Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#811 Дата: 28 Июл 2013 21:23
Warm Настьк, в моем мире стопудово есть и пони, и единороги, и бабочки!!!!!!!!!! Верю, что нас таких много!!!!! А ментовка-единственный вариант, когда нет контактов потеряльца......
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#812 Дата: 28 Июл 2013 21:42
хотела проголосовать в опросе, да призадумалась, я вот нашим ментам не верю, айфон, деньги, все ценное себе заберут, документы в лучшем случае вернут и скажут что так и было, я бы в ментуру звонить не стала, адрес в паспорте есть, оттуда и начала бы искать.

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#813 Дата: 28 Июл 2013 21:51
OlAnka Вот чисто личное наблюдение. Найти человека по прописке мне никогда не удавалось.....
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#814 Дата: 28 Июл 2013 21:57
Я бы вообще к ним не притронулась, т.к. бывают случаи - спецом подбрасывают, а потом говорят, что в кошельке 100 000 было. Да и вообще никогда ничего чужое руками не трогаю. И звонить бы не стала. Честно.
__________________ KsyuLi
|
Warm
Участник
Москва
|
#815 Дата: 28 Июл 2013 21:57
OlAnka: я вот нашим ментам не верю вооот! мало кто верит..а зря, честно! я не имею отношения к нашей полиции, но так случилось, что за последние пару лет произошло некоторое кол-во событий в моей жизни.. таких, когда полиция принимает участие.. я могу сказать, что во всех случаях я не могу упрекнуть вообще их ни в чем. и преступления раскрывают, и на помощь приходят
я знаю, сейчас каждый второй вспомнит случай из своей жизни или жизни близких и далеких, где было с точностью наоброт.. везде человеческий фактор. везде! так, вы приходите в магазин - где-то вам нахомят, где-то обсчитают, а где-то обслужат так, будто вы vip покупатель...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#816 Дата: 28 Июл 2013 23:36 - Поправил: 1105
Warm ммм.... полицейским не доверяю. придумала б наверное что либо типа записки с своим телефоном - типа, нашла - верну, если скажете, как вас зовут))))). социальные сети - паспорт то был - второй вариант. опять же по паспорту - телефонный справочник по инету - третий вариант. в любом случае подождала бы недельку-другую. потом уже прибегла бы к помощи полицейских. ну и порылась бы наверное в айпаде - наткнулась бы на что нибудь - уверена. насть, может "эт твой судьб" был, ммм...????
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#817 Дата: 28 Июл 2013 23:39
1105 Юль, если и судьба, то ооооочень молодая)))))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#818 Дата: 29 Июл 2013 07:08
)))Юльк, там мальчишка 20 лет, думаю, забухал и забыл всё на скамье)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#819 Дата: 29 Июл 2013 11:07
в общем, полиции надо верить, а вот людям - не всегда)) позвонила в полицию. Парня вчера нашли, все ему отдали. парень ыбл счастлив, но при этом не применул сказать, что денег у него было 50т.р. а осталось 12... но 50 не было, факт, потому что:
Warm: деньги..денег не знаю сколько, но больше 10 т.р - я не считала, просто увидела, что минимум 2 бумажки по 5т.р и пара по 1т.р... + ну если по-честному, сомневаюсь я, что у парня зарплата больше этой суммы..судя по чекам, котоыре он,к ак плюшкин собирает - все из Макдака + любовно сохраненный билет в тайланд давностью более месяца :)
к чему это я? к тому что вот сейчас парень этот вместо того, чтобы всем рассказывать какие люди добрые будет говорить, что его ограбили на 50 штук... хотя, я буду верить в то, что он всем будет рассказывать, какие правоохранительные органы молодцы!))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#820 Дата: 29 Июл 2013 11:10
Warm Насть,этого следовало ожидать......Но пусть это останется на совести мальчика..... А то,что ты - умничка,вопросов не вызывает! Горжусь тобой!!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#821 Дата: 29 Июл 2013 11:28
Янкин: А то,что ты - умничка,вопросов не вызывает! Горжусь тобой!!!! не смущай меня, мать!
"Волшебник из страны Оз"
|
Пуль
Участник
Москва
|
#822 Дата: 29 Июл 2013 11:36
Страненые все-таки люди. Поражаюсь и все больше люблю собак. А к человеческой неблагодрности уже привыкла настолько, что, когда мне пытаюстся безвозмездно помочь, пугаюсь и ищу во всем скрытый подвох. 
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
1105
Участник
|
#823 Дата: 29 Июл 2013 12:18
Warm )))) ну - молодые сейчас оочень предприимчивые. не этому ли их учит поссоветская система с 90-х годов до сегодняшнего часа))) а вот то, что эта преприимчивость накладывается на несоответствующее воспитание - эт уже издержки. Настен - ты замечательная!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
LIDA68
Участник
|
#824 Дата: 29 Июл 2013 13:25
1105: Настен - ты замечательная!  Ты-редкость!!!!

