Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#841 Дата: 5 Авг 2013 10:07
Насть, вот да, яблоками не отмажешься)))))))))))) я поселюсь на твоей кухне и буду контролировать каждый твой подход к духовке))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#842 Дата: 5 Авг 2013 14:45
Warm: Гера обожает бананы у меня Ричард тоже яблоки не ел, а бананы только в путь улетали. Так что это нормально. А Ваську вообще невозможно растительную пищу есть заставить. Он на улице в опавшие яблоки играет и, когда их прокусывает, самым настоящим образом морщится.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Alenkii
Участник
Владивосток
|
#843 Дата: 5 Авг 2013 16:21
Привет) Я вот пока не знаю, как выбирать цитату на которую хочешь ответить)) Хотела спросить, вот не сошли с ума, когда смотрели съемку, что делает песа без Вас? Я вот тоже думаю установить, но боюсь, по несколько раз в день буду мотаться домой, думая, что вот сейчас покалечится! Как-то наверное легче, когда не знаешь сколько обоев он съел или сколько проводов от дорогой техники сожрал (естественно, без напряжения))). У тут я только ж увижу, что что-то настораживающие... Конец работе!))

|
Warm
Участник
Москва
|
#844 Дата: 5 Авг 2013 17:24 - Поправил: Warm
Alenkii: Я вот пока не знаю, как выбирать цитату на которую хочешь ответить выделяешь цитату и в верху поста нажимаешь "Цитата" -цитата появляется в теле ответа
Alenkii: не сошли с ума, когда смотрели съемку, что делает песа без Вас? по началу немного истерила, конечно, когда теряла собаку из вида, думала: все! капут, она там умерла)) но это было и без камеры первую неделю)) сейчас уже не включаю камеру - скучно. она или спит в пределах видимости, или спит в прихожей и я ее не вижу.. так что это хороший вариант, когда понимаешь, что тебе нужно за собакой следить, потому что...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#845 Дата: 5 Авг 2013 23:07 - Поправил: TatyanaT
Блин, а как теперь ник написать ?
Короче, Настя очень жду фото немецкого вина)))))Пино Бланк по-моему, если память не шалит...
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#846 Дата: 5 Авг 2013 23:20
TatyanaT Тань, вино называется Пино Блан)))))))))))) А ник.......Короче, в посте любого пользователя есть значок "ответить", вот на него кликаешь и появляется ник)))))))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#847 Дата: 5 Авг 2013 23:45
Янкин О как! Получилось! Спасибо))))
Я в Ашане не нашла такое
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Alenkii
Участник
Владивосток
|
#848 Дата: 6 Авг 2013 05:28
Warm: выделяешь цитату и в верху поста нажимаешь "Цитата" -цитата появляется в теле ответа Спасибо))
Warm: по началу немного истерила, конечно, когда теряла собаку из вида, думала: все! капут, она там умерла)) Просто мы получается рано начнем нашего Тилля оставлять... Переживаю((

|
Warm
Участник
Москва
|
#849 Дата: 6 Авг 2013 07:39 - Поправил: Warm
TatyanaT: жду фото немецкого вина Тань, как оказалось, дома у меня именно этого вина нет сейчас)) но я тебе объясню, как оно выглядит)) на горлышке вот такая этикеточка: 
а не нашла ты его в Ашане, потому что его постоянно ставят непонятно куда, однажды, я нашла его в крымских винах, приятель в своем Ашане увидел в био-продуктах ... короче, надо искать!))
сама этикетка выглядит почти так же, как у Шардоне Итальянского (это тот же производитель0, только написано pino blan или рислинг! воот! рислинг немецкий я даже больше люблю! 
кстати, это Шардоне тоже очень-очень неплохое ;)
а для любителе итальянского пино, рекомендую вот это: 
ну и красное)) высылаю фото этикетки. Монтепульчано может быть любого производителя - всегда хорошее качество и доступная цена

