Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#91 Дата: 3 Апр 2013 00:03
Дуся Пирожкова: Вы не увиливайте. Когда приедете Дусю покупать? В 22.00 не принимаю. Жду вас завтра с 20.00 до 20.05. Просьба вопросы не задавать - деньги сунуть, мешок с собанькой взять и домой вприпрыжку) Живо представила сие действо в лицах... сижу умираю от смеха
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#92 Дата: 3 Апр 2013 00:04
elena_dmitriuk: боюсь, что такая дорогая собака даже мне будет не по карману, надо объединить мои капиталы с затевахиным и уже тогда пытаться... Мы еще цену не обсуждали, а вам уже дорого? Почитайте многочисленные статьи на тему "из чего состоит цена собаки"! Вы в курсе вообще сколько я потратила на фризби, аджилити, комбезы и ветов? А стерилизация? А лигатурный свищ? А снятие зубного камня? Рубец? Дача, в конце концов, для Дуси и стеклянная дверь? Я хотела бы возмещения!
Москва
|
#93 Дата: 3 Апр 2013 00:08
ejik13: Liza Vedina, ходите с этим щенком на выставки сколько хотите-никто не запретит Вопрос в другом "-закрыть"(зачемпионить) его даже по программе минимум будет проблематично. Поясню-гладкие в ринге даже ооочень качественные проигрывают собратьям шерстяным. Тут либо гладкий диванный любимец, либо шикарный жестик от импортных интеров-в ринг. Вот единственный 100% верный совет из 4х стр ))) прислушайтесь!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#94 Дата: 3 Апр 2013 00:08
Дуся Пирожкова: и стеклянная дверь? Я хотела бы возмещения! Юля, не добивайте меня, уже слезы от смеха
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#95 Дата: 3 Апр 2013 00:10
Стефанида: Юля, не добивай меня, уже слезы от смеха Юля, у меня четверится в глазах от ваших постов)))))
|
#96 Дата: 3 Апр 2013 00:12
Dgek: Вот единственный 100% верный совет из 4х стр ))) а почему единственный? вроде заявки на чемпионство не поступало от покупателя... или я не поняла..
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#97 Дата: 3 Апр 2013 00:12
Дуся Пирожкова: Юля, у меня четверится в глазах от ваших постов))))) Это у меня исключительно из-за положительных эмоций после Ваших постов - смех мое любимое состояние!
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#98 Дата: 3 Апр 2013 00:13
Дуся Пирожкова: Мы еще цену не обсуждали, а вам уже дорого? Почитайте многочисленные статьи на тему "из чего состоит цена собаки"! Вы в курсе вообще сколько я потратила на фризби, аджилити, комбезы и ветов? А стерилизация? А лигатурный свищ? А снятие зубного камня? Рубец? Дача, в конце концов, для Дуси и стеклянная дверь? Я хотела бы возмещения! а я то в курсе и сразу оценила свои возможности и ваши потребности - по этому и поняла что без слияния капиталов дусей не завладеть -
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#99 Дата: 3 Апр 2013 00:13
Лен, Чиму готовь! После Дуси куплю у тебя Чиму! Красоточка моя)
Dgek: Вот единственный 100% верный совет из 4х стр ))) прислушайтесь! Ну я бы поспорила. Но, не могу Я меня же корявка и я не профи))))
Новосибирск
|
#100 Дата: 3 Апр 2013 00:13
Дуся Пирожкова у нас 4-й час ночи...а я не могу уйти! Юль, пощади!!! Умираю от смеха!!!
Участник
Москва
|
#101 Дата: 3 Апр 2013 00:13
Дуся Пирожкова: Мы еще цену не обсуждали, а вам уже дорого? Почитайте многочисленные статьи на тему "из чего состоит цена собаки"! Вы в курсе вообще сколько я потратила на фризби, аджилити, комбезы и ветов? А стерилизация? А лигатурный свищ? А снятие зубного камня? Рубец? Дача, в конце концов, для Дуси и стеклянная дверь? Я хотела бы возмещения! а я то в курсе и сразу оценила свои возможности и ваши потребности - по этому и поняла что без слияния капиталов дусей не завладеть -
|
1105
Участник
|
#102 Дата: 3 Апр 2013 00:16
Дуся Пирожкова Юль, а заводчик не сказала про глаза? Или их не видно было при покупке?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#103 Дата: 3 Апр 2013 00:17
О "глюки" не только у меня и это радует - я не одинока
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#104 Дата: 3 Апр 2013 00:20
воля ваша -корявка так корявка
Дуся Пирожкова: Ну я бы поспорила. Но, не могу Я меня же корявка и я не профи)))) а я
Дуся Пирожкова: барынька с Затевахиными знакомства водят с целью (получения сверхприбылей)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#105 Дата: 3 Апр 2013 00:20
elena_dmitriuk: а я то в курсе и сразу оценила свои возможности и ваши потребности - по этому и поняла что без слияния капиталов дусей не завладеть - Елена, я вас с первого раза услышала, поверьте! Приятно осознавать, что вы поняли с кем имеете дело. Тогда я пойду навстречу приятному и лояльному покупателю - вам не придется тащиться ко мне домой на край земли. Давайте встретимся на Курском вокзале. Как и договаривались в 20.00-20.05. Чур не опаздывать, а то электрон уйдет! Я буду в красном пуховике, зеленых дутиках, в руках газета "Правда" и мешок с Дусей.
