Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Здравствуйте, мы Макс (Саридон) и Бони (Форевер Бонита)
Вниз
Страница  Страница 28 из 59:  « Назад  1  ...  27  28  29  ...  58  59  Вперёд »
Автор Сообщение
Marti
Участник

Москва

Фото: 3 
#811 Дата: 14 Июн 2013 10:52

Warm:
чтобы добрые хозяева пришли и перевернули))

Умница!!!

Warm:
шо за кость? может нам такую надо?))

Настя, мы первый раз купили такие крекеры для щенков, тоже долгоиграющая штука. А в этот раз муж купил такие косточки для щенков, просто основание из кости,но он не может её погрызть,а вокруг кожица, вот её он еще подгрызает,а косточкой дальше играется или обсасывает или прячет Но в любом случае, очень занимательное занятие для него!

Marti
Участник

Москва

#812 Дата: 14 Июн 2013 10:53

Девочки, а где Оля (Буся), Лида? Все разъехались по отпускам?

Warm
Участник

Москва
#813 Дата: 14 Июн 2013 11:06 - Поправил: Warm

Marti
а название есть у этой кости?)) это титбит или хто?
я просто купила Гере бычий корень. вот она за один день пол палочки сожрала. сегодня вторую половину ей дала, но переживаю, что у нее аллергия на эти палочки..(не могу понять на что вылезло опять)

"Волшебник из страны Оз"

Warm
Участник

Москва
#814 Дата: 14 Июн 2013 11:08

Marti:
а где Оля (Буся), Лида?

Оля собиралась в отпуск, но я не помню когда.
а Лида обещалась на этой неделе быть на сайте...

"Волшебник из страны Оз"

Marti
Участник

Москва

#815 Дата: 14 Июн 2013 11:38

Warm:
а название есть у этой кости?)) это титбит или хто?

Настя, посмотрю дома название на упаковке.

Beyonce
Участник
Москва

Фото: 1 
#816 Дата: 14 Июн 2013 11:39

Девчонки привет! Собираемся на море и времени нет, Буся подхуднула и очень плохо ест, уже не знаю чем кормить, стараюсь не обращать внимание, но мне это тяжело даётся. В понедельник выезжаем на машине, решили отдыхать в Алуште, а там на месте определимся, где больше понравиться.
Warm:
у нее аллергия на эти палочки

Вот сегодня заметила на пузе маленькие прищики, может тоже аллергия.

Warm
Участник

Москва
#817 Дата: 14 Июн 2013 11:49

Beyonce
Оль, моя тоже стала плохо етсь после пикника. все выжидает чего-то вкуного. я решила, что не помрет от голода, захочет - поест!))

а прыщики - может ее покусали мошки, комары? или может на траву - пузом натерла)) не переживай. у нас все вкупе: нос чешет, брыли розовеют, прыщи на пузе... полный набор. но я уже знаю если что, у нее сразу вылезает - буквально через 3-4 часа. Если не проходит еще через пару часов, даю 1/4 супрастина - так и живем...

"Волшебник из страны Оз"

Hel
Участник

Королев
#818 Дата: 14 Июн 2013 13:23

Marti
Лен, у нас по всякому играет, чаще всего мы в воду бросаем, а он вытаскивает, но , честно говоря, прямо к нам не приносит. Унесет куда-нибудь, лапу поставит на нее и сидит рядом.
Позавчера ездили на озеро, он вообще странно играл, она на песке лежала, он на нее лапками встает и как бы под себя гребет, то просто рядом роет, подкопы, при этом поднять ее можно легко. Но не поднимает, елозит по всему песку.
Warm
девчонки, с бычьим корнем аккуратно, я где-то читала не больше 15 минут в день.
Насть, может тебе попробовать натуралку, рис говядина отварная. И потолстеет быстро и аллергенного ничего нет...Хотя я не спец.
Beyonce:
Буся подхуднула

Во, аналогично!! Похудел реально, при этом кушает хорошо, накладываю даже больше обычного, все-таки растущий организм. А он все равно постройнел. Уходит детсткая пухлявость. Эх... растет малыш...

Warm
Участник

Москва
#819 Дата: 14 Июн 2013 15:14

Hel:
может тебе попробовать натуралку, рис говядина отварная.

