Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#3,571 Дата: 23 Ноя 2014 21:51
makarovaeg Леночек, спасибо! по работе я Герой очень довольна: хорошо отработала. Как сказала Жанна Борисовна: "достойная трешка")) 1105 Юль, я верю в то, что Гера заработает к 2,5 годам нормально. Она сейчас прищуривается больше, ей поиграть, погонять лиску хочется, какие хватки?)))
в первый день Герыч сделала хватку на последних 30 секундах, когда я уже открыла рот, чтобы сказать: "перекрывайте, это бесполезно!"))) это было очень смешно.
я все понимаю, всё вижу: работает далеко не хуже других собак, азарта хватает, вязкости хватает, страха неинтересно полно - ток к этому всему прекрасному дурости много еще))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,572 Дата: 23 Ноя 2014 22:19
Warm Насть, ну что ты всё её достоинства принижаешь? Я вот вообще не представляю, как Гера умудряется так перевоплощаться из спокойной интеллегентной собаки в бойца? Так что Герочку и тебя, естественно!
__________________ KsyuLi
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,573 Дата: 23 Ноя 2014 22:28
CaptSmollet спасибо, Ир!))
CaptSmollet: ы всё её достоинства принижаешь это ааа)) есть во мне эта черта - я всегда критически отношусь к своей собаке))
CaptSmollet: не представляю, как Гера умудряется так перевоплощаться из спокойной интеллегентной собаки в бойца? ну она становится невротической и истерической)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,574 Дата: 23 Ноя 2014 22:43
Warm: невротической и истерической))) Представила, как Гера бьёт себя пяткой в грудь и криками: " Всех порву!", ломится в нору))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,575 Дата: 23 Ноя 2014 22:46
CaptSmollet: Гера бьёт себя пяткой в грудь и криками: " Всех порву!", ломится в нору) ))) ну примерно так это и выглядит, ага)) если она у меня на руках, то верещит активно и лапами сучит, если на земле, то прыгает, визжит и рвется в нору))
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,576 Дата: 24 Ноя 2014 10:44
а вот и фоточки. за которые я безмерно благодарна Лене МОЦАРТ
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,577 Дата: 24 Ноя 2014 11:01
Отличные фото! Очень живые!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,578 Дата: 24 Ноя 2014 11:29 - Поправил: МОЦАРТ
Warm: а вот и фоточки. за которые я безмерно благодарна Лене МОЦАРТ На здоровье Настя! Поздравляю вас с отличной работой! И благодарю за добрату твою. Было здорово!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,579 Дата: 24 Ноя 2014 11:33
Янкин: Отличные фото! Очень живые! Лена талант!!
МОЦАРТ: благодарю за добрату твою. Было здорово!!! обращайся! я всегда рада хорошей компании))
всё же верю, что в след году, мы десантом в большем кол-ве собак поедем состязаться!
"Волшебник из страны Оз"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,580 Дата: 24 Ноя 2014 11:48
Warm Поздравляю!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,581 Дата: 24 Ноя 2014 12:16
Warm: только вернулись с состязаний в Серпухове. Гера, как обычно, в своем репертуаре: первый день 91 балл и диплом 1 степени второй день 73 балла и трех. Насть, отличный результат!!!! Поздравляю!!!
Warm: я верю в то, что Гера заработает к 2,5 годам нормально. Она и сейчас нормально работает, просто мать слишком уж критично к ней относится, а Герка умница, старательная девочка, первый пуск почти всегда на отлично отрабатывает.
Warm: а вот и фоточки. за которые я безмерно благодарна Лене МОЦАРТ Отличные фотки
Москва
|
#3,582 Дата: 24 Ноя 2014 12:46
Шейла Марин, спасибо!
Omois: Она и сейчас нормально работает, просто мать слишком уж критично к ней относится это дааа)))
Omois: первый пуск почти всегда на отлично отрабатывает. еще и второй надо. второй пуск почти всегда собаки хуже работают: и лисы злее и агрессивнее, и собаки уставшие. гера в этот раз в первый день орала все 15 минут - устала, думаю. поэтому на втором пуске не хватила опыта и силенок. В любом случае, я вижу ее достоинства и моменты, которые надо доработать ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,583 Дата: 24 Ноя 2014 12:55
Warm: еще и второй надо. второй пуск почти всегда собаки хуже работают: и лисы злее и агрессивнее, и собаки уставшие. Второй придёт со временем, им не только ведь физически но эмоционально тяжелее во второй день работать... а кому-то наоборот первый день разогрев нужен а второй по полной отрабатывает (ну это я по своим дисциплинам сужу может со зверем и не так)
Москва
|
#3,584 Дата: 25 Ноя 2014 11:09
Omois: Она и сейчас нормально работает, просто мать слишком уж критично к ней относится, а Герка умница, старательная девочка, первый пуск почти всегда на отлично отрабатывает. Вот Насть, все ты сама понимаешь, так что не дави не ребенка. Все со временем придет. А иначе будет неинтересно. А фото очень красивые, такое солнце. Вот у меня два выходных, а солнца нет. Не получится пофоткаться.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,585 Дата: 25 Ноя 2014 12:26
Красивые фотки, живые! Герочка суперская! Кстати, на фотографиях почему-то глаза у неё светлее, чем в жизни. Или я не разглядела?
