Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#1 Дата: 7 Апр 2013 23:35
Ребята, встала острая необходимость овладеть этим навыком — кататься на роликах!! Может быть кто-то катается в районе измайлово или сокольников? Всю теоретическую часть я уже освоила (да здравствует youtube!!), и все же шишки веселее набивать под присмотром Ролики уже прикупила...ну,чтобы не дай бог не «слиться»!!)))))
__________________ сайт Чипса-
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2 Дата: 7 Апр 2013 23:39
bjanka11 на самом деле, научить кататься на роликах нельзя, можно научить трюкам, а просто кататься - это как велек - сел, упал, сел, упал, сел-поехал. защиту главное купить хорошую на все места! и лучше наверно начинать на роллердроме каком нибудь, там покрытие резиновое, не обредешься.
__________________ Майлон))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3 Дата: 7 Апр 2013 23:45
Инфанта Ободраться я не боюсь.... Трюки мне особо тоже не нужны...мне нужно научиться тормозить ..(как звучит)))) ...и разворачиваться..ну ,в целом маневрам...
|
Jeny
Участник
|
#4 Дата: 7 Апр 2013 23:46
Сольетесь и не раз... с асфальтом... Я больше со льдом сливаюсь регулярно))) Мне кажется главное не бояться и не напрягаться, и еще что бы кто нибудь был рядом так сказать на подхвате))) Немного практики и все получится! Удачи!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5 Дата: 7 Апр 2013 23:49
bjanka11 Очень люлблю кататься, и катаюсь давно с начальных классов. Стиль у меня фитнесс, агрессивно не катаюсь, могу помочь с радостью)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#6 Дата: 7 Апр 2013 23:53
Jeny: Сольетесь и не раз... ээммм...я думаю,нет..у меня высокие цели!!!)))))
YaPiff Круть!! Спасибо!! Я где ты (ко мне тоже можно на ты) катаешься?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#7 Дата: 7 Апр 2013 23:57
bjanka11 Я обычно катаюсь на ВДНХ, Парк Горького, Парк Победы. В этом году, конечно, еще не выбиралась на улицу, при такой погоде кататься невозможно просто. Можно в ролхолл поехать, хотя я не люблю в закрытом помещении ездить, но объяснить что-нибудь можно и там)
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#8 Дата: 8 Апр 2013 00:02
YaPiff Яна,давай тогда ближе к следующим выходным спишемся... Обещают ясную погоду..
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#9 Дата: 8 Апр 2013 00:04
bjanka11 С огромнейшим удовольствием)
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#10 Дата: 8 Апр 2013 00:17
Блин, девочки, я с вами хочу!!! В Киев не собираетесь?!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#11 Дата: 8 Апр 2013 00:19
Моби_хитрюга: В Киев не собираетесь?! гы...это смотря как разгонемся!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#12 Дата: 8 Апр 2013 00:27
а я боюсь кататься на роликах, а на коньках не боюсь) на роликах можно обтесаться сильно(( а на льду ты еще и в одежде, не так страшно
|
1105
Участник
|
#13 Дата: 8 Апр 2013 00:30
bjanka11 оля, солнышко. мы - родители - оба не катаемся. а анфиса - 12 лет - катается достаточно прилично. хошь - приезжай к нам на стадион школы - тут 1 минута ходьбы - баскетпокрытие и коробка. хошь - на сокол приедем))) мы попьем и поржем с собаками, вы с анфиской покатаетесь))))))))) ну - если конечно у тебя нет в приоритете учителей мужского пола......)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#14 Дата: 8 Апр 2013 00:30
Инфанта: а на льду ты еще и в одежде, не так страшно нееее.... эт на санках - не так страшно)))))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#15 Дата: 8 Апр 2013 00:31
1105 ну я фишки крутить могу только на льду, на асфальте я как новичок стою растопырив руки ноги в стороны и боюсь убиться об землю)
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#16 Дата: 8 Апр 2013 00:32
bjanka11 Оль, давай через недельку на цациб с Чипсоном, лавры соберете, а заодно покатаемся
|
1105
Участник
|
#17 Дата: 8 Апр 2013 00:33
Инфанта: на асфальте я как новичок стою растопырив руки ноги в стороны и боюсь убиться об землю) ну - тут главное на самом деле - держать голову))))))))))))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#18 Дата: 8 Апр 2013 00:35
Инфанта А на коньках у меня паника - как-то слышала историю, что кто-то упал и проткнул попу задней частью коньков, как бы начадил свою филейную часть на шампур- теперь это моя фобия
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#19 Дата: 8 Апр 2013 00:37
1105: ну - если конечно у тебя нет в приоритете учителей мужского пола......))) я ж говорю,цели высокие, а не низменные мыслишки
Юль, но мне дочку твою жалко..ей богу... нет уж...в таком деле нужен человек с более подготовленной психикой)))))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#20 Дата: 8 Апр 2013 00:38
Моби_хитрюга: как-то слышала историю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть!!! НЕ НУЖНО ИСТОРИЙ!!! Молюююю
|
1105
Участник
|
#21 Дата: 8 Апр 2013 00:51
bjanka11: я ж говорю,цели высокие, ну и всё равно приезжай))) бум рады))))
|
1105
Участник
|
#22 Дата: 8 Апр 2013 00:54
bjanka11: человек с более подготовленной психикой))))) это точно - она!!! я вот даже тебе говорить ничего не буду. круглая отличница с балетно-споритвным образованием профессиональным ......... говорю те - приезжай.... мы попьем - поржем с собаками..... и чипсона не забудь!!!!
|
Fish
Участник
|
#23 Дата: 8 Апр 2013 01:10
а правда.. как тормозить на них? я отлично стою на фигурных (с 6 лет), на горных лыжах.. а на роликах засада.. именно торможение.. даже когда распечатала с инета 3способа - не подошло
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#24 Дата: 8 Апр 2013 01:29 - Поправил: Инфанта
Fish во первых на роликах на 1 коньке есть тормоз - резиновый выступ, ставишь ногу на пятку, он трется о асфальт и тормозит. ну или для профи - боком, как в хоккее)
Моби_хитрюга время ахерительных историй)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#25 Дата: 8 Апр 2013 09:50
Моби_хитрюга Олю научу тормазить, и пригоним в Киев)))
Fish: а правда.. как тормозить на них? Только снижением скорости. Тормаз на роликах - фуфло, его лучше сразу откручивать, с ним травматичнее. Главное хорошо чувствовать свое тело)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#26 Дата: 8 Апр 2013 09:57
даешь совместную прогулку-покатушки!))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#27 Дата: 8 Апр 2013 09:59
April_dream Оль, +1!!!!!!!!! А где кататься будем?)))))))) Надо ж найти золотую середину в наших местах обитания!))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#28 Дата: 8 Апр 2013 10:04
Янкин: Надо ж найти золотую середину в наших местах обитания Парки в центре города)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#29 Дата: 8 Апр 2013 10:05
Янкин: Оль, +1!!!!!!!!! А где кататься будем?)))))))) Надо ж найти золотую середину в наших местах обитания!)))))))))) блин, это пожалуй саааамое сложное, в огромной Москве найти золотую середину(((
Обычно все катаются тут YaPiff: ВДНХ, Парк Горького, Парк Побед
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#30 Дата: 8 Апр 2013 10:09
April_dream Оль, цитировать не могу..... Во всяких вднхах, паркахгорькогоипобеды обычно стооооока народу, шо можно тормозить об соседа.....Вот бы какое-нибудь малолюдное место отыскать!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|