Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,981 Дата: 2 Сен 2013 15:59 - Поправил: sharlotinka
понятно, клипера у меня нет, может в сумку влезет, она у меня собачья но мне кажеться уже маловата стала Как сейчас себя Джерька чувствует?
Санкт-Петербург
|
#1,982 Дата: 2 Сен 2013 16:04
много много поцелуйчиков в нос ей !!!!! молодец зайка!
г. Москва, Митино
|
#1,983 Дата: 2 Сен 2013 16:14
Джерречка поправляйся скорей!!!!
Nastu: Я ей одеялки тепленькие брала;) потому что знобит после наркоза, и в клипер посадила сразу после капельницы Насть, а клипер у тебя какой 3 или 1, я вот про будущее думаю моя наверно с одеялками в 1 точно не влезет.
Москва, Каширская
|
#1,984 Дата: 2 Сен 2013 16:31
sharlotinka: Как сейчас себя Джерька чувствует? ща с ней Славка сидит...я пока что не дома=(( говорит все бодрее и бодрее становится мне кажется главное чтобы собанька могла лечь))))
lenoknalivaika: много много поцелуйчиков в нос ей !!!!! молодец зайка! все передам малышке=)))) спасип=)))
Omois: Насть, а клипер у тебя какой 3 или 1, я вот про будущее думаю моя наверно с одеялками в 1 точно не влезет. у меня единичка=)))) влезлааа=))) там одеялки у нас тонкие достоточно, но шерстяные=))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,985 Дата: 2 Сен 2013 16:37
Nastu: ( говорит все бодрее и бодрее становится мне кажется главное чтобы собанька могла лечь)))) Это хорошо, через пару дней уже бегать будет. А шов её не беспокоит не пытается его вылизать?
Nastu: у меня единичка=)))) влезлааа= Блин, моя с такими лапищами наверное не поместится.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,986 Дата: 2 Сен 2013 17:24
Nastu Всё будет хорошо! Скоро уже носиться начнёт! Я даже за челюсть больше переживаю. Потому как она ей ест!
__________________ KsyuLi
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,987 Дата: 2 Сен 2013 18:26
Omois: Насть, а клипер у тебя какой 3 или 1, А почему двоечку не рассматриваете?)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,988 Дата: 2 Сен 2013 18:31
Jet terrier: А почему двоечку не рассматриваете?))) Чего-то двоечек в магазинах вообще нет, как живьём выглядит бы сначала посмотреть, намного ли от 1 отличается, вот в 3 моя парсониха точно влезет.
Москва
|
#1,989 Дата: 2 Сен 2013 18:33
Omois: Чего-то двоечек в магазинах вообще нет, как живьём выглядит бы сначала посмотреть, я тебе могу сфоткать рядом 2 и 3
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,990 Дата: 2 Сен 2013 18:46
Nasya: я тебе могу сфоткать рядом 2 и 3 Было бы здорово! Насть, а Джеф в 2-ку влезает?
Москва
|
#1,991 Дата: 2 Сен 2013 19:04
Omois: а Джеф в 2-ку влезает? да)))он ее обожает, теперь не марго его выселяет из 3 ки, а он ее выселяет из 2 ки)) но он там, как селедка в банке))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,992 Дата: 2 Сен 2013 19:08
Nasya: а он ее выселяет из 2 ки)) но он там, как селедка в банке)) Да ты ещё моего не видела он в 1-чку влезает правда разворачивается с трудом, а раньше туда к нему ещё и Астра влезала, хотя он у меня не мелкий.
Москва, Каширская
|
#1,993 Дата: 2 Сен 2013 19:12
Omois она уже бегает=)))) пошли прогулять малышку, а она уже с медленного шага на бег переключается=))))я очень рада=)))))
Omois: Блин, моя с такими лапищами наверное не поместится. мне кажется Астрочка в двоечку идеально просто поместится=))))CaptSmollet: Я даже за челюсть больше переживаю. Потому как она ей ест! кушаем тоже хорошо=) правда кормик размачиваем сильно- до паштетика прям=))))
насчет зубика...хочется мне сделать ренген- посмотреть- не осталось ли в десне корня... врач хоть и говорит, что молочка- но тут уж как говорится, доверяй, но проверяй=))))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,994 Дата: 2 Сен 2013 19:18
Nastu: .хочется мне сделать ренген- посмотреть- не осталось ли в десне корня... врач хоть и говорит, что молочка- но тут уж как говорится, доверяй, но проверяй Насть, сделай обязательно сама будешь спокойно спать, а заодно и пусть остальные зубики посмотрят, чтобы больше сюрпризов не было.
г. Москва, Митино
|
#1,995 Дата: 2 Сен 2013 19:20
Nastu: мне кажется Астрочка в двоечку идеально просто поместится=)))) Если больше не вырастет, на что я надеюсь Nasya Ждём фоточки двоечки и троечки в слепую заказывать не хочется.