|
Nathalie
Участник
Moscow
|
#3,586 Дата: 25 Ноя 2014 14:13
Фотки - класс! Вообще, Гера поразила меня в самое сердце. Марти есть, к чему стремиться. :)
__________________ Amber Crown Marty McFly, эсквайр
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,587 Дата: 25 Ноя 2014 14:58
Пуль: не дави не ребенка. Все со временем придет. Маш, да это видимо, под воздействием эмоций... чет правда... вчера села так подумала: собаке нет еще 2-х лет, уже 2 CACT и 2 CACIT. на первые испытания мы попали 12 апреля этого года... отличная у меня собака!)))
CaptSmollet: на фотографиях почему-то глаза у неё светлее, чем в жизни. Или я не разглядела? Ир, у Герки темные глаза. не прям черные, но не светлые, ну т.е в реальности темнее чем на фото. фото чуть высветлены, а взгляд, как по стандарту "с проницательным выражением"
CaptSmollet: Герочка суперская! спасибо! сама ее обожаю! как досталась мне такая собака - сама не пойму))
Nathalie: Гера поразила меня в самое сердце ой, Наташ, спасибо! так приятно!)
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#3,588 Дата: 25 Ноя 2014 15:19
Барышни вы все звездите!!!! Обе красавицы,комсомолки,активистки и так далее....
Участник
Москва
|
#3,589 Дата: 26 Ноя 2014 00:08
LIDA68: Барышни вы все звездите!! а то ;) у нас на следующий год еще больше планов)))
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,590 Дата: 26 Ноя 2014 07:28
Warm: как досталась мне такая собака - сама не пойму)) Я думаю, это ты её сделала, слепила .
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#3,591 Дата: 28 Ноя 2014 14:02
Настя! Поздравляю вас с Герой с супер-достижениями! Какие же вы молодцы!!! Стыдно и каюсь, что большим опозданием....
Москва
|
#3,592 Дата: 29 Ноя 2014 21:25
CaptSmollet: ты её сделала, слепила . ну есть немного)) Куконя Саша, спасибо!!
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,593 Дата: 5 Дек 2014 00:06
тадааам! знакомьтесь: будущий интерчемпион по красоте и по рабочим качествам!))
дома живет под кодовым именем Рекс. (пекс-шмекс - типа, волшебный пёс такой)
потенциал у парня шикарный, как на ринге, так и в норе. с Герой нашли общий язык сразу))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,594 Дата: 5 Дек 2014 08:13
Warm Настя?))) Рекс???)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
LIDA68
Участник
|
#3,595 Дата: 5 Дек 2014 09:23
Настя???? Хто это???Откуда???
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,596 Дата: 5 Дек 2014 10:33
Warm: знакомьтесь: будущий интерчемпион по красоте и по рабочим качествам!)) Будущий Герин жених
|
#3,597 Дата: 5 Дек 2014 11:30
Omois: Будущий Герин жених
Участник
Москва
|
#3,598 Дата: 5 Дек 2014 11:50
Неее! Он, конечно, уверена будет успешно вязаться, но не с Герой. Они ж друг другу не подходят вообще! Слишком разные линии. Я против необдуманных вязок..
Ну вот такой вот Рэкс (домашнее имя было дано заводчиком - слишком умный, видимо) Лида, это джек рассел)) довольно неплохой и с хорошими кровями. На следующий год у него запланирована плотная программа по покорению мира)) Детками, думаю, порадует также в след году уже))
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#3,599 Дата: 5 Дек 2014 11:58
Warm
Ты мне Настя объясни,он уже твой??? Или на передержке или ....ну,что? Пес прикольный кто говорит что плохой?
Warm: Они ж друг другу не подходят вообще! Ну почему??? Всякое бывает.
Участник
|
#3,600 Дата: 5 Дек 2014 12:13
Насть,Рекс супер пёс! Очень мне нравится. Все такие любопытные))))