Автор |
Сообщение |
Kate_Chehova
Участник
|
#91 Дата: 8 Май 2013 10:22
Вот статья с подборкой мест, где в Москве можно покататься на роликах - думаю поможет)
__________________ http://www.2do2go.ru/msk/
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#92 Дата: 29 Май 2013 23:41
подниму тему, кому интересно)
3. Ролики — для начинающих и продвинутых
Школа Федерации Роллерспорта еженедельно проводит бесплатные открытые уроки по катанию на роликах. Все лето по воскресеньям, во второй половине дня в Парке Горького, на ВВЦ и на Поклонной горе всех желающих обучают базовым навыкам и основам безопасного городского катания (фрискейт). Базовый курс подходит для тех, кто впервые встает на ролики или катался очень мало. Здесь научат правильной технике катания, различным способам торможения, контролю скорости и траектории, поработают над развитием координации и равновесия. Городское катание подразумевает кроме этого, преодоление препятствий — лестницы, бордюры и прочие неровности, встречающиеся в городе; знание техники прыжков на роликах в длину и высоту и т.д. Ну а продвинутые роллеры имеют возможность освоить различные трюки на занятиях про фристайл-слалому (они проходят только на ВВЦ). Никакой предварительной записи не требуется, просто приходите и занимайтесь. Всех участников инструктора распределят на группы в зависимости от умений. В конце полуторачасового занятия — обязательный разбор полетов и — до следующего раза!
__________________ Майлон))
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#93 Дата: 30 Май 2013 07:21
Своим детям 12 лет и 4 года взяла одно индивидуальное занятие и продвинулись огого как вперед. Лучше 1-2 занятий индивидуальных, чем месяц в группе. Самое главное чтобы недалеко от вашего дома был кусочек ровного асфальта. Думаю осенью повторить. Пора мелкую учить тормозить нормально, а то она подъезжает к бордюру и падает на газон, по другому пока не получается.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#94 Дата: 9 Июн 2013 09:01
людиии,есть желание сегодня покататься??? на ВДНХ например? скажем где-нибудь в 13-13.30 сейчас убегаю по делам, а потом делать нечего))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#95 Дата: 9 Июн 2013 10:33
Ivan мы сегодня с Яной собираемся...часиков 17 ..но скорее всего на парке победы...хотя мне не принципиально.
__________________ сайт Чипса-
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#96 Дата: 9 Июн 2013 11:08
bjanka11 чисто теоритически мне тоже не принципиально, просто вднх я более менее знаю (кстати Юля в прошлый раз показала где продают вкуснейшие пончики)))) а Парк Победы большой, да и где парковаться не знаю((( короче, как решите, постараюсь присоединиться)
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#97 Дата: 9 Июн 2013 13:31
Ivan Вань, в общем мы с Яной на Парке победы будем встречаться в 17 00!! А кататься в районе, где дорога новобрачных (не знаю как по другому объяснить) )))) Присоединяйся!!
__________________ сайт Чипса-
|
Alex_77777
Участник
|
#98 Дата: 11 Июн 2013 00:47
Обучение катанию на роликовых коньках!
С наступлением летнего сезона все больше людей задумываются как провести свободное время весело и с пользой, отвлечься от ежедневной суеты и течении времени, забыть бесконечные пробки и светофоры, особенно если на улице солнечная погода, теплый ветер и безоблачное небо.
Катание на роликах, особенно в полностью предназначенном для хорошего время препровождения и общения месте, каким является, например, Воробьёвская набережная с ее естественным лесом с огромными старыми деревьями, расположенная на правом берегу Москвы-реки у подножия Воробьевых гор – именно то, что доставит Вам массу удовольствий и положительных эмоций!
Но как правило, уже первая попытка встать на ролики, показывает, что нужен человек, который подскажет, подстрахует, найдет правильные слова для моральной поддержки, в общем будет обладать такими качествами как дипломатичность, терпимость к ошибкам новичка, харизматичность и способность не раздражаясь при необходимости еще раз повторить и объяснить.
С удовольствием стану Вашим советником и наставником на пути освоения роликовых коньков и поделюсь знаниями, приобретенными за спортивную карьеру! Уровень подготовки не имеет значения. Как и в любом деле от Вас главное - желание, мотивация к достижению поставленной перед собой цели!
О себе: Имя: Алексей. Возраст: 29 лет. В прошлом профессиональный хоккеист. В свободное время катаюсь на роликах, играю в большой теннис, хоккей (сейчас на любительском уровне). Образование: экономист, к.э.н. Для кого это важно: без вредных привычек. Место проведения занятий: "Центральный Парк Культуры и Отдыха имени Горького" или Воробьёвская набережная. Стоимость: 1000 руб./час. Контакты: тел.: 8.968.445.78.85, e-mail: saa.77777@mail.ru
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#99 Дата: 11 Июн 2013 13:34
нужны кому нибудь ролики????? жалко выкидывать и без дела лежат(((( новые ((( каталась раза 2-3. поняла что не мое и купила велик))))))