Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#481 Дата: 22 Апр 2013 09:15 - Поправил: Стефанида
Всем доброго утра! Я решила следующим образом отдавать брелки на этой неделе (в будние дни) Каждый вечер в с 19:00 до 20:00 буду с собаками за ТЦ "Золотой Вавилон", там парк и в нем есть летняя сцен для всяких народных гуляний, вот рядом с ней я и буду гулять с собаками. Доехать очень просто, метро Отрадное, последний вагон из центра, выход на сторону ТЦ "Золотой Вавилон"(из вагона все время налево, пока не окажетесь на улице, и за ни начинается парк, а сцена в начале парка, как раз за спиной торгового центра. Для наглядности сделала схемку
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#482 Дата: 22 Апр 2013 09:22
Стефанида: Для наглядности сделала схемку
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Лидия
Участник
|
#483 Дата: 22 Апр 2013 09:43
Стефанида Юля, когда в Посад поедешь?
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#484 Дата: 22 Апр 2013 09:45
сегодня во второй половине дня буду в Посаде телефон мой Наташа дала? Напиши в личку адрес. Я поеду в Бужаниново, а возвращаться буду через Посад
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Hope
Участник
Москва
|
#485 Дата: 22 Апр 2013 09:49
Стефанида Если ничего не помешает, то приеду сегодня около 19.30 за брелочками дрт и бигль
Москва, Митино
|
#486 Дата: 22 Апр 2013 09:50
Стефанида Юльк, я точно не смогу в будни, я в 8 только к Отрадному прикачу, а еще со своим гулять, обдуется меня ждать) Ты ж не против пока у себя подержать брелочек мой? А потом уж пересечемся в выходные?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#487 Дата: 22 Апр 2013 09:54
YaPiff: Юльк, я точно не смогу в будни Ян, я же ни куда не тороплюсь Тем более на дачу мимо тебя езжу, могу зарулить, правда еще не знаю когда, возможно в эту пятницу или субботу уже поеду - позвоню
Hope: Если ничего не помешает, то приеду сегодня около 19.30 за брелочками дрт и бигль Отлично! буду ждать, в личу пишу телефон
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#488 Дата: 22 Апр 2013 11:00
Стефанида Юль а на схеме ты зеленый человечек? Постараюсь сегодня составить тебе компанию
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
FAVa
Участник
Москва
|
#489 Дата: 22 Апр 2013 15:26
Стефанида, я завтра подъеду (3 шт.), думаю часам к 19. Если можно ваш телефон на всякий случай в личку. Спасибо!
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#490 Дата: 22 Апр 2013 22:48
Девочки, сейчас подсчитываю остаток брелоков. Напомните, пожалуйста, кто забрал на выставке брелоки за "Анна Мария" и "Оля и Пэппи"? И еще ни у кого случайно брелочка таксы не оказалось? Чёт я ее не найду... сбежала она, что ли?
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#491 Дата: 22 Апр 2013 23:23
можно, можно я отвечу?)) (тяну руку к потолку))))
Катя и Микки
Асти
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#492 Дата: 22 Апр 2013 23:27
Ivan: можно, можно я отвечу?)) (тяну руку к потолку)))) Спасибо, Ваня! За активность твою, тебе еще один вопрос - убежавшей таксы у тебя случайно нет? Я не могла тебе ее отдать с питерскими джеками? P.S. Почитать мои вопросы, так можно смеяться долго! Такса - убежала, джеки - питерские...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#493 Дата: 22 Апр 2013 23:38
Питерские джеки спят на полочке в количестве четырех штук, никаких такс к нам не прибегало...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#494 Дата: 22 Апр 2013 23:41
Ivan: Питерские джеки спят на полочке в количестве четырех штук, никаких такс к нам не прибегало... Значит я "лохушка №2", первый раз был с фигуркой ВиТуськи
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#495 Дата: 23 Апр 2013 00:42
Вобщем я не знаю как и когда заберу брелок. Наверно очень не скоро. Потому чтоя не могу планировать свои "заезды" в Москву...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#496 Дата: 23 Апр 2013 21:32
Дорогие мои у меня осталось 12 штук не выданных брелоков ДРТ и 4 других пород. Вот список еще не осчастливленных 1105 1 шт. arishka 1 шт. Hel 2 шт Omois 1 шт. Svetlana I 1 шт. YaPiff 1 шт. Милая МИ 1 шт Пуль 1шт Фенимора 1шт Финикhm 2 шт.+Лабрадор (Артикул: 3706) - 1 шт.,йоркширский терьер - 2 шт.
Из списка Фенимора и Финикhm едут из других городов, YaPiff я сама завезу по дороге на дачу, Svetlana I позже решит как забрать, при случае, Пуль приедет завтра, если ни чего не изменится А остальные? Ау, где вы?
