Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,771 Дата: 26 Авг 2013 10:04
Nastu: немножко фоток с прогулочки=) здорво! У вас собачья площадка рядом? Джерри в прыжке вообще класс!
Москва, Каширская
|
#1,772 Дата: 26 Авг 2013 10:06
sharlotinka да буквально 5 минут=) но если чесно кроме этого снаряда, все остальные просто разваливаются=((( никто не хочет заниматься ремонтом=(
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,773 Дата: 26 Авг 2013 10:13
Nastu ну хоть что то
Москва, Каширская
|
#1,774 Дата: 26 Авг 2013 10:21
sharlotinka ну да=))) попрыгать мы там можем=)))и усе=)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,775 Дата: 26 Авг 2013 11:51
Nastu: немножко фоток с прогулочки=) Отлично погуляли! Джерри в прыжке клёвая, а Трикси уже так выросла - не узнать.
Nastu: да буквально 5 минут=) но если чесно кроме этого снаряда, все остальные просто разваливаются=((( никто не хочет заниматься ремонтом=( У нас подальше но выглядит ещё хужемы даже попрыгать там не можем, дырки и гвозди торчат. А до более менее нормальной ехать на автобусе минут 20.
Москва, Каширская
|
#1,776 Дата: 26 Авг 2013 12:07
Omois да, Мне тож безумно нравятся ее прыжки;)) старается девчуля;)мне кажется Трикси не по дням, а по часам растет, на выходные они уезжали, а вернулись, Трики еще вымахала;))
да с площадками я смотрю везде беда;( у нас есть ближе к братеево, минут 20- 30 пешочком до нее, ее не так давно сделали, надо сходить на разведку;) а насчет нашей площадки писали в управу, реакции как обычно ноль:(
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,777 Дата: 26 Авг 2013 12:33
Nastu: а насчет нашей площадки писали в управу, реакции как обычно ноль:( Мы тоже предлагали новую построить если старую не хотят ремонтировать, уже нашли и подрядчиков и план сделали даже снаряды согласовали, но проект лёг на стол чиновника там и потерялся, так что видимо площадки мы не дождёмся. Да чего площадка, попросили во дворе контейнер отдельно для каков поставить, чтоб в общий не выкидывать, обещали ещё год назад что сделают, до сих пор ждёмс.
Москва, Каширская
|
#1,778 Дата: 26 Авг 2013 12:39
Omois ооо как знакомо;))) наши точно так же отнекиваются, только сейчас стали вид деятельности показывать да приговаривать, приходите на выборы! а дела никакие не делаются;(
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,779 Дата: 26 Авг 2013 16:37
Nastu Насть, какие фотки классные! Особенно Джерька в полёте! А у коржика окрас на спине интересный такой - я сначала подумала, что испачкалась.
__________________ KsyuLi
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,780 Дата: 26 Авг 2013 16:59
Omois: Да чего площадка, попросили во дворе контейнер отдельно для каков поставить, чтоб в общий не выкидывать, обещали ещё год назад что сделают, до сих пор ждёмс. чему тут удивляться? мне даже смешно что они чтото пообещали ...у нас детская площадка во дворе по безопасности не пригодна на что даже акт есть, год назад составленнный, ее до сих пор не заменили/не отремонтировали, Но... прислали письмо что все сделано )))) может и у вас где-то письмишко такое завалялось: контейнер поставлен!
Москва, Орехово
|
#1,781 Дата: 26 Авг 2013 17:09 - Поправил: милая ми
sharlotinka
sharlotinka: ему тут удивляться? мне даже смешно что они чтото пообещали ...у нас детская площадка во дворе по безопасности не пригодна на что даже акт есть, год назад составленнный, ее до сих пор не заменили/не отремонтировали, Но... прислали письмо что все сделано )))) может и у вас где-то письмишко такое завалялось: контейнер поставлен!
Nastu: наши точно так же отнекиваются, только сейчас стали вид деятельности показывать да приговаривать, приходите на выборы! а дела никакие не делаются;(
Omois: Мы тоже предлагали новую построить если старую не хотят ремонтировать, уже нашли и подрядчиков и план сделали даже снаряды согласовали, но проект лёг на стол чиновника там и потерялся, так что видимо площадки мы не дождёмся. Да чего площадка, попросили во дворе контейнер отдельно для каков поставить, чтоб в общий не выкидывать, обещали ещё год назад что сделают, до сих пор ждёмс. Ой, везде-кругом нас дурят(((((((( как же надоело((((( у нас на даче по документам газ 20 лет назад проведен. а копать только этим летом начали. Когда только родила Юлю, собрала подписи, чтобы в подъезде пандус поставили для коляски. ГОД НАЗАД пришла бумага из управы, что все сделано; по факту- пандуса нет до сих пор)) Он мне и не нужен уже, вобщем((( Спасибо, хоть дет площадки в этом году сделали почти все в районе. Не сделали почему-то только одну, самую большую и удобную для детей и для мам - в плане расположения(( Вот, подписи собрали, ждем-с. Наверно год будем ждать, не меньше... А про собачью площадку мы даже и не заикаемся((( Тоже разруха...
