожалуйста ок! чмокнула в нос ровно 25 раз))
Герка так набегалась сегодня с собаками - что дрыхнет без задних лап))
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonc
Гость
|
#967 Дата: 1 Сен 2013 23:18
Warm: Герка так набегалась сегодня с собаками - что дрыхнет без задних лап)) Мы тоже дрыхнем, вчера в кровь весь подбородок стесала об асфальт.
|
Warm
Участник
Москва
|
#968 Дата: 1 Сен 2013 23:24
Beyonc: в кровь весь подбородок стесала об асфальт. фигасе! это как так?! навернулась?
"Волшебник из страны Оз"
|
Beyonc
Гость
|
#969 Дата: 1 Сен 2013 23:30
Она подпрыгнула и уже приземлялась, а ее другая собака чуть скорректировала, результат Буська подбородком проехалась по асфальту, теперь стараемся играть на траве.
|
Warm
Участник
Москва
|
#970 Дата: 1 Сен 2013 23:34
Beyonc афигеть! я думала, это ток у человеческих детенышей коленки об асфальт в кровь)))
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#971 Дата: 2 Сен 2013 09:01
Насть, вы встретили своего хендлера, я так поняла? Будете заниматься?

[url=http://
|
Warm
Участник
Москва
|
#972 Дата: 2 Сен 2013 10:41
мы идеальны))) в опытных и профессиональных руках нам хватило одного занятия. спасибо Насте за это! поэтому теперь мы сразу на ринг пойдем
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#973 Дата: 2 Сен 2013 10:57
Молодцы!!! Я вот теперь подумываю на сколько мы то хороши, ведь столько сколько ты занимаешься Герой, вряд ли кто-то еще так.

