Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#901 Дата: 22 Авг 2013 11:45
TatyanaT
попробуй Corvo - сицилийские вина. там все хорошие: красное, белое и розове ;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#902 Дата: 22 Авг 2013 16:35
Warm Не поверишь уже quote=Warm] попробуй Corvo [/quote]
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Warm
Участник
Москва
|
#903 Дата: 22 Авг 2013 16:59
TatyanaT
вот это праивльно! ;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#904 Дата: 25 Авг 2013 10:47
Настя, привет! Как ваши дела с Герой? Чем и как занимаетесь? Прошла течка и как?

[url=http://
|
Warm
Участник
Москва
|
#905 Дата: 25 Авг 2013 18:29
LIDA68 Лида, приветик! у нас все хорошо, времени нет ни на что - даже на Геру(( поэтому мы просто живем, я воспитала свою идеальную собаку, поэтому на занятия по ОКД или УГС ходить не буду - гуляем без поводка - даже не беру рулетку с собой, по первому зову бежит ко мне, слово "НЕТ" - понимает моментально. сильно переживала за уши - сейчас все хорошо! 4 месяца приклеиваний не прошли зря - не идеально, но как уж есть)) были проблемы с кормом: Акана не подошла, попробовала перевести на Арден Грандж - на этапе 50/50 - началась жуткая аллергия, но мне тут посоветовали новый корм - перешили - уже неделю на нем - все просто идеально - я довольна как слон!)))
течки не было - я уже перестала ждать: во сколько начнется во столько начнется.
ну в общем, как-то так..
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#906 Дата: 25 Авг 2013 23:10
сегодня на вечерней прогулке я в который раз убедилась, что Герундель - провокатор жуткий и еще т.к. супер-смелой мою собачку не назовешь, то она скрывает страх за довольно своеобразными поступками. к нашей собачьей тусовке присоединился малыш сеттер и сегодня Гера со своим другом ритривером гоняли этого щена. В тот момент, когда ритривер заваливал сеттера и пытался его всячески давить, Гера подбегала сзади и тянула бедолагу за хвост!
к темноте она так и не привыкла - чувствует себя не комфортно и боится каждого шороха и куста. свой страх проявляет в форме лая на объект! Выглядит это так: Гере чего-то прислышалось, она отбегает и пару раз гавкает в темноту: так как взрослая и большая (по размеру) собака, и так несколько подходов, пока все остальные собаки не начинают лаять в темноту - тогда Герыч успокаивается и с чувством выполненного долга идет жевать траву или задирать собак))
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#907 Дата: 26 Авг 2013 17:38
Warm Приятно читать!!! Во всем молодец Настя и Гера конечно тоже!!! Мы тоже растем, меняемся, а темноты тоже побаиваемся. Точно так же Макс на ночной сад реагирует, встанет в темноту полает и успокаивается. Макс по-прежнему общается с овчарками, и ведет себя как овчарка, правда и слушается на занятиях так же. Забавно смотреть на это. Выкладывай фотки уже Геркины, как выросла посмотреть. Не пропадай, а то ни кто больше и не пишет!!!

|
1105
Участник
|
#908 Дата: 27 Авг 2013 16:25
Настена! Ваша сестренка очень хочет с вами познакомиться . Зовут грейс. Они были очень похожи в детстве. И с похожими проблемами- аллергия, с которой успешно справились. Уши- с которыми вовремя стали воевать. Они в контакте есть у нас. Ща попробую фотку вставить с айпада.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#909 Дата: 27 Авг 2013 16:29

__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#910 Дата: 27 Авг 2013 16:30

|
1105
Участник
|
#911 Дата: 27 Авг 2013 16:32
Собираются на выставку)))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#912 Дата: 27 Авг 2013 18:37
ой, какая прелесть!! мы хотим знакомиться тоже! ток меня в ВК нет))
определенно, девицы похожи)
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#913 Дата: 27 Авг 2013 19:37
Какая красивая!!!!А взгляд.....

|
Warm
Участник
Москва
|
#914 Дата: 27 Авг 2013 21:27
да-да-да! полный вселенской скорби! это семейное)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#915 Дата: 27 Авг 2013 21:38

"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#916 Дата: 27 Авг 2013 22:41
Warm Настич, не пойму, Герка что ли язык показывает?)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#917 Дата: 27 Авг 2013 22:46
Янкин: Герка что ли язык показывает?) ну типа того))) это она так дразнится, что я её никак не могу сфотать нормально)) поедем в парк - возьму фотик
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#918 Дата: 27 Авг 2013 22:47
Гыыыыы, дразнилка)))))))))))) ну завтра, если соберемся, хватай фот!!!!! Мож и я схвачу)))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#919 Дата: 27 Авг 2013 22:49
и будем как 2 папараци - караулить собак))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#920 Дата: 27 Авг 2013 22:55
Можем ещё друг дружку пофотать, ну или, например, журавля, который в клетке, или птиц хЫщных)))))))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#921 Дата: 27 Авг 2013 22:56 - Поправил: Warm
)) ок! уговорила))
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#922 Дата: 28 Авг 2013 11:13
Warm Очень похожи, Герка так изменилась !!!!

|
Warm
Участник
Москва
|
#923 Дата: 28 Авг 2013 11:36
LIDA68: Герка так изменилась выросла))) и все больше энергии появляется. в сентябре начнем на спорт ходить - иначе она замучает всех собак в округе и все кошки будут жить на деревьях)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#924 Дата: 28 Авг 2013 12:56
сейчас нашла фотки в телефоне.. стоит мне сесть на диван и вытянуть ноги - Герундель уже тут как тут! хочет быть ближе ко мне)) 
хорошо, что она размером не с дога))) и даже почти помещается на ногах! 
вот такой вот терьер у меня - диванный))))
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#925 Дата: 28 Авг 2013 15:49
Самое большое материнское счастье - это когда дети спят!!! Не налюбуюсь Герой, т т т....

|
Warm
Участник
Москва
|
#926 Дата: 28 Авг 2013 18:15
спасибо, Лида! я стараюсь запомнить каждый день пока она растёт, жаль фотографировать не получается часто. Гера как видит фотик - сразу прячет морду))
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#927 Дата: 28 Авг 2013 18:31
Warm Зайка, так спит хорошо! И как ушки интересно обклеены! А мне кажется, они все любят на мамках-папках спать. 
__________________ KsyuLi
|
LIDA68
Участник
|
#928 Дата: 28 Авг 2013 18:40
Warm: Гера как видит фотик - сразу прячет морду)) Скромная. А у нас Макс позирует, тоже понимает, что его снимают и делает важный вид. Если бегает и видит что снимаем, садится и ждет. Смешной.

|
Warm
Участник
Москва
|
#929 Дата: 28 Авг 2013 19:00
CaptSmollet Уши - это даааа! Я теперь знаю 1000 и 1способ заклеивания ушей!))) Гера меня уже ненавидит и уши свои не дает теперь)) LIDA68 Лид! Это, говорят, редкость, вроде как собаки к фотоаппарату настороженно относятся. Так что пользуйтесь вовсю и снимайте его чаще!!
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#930 Дата: 28 Авг 2013 22:31
моя ручная собака 
бежит куда-то - вся такая сосредоточенная, задумчивая вся.. 
кажется, что все бегут за Джейком - неправда! все просто бегут! некоторые еще и подпрыгивают в процессе))

"Волшебник из страны Оз"
|