не хочу натуралку. самый крайний случай. я себе не успеваю готовить, но сама я могу йогурт съесть, если что. а собака как будет? к тому же, я очень надеюсь, что Гера будет моим компаньоном везде: отпуск, командировка и т.п. какая натуралка?

+ я думаю, что у геры аллергия на натуралку как раз. она покраснела после воскресенья...

"Волшебник из страны Оз"

Warm
Участник

Москва
#820 Дата: 16 Июн 2013 16:11

Marti:
Девочки, а где Лида?

Лида в Москве еще, обещалась выйти в сеть в среду, воть))

"Волшебник из страны Оз"

Marti
Участник

Москва

#821 Дата: 17 Июн 2013 10:53

Warm
Настя, привет! Так и не увидела какое-то название этих вкусняшек. Просто крекеры для щенят, лучше уточнить в магазине, подскажут. То,что не опасно для маленьких.

Warm
Участник

Москва
#822 Дата: 17 Июн 2013 11:00

Marti
оки. пасиб))

"Волшебник из страны Оз"

LIDA68
Участник

#823 Дата: 18 Июн 2013 15:17

Девочки и мальчики!!!Мы дома.Все новости напишу вечерком!Соскучилась по всем!!!!

[url=http://

Hel
Участник

Королев
#824 Дата: 18 Июн 2013 15:43

LIDA68
А мы то как соскучились:)

LIDA68
Участник

#825 Дата: 18 Июн 2013 20:19

Еще раз всем привет!!!
Мы славно погостили в Москве!!!
Начну с проблем,после нашей встречи,я купила Максу бычий корень:страшный понос!!!!Выкинула и зареклась это все покупать-кости и только натуральные-говяжьи!!!!
После общения с нашими братишками и сестренкой расстроились:и самый худой он оказался,и какой-то через чур спокойный,какой-то ленивый что-ли.Потом поняли он присматривался,вес у нас хороший,ест хорошо,зубы валяться и растут!
Измаялся он в Москве на поводке,не поверите приехали домой,первым делом понесся в песочницу,затем в ванную,не бегает,а просто летает по саду-так соскучился.
Гостили у подруги,у них лабрадорша(чУдная),как же они игрались,общались,не передать.
А вобщем довольна и его поведением и поездкой,все таки он уже второй раз в своей жизни прекрасно преодолевает расстояние в полторы тысячи киллометров.Повзрослел неимоверно,становиться таким мужичком.
Все с завтрашнего дня готовимся к выставке,а в прочем я как-то успокоилась:все будет у нас нормально!
Ну а теперь родственники,хочу еще раз поблагодарить всех за чудесно проведеное время,очень хочу что бы все повторилось и не один раз!!!!
Прямо стали все родными!(вдвойне)
Поцелуйте своих деток от меня!Настя Герка супер!!!Очень скучаю по всем

LIDA68
Участник

#826 Дата: 18 Июн 2013 20:33

На следующей неделе буду регистрировать вас в ингрусе.Всем вышлю пароли.
Оля и Леша!Киньте фото каке есть мне на почту,я завтра те что есть у нас всем разошлю.
Леночка и Мартин,очень жаль что вы не смогли присутствовать,надеюсь осенью бог даст соберемся!!!
Расскажи что там с овчаркой получилось????Все я на связи,пишите!!!Звоните!

Warm
Участник

Москва
#827 Дата: 18 Июн 2013 21:19

LIDA68:
Настя Герка супер!

Лида, спасибо!)) Герыч тоже меняется на глазах. я уже могу ее отвлечь от собак, но теперь не могу отвлечь от палочек и веточек всяких))
Макс здоровский, ток ему, кажется, надо больше общаться с собачками))

"Волшебник из страны Оз"

Warm
Участник

Москва
#828 Дата: 18 Июн 2013 21:19 - Поправил: Warm

Лид, ты хендлера-то нашла?

"Волшебник из страны Оз"

LIDA68
Участник

#829 Дата: 18 Июн 2013 22:16

Warm
Настюш,пообщался он с собаками,все нормально!!!Я просто сама боялась раньше,теперь поняла,что не надо бояться.Хотя не знаю что там у мартина произошло и как теперь он реагирует на собак.
Хендлера поискала,сразу не нашла,повожу пока на местную площадку,что скажут служебники.
А на выставке выведу сама.