|
Warm
Участник
Москва
|
#974 Дата: 2 Сен 2013 13:36
LIDA68: теперь подумываю на сколько мы то хороши все познается в сравнении - пока не сравнишь с кем-то - не поймешь. я много стараюсь общаться с собачниками и собаками. на фоне одних - мы очень хороши, на фоне других...просто неотесанная деревенщина, а не Гера))) на фоне третих - в норме.
LIDA68: сколько ты занимаешься Герой, вряд ли кто-то еще так. ты мне льстишь, Лида)) мы почти не занимаемся вот так чтобы дрессура и т.п. от этого есть моменты, над которыми нам еще работать, работать и работать.
чего делаю много - так это гуляю с ней. этого да! в день мы проводим на улице от 2,5 до 4-х часов и как бы я не старалась перевести на 2-х разовый выгул, все равно пока получается 4 раза. первая прогулка в 4-5 утра, последняя в 22.30-23.00 - заходим домой. Устаю жутко, хронический недосып. поэтому особо времени нет больше чем-то заниматься.
что я хорошо уяснила: собака должна общаться с собаками другими. У нас много друзей собак с которыми мы играем и я вижу, как Гера становится более спокойной, уравновешенной после общения с собратьями - взрослеет на глазах. Ну и я меняюсь вместе с нею))
"Волшебник из страны Оз"
|
Пуль
Участник
Москва
|
#975 Дата: 2 Сен 2013 14:20
Герку в носик чмок, и успехов в выставочной карьере. А вот только все думаю как это при одинаковом росте Вася ее на целый кг. тяжелей. Он же и так как глиста у меня. Я конечно понимаю, что он кобель и все такое, но все равно по фото они с Герой одной комплекции выглядят
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Пуль
Участник
Москва
|
#976 Дата: 2 Сен 2013 14:27
Warm: Устаю жутко, хронический недосып. поэтому особо времени нет больше чем-то заниматься. когда со мной такое случается, то сил заниматься и играть с ними на прогулке уже не остается. И они очень потерянные бегут рядом со мной и прям не знают, чем себя занять. Сегодня вот по недоразумению встала на 2ч раньше, а когда поняла свою ошибку уже смысла не было ложиться, пошла с ними гулять. Еле ноги передвигала.
Warm: собака должна общаться с собаками другими. а у меня как-то все больше со мной общаются. Вот и Вася, если найдет палку или шишку, то глубоко ему фиолетово на др. собак бегает вокруг меня и просит покидать. И не дай бог, кто то четырехлапый покусится на его игрушку. Мне бы конечно проще было, если бы они с др. собаками играли активно.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Warm
Участник
Москва
|
#977 Дата: 2 Сен 2013 15:03
Маш, спасибо! про карьеру рано пока, сначала описание получим, ну и я погляжу как вообще Герке будет? комфортно и не страшно.. если увижу, что собаке не в кайф - мучить не буду.
может у Васи кость тяжелее?))
по поводу игр с собаками.. мне кажется, тут 2 момента: характер и привычка. Герундель общительная очень и любопытная + я с первого дня её с собаками заставляла играть, даже в самый первый раз, когда мы поехали гулять и Герка билась в ноги и валилась на спину, просилась на ручки.. я проявила твердость характера и впихивала её назад, в игру.. сейчас, когда выходим с собаками, я всегда выношу игрушку, чтобы собаки бегали, перетягивали и т.п. Гера трусля, если кто-то отобрал её мячик забирать не будет, побоится. но бежит за ним с радостью, я всегда подбадриваю её. также я активно играю с другими собаками, глажу их, тискаю - чтобы у Геры не развивалась ревность...
"Волшебник из страны Оз"
|
Пуль
Участник
Москва
|
#978 Дата: 2 Сен 2013 15:14 - Поправил: Пуль
Не у меня все кобели загрызть готовы были за свои игрушки. Так что либо собаки, либо игрухи. И если в детстве они еще играли с др. собаками, то с возрастом переставали совсем. Зато у меня никогда не было проблем с подзывом, если на горизонте замаячила собака. Т.к. знакомиться они не очень то и хотели. Вот недавно иду с Васькой с палкой. Навстречу большая собака на поводке, по хозяйке видно, что думает, как бы нас так обойти. Я отошла с дороги на два метра. Васька палку бросил передо мной и сидит смотрит, когда я ее подбирать стану. Проходящую сзади буквально в двух метрах собаку он просто не заметил. А насчет выставок, так почти все собаки относятся к ним ровно. Некоторые даже любят и реально красуются в ринге. Но над этим тоже надо работать с опытным хэндлером. Главное, чтобы еще и вам понравилось. Все таки совсем не дешевое удовольствие. Было б за копейки, мы бы тоже ходили.
|
Warm
Участник
Москва
|
#979 Дата: 2 Сен 2013 15:17
у меня Гера не замечает птичек, тихо лежащих в кустах кошек, но собааак, собак она вилит раньше, чем те появляются на горизонте!)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#980 Дата: 3 Сен 2013 21:45
я поборолась со своей ленью и измерила Гераську: рост в нас все таки 29см (не 30, как думают некоторые:)) объем груди - 43 вес - не больше 6кг (у меня весы со стрелкой, поэтому точно не знаю, но на цифру 6 не попадает)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#981 Дата: 3 Сен 2013 21:48
Warm Насть, про "некоторых"-энто в мой огород булыжник?)))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#982 Дата: 3 Сен 2013 21:49
Янкин ну так... песчинку кинула)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#983 Дата: 3 Сен 2013 21:58
Настюх, вот поверь, шо 30 см, шо 29, да хоть 50-Геру я всёрно лУблУ)))))))))))))))))))) А песком в меня низззя кидаться-вдруг в глазки мне попадёт?)))) А я ж аллергик))))))) лучше булыжником)))))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#984 Дата: 3 Сен 2013 22:01
)) вдрух зашибу? с кем я потом гулять буду??? а так, ты мне и слепенькая подойдешь)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#985 Дата: 3 Сен 2013 22:13
Нееее, так не интересно))))))))) вот пришибленная-совсем другой коленкор, опять же, в Серебчике меня можно будет за деньги показывать)))))))))))) поставить рядом с журавлячим вольером......)))))))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#986 Дата: 3 Сен 2013 22:18
ну уж нет! мы тебя в пресненский парк поведем, там людей больше! вот и нашла я способ заработать!!))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#987 Дата: 3 Сен 2013 22:27
Поделиться не забудь, коммерсантка))))))))))))))))) мне ж лечиться-то надо будет))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#988 Дата: 3 Сен 2013 23:24
Янкин зачем это??? я ж на тебе долго зарабатывать буду! пару сезонов-то точно))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#989 Дата: 3 Сен 2013 23:35
Мало того, что коммерсантка, ещё и гуманистка, ага)))))))))))))))
|
LIDA68
Участник
|
#990 Дата: 4 Сен 2013 18:30
Приколистки вы девченки!!!!

|