Автор |
Сообщение |
Пуль
Участник
Москва
|
#91 Дата: 21 Май 2013 14:33
glavnay Вот и мне кажется, что на голову он мне садится. Но этот писк сводит меня с ума. Так что игнорировать получается не всегда. У меня же это второй джек и я невольно сравниваю его с первым. Тот никогда не пищал и не устраивал бешенных забегов для сброса энергии. Так что это все для меня в новинку. А вот кусучесть у них увы одинаковая, снова хожу на работу с покусанными и расцарапанными руками. Фото не стала выкладывать в чужой темке, чтобы не засорять.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#92 Дата: 22 Май 2013 04:08
Пуль: щенок как ненормальных носится по дивану или полу кругами, поджав уши и хвост и при этом порыкивая Смешно! Наш тоже так гонзает! Ещё и подпрыгивает во время гонки!
sharlotinka Спасибо за ссылочку! В Китай поеду за подарочками и шмотьём к отпуску! У нас тут 20 минут и ты уже у братьев меньших!
Да он такой, а ещё кусючка страшный!
glavnay: Ух, какой он у вас кобанчик. Пушистик. А на полу когда носится не скользит? Ага, кабанчик! Скользит, ещё как! Особенно на поворотах когда заносит! Или полы когда мою....вот развлекаловка! Помощник мой!
Пуль: А он у вас жестик будет? Да...по ходу жостик! Милаха шкодный не передать! Кстати, наш тоже пищит, когда ему скучно. Кот нас вообще выручает!
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#93 Дата: 22 Май 2013 04:09
Пуль: Фото не стала выкладывать в чужой темке, чтобы не засорять. Отчего же, я не против! Наоборот так веселее!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#94 Дата: 22 Май 2013 10:27
Олеся: Кот нас вообще выручает! - эх, а у меня две кошки и все равно не помогает. Не играют они с ним, только бегают иногда по квартире от шкафа до дивана и т.д.
Олеся: Или полы когда мою....вот развлекаловка! Помощник мой На тряпке катается? У меня раньше катался Пуль, зубами хвать и поехал.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#95 Дата: 22 Май 2013 10:32
У меня тоже тряпку хватала, прям целая проблема была полы помыть, с трудом отучила ))))
Уссурийск
|
#96 Дата: 22 Май 2013 10:50
Пуль: - эх, а у меня две кошки и все равно не помогает. Не играют они с ним Неее, наш как конь вместе с ним скачет! Кот по верхам, Вилька пока по низам!
Пуль: На тряпке катается? Нет, только видит швабру, хватает и не отпускает, вот так и мою с ним и по нему! Или начинает носится, кататься по мокрому полу. Кот кстати тоже массовик затейник с этой тряпкой! Чем она мокрее, тем ему в кайф!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#97 Дата: 22 Май 2013 10:57 - Поправил: glavnay
Олеся Они же рассел терьеры. Я 18 мая была с Форвордом на выставке в г.Новосибирске, так там участники выставки наши породы очень уважают. Было очень тесно и кто хотел рядом с нами остановиться при виде породы, извинялись и перемещались от нас подальше, соседствовали в итоге с сербернарами, этим было все равно где и с кем спать.
__________________ glavnay
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#98 Дата: 22 Май 2013 11:07
Вилька у нас начал выходить на балкон, до этого боялся, встанет на пороге и глазеет на небо! Сейчас когда носится, боюсь чтоб не вылетел! Ругаю. Сегодня одела ошейник, у него прям паника началась, от поводка вообще в ужас пришёл! Поводок отстегнула, ошейник оставила, обиделся и спрятался где то в детской. Думаю пусть привыкает.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#99 Дата: 22 Май 2013 11:09
Олеся: обиделся и спрятался где то в детской. Думаю пусть привыкает. привыкнет, я своей тоже одела и все, только чесала она его первое время, потом перестала , привыкла
Уссурийск
|
#100 Дата: 22 Май 2013 11:10
glavnay: Я 18 мая была с Форвордом на выставке в г.Новосибирске, так там участники выставки наши породы очень уважают. Молодцы что по выставкам ходите! Ещё бы они не уважали таких красивынных собакинов!
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#101 Дата: 22 Май 2013 11:10 - Поправил: Олеся
Я тоже думаю что привыкнет!
Сейчас обнаружила съеденные наушники за тыщу рубликов! Вот ведь засранец, а!
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#102 Дата: 22 Май 2013 11:16 - Поправил: Олеся
http://f2.s.qip.ru/17hKVg4pm.jpg
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#103 Дата: 22 Май 2013 11:19
какой прикольный малыш!!! но лучше использовать вторую ссылку по моему, чтоб фото прямо здесь отображалось
Уссурийск
|
#104 Дата: 22 Май 2013 11:24
sharlotinka: какой прикольный малыш!!! Сладко спит, сладуська наш!
sharlotinka: но лучше использовать вторую ссылку по моему, чтоб фото прямо здесь отображалось Так вот ведь....знать бы где эта вторая ссылка....
|
Пуль
Участник
Москва
|
#105 Дата: 22 Май 2013 11:36
Олеся: Сейчас обнаружила съеденные наушники за тыщу рубликов! Вот ведь засранец, а! Да они такие. Вася почему-то норовит все железное сгрызть, провода у нас на втором месте. А так грызем плиту, холодильник и т.д.
Олеся: Сегодня одела ошейник Я еще не одевала Васе. А Пуль спокойно отнесся. Чесался только. Он у меня сначала в ошейнике от блох гулял. А поводок я вообще не пристегивала. Т.к. щен от моих ног отойти боялся, не то что убежать куда.
Олеся: Вилька у нас начал выходить на балкон Мой за кошками выбегает. А где он там упасть может у вас? У нас кошка парашутист. Так что давно все лазейки заделали. Класно спит он у вас. Я своего тоже хочу попробовать заснять. Но как я встаю за фотоаппаратом, он просыпается. Мама вообще говорит, что он с открытыми глазами спит. Бдит, мой сторож, вдруг я куда убегу. Раньше вообще для верности морду мне на ногу пристраивал. Тут как-то ночью пошла в туалет. Выхожу, а на меня как в фильме ужасов две пары глаз таращатся. Сидят кошка и Вася молча дверь гипнотизируют.
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#106 Дата: 22 Май 2013 11:41
Пуль: грызем плиту, холодильник и т.д.
Пуль: где он там упасть может у вас? У нас квартира то служебная, балкон не застеклённый.
Пуль: Раньше вообще для верности морду мне на ногу пристраивал. У меня так и делает, особенно когда я на кухне что нить творю, пристраивается и спит, отнесу на место, один фиг приходит и падает на ноги!
Пуль: Выхожу, а на меня как в фильме ужасов две пары глаз таращатся. Сидят кошка и Вася молча дверь гипнотизируют. Прикольно!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#107 Дата: 22 Май 2013 13:22
Олеся Так он спит с языком. Карапуз малышка.
__________________ glavnay
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#108 Дата: 22 Май 2013 13:45
glavnay: Так он спит с языком. Карапуз малышка. Ну да, так и спит. Иногда слушает сидит и вывалит язык тоже, смешно!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#109 Дата: 22 Май 2013 14:06
Олеся: Нет, только видит швабру, хватает и не отпускает, вот так и мою с ним и по нему! Или начинает носится, кататься по мокрому полу. Кот кстати тоже массовик затейник с этой тряпкой! Чем она мокрее, тем ему в кайф! хехехехе=)) у нас тоже самое было, когда Джерри малышкой была=-))) и кусалась ужасно....особенно в игре..как тяпнет за руку, а зубки острые острые=))) сейчас выросла, как то сама поняла что можно, а что нельзя=))))
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#110 Дата: 22 Май 2013 14:12
Nastu: кусалась ужасно....особенно в игре..как тяпнет за руку, а зубки острые острые=))) Да, да, да!!!!Наш крокодил ещё тот, в прыжке за ногу "кусь", как умудряется, на лету ухватить? Котяра уж бывает покрикивает от зубов Вилькиных!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#111 Дата: 22 Май 2013 14:23
Олеся: Котяра уж бывает покрикивает от зубов Вилькиных А у меня наоборот Вася от когтей кошачьих попискивает. Пискун мой. Вот Пуль был настоящий мужик. Никогда на жизнь не жаловался. А кусаются они одинаково больно. Помню смешной случай был. Сидел у меня маленький Пуль на привязи на собачьей площадке. Я подошла, стала рюкзак собирать в дорогу. Повернулась к нему спиной. А он от обиды и избытка чувств подпрыгнул и укусил меня за мягкое место. Чего мол мать сначала привязала, а теперь подходишь и внимание не обращаешь. Непорядок!!!! А кошак у вас видать добрый плюшевый. Моя как настроение есть так сама и поиграет и попристает. А как нет, так сразу когти в ход, но все же сильно не бьет, больше для острастки.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#112 Дата: 22 Май 2013 14:27
Пуль: Повернулась к нему спиной. А он от обиды и избытка чувств подпрыгнул и укусил меня за мягкое место. Чего мол мать сначала привязала, а теперь подходишь и внимание не обращаешь. Непорядок!!!! ничего себе=))))Олеся: а, да, да!!!!Наш крокодил ещё тот, в прыжке за ногу "кусь", как умудряется, на лету ухватить? Котяра уж бывает покрикивает от зубов Вилькиных! =)))))у них это бустро проходит, эти покусы=))) мы вместо урки помню подсовывали игрушку ее=)) хвалили когда с игрушкой играется и ругали когда с рукой, ногой и тряпокй для мытья пола=))))
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#113 Дата: 22 Май 2013 14:36
Пуль: А у меня наоборот Вася от когтей кошачьих попискивает. Наш тоже бывает кряхтит, но не сдаётся!
Пуль: от обиды и избытка чувств подпрыгнул и укусил меня за мягкое место Представила картину!
Пуль: так сразу когти в ход С появлением Вилли, когти котофея взяты под моё наблюдение, как только наточит, я их обкусаю!
Nastu: хвалили когда с игрушкой играется и ругали когда с рукой Примерно так и делаю.
Сейчас молча прискакал и напрудил мне на коврик возле кровати, поругала, ушёл спать!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#114 Дата: 22 Май 2013 14:40
Олеся: Примерно так и делаю. Сейчас молча прискакал и напрудил мне на коврик возле кровати, поругала, ушёл спать! =))) мы тоже все ковры записюнили=))я в итоге просто от ковров избавилась=)))
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#115 Дата: 22 Май 2013 14:47
Nastu: я в итоге просто от ковров избавилась Вот и я свернула в комнате, оставила в своей только. Умудрился всё таки! Придётся и этот убрать!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#116 Дата: 22 Май 2013 15:48
Олеся: С появлением Вилли, когти котофея взяты под моё наблюдение, как только наточит, я их обкусаю Вот оно человеческое коварство
Nastu: мы тоже все ковры записюнили А у нас ковров нет...поэтому записюнили мы тряпку половую перед дверью, ну и еще любим в кошачий туалет дела делать. И не беда, что порой не попадает. Главное, что мыслит в правильном направлении
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#117 Дата: 22 Май 2013 16:02
Пуль: А у нас ковров нет...поэтому записюнили мы тряпку половую перед дверью, ну и еще любим в кошачий туалет дела делать. И не беда, что порой не попадает. Главное, что мыслит в правильном направлении это он умничка=))) мы прудонили сначала на ковер...а потом везде по ходу ее передвижения=)))
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#118 Дата: 22 Май 2013 17:14 - Поправил: Олеся
Пуль: Вот оно человеческое коварство Нет, нет это он у нас коварный, кожаные стулья все поцарапал!!!!Носимся то не по детски!
Пуль: поэтому записюнили мы тряпку половую перед дверью, ну и еще любим в кошачий туалет дела делать. Умничка ничего не скажешь!
|
Олеся
Участник
Уссурийск
|
#119 Дата: 22 Май 2013 17:15 - Поправил: Олеся
А я вот вечером узрела такую вещь....Вилли с горшка кота взял какашку и довольный тащил её на своё место!!!! Я в шоке! Наругала, дал дёру от меня, на мою мораль сидел язык мне показывал засренчик малой!Что делать???
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#120 Дата: 22 Май 2013 17:17
Олеся: А я вот вечером узрела такую вещь....Вилли с горшка кота взял какашку и довольный тащил её на своё место!!!! Я в шоке! Наругала, дал дёру от меня, на мою мораль сидел язык мне показывал засренчик малой!Что делать??? принес себе=))) где то я читала что в кошачьих каках содержится что то...если не хватает малышу чего то из витаминовможет быть там ищет??
|