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,782 Дата: 26 Авг 2013 17:12
CaptSmollet: Особенно Джерька в полёте! да. это особенно удачный кадр=))) CaptSmollet: А у коржика окрас на спине интересный такой - я сначала подумала, что испачкалась. как сказали в вет клинике это соболиный окрас=))) ( хотя я в этом вообще не разбираюсь) папа и мама у коржи ярко рыжие=))) а малышка светлая вышла,с полосочкой по спинке=)))
sharlotinka: чему тут удивляться? мне даже смешно что они чтото пообещали ...у нас детская площадка во дворе по безопасности не пригодна на что даже акт есть, год назад составленнный, ее до сих пор не заменили/не отремонтировали, Но... прислали письмо что все сделано )))) может и у вас где-то письмишко такое завалялось: контейнер поставлен! грустно=(((((( с детскими площадками такая же история=((( они как бы есть... но их в то же время нет.... автомобилисты до того охренели в нашем дворе, что паркуют свои машины на площадке, на зеленых насаждениях=(((( мамы с детьми в районе уже давно не гуляют, уходят гулять на борисовские пруды. которые нам несколько лет назад отреставрировали...
кстати интересный вопрос.. общественность в моем районе этой зимой очень бурно возмущалась, тем, что хозяева собак не убирают за своими собаками... в то же время, мы с мужем и моя семья, за своими собаньками всегда убираем, но тут и в свой адрес слушаем претензии, а почему мы пакетики выкидываем в обычные урны... а где же просить тогда спец. урны? можно ли такой запрос сделать через сайт гос. услуг? кто нибудь сталкивался?=))))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,783 Дата: 26 Авг 2013 17:14
милая ми: у нас на даче по документам газ 20 лет назад проведен. а копать только этим летом начали. обалдеть.... а говорят обещанного 3 года ждут... а тут 20=(((
милая ми: Спасибо, хоть дет площадки в этом году сделали почти все в районе. Не сделали почему-то только одну, самую большую и удобную для детей и для мам - в плане расположения(( Вот, подписи собрали, ждем-с. Наверно год будем ждать, не меньше... мне тут недавно довелось на кантимировской побывать..там у них на детских площадках сделаны огромные кораблики для детей, в них и горки и лесенки всякие=))) даже меня заинтересовала такая конструкция=))))а у нас в том году тренажеры поставили...через неделю управа их и убрала=(
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#1,784 Дата: 26 Авг 2013 17:26
Nastu: сделаны огромные кораблики для детей, в них и горки и лесенки всякие=))) даже меня заинтересовала такая конструкция=))) Вот у нас наподобие такого поставили.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,785 Дата: 26 Авг 2013 17:48
милая ми: Вот у нас наподобие такого поставили. это классно=)))) мб и до нас доберуться=))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,786 Дата: 27 Авг 2013 01:40
Nastu: но если чесно кроме этого снаряда, все остальные просто разваливаются=((( никто не хочет заниматься ремонтом=( Насть,а мне нравится ваша площадка,хоть трава есть,а то обычно 2х2,ничего нет и травки 2 умерших создания,одна пустыня,и даже не песок...Джерька обалденная,в кураже вся....и Трикси вот вымахала,красотка у нас не очень далеко,во дворе есть площадка именно такая,ничего нет,стоит лавочка рядом помойка а кругом бутылки и окурки,да и песок в пепел превратился уже,да и не закрывается почти.....Сегодня шла,а её делают,песочек золотистый и мягкий насыпали-много! стоит уже один сняряд-мостиком,барьер,шину видела огромную,вешать будут....хотела на телефон сфотать,а он у меня как всегда разряжен был((((
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,787 Дата: 27 Авг 2013 09:06
А у нас на детской площадке поставили теннисные столы. Так что теперь алкоголики, пьющие просто на лавочках будут пить за столом
__________________ KsyuLi
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,788 Дата: 27 Авг 2013 09:43
Ukko: .Сегодня шла,а её делают,песочек золотистый и мягкий насыпали-много! стоит уже один сняряд-мостиком,барьер,шину видела огромную,вешать будут. ух тыы=))) вот это здорово=))) правда лучше б они это в начале лета еще сделали=)))
Ukko: .хотела на телефон сфотать,а он у меня как всегда разряжен был(((( еще сфоткаешь)))) Лакки же не откажется попрыгать=)Ukko: Трикси вот вымахала,красотка это точноо=)))) и деловая вся такая=))) правда всю комнату брату уже сгрызла=)
