Автор |
Сообщение |
Beyonce
Участник
Москва
|
#271 Дата: 5 Июн 2013 13:59
Лена класссссссссссссс! Какой красавец растет!
Королев
|
#272 Дата: 6 Июн 2013 13:02
А-хаха! прикольно! У нас так не делает, или просто удачно поймали? Не-не, это продумывание месте: Ну ладно-ладно, вот я тебе в тапок насс , посмотрим что ты тогда скажешь. или вот еще, оценивающий: Нет, нет, это лучше туда поставить...
|
Marti
Участник
Москва
|
#273 Дата: 6 Июн 2013 16:07
Hel На самом деле к нам друг приходил и сфоткал, поймал просто момент такой!
|
Marti
Участник
Москва
|
#274 Дата: 14 Июн 2013 11:41 - Поправил: Marti
Поймали суслика!!
А что это вы тут кушаете, ааа???
|
Marti
Участник
Москва
|
#275 Дата: 14 Июн 2013 11:47
А мнее вкусняшки??
|
Hel
Участник
Королев
|
#276 Дата: 14 Июн 2013 13:25
ойййй, какой зааааяяяяя.......))))))))) Глазюки большие такие. Это чья это хитрая рыжая морда? Ну вот суслик не прогрузился.
|
Marti
Участник
Москва
|
#277 Дата: 14 Июн 2013 13:35
Hel: Ну вот суслик не прогрузился. Оль, нет фото? Я вижу со своего компа.
|
Marti
Участник
Москва
|
#278 Дата: 17 Июн 2013 21:53 - Поправил: Marti
Вот разрешили на диван залезать, теперь любимое место поиграться тут, но спать только на своем месте.
Короче, решила пофоткать Мартика и рассказать, что нас волнует:
Это может показаться мелочами и глупостями, но обращаю на это внимание все равно!
Во-первых, правое ухо, которое так у нас немного вздернуто. Наверно уже не изменится. Во-вторых, вот скажите, это нормально, что у нас хвост всегда немного повёрнут вправо? Всегда, когда бегает, он всегда перевешивает в одну сторону. Пыталась передать на фотке. хотя, когда встает в стойку, приметив кого-то, все' ровненько!
И еще, последние дни мы совсем отказываемся кушать наш корм. Сегодня поняла одну из причин, когда нашла задний зуб на полу и то как он пытается проглотить корм, не жуя его. Дала вареное яйцо, с удовольствием конечно скушал. Сейчас грызет игрушку свою и иногда поскуливает, такого раньше не было, я так понимаю, что мучает какой- то еще зуб, но в рот невозможно залезть.
|
Warm
Участник
Москва
|
#279 Дата: 17 Июн 2013 22:08
Marti какие идеальные уушиии! уши, теперь моя страсть прям)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#280 Дата: 17 Июн 2013 22:12
Warm Не страсть, а паранойя))))))))))))) да простят меня хозяева темы за флуд)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#281 Дата: 17 Июн 2013 22:19 - Поправил: Warm
Янкин ну и пусть паранойя. должна же быть во мне тараканинка, раз безуминка и изюминка уже есть ;)
p.s.особенно, когда герыч опять пластыри снялаааа!!(((
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Marti
Участник
Москва
|
#282 Дата: 17 Июн 2013 22:19 - Поправил: Marti
Warm Насть, а я только хотела написать, про наше ухо, которое так и не легло правое как левое.))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#283 Дата: 17 Июн 2013 22:23
Marti Пока меняются зубки, корм можно, даже, наверное, нужно размачивать. Сами понимаете, когда десенки болят, грызть сухарики-не очень приятно))) к осмотру зубов нужно тоже постепенно приучать, в жизни пригодится))) а хвост.......ну может пес хвостом ветер ловит, как парусом)))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#284 Дата: 17 Июн 2013 22:25
Marti Или я совсем слепая, или уши у песы висят как надо! Ну или фотка не передает всей картины....
|
Warm
Участник
Москва
|
#285 Дата: 17 Июн 2013 22:28
ага, ага. я согласная про корм. я Герыча взяла на этапе смены зубов, она сухой не ела, размочу - ток уши трешат)) а сейчас размоченный не любит..
"Волшебник из страны Оз"
|
Marti
Участник
Москва
|
#286 Дата: 17 Июн 2013 22:32
Янкин
Или я совсем слепая, или уши у песы висят как надо! Ну или фотка не передает всей картины....
Яна! Спасибо! На самом деле немного приподнято, не знаю как правильно описать, но наверно это не критично.
|
Marti
Участник
Москва
|
#287 Дата: 17 Июн 2013 22:34
Warm ага, ага. я согласная про корм. я Герыча взяла на этапе смены зубов, она сухой не ела, размочу - ток уши трешат)) а сейчас размоченный не любит..
