Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#331 Дата: 3 Июн 2013 10:59
Hel: надо исправлять, пока они мягенькие и подвижные угу, вчера заклеила: Герка пригрустила, весь вечер задумчивая..мне кажется, она думает, что ее кто-то приследует))
просто я еще не очень уверена, что я их правильно замотала, мне кажется, что все равно высоко как-то...
Ukko: зато она счастливая! и это видно,глаза другие-улыбающиеся,с искорками кааанееешна, чтоб ей не быть с искорками: издевается надо мной как хочет в середине прогулки по ВВЦ, Гера решила, что устала, поэтмоу пришлось мне 5кг на себе таскать. то она пить хочет, то не хочет, то хочет капризничать)) короче, пользуется мной по полной)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Hel
Участник
Королев
|
#332 Дата: 3 Июн 2013 11:08
Warm: просто я еще не очень уверена, что я их правильно замотала, http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_6361_0.html Вот тут фото как правильно клеить. А вообще сфоткай и выложи на сайт, тебя поправят,если что.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#333 Дата: 3 Июн 2013 11:16
Warm: короче, пользуется мной по полной) ой,Насть...что ты прибедняешься-то)))) сама рада ей всё сделать и получаешь от этого колоссальное удовольствие))) а на девульку напраслину наводишь
Москва
|
#334 Дата: 3 Июн 2013 11:34
Hel: Вот тут фото как правильно клеить. я по этой схеме и клеила, но четк ак-то либо у меня руки не из тогом еста, либо у Герки ухи длинные, как такса какая-то))
Hel: сфоткай и выложи на сайт, тебя поправят,если что постараюсь сеня вечером. ее бы еще смочь сфотать - это ж электровеник))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#335 Дата: 3 Июн 2013 11:35
Ukko: сама рада ей всё сделать и получаешь от этого колоссальное удовольствие ну да..есть такое, каюсь)) ну она такая ласкучая у меня - просто жуть какая-то)) она готова зализать всех и вся. и глазюки такие сразу делает, что ее зализать тоже хочется в ответ))
"Волшебник из страны Оз"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#336 Дата: 3 Июн 2013 11:37
Warm: ну да..есть такое, каюсь)) нууу...я же знала)))))
Москва, Автозаводская
|
#337 Дата: 3 Июн 2013 16:01
Warm У Вас очень хорошенькая девочка. Warm: вот так вот мы вредничаем Замечательно вредничает, устоять не возможно!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Warm
Участник
Москва
|
#338 Дата: 3 Июн 2013 16:56
ValentinaL: У Вас очень хорошенькая девочка спасибо! еще бы мы начали слушаться, вообще бы цены нам не было))
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#339 Дата: 3 Июн 2013 17:44
всем привет!!! мы приехали!!! вроде у всех всё хорошо - молодцы!!! теперь на связи.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Warm
Участник
Москва
|
#340 Дата: 3 Июн 2013 17:46
1105 Юля, это замечательно!) я завтра постараюсь выложить фото Геркиных ушей заклеяных -покритикуешь, мне кажется, это уже бесполезно))
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#341 Дата: 3 Июн 2013 17:52
Warm вот завтра мы едем на дачу - к родителям на день рождения и здороваться))). она в горах - там связи даже мобильной. и интернет наверное не протянут никогда))) иногда понимаешь, что это просто здорово))) едем с ночевой - приедем послезавтра. в любом случае - насть, а вдрун получше ушки станут. раньше конечно было нужно, но всё таки... у сестер уши поукладывались вроде - кто клеил и кто не клеил. бум надеяться.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Warm
Участник
Москва
|
#342 Дата: 3 Июн 2013 17:58
1105: что это просто здорово да, когда нет интернета, появляется куча свободного времени! ;)
а уши: ну буду мучать дитё -куда деваться-то?))
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#343 Дата: 3 Июн 2013 18:03
не - помучь немного. пусть походит. девочки.на крайняк - телефон домашний 810380656224489 в коктебеле. карточку еще не взяла.
|
1105
Участник
|
#344 Дата: 3 Июн 2013 18:06
так. и скайп rimmaglova проситесь - ток отписывайтесь , что это вы. а то много всякой неблагополучности прет - не пускаем.
|
Warm
Участник
Москва
|
#345 Дата: 3 Июн 2013 18:09
1105: скайп rimmaglova проситесь я постучалась))
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#346 Дата: 3 Июн 2013 18:13
чет не вижу пока.
|
Hel
Участник
Королев
|
#347 Дата: 3 Июн 2013 20:10
1105 Юля! Хорошего отдыха!!!
|
LIDA68
Участник
|
#348 Дата: 3 Июн 2013 22:25
Warm: так, фото, конечно качества не самого лучшего, ну какие есть пока) На Айгу похожа,девочка такая!!!!
Участник
Москва
|
#349 Дата: 3 Июн 2013 23:01
)) надебсь, Герке от мамы передалось самое главное: рассудительность, выдержка и ум. кроме хитропопости, я пока в Герыче ничего не вижу!)
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#350 Дата: 3 Июн 2013 23:30
Warm В соседней темке прочла про кексы с сыром))))))))))))))))) теперь вот требую, прям ногами топаю, рецептик))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#351 Дата: 4 Июн 2013 07:32
)) ишь чего захотела! рецептик ей! это может быть, мое конкурентное преимущество!))
в скайп постучись как будет время, я тебе напишу ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#352 Дата: 4 Июн 2013 12:10
Янкин Ян, а ты мне потом в ум рецептиком постучиУ меня тож слюньки потекли
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Warm
Участник
Москва
|
#353 Дата: 4 Июн 2013 12:24
TatyanaT: меня тож слюньки потекли а я еще мини-пиццы пеку из сушек
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#354 Дата: 4 Июн 2013 12:52
Warm Настюх, и рецептик пиццы мне тоже нать))))))))))))))) а то, видишь, желающие множатся на глазах)))))))))))) а вообще, Насть, есть на форуме темка про человеческую еду, вот туда можно все рецептики выкладывать))))))) TatyanaT Гыыыыы!!!!!!! Ещё одна любительница вкусно поесть))))))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#355 Дата: 4 Июн 2013 13:17
Янкин: есть на форуме темка про человеческую еду, вот туда можно все рецептики выкладывать ну я подуууумаю))
"Волшебник из страны Оз"
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#356 Дата: 4 Июн 2013 15:17
И думать нечего ! Рецепт в студию ! Мы там самым сокровенным делимся
Я пошла как раз делиться...
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Warm
Участник
Москва
|
#357 Дата: 4 Июн 2013 15:49
TatyanaT: Я пошла как раз делиться а где? где темка-то эта? я слепень, я не вижу))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#358 Дата: 4 Июн 2013 16:31
Warm Слепень ты наш)))))))))) не могу, к сожалению, вставить ссыль. Короче, раздел "треп", 6я страница. Тема зовется :"про еду, для людёв")))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#359 Дата: 4 Июн 2013 16:31
О! Пока писала, Танюха эту тему в топ подняла))))))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#360 Дата: 4 Июн 2013 16:35
Warm http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2222_83.html
|