Автор |
Сообщение |
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,891 Дата: 31 Авг 2013 20:31
sharlotinka теперь в планах все таки шашлычки;)))))мы тоже телек собираемся смотреть;) гадкий я;) Джесс оч классно бегает за яблоками, это что то;))) Дочурка у вас просто прелесть;)))) не промокла она, пока хулиганила;)?
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,892 Дата: 31 Авг 2013 20:34
Omois воо! надо нам что то в этом роде найти;) а то в том дождевике,, в котором сегодня приехали нам великоват;((( и липучки на пузике вечно открываются;(
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,893 Дата: 31 Авг 2013 20:40
sharlotinka: вот только угомонилась, после прогулки))))) И мои только улеглись, а гулять всё равно надо идти вот жду может дождик хоть поутихнет немножко.
Nastu: теперь в планах все таки шашлычки;))) Неприменно!!!
Nastu: Джесс оч классно бегает за яблоками, это что то;))) Дочурка у вас просто прелесть;)))
Nastu: воо! надо нам что то в этом роде найти;) Я его намного дешевле покупала (почти на штуку), но вот где не помню, правда когда Марлону 5 месяцев было (на вырост), теперь обоим как раз (ну может Астре немного великоват). Он складывается (выворачивается в карман) и получается очень компактным.
Домодедово
|
#1,894 Дата: 31 Авг 2013 20:41
Nastu: Дочурка у вас просто прелесть;)))) спасиб))) это она еще старалась вести себя хорошо )))))))
Nastu: теперь в планах все таки шашлычки;)) хорошо бы
Nastu: Джесс оч классно бегает за яблоками, это что то;)) а твоя Джерька их очень классно поедает ))) да вообще все собачки молодцы, побегали , порезвились и вели себя отлично
Домодедово
|
#1,895 Дата: 31 Авг 2013 20:44
Omois: гулять всё равно надо идти вот жду может дождик хоть поутихнет немножко. ох, я не дождалась , сходила уже побыстрому, а дождевик и правда классный, нам вот тож такой же нужен наверное, а то у нас комбенизончиком, не всегда охота одевать его )))))
Москва, Каширская
|
#1,896 Дата: 31 Авг 2013 20:51
Omois я все хожу к окошку, смотрю- не собирается он прекращаться;(((( часов в 10 выносить ее придется на ручках, а то мы в дождь стоим на месте и все;(((( надо мне до зоогалереи доехать, там вроде хурту продавали;)
sharlotinka умничка;)))) не представляю как она себя плохо может вести;)))) ооо, с поеданием яблок мы чемпионы;))))) самое главное яблок натрескалась, да и корминок- так еще и дома кушать попрошайничает;)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,897 Дата: 31 Авг 2013 20:55
Nastu: так еще и дома кушать попрошайничает;))) ))) а ты как хотела? )))) мы приехали я первым делом собаку кормить, а потом уже ужин готовить ))))
Москва, Орехово
|
#1,898 Дата: 31 Авг 2013 21:00
sharlotinka: я первым делом собаку кормить, а потом уже ужин готовить Вооо, не я одна такая)))) а то муж на меня орет вечно- тебе животные дороже, чем я)))
Omois дожевик - . тоже бум искать такой)))
sharlotinka моя мамзель даже есть не стала) лапы помыла и ушла обратно ко мне в сумку спать))) только вот полчаса назад поела и пошла котов искать))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,899 Дата: 31 Авг 2013 21:40
Nastu: смотрю- не собирается он прекращаться;(((( часов в 10 выносить ее придется на ручках, а то мы в дождь стоим на месте и все;(((( Мы погуляли: Марлик всё сделал и сидел под деревом как боровичок, а Астра наворачивала круги с Эрикой (овчарка) прежде чем в туалет сходить, домой пришла чёрная.
милая ми: моя мамзель даже есть не стала) лапы помыла и ушла обратно ко мне в сумку спать))) только вот полчаса назад поела и пошла котов искать)) Во ухондакали ребёнка.
Москва, Орехово
|
#1,900 Дата: 31 Авг 2013 21:45
Omois: Во ухондакали ребёнка Ничего) уже второго кота доедает)
Omois: а Астра наворачивала круги с Эрикой (овчарка) прежде чем в туалет сходить, Это ритуал)))
Omois: домой пришла чёрная. представляю, какая)) Вобще грязная пора наступает, бррр
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,901 Дата: 31 Авг 2013 21:49
милая ми: Ничего) уже второго кота доедает) Пока первый в себя приходит.
Ага, по продвижению каков к выходному отверстию. Заметила как побегает так сразу и садится.милая ми: Вобще грязная пора наступает, бррр только и успевай мыть.
Москва, Каширская
|
#1,902 Дата: 31 Авг 2013 21:50
sharlotinka а у меня муж ужин забабахал, пока мы с Джеррой гуляли;))) Omois а у нас прогресс;))) пошли мы таки гулять;))) Джерри под дождиком и дела все сделала и даже пробежалась немножко;)
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#1,903 Дата: 31 Авг 2013 21:53
Omois: милая ми: Ничего) уже второго кота доедает) Пока первый в себя приходит. У нее еще третий есть - на десерт)
Omois: Заметила как побегает так сразу и садится. Знаю, как минимум, 5-рых таких расселов)) Наверно так многие ритуалят))
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#1,904 Дата: 31 Авг 2013 21:55
Nastu: а у меня муж ужин забабахал, пока мы с Джеррой гуляли;))) а мой суп с фрикадельками сварил))), фрикадельки, правда, на котлеты похожи по размеру, ну да ладно))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,905 Дата: 31 Авг 2013 21:55
Omois хехехех;))) они все так;))) набегаются и готовы какунить;)))))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,906 Дата: 31 Авг 2013 21:56
милая ми ммммм;))) фрикадельки это классно;))))) а большие так вдвойне;)))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,907 Дата: 31 Авг 2013 21:56
Насть,мой дождь не любил очень,но очень любил после помывки"зайца" включать,носится кругами и зигзагами...Теперь по мокрой траве так же носится,как бешеный)))) ток у нас дома холодней чем на улице,так что мы сегодня под пледом греемся....
Москва, Каширская
|
#1,908 Дата: 31 Авг 2013 21:58
Ukko мы после помывки тоже- устраиваем гонки на виражах по всей квартире;)))) да вот мокрая трава нас особо не волнует, а вот если сверху капает;((((
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,909 Дата: 31 Авг 2013 22:00
http://instagram.com/p/dr13lOo_Tz/ вот так вот гуляли;)
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#1,910 Дата: 31 Авг 2013 22:01
Nastu: после помывки тоже- устраиваем гонки на виражах по всей квартире;))))
Ukko: после помывки"зайца" включать,носится кругами и зигзагами.. Это ритуал № 2 по-моему) у Плю тоже наблюдается такое)
Ukko: у нас дома холодней чем на улице, во еще напасть осени((( отопления 0, а колотун кругом. тепло только в горячей ванне))) Хотя у нас дома пока хорошо. мы окна и балкон еще не закрывали сегодня)
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,911 Дата: 31 Авг 2013 22:11
милая ми а у нас пока жарко;((( окошко открыто вместе с балконом;(
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,912 Дата: 31 Авг 2013 22:18
Nastu: http://instagram.com/p/dr13lOo_Tz/ вот так вот гуляли;) Классные фотки, такие яркие!!!
Москва, Каширская
|
#1,913 Дата: 31 Авг 2013 22:33
Omois Да это все при обработке фоточки получается;) примочки инстаграмма;)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,914 Дата: 31 Авг 2013 22:41
Nastu: Да это все при обработке фоточки получается;) примочки инстаграмма;))) Вот, куплю себе новый телефон тоже к нему подключусь. Видимо ждать не долго осталось, мой кажись сегодня сдох (не включается чего-то).
Москва, Каширская
|
#1,915 Дата: 31 Авг 2013 22:51
Omois Ну вот;(( хотя все что не случается, все к лучшему;)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,916 Дата: 1 Сен 2013 10:58 - Поправил: sharlotinka
милая ми: Вооо, не я одна такая)))) а то муж на меня орет вечно- тебе животные дороже, чем я))) а как же , живость то по режиму живет, всегда знает когда есть пора )))
милая ми: моя мамзель даже есть не стала) вот это да! устал ребенок
Omois: домой пришла чёрная. ой ой, да уж...точно грязная пора, той осенью Джеська у меня маленькая была, я ее в раковине мыла))) удобно было))) теперь не влазит
Nastu: а у меня муж ужин забабахал
милая ми: а мой суп с фрикадельками сварил))), Обалдеть! какие ж молодцы))) мой ничего н е готовит, только посуду моет
милая ми: фрикадельки, правда, на котлеты похожи по размеру ха-ха-ха))) из серии "папа может" )))))
Москва, Орехово
|
#1,917 Дата: 1 Сен 2013 11:57
sharlotinka: мой ничего н е готовит, только посуду мое Это тоже не плохо))) мой не готовит практически - по вдохновению только (а оно очень редко бывает) и мыть -не моет... даже за собой - совсем обленился за лето, пока без нас жил))
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#1,918 Дата: 1 Сен 2013 11:58
sharlotinka: ха-ха-ха))) из серии "папа может" ааа, точно)))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,919 Дата: 1 Сен 2013 12:08
Насть, я корм здесь заказываю: http://www.bfdogs.ru/category/suhoj-korm/
Москва, Каширская
|
#1,920 Дата: 1 Сен 2013 12:28
sharlotinka: ха-ха-ха))) из серии "папа может" ))))) ахахаххахахахаха=)))))
Omois Ольч, спасип большое=))) сейчас закажу своей ягозе корминки=)) а то что то изза текущего корма у нас из пасти попахивать стало, да и каки мне не оч нравятся=(((((
|