Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,501 Дата: 19 Июл 2013 22:33
Nastu Да как не обращать-то внимания? Когда они бесят! Хорошей вам дороги и везите фотки!
__________________ KsyuLi
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,502 Дата: 19 Июл 2013 22:44
CaptSmollet Спасип;))) да надо беречь свои нервы;)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,503 Дата: 19 Июл 2013 23:15
Nastu: стараться не обращать внимания на подобных людей;)))) Что тут сказать?)) У тебя отпуск, лежи расслабляйся и не оращай внимание на других идиотов
__________________ Страничка Бэна
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,504 Дата: 20 Июл 2013 01:52
Nastu: все к собаке руки тянут=((( Я в таких случаях злобно шипеть на людей начинаю, не могу прям, бесит, когда незнакомые люди тунятся к собаке, на меня как на сумасшедшую смотрят, но хряпнет какая-нибудь злая или раздраженная собачка им палец, будут знать. Только не объяснишь же это, что например, я их детей не лезу лапать или их
Nastu: начали орать на нас..что мы не вступились за их сына..я в шоке... Идиотов полно, чесслово!
Хорошего вам перелета и берегите нервные клетки!
Участник
Москва, Каширская
|
#1,505 Дата: 20 Июл 2013 08:50
Beni а мы сегодня наконец то летим домой=))))))))) я устала что то тут=) да и не хватает городского шума уже=)))
и тут третий день проблемы с электричеством=(( отключают и электричество и горячую воду=(((nightmaar во во=))) и я так же.... только я начинаю кричать=))) а мамаши говорят...да что вы.. он только посмотрит=)))
оххх...сегодня была ужасная ночка.....въехало оооч много детей....и всем им нужно обязательно побегать возле нашего номера.... с диким топотом=))) Джерри в долгу не остается=)) вообщем урррааа урааа=) что мы сегодня летим домой=)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,506 Дата: 20 Июл 2013 09:06
Nastu: а мы сегодня наконец то летим домой=))))))))) я устала что то тут=) да и не хватает городского шума уже=))) чет мы с тобой заотдыхались)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,507 Дата: 20 Июл 2013 09:34
Nastu: а мы сегодня наконец то летим домой=))))))))) Поздравляю, хотя я бы не радовалсь... вот бы мне сейчас на море))) ммм....
Nastu: да и не хватает городского шума уже=))) А я вот наоборот отдыхаю, дома в Лобне сижу, в Москву очень редко езжу и даже еще не устала))))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,508 Дата: 20 Июл 2013 10:02
Nasya И не говори Настюш;))) а вот в Беларусию я б тоже сооняла;)))) Beni Ну ты не сравнивай;))) в Лобне цивилизация еще как есть;)))) я приеду, и напишу заяву на увольнение;))) и буду отдыхать на даче;)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,509 Дата: 20 Июл 2013 10:03
Nastu: а вот в Беларусию я б тоже сооняла;)))) погнали))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,510 Дата: 20 Июл 2013 10:19
Nastu Настя, если честно, то я бы побоялась подходить к твоей Джерке на пляже она такая возбужденная, бегает гавкает, камни грызет, сама в воду прыгает плавать, успевает за всеми следить, да еще и матрас охранять Видимо все, кто к вам подходит слегка не в себе или в них пара литров пива что придает им храбрости. А в общем, меня не раздражает, когда люди улыбаются и показывают пальцами на моих собак (чаще на Агату) я счастлива, что мои девчонки радуют людей и что все неравнодушные мне завидуют, ведь у меня круглосуточный позитив живет Если тянут руки или спрашивают разрешения погладить, то говорю, что темненькую можно, а беленькая слегка неадекватна, может укусить и иногда защищает темненькую Девочки, у нас самые лучшие собаки, давайте делиться нашим счастьем с хорошими людьми
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,511 Дата: 20 Июл 2013 10:24
Nastu: я приеду, и напишу заяву на увольнение;)) Вот это правильно! Я сейчас чувствую себя такой счастливой
Nastu: и буду отдыхать на даче;))) Я бы тоже с радостью на даче потусила, но работа ждать не будет
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,512 Дата: 20 Июл 2013 10:38
Nasya А ты когда планируешь?)) Стефанида Ну у тебя то девчули ласковые;))) их действительно хочется погладить и потискать;)))) а Джиррс сука та еще;))) вчера про Агату на пляже спрашивали;)))) где говорят темная собачка;))))) а так... Когда разрешения погладить собачку спрашивают, я не против;) Джерра в Москве детям пузик подставляет;) но тут что то никто разрешения не спрашивал;))) Beni Вот вот;))) уволюсь, спокойно поищу достойную работу, в тренажерку мб успею походить;)))) главное чтоб до сентября дорабатывать не заставили;))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,513 Дата: 20 Июл 2013 10:44 - Поправил: Beni
Nastu: главное чтоб до сентября дорабатывать не заставили;)))) Не имеют права! А на какую должность будешь искать?
