Автор |
Сообщение |
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#61 Дата: 14 Май 2013 17:22
спасибо вам большое за советы и за участие в жизни нашей крошки!
__________________ В нашем доме появилась замечательная малышка Шерри >>>
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#62 Дата: 16 Май 2013 10:13
Малышка у Вас просто загляденье!! Красавица! с маленьким счастьем!
__________________ Наша Бонечка:)
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#63 Дата: 16 Май 2013 10:38 - Поправил: Татьянка
Nyushka: с маленьким счастьем! спасибо большое! Мы сделали первую прививочку,со стулом,благодаря вашим советом,всё хорошо у нас!С нетерпением ждем,когда сделаем все прививки,пройдет карантин и гулять,гулять,гулять,а то нам квартиры мало,не где развернуться прям,когда носимся с комнаты в комнату!
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#64 Дата: 17 Май 2013 16:30
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста,если переводить щенка с корма "акана с курицей" на корм "акана с ягненком",то тоже надо постепенно,по чуток добавлять и переводить или можно сразу,т.к марка корма то одна?
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#65 Дата: 17 Май 2013 17:03
Татьянка а перевод с чем связан? я перевожу если из одной линейке то не так жестко ,если бы с разного производителя,но тоже сначала подмешиваю по чуть чуть,все же маленький щен
__________________ Шурочка и ее детки
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#66 Дата: 17 Май 2013 17:06
Алиса 75 Да что то почёсываться она у меня стала,думаю от курного вкуса,шарпейка у меня тоже аллергенная,но ест "Акану с говядиной" и всё хорошо,вот думаю и Шерри на говядину перевести...а марка корма то одна,вот и гадаю,потихоньку переводить или сразу можно!Думаю тоже потихоньку,ну не неделю,но всё таки буду подмешивать в курицу ягненка...
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#67 Дата: 17 Май 2013 17:11 - Поправил: Татьянка
Сегодня ровно неделька,как наша красотка живет у нас,поправилась на 150 гр,весит 1750кг,21го нам будет 2 месяца,она совсем не худенькая,в меру упитанная,но,по видимому,сама будет не большая когда вырастет,да ж?А то почитала,есть щенки в 2 месяца больше 2 кг,а мы,получается,совсем не большие...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#68 Дата: 17 Май 2013 18:17
Татьянка: Сегодня ровно неделька,как наша красотка живет у нас, Акана Я-Я не предназначен для щенков. Подходит Грасслэндс. Вы щена от блох обработали?
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#69 Дата: 17 Май 2013 18:20 - Поправил: Татьянка
Jet terrier: Вы щена от блох обработали? да,конечно же,сразу обработали!
Jet terrier: Подходит Грасслэндс вот на него и перевожу,а кормили этим:
PUPPY SMALL BREED Полноценный и Сбалансированный корм ДЛЯ ЩЕНКОВ МАЛЫХ ПОРОД
БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК
ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ БЫСТРОГО ФИЗИЧЕСКОГО РОСТА И РАЗВИТИЯ ЩЕНКАМ МЕЛКИХ ПОРОД НУЖЕН КОРМ, БОГАТЫЙ БЕЛКАМИ И ЖИРАМИ ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.
Поэтому в корме ACANA PUPPY SMALL BREED содержится мясо выращенного на свободном выгуле цыпленка породы Кобб, цельные яйца и картофель сорта Бербанк с ферм канадских прерий, выловленная у берегов острова Ванкувер камбала, вызревшие на солнце фрукты и овощи из Оканаганской долины. Все эти ингредиенты доставляются СВЕЖИМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что сохраняет их питательные и вкусовые качества.
Для соответствия природному рациону питания вашего щенка в корме ACANA много белков и мало углеводов. В его составе нет высокогликемических злаков, таких как рис и кукуруза – вместо них имеется резаный овес из Альберты, являющийся НИЗКОГЛИКЕМИЧЕСКИМ, ГИПОАЛЛЕРГЕННЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ зерновых.
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#70 Дата: 17 Май 2013 18:31
Татьянка: PUPPY SMALL BREED Мы им сейчас кормим. И всем довольны. Вы почему переводите- аллергия? Мы на Грассленд или Ягненок-Яблоко собираемся ближе к 6-8 месяцам переводить.
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#71 Дата: 17 Май 2013 18:33
ага,ушки начала чесать,думаю от корма....потом тоже на яблоко+ягненок переведу,т.к старшая именно его кушает,что бы разные корма не покупать,всё равно из чашки друг у друга тырить будут)))
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#72 Дата: 17 Май 2013 18:45
Jet terrier Хоть и говорят что гресланд для всех возрастов,посмотрела состав внимательно,хондраитина и глюказамина там в разы меньше ,чем в паппи,а щенку они как раз нужны,поэтому если переводить то не ранне 9 месяцем,либо давать доп конвит хондро
__________________ Шурочка и ее детки
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#73 Дата: 17 Май 2013 18:46
Алиса 75: доп конвит хондро пойду читать,что это,спасибо!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#74 Дата: 17 Май 2013 19:51
Татьянка: вот на него и перевожу,а кормили этим: Извините, думала Вы про Я-Я говорили)))
Алиса 75: et terrier Хоть и говорят что гресланд для всех возрастов,посмотрела состав внимательно,хондраитина и глюказамина там в разы меньше ,чем в паппи,а щенку они как раз нужны,поэтому если переводить то не ранне 9 месяцем,либо давать доп конвит хондро Я сама сторонница кормов по возрастам.
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#75 Дата: 17 Май 2013 19:52 - Поправил: Татьянка
Jet terrier: кормов по возрастам и я с этим согласна,но вот от курицы почесушки у нас....
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#76 Дата: 22 Май 2013 10:51
такая лапочка !!! у нас тоже на курицу аллергия (
Орехово-Зуево
|
#77 Дата: 22 Май 2013 11:56
lenoknalivaika Спасибо большое Я полностью перевела на корм "ACANA GRASSLANDS" и почесушки кончились и всё прям отличненько!!!
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#78 Дата: 22 Май 2013 12:00
Позже фоточки покажу,нашей хулиганочки
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#79 Дата: 22 Май 2013 12:08
Татьянка: Спасибо большое Я полностью перевела на корм "ACANA GRASSLANDS" и почесушки кончились и всё прям отличненько!!! да мы тоже переводили на проплан гипоаллергенный потом корм перестала есть и решила натуралкой кормить)
Орехово-Зуево
|
#80 Дата: 22 Май 2013 12:15
ну вам больше годика,вам можно и натуральным кормить. Посмотрела ваши фоточки,очаровательная малышка,такие пятнышке на ушке,прелесть просто!!!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#81 Дата: 22 Май 2013 12:19
Татьянка: Посмотрела ваши фоточки,очаровательная малышка,такие пятнышке на ушке,прелесть просто!!! спасибо))) да она милаха некоторые смеються говорят краски не хватило )) а на втором коричневом сзади полоска беленькая)) тоже не докрасили))
Орехово-Зуево
|
#82 Дата: 22 Май 2013 12:25
lenoknalivaika: тоже не докрасили Классно как! А я вообще даже не думала,что когда нибудь куплю щенка этой породы и так полюблю егоу нас шарпейки всегда были,я уж думала,что умнее и породы не существует,ан нет,наша крошка сама умничка,воспитанию очень легко поддаётся,со старшей собачкой очень ладят,когда беситься начинают,только "пыль из под копыт летит"С сегодняшнего дня спим на диване(а то у меня уже спина болит,спали с ней на полу,на надувном матраце,боялась что бы с диване не упала),а сегодня нагородила ей лесенку,везде постелила одеяло,теперь вон с дивана не согнать
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#83 Дата: 22 Май 2013 12:27
Татьянка: Классно как! А я вообще даже не думала,что когда нибудь куплю щенка этой породы и так полюблю егоу нас шарпейки всегда были,я уж думала,что умнее и породы не существует,ан нет,наша крошка сама умничка,воспитанию очень легко поддаётся,со старшей собачкой очень ладят,когда беситься начинают,только "пыль из под копыт летит"С сегодняшнего дня спим на диване(а то у меня уже спина болит,спали с ней на полу,на надувном матраце,боялась что бы с диване не упала),а сегодня нагородила ей лесенку,везде постелила одеяло,теперь вон с дивана не согнать хихихих вы молодец)) я вообще не думала что меча осуществиться с детства мечтала о собаке) замуж вышла и муж подарил !!!!!!!!!!! я была счастлива))
Орехово-Зуево
|
#84 Дата: 22 Май 2013 12:28
lenoknalivaika: я была счастлива)) очень вас понимаю,это действительно счастье!!!
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#85 Дата: 22 Май 2013 16:05 - Поправил: Татьянка
Наши игры!
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#86 Дата: 22 Май 2013 16:09
вот фоточки нашей хулиганкидаже глазки моем строить,хитрюлека!
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#87 Дата: 22 Май 2013 16:11
вот такие мы,когда нас поругают:
|
Пуль
Участник
Москва
|
#88 Дата: 22 Май 2013 16:14
Эх повезло малышке. Моему бы спиногрызу такую игрушку. А то пытается бегать за китайской хохлатой. А его и укусить то не за что кроме кисточки на хвосте. Не собака не недоразумение какое-то.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#89 Дата: 22 Май 2013 16:21
Какие классные игрули у них=))) Малышка просто заглядение=)))
|
Татьянка
Участник
Орехово-Зуево
|
#90 Дата: 22 Май 2013 16:29
Да девочки,им весело очень,Сэнди(шарпейка)сама очень игривая,до 2 лет хулиганила,до сих пор вон в коридоре обои отодраны,одну оставлять было не возможно,как куда уезжала,так она что нибудь творилаВот с сестрёнку,такой же непоседой,веселуха то теперь,правда теперь вообще боюсь их одних оставлять,сижу домаВчера,в коридоре, линолеум перестелили,а то Шерри старый отгрызала,чуть зазор заметит и грозёт,муж как увидел у неё кусочек линолеума в пасти,так сразу старый выкинули,новый постелили,а то страшно стало,проглотит кусочек и будет расстройство желудка.Нам 3тьего июня прививки делать,последние,потом карантин,а потом уже гулять будем,даже не представляю,что они творить будут на улицеуже за купились поводками и ошейниками,купили поводок-ленту,на 5 метров,готовность полная у нас,к прогулочкам!
|