Автор |
Сообщение |
morelu
Участник
ХМАО
|
#1 Дата: 29 Апр 2013 18:07
Девочки! Поделитесь своими наблюдениями :). Любимые магазины всего, чего угодно. Очень надо.
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2 Дата: 29 Апр 2013 18:09
morelu: Девочки! Поделитесь своими наблюдениями :). Любимые магазины всего, чего угодно. Очень надо. Только не смейтесь - обожаю Леруа Мерлен.... Деткатлон.... ИКЕА.... Леонардо (это рукоделие) В эти магазины готова ездить постоянно
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#3 Дата: 29 Апр 2013 18:11
Извините, что не девочка - колбасные изделия в последнее время покупаю только в Мяснофф (именно через -фф)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#4 Дата: 29 Апр 2013 18:13
Стефанида так так :))) а чего там вы любите покупать или что считает интересным? :)
ХМАО
|
#5 Дата: 29 Апр 2013 18:13
_Dr_ пардон, мсье :)). Мужское мнение, мне будет крайне ценно! спасибо!
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6 Дата: 29 Апр 2013 18:19
morelu: так так :))) а чего там вы любите покупать или что считает интересным? :) В Леруа - дрели, шурупы, доски, розетки, выключателе и т.д. там есть ВСЕ... мое любимое для дачи В Декатлоне все спортивное от носок до курток и роликов. В ИКЕА, думаю не надо объяснять, последняя покупка шкаф в коридор. Леонардо - шерсть для вязания, расходники для шитья, короче все, что связано с "рукоблудием"
_Dr_: колбасные изделия в последнее время покупаю только в Мяснофф (именно через -фф) А я в магазине при мясоперерабатывающем заводе Останкино на Огородном проезде. Все свеженькое, цены ниже, чем в магазине и самое главное, я там работала и была на производстве, по этому - доверяю
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#7 Дата: 29 Апр 2013 18:26
Стефанида: и самое главное, я там работала и была на производстве, по этому - доверяю Я тоже работал)) в Мясном Доме Бородина))) Но фирменный оч. далеко - на Осташке)
Согласен - фирменные магазины при заводе - тема))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#8 Дата: 29 Апр 2013 22:29
АШАН!!!!! а с недавных пор еще и Зельгросс, в отличие от МЕТРО, которое не очень люблю, очень тихий и спокойный магазин, цены приятные, и очень мало товаров продается пачками как в МЕТРО.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#9 Дата: 29 Апр 2013 22:33
точно этот милый магазинчик забыла упомянуть - в конце Алтушки у нас есть, часто там бываю, действительно спокойно - без Метровской и Ашановской суеты
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#10 Дата: 29 Апр 2013 22:43
Стефанида: без Метровской и Ашановской суеты да-да-да))) особенно если в него можно съездить в рабочее время с начальницей, которой тоже там что-то надо))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#11 Дата: 29 Апр 2013 22:46
КОМПЛЕКС БАР!!!! море посуды, от профессиональных сковородок и кастрюль до десертных ложек и колец для салата. глаза просто разбегаются!
__________________ Майлон))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12 Дата: 29 Апр 2013 22:54
_Dr_ Про мясноффффффф тебя поддерживаю. Там еще вкусный свинной шашлык продают. Все кто прошлым летом был у меня на даче подтвердят. А крылышки там какие вкусные.... Ммммм... Быстрее бы дачный сезон открыть
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#13 Дата: 29 Апр 2013 23:05
astra: Там еще вкусный свинной шашлык продают. Таааак! Кушаем готовый шашлык и не забываем, что в него кладут мясцо не очень хорошее... маринад все замаскирует от того он такой и вкусный
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#14 Дата: 29 Апр 2013 23:16
Инфанта: КОМПЛЕКС БАР!!!! Саш,хде этот магазин?!
Инфанта: колец для салата. Я уж отчаялась их купить
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#15 Дата: 30 Апр 2013 08:31
А как же шмотки, парфюм? :)) Магазины со всякой нужной и ненужной всячиной? А как же любимые зоо-маги? :)
Москва, Хорошёвка.
|
#16 Дата: 30 Апр 2013 08:34
morelu: Магазины со всякой нужной и ненужной всячиной? Ключевое слово выделила)))))) Для меня - это магазины одной цены ФИКС ПРАЙС!!!!!!! Вот где "умри всё живое"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как ни зайду туда - обязательно какой-нибудь гадости ненужной нахватаю!)))))))))))))))))) А чего ж не нахватать?)))))))) По 37 рублей-то))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#17 Дата: 30 Апр 2013 08:42
Янкин видимо всякие ненужности нужны всем :))
Москва, Хорошёвка.
|
#18 Дата: 30 Апр 2013 08:53
morelu Иногда мне кажется, что ненужности в ТАКОМ количестве нужны только мне)))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19 Дата: 30 Апр 2013 09:01
чумовой магаз, их полотенчики использую для лап собачьих
morelu: А как же любимые зоо-маги? :) нет такого, потому как в разных магазах, разный ассортимент. Но предпочитаю Папо Карло и Бетховен!