Warm
Участник

Москва
#830 Дата: 18 Июн 2013 22:30

ну то что бояться не надо - это да! но я про общение постоянное.. я вижу, как Гера меняется, общаясь с собаками - только на пользу идет. становится спокойнее, уравновешеннее.. а огребет - будет наука ей)) счас вот гуляли с бассетом, кобелем - оба пытаются доминировать, но Герка уступила в итоге - и это хорошо! поставили на место её))

"Волшебник из страны Оз"

LIDA68
Участник

#831 Дата: 19 Июн 2013 19:41

Ну вот я приехала,а все уехали наверное!!!!

Marti
Участник

Москва

#832 Дата: 19 Июн 2013 22:57

LIDA68
Лида, привет! Какие новости? Как ты съездила, рассказывай?

LIDA68
Участник

#833 Дата: 20 Июн 2013 09:19

Marti
Лена,привет!Внимательнее выше в темке про поездку!!!!

LIDA68
Участник

#834 Дата: 20 Июн 2013 19:28

Выслала фото,отзовитесь кому пришли,а кому нет напишите почту!
Настюш,тебе точно не отправила не найду твою электронку,напиши!!!
Оля и Леша,Оля и Олег(если не уехали),скиньте мне все что у вас есть,ок?

Hel
Участник

Королев
#835 Дата: 20 Июн 2013 21:18

LIDA68
Лид, привет! Я выкладывала пакет с фотографиями в интернет и все рассылала личные сообщения с ссылкой. Тебе не приходило?

LIDA68
Участник

#836 Дата: 20 Июн 2013 21:23

Hel
Нет,не было,Оль кинь на почту lida.korochinska@mail.ru

Степа
Участник

Москва

#837 Дата: 21 Июн 2013 11:00

Лида, привет!

Поздравляю с возвращением домой! Макс классный парень, даже не переживай, он у тебя атлет!

Нам тоже очень понравилась наша совместная встреча, правда мы потом два лня спали без задних ног)))

Степка растет и чудит, на днях вышлю фотку с нашим новым приколом!

LIDA68
Участник

#838 Дата: 21 Июн 2013 11:23

Степа
Привет,Оленька!!!Молодец,что пишешь!!!!
Я обещаю сеодня вечером сесть и написать подробнее,у нас тут проблемки маленькие,хочу пообщаться!!!
Степку целую в нос!!!!

Marti
Участник

Москва

#839 Дата: 21 Июн 2013 11:56

LIDA68
Лида, фотки получила, насмотрелась!! Спасибо!

LIDA68
Участник

#840 Дата: 23 Июн 2013 12:05

Здравствуйте,мои дорогие!!!!
Вот и пришла к вам.Вобщем ситуация такая,у нас идет смена зубов.Как я понимаю(после многих прочтений информации),нижние у нас сменились клыки и 6 резцы,верх:6 резцы и начали расти клыки,но старые еще торчат,норма ли это???Нам посоветовали их чуть раскачивать.Пробуем.Из пасти есть немного запах фу фу фу.
Еще у нас перенос выставки.Причина "свинной грипп",хотя и официально не объявили.
На какой срок неизвестно.Поэтому на следующей неделе отдаем доки на родословную.На выставки если что пойдем с ксерокопией.
После приезда перый раз сходили на площадку,и слава богу нас берут на индивидуальное ОКД,будем отрабатывать:место,ждать и ко мне,а еще аппорт!!!
Общаемся с лайками,алабаями,овчарками и вот пуделиха появилась,девочка,как же в нас страсть-то взыграла!!!!!
Дает шороху этим большим монстрам!!!
Еще нам советуют перейти на корм Роял,будем пробовать!
Макс очень повзрослел,очень хорошо играет с мячем,приносит,бегает за ним.Но часто угнетают его зубы видимо,бывает пассивным или прямо психует,да и так же поскуливает.
А еще очень любит малину,рвет прямо с куста.
Ну вот такие у нас переживания.Жду ваших новостей!!!!Скучаем по всем!!!!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Здравствуйте, мы Макс (Саридон) и Бони (Форевер Бонита)
Наверх ↑
Страница  Страница 28 из 59:  « Назад  1  ...  27  28  29  ...  58  59  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru