Автор |
Сообщение |
Пуль
Участник
Москва
|
#151 Дата: 26 Май 2013 18:01
Вот здорово, раз два и в Китай...мне бы так. Будем ждать фото Вильки в обновках.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#152 Дата: 26 Май 2013 18:01 - Поправил: Олеся
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#153 Дата: 26 Май 2013 18:05
Олеся: Скаталась я в Китай, приехала вчерась.....уставшаяяя , но купила Вильке лежаночку красивую, пару игрух новых, ошейник какой то интересный. Вилька оценил покупочки как здоровоо=))))Вилли повезло=) поделитесь фотками путешествия=)Олеся: Сейчас новая ерунда, эти отпариватели, по-моему "квазар". а вот про это я пока не слышала даже=)
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#154 Дата: 26 Май 2013 18:05
счастливый ребятенок в красивом лежачке=))
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#155 Дата: 26 Май 2013 18:09 - Поправил: Олеся
Облюбовали местечко!
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#156 Дата: 26 Май 2013 18:18
Nastu: поделитесь фотками путешествия=) Да какие там фотки путешествия!!!Мы каждый месяц катаемся туда так.....как говорят -за трусами!Первое время фотались. а сейчас...всё одно и тоже! Nastu: а вот про это я пока не слышала даже=) Ну вот...а мы уж и в руках подержали!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#157 Дата: 26 Май 2013 18:21
Вот посмотрела на кошку и подумла, моя бы тоже непостеснялась туда залезть. Но с Васей бы делить кровать отказалась. А сколько в Китае стоит такой лежак? Намного дешевле выходит?
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#158 Дата: 26 Май 2013 18:22
Олеся: Да какие там фотки путешествия!!!Мы каждый месяц катаемся туда так.....как говорят -за трусами!Первое время фотались. а сейчас...всё одно и тоже! а мы мечтаем в Китае побывать=) надеюсь мечта скоро осуществится=))
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#159 Дата: 26 Май 2013 18:27
Nastu: счастливый ребятенок в красивом лежачке=)) Да, да! Понравился ему лежак! Лягуха рядом валяется, тоже понравилась и коту в том числе! Она шуршит как пакет, когда её трогаешь!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#160 Дата: 26 Май 2013 18:29
лягушка тоже шикарна;))) не заметила сначала ее;)
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#161 Дата: 26 Май 2013 18:34
Пуль: Вот посмотрела на кошку и подумла, моя бы тоже непостеснялась туда залезть. Наш не из стеснительных! Он же хозяин в доме, где хочет, там и валяется!
Пуль: А сколько в Китае стоит такой лежак? Я купила за 600 рублей! Всё отстёгивается и стирается!Да и подерёт, не жалко будет выбросить!
Nastu: а мы мечтаем в Китае побывать=) надеюсь мечта скоро осуществится=)) желаю чтоб мечта сбылась!
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#162 Дата: 26 Май 2013 18:36
Nastu: лягушка тоже шикарна;)) Лягуха,да! Мне она приглянулась сразу! Кот всю облизал, пару раз укусил, а Вилька уволок её спать с собой!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#163 Дата: 26 Май 2013 18:37
спасибо, уверенна что сбудется;)))хихик;))) правильно что поволок, понравилась очень значит;)
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#164 Дата: 27 Май 2013 12:39
Мы уже гуляем как два дня! Носится за всеми котами, детьми.Поводка боится как огня, садится и сидит, или выть начинает!Что делать....не представляю!
|
RussellDaisy
Участник
Almaty
|
#165 Дата: 30 Май 2013 19:48
Олеся: Поводка боится как огня, садится и сидит, или выть начинает! А если попробовать связать поводок в его представлении с положительными эмоциями?! Тоесть когда он на поводке хвалить и угощать его. Попробовать играть с ним на поводке....или даже кормить.
__________________ Наш канал на YouTube
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#166 Дата: 30 Май 2013 20:37
одевайте поводок когда малыш например играет или кушает, просто положите его на пол и все;) привыкнет и причем очень быстро
|
Пуль
Участник
Москва
|
#167 Дата: 30 Май 2013 21:07 - Поправил: Пуль
Олеся Да гуляйте вы без поводка. Привязывайте длинную веревку и отпускайте. Как Вилька в бегство, сразу на веревку ногой. :) Не знаю, я со всеми собаками начинала гулять без поводка и никто не убежал. И в последствии никогда не убегали. Если я теряла из виду своих собак больше чем на минуту, просто останавливалась и свистела, обычно сразу откуда-нибудь появлялись.
|
Пуль
Участник
Москва
|
#168 Дата: 30 Май 2013 21:11
Я тут тоже вынесла Васю на пару минут во двор погулять. Как только ребенок видел людей тут же бежал к ним и, виляя хвостом, путался под ногами. Я стоически звала его к себе, оставаясь на месте. В результате он возвращался хотя и не сразу.
