Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,391 Дата: 1 Июл 2014 10:19
Warm: Гера знакомится с лошадью)) Не облаяла её? У меня Ника аж заходилась, когда лошадей видела.
__________________ KsyuLi
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,392 Дата: 1 Июл 2014 10:29 - Поправил: Warm
CaptSmollet: Не облаяла её? ну она попыталась)) я специально повела её знакомиться с лошадью и вырабатывать нужное мне поведение. Приучить к лошади, это как приучить к коту, например. Думаю, что выберу время и пару раз на плац съезжу, чтобы окончательно закрепить положительное поведение Геры рядом с лошадьми.
а вот за Майком я через пол парка бежала)) он учуял лошадь, которая минут за 15 прошла и пошел по следу на охоту)))
просто все эти вещи можно корректировать и приучать собаку вести себя так, как нужно и правильно, а не так как хочет она... Собаке нужно показать правильное поведение и пресекать неправильное. Это как детей же учат, как правильно себя вести в гостях и на улице. так и с собаками
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
1105
Участник
|
#3,393 Дата: 1 Июл 2014 13:51
это ж надо было герке столько сначала пережить, чтоб теперь стать такой крутышкой))))) Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе настен за все за все!!!!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,394 Дата: 1 Июл 2014 14:06
1105: это ж надо было герке столько сначала пережить, чтоб теперь стать такой крутышкой) она просто ждала, пока я её найду!))
Юль, и тебе спасибо! и за Геру и за поддержку, и за веру в нас!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#3,395 Дата: 2 Июл 2014 15:15
Наасть, не устаю повторять , что вы просто умницы с Герычем!!! Ну и соглашаюсь с вышесказанным... Ваш союз прекрасен!
Москва
|
#3,396 Дата: 2 Июл 2014 15:17
CaptSmollet: Гера будет тебе книжки читать и яичницу жарить! Я б так тоже хотела)))
|
#3,397 Дата: 2 Июл 2014 15:31
Текила
Текила: Я б так тоже хотела))) Ксюш, ты чего не умеешь читать и жарить яичницу?
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,398 Дата: 2 Июл 2014 16:04
Ксюх, еще раз спасибо за поздравления!!
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#3,399 Дата: 2 Июл 2014 22:05
CaptSmollet: Ксюш, ты чего не умеешь читать и жарить яичницу? Нуууу Я как всегда коряво выражаюсь))))
Москва,ЮЗАО
|
#3,400 Дата: 9 Июл 2014 23:22
Warm: а у меня тут для работы была небольшая фото-сессия. так нравлюсь себе, так нравлюсь, что с не утерпела и похвастаюсь))) Насть,давно вот я не лазила по форуму))) и залезла...Ты красавица!!!!!
Москва,ЮЗАО
|
#3,401 Дата: 9 Июл 2014 23:32
Warm: скорее, мне нравится людей учить, даеж, когда они этого не очень хотят)))
Москва,ЮЗАО
|
#3,402 Дата: 9 Июл 2014 23:45
Насть,у вас так всего много произошло!!!! Поздравляю ваш командный тандем))) с такими титулами!!!!!! вы мега умницы,ты не человек,а вечный двигатель и ученица,всё новое и новое изучаешь))) да ещё...с ГОДОВЩИНОЙ вас!!! Герочку в нос цАлуй! Новых вам открытий и интересных мест!!
Москва
|
#3,403 Дата: 9 Июл 2014 23:50
ой, Ленок, спасибо!!
Ukko: Поздравляю ваш командный тандем) пасиб-пасиб! мы очень старались с Герунделем))
Ukko: давно вот я не лазила по форуму да, что-то давненько тебя не было видно. ты заходи-заходи))
"Волшебник из страны Оз"
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,404 Дата: 9 Июл 2014 23:54
Warm: да, что-то давненько тебя не было видно. ты заходи-заходи)) да я чёт в тень ушла....лень,не лень даже...тоска-печаль....форум забросила совсем,страничку...Вот навёрстываю потихоньку...
Москва
|
#3,405 Дата: 13 Июл 2014 17:46
12 июля, Москва. Клуб "Чемпион", МАДИ РФЛС состязания норному зверю - CACIT Гермиона VIP: лиса 1 пуск: 82 балла, незаконченный выгон - диплом 2 степени 2 пуск: 82 балла, незаконченный выгон - диплом 2 степени Породный Победитель
моя дурында за 2 пуска сделала 3 размена и ни разу не выгнала лису. она ее в котле кусает за попу и лиса выходит в трубу попой вперед. Ну и Герычу не хватидло времени продавить.
13 июля Москва Клуб "Рейнджер", МАДИ РФЛС состязания по норному зверю - CACIT Гермиона VIP: лиса 1 пуск: 100баллов, выгон - диплом 1 степени 2 пуск: 100баллов, выгон - диплом 1 степени Породный победитель CACT и CACIT!!!