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,514 Дата: 20 Июл 2013 10:49
Beni Вообще я экономист по образованию;))) оч постараюсь найти что нибудь из этой сферы;))) ну или на крайний случай специалистом по расчетам;)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,515 Дата: 20 Июл 2013 10:56
Nastu: постараюсь найти что нибудь из этой сферы;)) Раз тебя сроки не поджимают, то обязательно найдешь достойную работу)))))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,516 Дата: 20 Июл 2013 10:59
Beni Надеюсь очень;))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,517 Дата: 20 Июл 2013 11:03
Nastu: А ты когда планируешь?)) 4-5 августа.Nastu: я приеду, и напишу заяву на увольнение;) ух ты!!! летом вообще хочется уволится))))))))))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,518 Дата: 20 Июл 2013 11:08
Nasya Скоро совсем;))) красотищаа;))) мне оттуда во все времена года хотелось уволится;)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,519 Дата: 20 Июл 2013 11:23
Nastu: мне оттуда во все времена года хотелось уволится;) как же я тебе понимаю....
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,520 Дата: 20 Июл 2013 11:29
Beni Ты умничка;))) уже осуществила свое желание;)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,521 Дата: 20 Июл 2013 12:40
Nastu: Вообще я экономист по образованию;))) оч постараюсь найти что нибудь из этой сферы;))) ну или на крайний случай специалистом по расчетам;))) Насть, обязательно что-то найдёшь, летом найти проще чем осенью.
Nasya: летом вообще хочется уволится)))))))))) Ко мне тоже летом такие мысли подкатывают, особенно когда погода классная! Но тут появляется совесть и тихо напоминает про зоопарк который нужно кормить и содержать... сдаюсь без боя.
Москва, Орехово
|
#1,522 Дата: 20 Июл 2013 12:48
Nastu Напоминаю про декрет))) Ща вобще актуально для тебя)) и едешь куда хочешь и возвращаешься когда в голову взбредет. Жалко только, чтоOmois: зоопарк который нужно кормить и содержать... + не только его)... Но материальный вопрос открыт пожизненно))))))))))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,523 Дата: 20 Июл 2013 12:53
милая ми: + не только его).. Остальные члены семьи (помимо собак) в нём по совместительству, потому как иногда тоже номера откалывают.
Москва, Орехово
|
#1,524 Дата: 20 Июл 2013 12:59
Omois: Остальные члены семьи (
Omois: иногда тоже номера откалывают нда... дочка не далее как неделю назад отколола - ноут залила и на папин телефон в ведре рыбку ловила))) ночь в обнимку с феном прошла не зря
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,525 Дата: 20 Июл 2013 15:05
Omois Эххх;))) придется мужу потрудится хорошенько;))) и зоопарк прокормить надо;) и машинку мою заправить;))) а вообще если серьезно я для осуществления этой идеи немножко поднакопила;)))милая ми Декрет дело отличное;))) но позже;))) пока я сама к карапузам не готова;)))) хехехеее;))) у тебя Юляся по полной отожгла;))) маленькая хулиганка;)))
Девченки;))) мы успешно прошли вет контроль;)))) нам просто посмотрели наличие справки от бешенства в справке и все;))) вет паспорт даж не смотрели;)))) ура ураа;)))) но Джерра ведет себя ужасно;((( бросается на всех проходящих мимо людей! Завтра начнем заниматься с кинологом, пока что индивидуально!!
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,526 Дата: 20 Июл 2013 15:51
Nastu Вет контроль позади, значит, уже не о чем волноваться :)
Участник
Москва, Каширская
|
#1,527 Дата: 20 Июл 2013 17:17
nightmaar Эт да;))) прошли сами проверку;))) сидим попиваем вкусный кофе;)))) джиррс не особо довольна, ей приходится в клиппере сидеть;)
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#1,528 Дата: 21 Июл 2013 10:20
Nastu Насть, какой ветконтроль? Ты меня пугаешь С приездом вас! Теперь давай фотоотчет!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,529 Дата: 21 Июл 2013 10:49
Фенимора: Теперь давай фотоотчет!
__________________ KsyuLi
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,530 Дата: 21 Июл 2013 11:32
Фенимора привет=)))) так в аэропорте Сочи перед регистрацией на рейс надо пройти вет контроль=)) смотрят на собаку и справку номер 1=))) девчули фотоотчет будет, только попозже=)))))
|