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#169 Дата: 31 Май 2013 02:23
RussellDaisy: оесть когда он на поводке хвалить и угощать его. Попробовать играть с ним на поводке....или даже кормить. Идея отличная! Буду пробовать! Мне тут посоветовали одевать ему поводок и пусть он его нисит дома, типо привыкнет к его присутствию.
Nastu: апример играет или кушает, просто положите его на пол и все;) Вот вот, так и делаем сейчас!
Пуль: Да гуляйте вы без поводка. Да возле дома то мы и гуляем без него, только в округе мильён котов "теплотрасников", он бежит к ним играться, а там мало ли заразы на этих котах!
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#170 Дата: 31 Май 2013 05:32
Собралась сегодня идти на прогулку в новых легинсах, этот крокодил, подпрыгнул, клацнул разок и дырка!!!!Ух, блин! За свой косяк, гулял на поводке смирненько, прогресс!!!!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#171 Дата: 31 Май 2013 10:37
Олеся: свой косяк, гулял на поводке смирненько, прогресс да, если уж отпускать ребенка, то только при уверенности, что всегда сможете поймать. Никаких котов!!! Безусловно.
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#172 Дата: 31 Май 2013 10:41
Пуль: Никаких котов!!! Безусловно. Знаю, знаю, поэтому и приучаем к поводку! Выводила вот его опять, пару раз упёрся, а так довольный гонзал!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#173 Дата: 31 Май 2013 11:33
Ух ты! классный какой лежачек)))) Они теперь вдвоем там спят?
Уссурийск
|
#174 Дата: 31 Май 2013 12:17 - Поправил: Олеся
sharlotinka: Они теперь вдвоем там спят? Конечно вдвоём, кот как старший, позже ложится. Ухи вылизывает Вилли и спать! Ну а лежак и правда хорошо, всё отстёгивается и стирается! Надеюсь не сгрызёт!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#175 Дата: 31 Май 2013 13:20
Олеся: Ухи вылизывает Вилли и спать! как здорво!
Олеся: Надеюсь не сгрызёт! ну это да, моя свою лежанку копать пыталась но я ей запрещала, поэтому все цело )) только вот у меня ничего не отстегивается, думаю как бы постирать, а главное высушить быстро )))))))))
Уссурийск
|
#176 Дата: 31 Май 2013 13:24 - Поправил: Олеся
sharlotinka: вою лежанку копать пыталась но я ей запрещала, Тоже мистер промышляет с копанием, только не лежака, а кошачьего горшка! Вышла на днях и ахнула, весь наполнитель перемещён с горшка на пол!!!! Думала кот сдурел, ан нет! Позже Вилька был пойман за шкодным делишком!
Ну а постирать я думаю можно, автомат машинка творит чудеса! Быстро и хорошо!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#177 Дата: 31 Май 2013 13:30
ну да, надо попробовать, пока солнышко, что бы высохло то что внутри ))))
Уссурийск
|
#178 Дата: 31 Май 2013 13:31
sharlotinka: пока солнышко У нас вообще жарища стоит! Детвора уж в шортиках носится!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#179 Дата: 31 Май 2013 15:14
Олеся: Детвора уж в шортиках носится! ну да))) мы тоже греемся
Москва
|
#180 Дата: 31 Май 2013 16:23
Мы вот сегодня тоже одели ошейник, поводок и пошли знакомится с окружающим миром. Ошейник вызывал желание почесаться. Мир пугал страшными звуками. Почти сразу встретили 3-х джеков. Первый с философским спокойствием позволил поставить на себя лапы и обнюхать. Второй так рвался с поводка, что Вася долго не решался к нему подойти. Да и мне немного боязно было. В результате, он нас описал :). Третьего джека видели издалека, знакомиться не стали. Поводок пристегнула, чтобы не дай бог с испугу не рванул куда и не попал под колеса машин. Но за собой не тянула, поводок волочился свободно по земле и никаких негативных эмоций не вызавал. На фоне такого огрромного и страшного мира - он вообще не был замчечен. Геройски обошли вокруг детского садика и притопали домой.
|