Москва, Каширская
|
#1,996 Дата: 2 Сен 2013 19:22
Omois: Насть, сделай обязательно сама будешь спокойно спать, а заодно и пусть остальные зубики посмотрят, чтобы больше сюрпризов не было. только в основном ренген такой делают под наркозом...пытаюсь найти клиники где делают без него=))) а мы двоечку смотрели в бетховене=)) даже посидели в ней=))но не взяли, так как в самолет с ней нельзя уже=((((
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,997 Дата: 2 Сен 2013 19:36
Nastu: только в основном ренген такой делают под наркозом...пытаюсь найти клиники где делают без него=))) У меня собаке (правда давно спаниэлихе) снотворное кололи когда зубики делали и ренген тоже, храпела на всю клинику.
Nastu: мы двоечку смотрели в бетховене=)) даже посидели в ней=))но не взяли, так как в самолет с ней нельзя уже=(((( А у нас в Бетховене двоек нет... Астра в принципе и в однушку влезает, вот только лапы из неё торчат и встать там не получается.
Домодедово
|
#1,998 Дата: 2 Сен 2013 19:36
Omois: Если больше не вырастет я думаю вырастит еще но чуть чуть
Nastu: но не взяли, так как в самолет с ней нельзя уже=(((( почему нельзя? ты в салон имеешь ввиду? Джерька в салоне у тебя летела?
как здорво
Nastu: мне кажется главное чтобы собанька могла лечь)))) лечь в нашей сумке получается с большим трудом, лапы надо поджимать, так что думаю без всего обойдемся, уж спущу ее как-нить на руках до такси
Москва, Каширская
|
#1,999 Дата: 2 Сен 2013 19:42
sharlotinka: почему нельзя? ты в салон имеешь ввиду? мы на аэрофлоте летели. у них в салон можно только с клипером единичкой=) двойка уже по размеру не проходит=)))да=)) в салоне=))) во как мы летели=))))))) http://instagram.com/p/bqB3hOI_Wd/
а так у меня еще есть сумочка переноска, Хантеровская, в ней мы в машине путешествуем, когда я без мужа еду, а то наровит на ручки залезть=)
sharlotinka: лечь в нашей сумке получается с большим трудом, лапы надо поджимать, так что думаю без всего обойдемся, уж спущу ее как-нить на руках до такси тогда конечно, лучше на ручках=)))одеялочко и пеленочку просто ей захвати=))) и кстати- рекомендую сразу две попонки покупать, а то мы одну записюнили уже сегодня=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#2,000 Дата: 2 Сен 2013 19:45
Nastu: у них в салон можно только с клипером единичкой=) понятно, вообще в любой салон есть ограничения по весу, мы то уже по любому в салон не пройдем, если вдруг лететь с ней куда-то, только богажникNastu: рекомендую сразу две попонки покупать это да, одна у нас в комплекте с операцией идет а дополнительную надо купить
Москва, Каширская
|
#2,001 Дата: 2 Сен 2013 19:51
sharlotinka: вообще в любой салон есть ограничения по весу, мы то уже по любому в салон не пройдем, это да, до 8 кг вместе с переноской вес должен быть для салона=))))
sharlotinka: это да, одна у нас в комплекте с операцией идет а дополнительную надо купить мы за 120 р сегодня купили=)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,002 Дата: 2 Сен 2013 20:02
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,003 Дата: 2 Сен 2013 21:13 - Поправил: Jet terrier
А теперь представьте рядом единичку))) На мой взгляд, двоечка в самый раз.
Добавила: в Марквете точно бывают n2.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#2,004 Дата: 3 Сен 2013 15:09
Nasya Трешка - вообще хоромы знатные
Nastu Как самочувствие у героини ветеринарок? шовчик заживает?
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,005 Дата: 3 Сен 2013 15:22
Nasya Насть, повторяюсь (сообщения куда-то пропали) огромное спасибо!
Jet terrier: А теперь представьте рядом единичку))) На мой взгляд, двоечка в самый раз. Да, наверное лучше двоечка, в тройку они оба влезут, но я их точно не подниму.
nightmaar: Трешка - вообще хоромы знатные Ага, апартаменты
Москва, Каширская
|
#2,006 Дата: 3 Сен 2013 15:26
nightmaar: Nastu Как самочувствие у героини ветеринарок? шовчик заживает? сегодня весь день спит, не ходит
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#2,007 Дата: 3 Сен 2013 15:28
Nastu а ты дома с ней? не работаешь? а чего не ходит то? как у нее настроение вообще?
Москва, Каширская
|
#2,008 Дата: 3 Сен 2013 15:40
sharlotinka работаю=((( с ней муж сидит, на два денечка отгул взял, завтра уже одна малышка моя останется настроение непонятно=( утром со мной не встала, закуталась в одеялко и лежала, и так весь день, сегодня хочу укол не сама ставить, а отвезти, пускай заодно посмотрят на наши зубки и шовчик
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#2,009 Дата: 3 Сен 2013 15:45
а что за уколы ставишь?
Москва
|
#2,010 Дата: 3 Сен 2013 15:49
Nastu: сегодня весь день спит, не ходит Настю, ну у нее болит, поэтому она себя бережет и спит. мне кажется это нормально. не переживай так сильно. скоро скакать будет, как обычно.
Omois: Насть, повторяюсь (сообщения куда-то пропали) огромное спасибо! не за что.
nightmaar: Трешка - вообще хоромы знатные ага)))Марго там стоя спать может))
|