прям пособие для алкоголиков получилось)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#850 Дата: 6 Авг 2013 11:08
Warm Спасибки за ликбез Да и за АSTI, а то бы так и жила дура-дурой
Warm: прям пособие для алкоголиков получилось))) Да ладно, они пьют, что есть!! А мы выбираем вкусненькое..))))
Я поняла про немцев! У нас ВИО, стоит отдельно, там где все полезное))). Монтепульчано(Botter) купила- в выходные попробуем))), это пино гриджио пила- на 4 по мне. Еще купила Кьянти(Резерва ДОКГ Каретти), мужик скупил ящик-очень советовал)))))
Янкин Ручку красную дать? ))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#851 Дата: 6 Авг 2013 12:24
пино гриджио и пино блан - это разные сорта винограда, их объединяет то, что это пино. но еще есть нуар - расный сорт винограда. в основном, правда используется для шампуськи (один из тех трех сортов, котоыре разрешены для производства шампанского) я пино гриджио люблю толкьо фриулянский - он там самый-самый. пино блан отличается от гриджио тем, что он менmit отдает металом и "зелеными ветками")) - более мягкий..
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#852 Дата: 6 Авг 2013 13:06
TatyanaT: Ручку красную дать?)))))) зачем???????????? TatyanaT Warm - пьянь))))))))))))))))))))))))))))
|
1105
Участник
|
#853 Дата: 6 Авг 2013 13:11
Янкин: TatyanaT Warm - пьянь)))))))))))))))))))))))))))) __________________ да ладна)))) я тож - обожаю бухать! 
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#854 Дата: 6 Авг 2013 13:40
Warm Ну Пино Warm: пино гриджио и пино блан - это разные сорта винограда, их объединяет то, что это пино. но еще есть нуар - расный сорт винограда. Ну родственники оно близкие)))Вернее Нуар,наскоко я помню, прародитель)))) А пино, всего лишь форма кисти-шишкой))))) Я просто начинала свое знакомство с белым вином с Шабли и Пино Гри....
Туплю я сегодня! Второй день кефир пью
|
Warm
Участник
Москва
|
#855 Дата: 6 Авг 2013 13:45
1105: я тож - обожаю бухать вооо! свой челвоек! а Янка просто завидует
TatyanaT: начинала свое знакомство с белым вином с Шабли и Пино Гри Шабли хорошо французское.. а пино гри, повторюсь, Итальянское))
TatyanaT: Второй день кефир пью а что? тоже с градусом))
"Волшебник из страны Оз"
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#856 Дата: 6 Авг 2013 13:59
Warm: Шабли хорошо французское.. а пино гри, повторюсь, Итальянское)) Ну это понятно, хотя фанцузы с тобой бы поспорили)))))По поводу Пино гри....
Еще был опыт: medoc (фр. крас.), но мне оно тяжеловато...Вообще очень полезная для меня информация, спасибо, что делишься
Warm: а что? тоже с градусом)) Не)))) Пытаюсь избавиться от лишнего балласта))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#857 Дата: 6 Авг 2013 14:04
1105: да ладна)))) я тож - обожаю бухать! Юль,наша с Вами степень знакомства пока не позволяет мне причислить Вас к энтим барышням))))))))))))))))))))))
TatyanaT: Второй день кефир пью Тань,ты уверена,что кефир поможет от этого?
TatyanaT: Туплю я сегодня! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Warm: а Янка просто завидует Какашка ты!))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#858 Дата: 6 Авг 2013 14:14
Янкин: Тань,ты уверена,что кефир поможет от этого? Говорят....)))))А вариантов нет, или гардероб менять
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#859 Дата: 6 Авг 2013 14:28
1105: да ладна)))) я тож - обожаю бухать! Бухать-это другое)))) Здесь важна не степень опьянения ,а качество собутыльника и напитка...))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#860 Дата: 6 Авг 2013 14:49
TatyanaT Тань, гардероб поменять проще))))))))) А судя по твоей логике, собутыльник из меня-шикарный, главное экономичный очень))))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#861 Дата: 6 Авг 2013 14:50
медок - это регион, поэтому там разные вина могут быть, но в целом, да, регион славится красными полнотелыми танинными винами.
я люблю говорить про вино, так что вы меня затыкайте, как надоест))
по поводу пино гри и прочих сортов. есть регионы чисто белые, где удаются белые вина, есть - красные соответственно.. так, бордо, медок - это красные регионы, а долина Роны - смешанный регион, там хороши и белые и красные вина.. а в италии никогда не надо пить красное фриулянское..
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#862 Дата: 6 Авг 2013 15:09
TatyanaT: Бухать-это другое)))) да ладно - я ж шучу)))) но от хорошего напитка не отказываюсь.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#863 Дата: 6 Авг 2013 15:40
Warm: я люблю говорить про вино, так что вы меня затыкайте, как надоест) Не, не будем- интересно!
Просто я практик! Мне сказали, что попробовать- я попробовала! А дальше только эмоции: нравится или нет. Историю оставляю сомелье Я знаю людей, которые пьют или едят то, или иное, руководствуясь одним престижем -это грустно....А я все в рот тяну
У меня подруга, как-то работала в парфюмерии ! С тех пор теория для меня Она меня домами, нотами и шлейфами доводила до нервного тика)))))
Янкин: А судя по твоей логике, собутыльник из меня-шикарный Я в это даже не сомневалась и поверь, твоя экономичность здесь не при чем
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#864 Дата: 6 Авг 2013 17:25
Warm: я люблю говорить про вино, так что вы меня затыкайте, как надоест)) теперь я знаю кто посоветует вино хорошее))) хотя сейчас я их не очень...

|
1105
Участник
|
#865 Дата: 6 Авг 2013 17:40
вам картнка наших коктебельских угодий)) чем не италия?? 
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#866 Дата: 6 Авг 2013 18:18
1105: наших коктебельских угодий)) Наших- это чьих?))))))))
|
1105
Участник
|
#867 Дата: 6 Авг 2013 20:01
TatyanaT: 1105: наших коктебельских угодий)) Наших- это чьих?)))))))) )))) 
|
Warm
Участник
Москва
|
#868 Дата: 6 Авг 2013 21:22
Ukko: теперь я знаю кто посоветует вино хорошее всегда велкам!))
1105: картнка наших коктебельских угодий) Юль, что выращиваешь? мерло-каберне или по-простому, нашу Изабелу?))
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#869 Дата: 6 Авг 2013 22:11
1105: мамаша ваша обожает персики дала персик - тоже ест)) но с таким видом: "гляди,гляди как твоя собака пэээрсики ест!! докатились! от голода и не такое съешь!")) - при этом только что схрумкала корма порцию)) теперь буду ждать завтра - если аллергии не будет - бум персики есть, значит
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#870 Дата: 6 Авг 2013 22:13
Настён, помнишь Карлсона, поедающего тефтельки? "Попадёшь к вам в дом-научишься есть всякуууую гааадость!!!")))))))))))))
|