[url=http://
|
Warm
Участник
Москва
|
#825 Дата: 29 Июл 2013 14:24
да лаан вам, девочки! я обычная и полна недостатков!))) например, я зануда))))
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#826 Дата: 29 Июл 2013 22:01
Warm: да лаан вам, девочки! я обычная и полна недостатков!))) например, я зануда)))) вот еще самокритичная и скромная!!!!

[url=http://
|
Warm
Участник
Москва
|
#827 Дата: 3 Авг 2013 22:58
сидим с Герой смотрим "Белый плен" - я рыдаю, Гера, не отрывая взгляда, следит за происходящим

"Волшебник из страны Оз"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#828 Дата: 3 Авг 2013 23:11 - Поправил: Ukko
ого...как внимательно...мы тоже его смотрим..Лакки на ноге спит...

|
Warm
Участник
Москва
|
#829 Дата: 3 Авг 2013 23:16
Ukko: ого...как внимательно. Лен, сама в шоке)) но Герка такая - она и за собакой в зеркале следит ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#830 Дата: 3 Авг 2013 23:18
Warm: Лен, сама в шоке)) но Герка такая - она и за собакой в зеркале следит ;) прикольно и удивительно)))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#831 Дата: 3 Авг 2013 23:24
Ничего удивительного, девочки)))))) Гера-очень интеллектуальная собака))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#832 Дата: 3 Авг 2013 23:27
Янкин: Гера-очень интеллектуальная собака ты главное ей этого не говори - а то возгордится еще - будет заставлять меня ей кофе в постель носить и газетки утренние читать)))
"Волшебник из страны Оз"
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#833 Дата: 4 Авг 2013 11:30
Warm Газетки читать))) Она такими темпами сама читать научится)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#834 Дата: 4 Авг 2013 11:53
Ой, и мы вчера с Вэлори тоже этот фильм ВМЕСТЕ смотрели, я в шоке. Да, эти собы продукт времени.
__________________ glavnay
|
Warm
Участник
Москва
|
#835 Дата: 5 Авг 2013 09:12
моя история с соседкой получила продолжение..в принципе, деже логичное))) преамбула:
Warm: я не оценила ее отрицательный настрой против охотников, а когда узнала, что я нормально отношусь к притравкам.. думаю, я персона нон-грата теперь сегодня вышла гулять с Герой утром, собачница из соседнего дома, она же - кошатница (привечает всех бездомных кошек) хорошо общается с моей соседкой... увидела меня и спросила: "Настя, а вчера утром не Гера сожрала котенка?!"
так я поняла, что мою собаку записали в живодеры и кошкодралы)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#836 Дата: 5 Авг 2013 09:15
еще я обнаружила, что Гера не ест яблоки - вообще. понюхала и отошла..
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#837 Дата: 5 Авг 2013 09:23
есь ть два варианта - либо ни разу не голодная и не любит их, либо что то не то с яблоками. мамаша ваша обожает персики.
|
Warm
Участник
Москва
|
#838 Дата: 5 Авг 2013 09:39
1105: либо ни разу не голодная и не любит их, либо что то не то с яблоками думаю, не любит. Яблоки с дачи - "белый налив" - сладенькие, вкусненькие - я пробовала)) вчера дала и сегодня в корм подмешала - корм съела до последнего, яблоко оставила))
1105: мамаша ваша обожает персики я персики не давала, но вот банаааны... Гера обожает бананы и за них может продать душу, как и за вареную кукурузу)))
а корм мы, кстати, на новый перешли: Акана утка-груша - хрумкает хорошо! я сама попробовала даже - хорошо! не присоленый и без резкого неприятного запаха сушеной рыбы)) надеюсь, аллергии не будет и мы спокойненько будет его есть
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#839 Дата: 5 Авг 2013 09:43
Warm: мою собаку записали в живодеры и кошкодралы))) божечки,как мило))))))))))))))))) странно,что на Герунделя "повесили" только одного котенка)))))))))))))))
Warm: что Гера не ест яблоки - вообще. понюхала и отошла.. вот же загадочное животное.........))))))))))))))) Нааасть,усобачь меня,а?)))))))))) Я очень люблю яблоки,особенно
Warm: Яблоки с дачи - "белый налив" - сладенькие, вкусненькие ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#840 Дата: 5 Авг 2013 09:55
Янкин: странно,что на Герунделя "повесили" только одного котенка счас всех пересчитают, перепишут и предъявят уже полные обвинения!)))
Янкин: Нааасть,усобачь меня,а? Я очень люблю яблоки боюсь,в твоем случае, я яблоками не отделаюсь))
"Волшебник из страны Оз"
|