здесь прям без вопросов. В первом пуске после размена самый быстрый выход из норы среди всех собак!
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,406 Дата: 13 Июл 2014 19:52
Вот это да!!!!!! Настюша, поздравляю и горжусь вами с Герой ( хоть и отношения не имею). Но это реально КРУТО!!!! Умничка Гера! И ты главная умничка ! Молодцы девочки! Уважуха!!!!!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,407 Дата: 13 Июл 2014 19:56
CaptSmollet Ир, спасибо! Я такая гордая, такая довольная)) устала только - жуть: два дня на солнце и свежем воздухе. Сегодня вообще думала, что Герка не отработает нормально: она такая вялая была утром - видно, что устала. но девочка моя меня не подвела! дрыхнет вон лежит))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,408 Дата: 13 Июл 2014 21:23
Warm Мои вы хорошие! Как же я рада за вас!!!! Я знаю,как нелегко вам обеим эта победа досталась! Умнички!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
LIDA68
Участник
|
#3,409 Дата: 13 Июл 2014 22:31
Ай,молодцы, ай умнички!!!!
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,410 Дата: 13 Июл 2014 23:14
Warm: 12 июля, Москва. Клуб "Чемпион", МАДИ РФЛС состязания норному зверю - CACIT Гермиона VIP: лиса 1 пуск: 82 балла, незаконченный выгон - диплом 2 степени 2 пуск: 82 балла, незаконченный выгон - диплом 2 степени Породный Победитель моя дурында за 2 пуска сделала 3 размена и ни разу не выгнала лису. она ее в котле кусает за попу и лиса выходит в трубу попой вперед. Ну и Герычу не хватидло времени продавить. 13 июля Москва Клуб "Рейнджер", МАДИ РФЛС состязания по норному зверю - CACIT Гермиона VIP: лиса 1 пуск: 100баллов, выгон - диплом 1 степени 2 пуск: 100баллов, выгон - диплом 1 степени Породный победитель CACT и CACIT!!! Настька, СУПЕР!!!!! Вот это результаты!!!! Второй день вообще Герка круто отработала с первыми официальными соревнованиями!!!! Так держать!!!!! Вот представляю как ты гордишься своей СУПЕР-СОБАКОЙ!!! Нереально круто выступили!!!!
МОСКВА
|
#3,411 Дата: 13 Июл 2014 23:21
Warm Ого какие у вас успехи!!! Настя я Вас поздравляю! Вы с Гермионой молодцы!!!
|
#3,412 Дата: 14 Июл 2014 01:19
Warm: Породный победитель CACT и CACIT!!! Поздравляю! Молодцы!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,413 Дата: 14 Июл 2014 01:27
Warm: 12 июля, Москва. Клуб "Чемпион", МАДИ РФЛС состязания норному зверю - CACIT Гермиона VIP: лиса 1 пуск: 82 балла, незаконченный выгон - диплом 2 степени 2 пуск: 82 балла, незаконченный выгон - диплом 2 степени Породный Победитель моя дурында за 2 пуска сделала 3 размена и ни разу не выгнала лису. она ее в котле кусает за попу и лиса выходит в трубу попой вперед. Ну и Герычу не хватидло времени продавить. 13 июля Москва Клуб "Рейнджер", МАДИ РФЛС состязания по норному зверю - CACIT Гермиона VIP: лиса 1 пуск: 100баллов, выгон - диплом 1 степени 2 пуск: 100баллов, выгон - диплом 1 степени Породный победитель CACT и CACIT!!! Молодцы!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#3,414 Дата: 14 Июл 2014 04:46
CaptSmollet: Молодцы девочки! Уважуха!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Рада за вас!!!!!!
__________________ glavnay
|
Текила
Участник
Москва
|
#3,415 Дата: 14 Июл 2014 08:49
Нааааастяяяя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
#3,416 Дата: 14 Июл 2014 08:52
Фото героини в студию!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,417 Дата: 14 Июл 2014 08:57
CaptSmollet: Фото героини в студию! Боюсь, героиня нынче не способна позировать)))))))))))) Думаю, она дрыхнуть будет еще пару дней))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#3,418 Дата: 14 Июл 2014 09:08
Настя! Поздравляю! Ты молодец, а ну Герунька вообще красавица!!!!!
__________________ Страничка Бэна
|
Пуль
Участник
Москва
|
#3,419 Дата: 14 Июл 2014 09:14
Warm: Я такая гордая, такая довольная)) И это обоснованно. С победой вас!
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,420 Дата: 14 Июл 2014 09:19
Янкин: Думаю, она дрыхнуть будет еще пару дней) Ничё. Мы подождём, мы не гордые!
|