Повторю, я до 26 апреля включительно ежедневно с 19 до 20 гуляю с собаками (см. схему выше) в ожидании ВАС Правда сегодня я не успела, но была моя дочка (с теми же собаками) и Женя (Астрачка - спасибо тебе огромное, что подстраховываешь ) Если это не удобно для ВАС - напишите, придумаю еще, что-нибудь.
ВиТуся - завтра забираем твою "забытую" фигурку (прости засранку - подвезу наверное в четверг прямо к дому) Медвежонок - тебе еще один брелок заказала, тоже завтра заберем (Варя моя забирать будет) Лидия - такса тоже вернулась домой и в пятницу приедет в Посад (опять на завод вызывают) Вроде бы всем отчиталась. Кому нужен мой телефон - пишите пришлю в личку
|
1105
Участник
|
#497 Дата: 23 Апр 2013 22:41
ау))) мы тут!! наверное уже только смогём после майских. чет закивирялись. можно мой брелок отдать Оле Hel. )) Дуаю - быстрее будет им ко мне в гости приехать)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#498 Дата: 23 Апр 2013 22:48
Ну, слава богу, начали появляться
1105: можно мой брелок отдать Оле Hel. )) Конечно можно, только когда она сама то проявиться?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#499 Дата: 23 Апр 2013 22:50
Стефанида Мы завтра на Щёлковской вечером. Ну это наверно ничего не решает.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#500 Дата: 23 Апр 2013 22:54
Svetlana I: Мы завтра на Щёлковской вечером. В Отрадное не сможешь подъехать? Можешь в любое время, не обязательно к 19-20
|
1105
Участник
|
#501 Дата: 23 Апр 2013 22:54
Svetlana I: Мы завтра на Щёлковской вечером. хм... я тоже могу подьехать на щелковскую вечером.. ....
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#502 Дата: 23 Апр 2013 22:57
. Юлечка,не волнуйся,давно простила!!! Буду ждать четверга!!!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#503 Дата: 23 Апр 2013 23:00
Svetlana I: Мы завтра на Щёлковской вечером.
1105: хм... я тоже могу подьехать на щелковскую вечером.. .... Я бы рада помочь и привезти всем брелоки прямо домой, если б не работала, а так, честное слово - тяжеловато, после работы. Могу предложить еще станцию метро Ботанический сад (другая ветка метро) может быть так будет удобнее, но на Ботанике часов в 18:00
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#504 Дата: 23 Апр 2013 23:02
ВиТуся: . Юлечка,не волнуйся,давно простила!!! Буду ждать четверга!!! Спасибо, за понимание. До четверга
|
Финикhm
Участник
Ханты-Мансийск
|
#505 Дата: 24 Апр 2013 06:33
Стефанида Юлечка, что то у меня по списку на одного лабра стало меньше ((( должно быть 2 шт. проверьте, пожалуйста. И спасибо огромное за хлопоты и передержку до июля
__________________ Сладкий фрукт - Финик Продам фотоаппарат Canon EOS 450D body и все прилагающееся к нему, в коробке. В хорошем состоянии. Цена: 8 000 руб.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#506 Дата: 24 Апр 2013 07:44 - Поправил: Стефанида
Финикhm Все правильно- лабриков два и йориков тоже два, это я опечаталась Передержку - подтверждаю
|
1105
Участник
|
#507 Дата: 24 Апр 2013 09:52
Стефанида: 1105: можно мой брелок отдать Оле Hel. )) Конечно можно, только когда она сама то проявиться? ну- вдруг раньше меня....
|
Hel
Участник
Королев
|
#508 Дата: 24 Апр 2013 11:24
1105: Стефанида: 1105: можно мой брелок отдать Оле Hel. ))Конечно можно, только когда она сама то проявиться?ну- вдруг раньше меня.... Стефанида завтра вечером заскочу, заберу 3 брелка: два себе, один Юлин. киньте, пожалуйста, мобильный телефон в личку.
Могу еще чьи-нибудь забрать. Я работаю в центре, м. Охотный ряд - Театральная. соответственно забирать будете отсюда.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#509 Дата: 24 Апр 2013 11:45
Стефанида я тут в отрадное никак не могу подъехать, работаю до 19 а потом прямиком домой мчу. вот может его кто-то сможет забрать, напримерHel? , буду очень благодарна
Hel: Могу еще чьи-нибудь забрать. Я работаю в центре, м. Охотный ряд - Театральная. я катаюсь от автозаводской до белорусской и обратно в будни, театральная очень подходит
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Hel
Участник
Королев
|
#510 Дата: 24 Апр 2013 12:22
arishka
Могу сколько брелков забрать?
|