Автор |
Сообщение |
1105
Участник
|
#3,121 Дата: 14 Апр 2014 13:01
Warm я тебя поздравляю еще раз! умничка. как хорошо, что гере в свое время было так плохо. ))) иначе ничего этого не было бы!!! надо на себя перевести попробовать этот закон - ))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,122 Дата: 14 Апр 2014 13:05
1105 спасибо, Юль! у меня далеко идущие планы! будешь всем в пример ставить Герку и хвастаться ;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Фейка
Участник
Мытищи
|
#3,123 Дата: 14 Апр 2014 20:06
Добрый вечер! Настя, подскажите, что не так. Учим с Женевой команда зайка, то есть на попе вертикально. Сначала сажаю ее по команде сидеть, потом чуть выше поднимаю руку с лакомством, говорю зайка, она сесть на попу пытается, но подскакивает на задних ногах и встает как бы... Пару раз получилось, то есть она понимает что я от нее хочу, но поднимается на задние все равно, пробовала руку ниже держать, тогда она за руку передними хватается.
Москва
|
#3,124 Дата: 14 Апр 2014 20:27
Фейка: подскакивает на задних ногах и встает как бы высоко держите лакомство
Фейка: пробовала руку ниже держать, тогда она за руку передними хватается. пусть пока держится - она боится, что упадет и неудержится. для начала пусть сидит и держится за руку - это не страшно, потмо руку постепенно уберете, можно к стеночке приваливать - чтобы за спиной стенка была - тогда собчаке не так страшно ;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Фейка
Участник
Мытищи
|
#3,125 Дата: 14 Апр 2014 20:37
Спасибо! Мы уже около кресла пробовали. А я то думала, что что-то не так делаю...
Москва
|
#3,126 Дата: 15 Апр 2014 17:43 - Поправил: Warm
жадность - она такая: всё свое ношу с собой и сплю тоже со всем своим!))
а вообще, у меня на подоконнике вот такая красота!
маленькие цветочки почти не закрываются никогда, даже ночью
а вот эти большие - они распускаются только в первой половине дня на пару часов - и то не каждый день, а когда солнечно.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,127 Дата: 15 Апр 2014 18:08
Насть, ну ты ракурс выбрала, чтоб Герку сфоткать - попа большая получилась, как будто она кабачок, а она вроде стройная у тебя. Кактусы красивые! Жаль цветут редко.
__________________ KsyuLi
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,128 Дата: 15 Апр 2014 18:25
CaptSmollet: ну ты ракурс выбрала у меня рядом письменный стол - я за ним сидела. поэтому просто взяла телефон и на вытянутой руке сняла. если б встала - не получилось бы - Герка очень чутко спит, стоит мне встать - тут же подрывается, поэтому, можно сказать, это фото скрытой камерой)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,129 Дата: 15 Апр 2014 19:29
Warm С аватаркой тебя! Перестала видеть твои посты в темах)))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,130 Дата: 15 Апр 2014 20:13
Янкин: Перестала видеть твои посты в темах решила, что буду скрываться)))
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,131 Дата: 16 Апр 2014 11:16
А что не так с аватаркой? Вроде всё как обычно.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,132 Дата: 16 Апр 2014 11:24
CaptSmollet: А что не так с аватаркой? Вроде всё как обычно. Ирин, F5 - и все увидишь))))))))))))
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,133 Дата: 16 Апр 2014 11:59
Янкин Да я с телефона, поэтому никаких ф5.. А обновлялась я уже не раз.
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,134 Дата: 18 Апр 2014 15:23
мне прям стыдно в этом признаваться, но сейчас такой момент, когда я считаю, что моя собака - офигенна!))) кто меня знает хорошо - подтвердят, что со мной такое редко бывает. У меня слишком завышенные требования как к себе, к Гере и окружающим.. особенно к себе и к Гере)) но сейчас такой момент, когда я смотрю на свою собаку и мне почти ничего не хочется в ней исправить и улучшить)) Герыч - ты прекрасна и точка!)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,135 Дата: 18 Апр 2014 15:27
Насть,попытки усадить Гераську на лавку увенчались успехом-охренительная фотография!!!! Ну и да,модель тоже хороша!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,136 Дата: 18 Апр 2014 15:34
Warm: я считаю, что моя собака - офигенна!))) Насть, она и правда офигенная супер-собака! А на фотке ко всему прочему ещё и красотка.
|
#3,137 Дата: 18 Апр 2014 15:34
герыч просто шикарна))) настя, я тебя поздравляю как настоящего собачника!!!!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,138 Дата: 18 Апр 2014 15:38
Янкин: попытки усадить Гераську на лавку увенчались успехом мы много над этим работали, ага))
Янкин: модель тоже хороша!
Omois: ко всему прочему ещё и красотка. Оль, спасибо! наверное, это весна)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,139 Дата: 18 Апр 2014 15:39
1105: я тебя поздравляю как настоящего собачника т.е весь последний год я была не настоящей??))) пасиб, Юлек. похвала от тебя особо лестна!
"Волшебник из страны Оз"
|
vivatterrier
Участник
|
#3,140 Дата: 18 Апр 2014 15:44
Warm: сейчас такой момент, когда я считаю, что моя собака - офигенна!))) Классная! Сидит на лавке как фото модель!
Москва
|
#3,141 Дата: 18 Апр 2014 15:47
vivatterrier спасибо!
vivatterrier: Сидит на лавке как фото модель хорошо, что время пленочных фотоаппаратов ушло в прошлое - иначе извела бы 3кг пленки на одно фото;)
"Волшебник из страны Оз"
|
vivatterrier
Участник
|
#3,142 Дата: 18 Апр 2014 15:50
Warm: извела бы 3кг пленки на одно фото
|
#3,143 Дата: 18 Апр 2014 18:06
Warm: я смотрю на свою собаку и мне почти ничего не хочется в ней исправить и улучшить) Ну... я бы адресник на более интересный бы сменила... А кроме шуток - Гера отличная собака! (простите мне владельцы СКОРовских собак) Она совсем не СКОРовская! Какие лапки ровные, ушки как надо! Красотка!
|
Текила
Участник
Москва
|
#3,144 Дата: 18 Апр 2014 19:03
Насть, она и правда шикарна! А фоткаешь ты кстати очень хорошо.
Москва
|
#3,145 Дата: 18 Апр 2014 19:42
CaptSmollet Текила Ир, Ксюх, спасибо! так приятно, так приятно! чооорт возьми!)))
Текила: фоткаешь ты кстати очень хорошо. драм-кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота)))
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,146 Дата: 18 Апр 2014 20:18
Warm: мне еще и петь охота) Ну так за чем же дело стало? Запевай!
|
Warm
Участник
Москва
|
#3,147 Дата: 18 Апр 2014 21:35
CaptSmollet: за чем же дело стало? Запевай! Ир, боюсь, вот это точно нельзя отнести к моим талантам)))
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#3,148 Дата: 18 Апр 2014 22:17
Warm Да ладно - всё равно мы не услышим (- Ой-ё, ой-ё--ё-ё, - Никто не услышит.) Чайф
|
1105
Участник
|
#3,149 Дата: 19 Апр 2014 00:47
Насть, петь научу. Интонировать по крайней мере!) ты путёвая- думаю 2-30занятий будет достаточно+ закреплёние)
|
1105
Участник
|
#3,150 Дата: 19 Апр 2014 00:49
2-3)
|