Насть, я попробовала размочить, но может не сильно получилось, он проигнорировал его. Попробую посильнее завтра размочить.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#288 Дата: 17 Июн 2013 22:40
Marti Лен, минут на 20 нужно оставить корм, чтоб размок, ну и заливать теплой водичкой.......
|
Warm
Участник
Москва
|
#289 Дата: 17 Июн 2013 22:43
Лен, тут, главное не переусердствовать. т.е. корм должен быть мягким, но не плавать в воде. я прям 2-3ст.ложки наливала, и рукой мешаешь, чтобы шарики впитали жидкость
"Волшебник из страны Оз"
|
Hel
Участник
Королев
|
#290 Дата: 18 Июн 2013 15:39
Marti Замечательный пёс. Насчет ушей не знаю, Щас начнешь тянуть то ухо, которое выше, оно наоборот ниже будет. Я бы не трогала пока. Да я и не трогаю своего. Даже не скажу, какие у нас уши. Не замечаю, у меня вообще день сурка: проснулась погуляли на работу с работы погуляли покушали погуляли спать. а да в перерывах готовлю ему еду. У нас 2 нижних клыка выпали. Задние вроде не меняются, хотя фиг знает, он не дает себе туда лезть, боремся каждый раз. Про дрессировку напишу вечерком в своей темке.
|
Hel
Участник
Королев
|
#291 Дата: 18 Июн 2013 15:43
Marti: вот скажите, это нормально, что у нас хвост всегда немного повёрнут вправо? Лен, ты такая наблюдательная:) Прощупай хвостик, нет ли шишечек, надломов, если все ок, значит такая у него особенность. Ну будешь на выставке подправлять, а так, пусть бегает, как нравится. Не заморачивайся.
|
Marti
Участник
Москва
|
#292 Дата: 19 Июн 2013 14:46
Hel
Hel: Про дрессировку напишу вечерком в своей темке. Будем ждать!
|
Степа
Участник
Москва
|
#293 Дата: 21 Июн 2013 11:26
Лен привет!
Какая зая!!!!!
Просто, супер красавец!
По поводу хвоста не парься, у нас например, во время жестких игр с собаками он вообще складывается в середине кочергой!!!
Мы волновались, что сломан, но никаких надломов нет.
|
Marti
Участник
Москва
|
#294 Дата: 21 Июн 2013 11:55
Степа Оля,привет!
Спасибо, да хвост у них своей жизнью живет!)) Мы собрались в воскресенье пойти на первое занятие в общей группе развития щенков. Посмотрим,что из этого выйдет ичто это за обучение. Марти с каждым днем становится хулиганистее и хулиганистее!!
Балдею от новой вашей аватарки!!
|
Степа
Участник
Москва
|
#295 Дата: 21 Июн 2013 13:03
Спасибо, редко успеваю что-то подобное снять)))
Наш тоже начинает набирать обороты, но пока грозный рык действует.
Лен, а у вас где занятия и ск. стоит? Я так понимаю, что там учат общим командам?
|
Marti
Участник
Москва
|
#296 Дата: 21 Июн 2013 20:43
Степа Оль, мы первый раз только пойдем в это воскресенье в чертаново, просто от нас недалеко, поедем посмотрим что там. Там группа для щенков, общие команды и тд. Одно занятие 400 р.
|
LIDA68
Участник
|
#297 Дата: 23 Июн 2013 12:17
Marti: Оль, мы первый раз только пойдем в это воскресенье в чертаново, просто от нас недалеко, поедем посмотрим что там. Там группа для щенков, общие команды и тд. Одно занятие 400 р. Здравствуй,Леночка!!!!Ждем подробного отчета(как у Оли и Чарли),что да как на занятиях?Поделись с нами впечатлениями.И настойчиво прошу описать с укусом овчарки.Мы тоже общаемся с овчарками.Теперь беспокоюсь.Расскажи уж.
Участник
|
#298 Дата: 23 Июн 2013 13:05
у мартина окрас на морде и на лбу белое в виде косточки - точь в точь, как у мамки)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
LIDA68
Участник
|
#299 Дата: 24 Июн 2013 07:01
А мы ни на кого не похожи!!!Сами на себя!!!
Участник
Москва
|
#300 Дата: 24 Июн 2013 20:58 - Поправил: Marti
LIDA68 Лида, а мне кажется, что Мартик с Максом очень похожи по всем параметрам и мордочкой, только окрас немного разный!
|