шмотки смотря какие....если джинсовая одежда и футболки, майки, то магазин 5карманов и Mavi
парфюм исключительно в дютике, а остальную косметику заказываю из за границы
Стефанида: Кушаем готовый шашлык и не забываем, что в него кладут мясцо не очень хорошее неа Юль, для меня маринад не замаскирует! Я такая привереда. Ну и потом спроси у всех тех, кто побывал у меня на даче, они тебе ответят на счет мяска, т.е. шашлыка!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Valera
Участник
|
#20 Дата: 30 Апр 2013 09:02 - Поправил: Valera
Нет у меня любимых магазиноффф.!!Ненавижу!! Душно, цепляющиеся взгляды продавцов. "Помочь чем? - Деньгами, блин, помоги. Духота! И все везде из одного и того же пошивочно-продуктового цеха, только бирки/наклейки переклеивают И вроде надо обязательно что то купить, куртку, ботинки - в старых удобных хожу давно, ухаживаю - нормально выглядят. Но как только подбираюсь к магазину - меня "душит жаба". Не жлоб, не скряга, дефченкам и сыну никогда ни в чем не отказывал, даже наоборот - нравится им делать подарки, но как только сам соберусь - все - трындец, жабы душат, напирают и цепляются пачками, преследуют в автобусе, метро, на улице - всегда нахожу тысячу причин - почему могу еще потерпеть. Жена идет на различные ухищрения, вплоть до ультиматомов, прекрасно понимая, что в последний момент как карась сорвусь и уйду в глубину. Поэтому иду всегда не в магазин, а за конкретной вещью - нет ее -разворачиваюсь и ухожу. Я антишопоголик!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#21 Дата: 30 Апр 2013 09:04
Valera ой мне бы ваших жаб, да побольше :)))
|
#22 Дата: 30 Апр 2013 09:13
Не жалко, стоит только жене сказать волшебное слово : "- тебе куртка нужна зимняя!" Их рядом со мной бульдозерами не отгрести. В обратную сторону не срабатывает.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#23 Дата: 30 Апр 2013 09:16
Valera Сдаётся мне,шо Вы с моим мужем на одних курсах учились!!!!!!))))))))))))))))
Valera: в старых удобных хожу давно, ухаживаю - нормально выглядят. а это - вообще его любимая фраза)))))))))))
Valera: Жена идет на различные ухищрения, вплоть до ультиматомов Боже,как я её понимаю! И......сочувствую........))))))))))))))))
morelu: ой мне бы ваших жаб, да побольше :))) ага,и мне!!!!!!!!!!!!!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#24 Дата: 30 Апр 2013 09:18
Valera нас с мужем жабы давят периодически. Мужа чаще, по-этому покупаю ему сама :))
Москва, Хорошёвка.
|
#25 Дата: 30 Апр 2013 09:25
Вспомнила! Очень люблю магазины WOMEN`SECRET! Качество их товаров мне очень нра! А ещё не могу спокойно пройти мимо магазинов с сумочками и всякими ШарфикамиПлаточкамиПалантинчиками))))))))))
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#26 Дата: 30 Апр 2013 09:28
Янкин: Очень люблю магазины WOMEN`SECRET! а что там? :)
Москва, Хорошёвка.
|
#27 Дата: 30 Апр 2013 09:32
morelu Там-разные женские штучки-бельё, ,одежда для дома, носочки-тапочки!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#28 Дата: 30 Апр 2013 10:07
morelu Филион. (я люблю - Марк Спэнсер, дочь - все остальные) Л етуаль испортился. Подружка - ничего так.
__________________ KsyuLi
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#29 Дата: 30 Апр 2013 10:19
Valera: иду всегда не в магазин, а за конкретной вещью - нет ее -разворачиваюсь и ухожу. Я антишопоголик! Мой муж Валера - Такой же!!!
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
Valera
Участник
|
#30 Дата: 30 Апр 2013 10:51
morelu: по-этому покупаю ему сама :)) Если фигура стандартная , то - выход! Но у меня есть железная отмазка - я "не в стандарте" . Если по шее покупать и туловисчу, то рукова рубахи - до колен, т.е шея и "репа" .... на корейцев они что ли шьют? А по туловщу.... гыыыыы! штаны слишком широкие. Один раз только мне разрешили поменять размерами костюмы и то , потому что другой покупатель мой антипод был - с ним и поменялись.
ejik13: Мой муж Валера - Такой же!!! Во! Будем жаб французам продавать тоннами!
|