CaptSmollet: А у нас на детской площадке поставили теннисные столы. Так что теперь алкоголики, пьющие просто на лавочках будут пить за столом это больная тема=(((( у нас алкаши уже и без лавочек и столов умудряются акупировать детскую площадку=(((
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,789 Дата: 27 Авг 2013 09:58
Nastu: это больная тема=(((( у нас алкаши уже и без лавочек и столов умудряются акупировать детскую площадку=((( это наверное везде больная тема, но ничего..сезон закончится скоро, похолодает, уйдут с детских площадок
Москва, Каширская
|
#1,790 Дата: 27 Авг 2013 10:02
sharlotinka: это наверное везде больная тема, но ничего..сезон закончится скоро, похолодает, уйдут с детских площадок дык они в подъезды уйдут=))) тут хрен редьки не слаще=)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,791 Дата: 27 Авг 2013 10:10
Nastu наши куда-то деваются, видать гоняют их из подъездов, хотя и на площадке их уже как то меньше становится, редко можно увидеть но в ночное время
Москва, Каширская
|
#1,792 Дата: 27 Авг 2013 10:32
sharlotinka а у нас район какой то неблагоприятный прям;(
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,793 Дата: 27 Авг 2013 11:12
Nastu: это больная тема=(((( у нас алкаши уже и без лавочек и столов умудряются акупировать детскую площадку=((( А у нас ещё помимо местных алкашей, гастарбайтеры на полянке во дворе пикник устраивают а потом по нужде в кусты ходят, задолбалась их гонять оттуда, так они ещё и огрызаются что здесь живут (в подвале что ль) или типо "собакам можно, а им нет".
Домодедово
|
#1,794 Дата: 27 Авг 2013 11:15
Omois Обалдеть! Omois: "собакам можно, а им нет". это вообще убило, конечно нет неужели не ясно...чурки, дикари прям
Москва, Каширская
|
#1,795 Дата: 27 Авг 2013 11:16
Omois: или типо "собакам можно, а им нет". зашибись плин=(((( и естесственно никто ничего с этим поделать не может=((
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,796 Дата: 27 Авг 2013 11:24
sharlotinka: это вообще убило, конечно нет неужели не ясно...чурки, дикари прям Так они на родине так и делают - вышел из дома и сри где хочешь.
Nastu: ашибись плин=(((( и естесственно никто ничего с этим поделать не может=(( Я правда тоже огрызаюсь "Вы что собаки?" (вообще-то для настоящих масульман собака грязное животное и для них это оскорбление) а этим пофиг. Вот как с этим бороться... видимо только путём уничтожения растительности во дворе, но это же не выход.
Москва, Каширская
|
#1,797 Дата: 27 Авг 2013 11:55
Omois да уж=(((( у нас впринципе тоже полно таких в районе=( кто то на первом этаже в моем подъезде сдал квартирку таким...у меня ощущение, что их там человек 20.... гурьбой такой ходят... недавно тут машинка стиральная у них сломалась...на 1 этаже. прямо у лифтов разбирали они ее...про то, что мусор и грязь они за собой не убрали и говорить не стоит думаю=(
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,798 Дата: 27 Авг 2013 12:02
Nastu Вот куда у нас мэр города смотрит непонятно, этих товарищей у нас больше чем надо, хоть бы квотирование какое-то на рабочие места сделали, а то куда не придёшь русских вообще нет. И причём такая ситуация не только в Москве, у меня подружка во Владимире живёт так там тоже самое (русских никуда на работу не берут, зачем если узбекам и пр. можно платить копейки и те будут молчать).
Санкт-Петербург
|
#1,799 Дата: 27 Авг 2013 12:06
Omois: от куда у нас мэр города смотрит непонятно, этих товарищей у нас больше чем надо, хоть бы квотирование какое-то на рабочие места сделали, а то куда не придёшь русских вообще нет. И причём такая ситуация не только в Москве, у меня подружка во Владимире живёт так там тоже самое (русских никуда на работу не берут, зачем если узбекам и пр. можно платить копейки и те будут молчать). согласна ((
Москва, Каширская
|
#1,800 Дата: 27 Авг 2013 12:07
Omois: NastuВот куда у нас мэр города смотрит непонятно, этих товарищей у нас больше чем надо, хоть бы квотирование какое-то на рабочие места сделали, а то куда не придёшь русских вообще нет. И причём такая ситуация не только в Москве, у меня подружка во Владимире живёт так там тоже самое (русских никуда на работу не берут, зачем если узбекам и пр. можно платить копейки и те будут молчать). он смотрит за тем, как классно набиваются карманы=))))))))))))))
|