Maska: у нас 4-й час ночи...а я не могу уйти! Юль, пощади!!! Умираю от смеха!!! Лееен, четвертый час, а Чима не готова????????????
Москва
|
#106 Дата: 3 Апр 2013 00:20
1105
Liza Vedina: а вдруг собачка совсем маленькой вырастет и будет не для разведения,выставок и т д.А мы хотели бы всем этим в будущем заниматься Единственное, если они конечно ограничатся только одной разводной оценкой....тогда да..Про Чемпионство не писали конечно))) Я так думаю,если уж заниматься то уж по полной))) Мое лично мнение что для выставок РКФ представленный щенок не тянет.
Участник
|
#107 Дата: 3 Апр 2013 00:23
Dgek: Мое лично мнение что для выставок РКФ представленный щенок не тянет. пока только лишь по этим фото - соглашусь.))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#108 Дата: 3 Апр 2013 00:24
Инфанта
Инфанта: я что то пропустила? ты дусю разводишь? Саш ,пока только Дуся Юльку разводит
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#109 Дата: 3 Апр 2013 00:26
Дуся Пирожкова: Я буду в красном пуховике, зеленых дутиках, в руках газета "Правда" и мешок с Дусей. Нет! Юль, Чиму тебе не дам! Ты злая! Ты потом мою Чиму тоже мешками продавать будешь?
Участник
Moscow
|
#110 Дата: 3 Апр 2013 00:26
1105: Юль, а заводчик не сказала про глаза? Или их не видно было при покупке? Юль, я ее за глаза и купила. И стандарт читала и не один раз. И хвостик малипухонький видела. И ухи-вертолеты. И насрала она мне и нарыгала в машине, пока я ее везла до дома Но кто-то же должен покупать уродиков?)))))) Я не планировала выставки, роды, охи-вздохи по привередливым покупателям. Так что Дусенька попала по адресу: любима, воспитана, здорова и живет с моей маменькой на даче, дышит фитанцитами)) и муж души не чает, хотя был против собаки))
Новосибирск
|
#111 Дата: 3 Апр 2013 00:27
Liza Vedina
Участник
|
#112 Дата: 3 Апр 2013 00:29
Дуся Пирожкова: Так что Дусенька попала по адресу: это самое главное...
Дуся Пирожкова: я ее за глаза и купила ",, эти глазааа напроотив...""" )))
Дуся Пирожкова: Но кто-то же должен покупать уродиков?)))))) да, но тебя об этом предупредили?
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#113 Дата: 3 Апр 2013 00:31
Дуся Пирожкова
Юльк !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
cherrydog
Участник
Москва
|
#114 Дата: 3 Апр 2013 00:44
Весело тут у Вас:)
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#115 Дата: 3 Апр 2013 00:48 - Поправил: Blossom
"Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна ..."
Участник
Moscow
|
#116 Дата: 3 Апр 2013 00:57
Maska: Ты потом мою Чиму тоже мешками продавать будешь? Лен, зуб даю, Чиму продавать не буду. Ну ты же знаешь, как она мне нра) Буду чпокать кажную течку и щенков продавать. Но не позднее 22.00 часов. Так что не переживай, Чима отдыхать будет)
Москва, Строгино
|
#117 Дата: 3 Апр 2013 01:11
пощадите
__________________ Майлон))
|
admin
Администратор
|
#118 Дата: 3 Апр 2013 01:43
Веселье в полном разгаре, впору на провокации предупреждения раздавать. Знатокам "диванов" в профессии предлагаю проконсультировать по такому вопросу: - Я тут нашёл вот такой утюг на барахолке (и приаттаченое к сообщению фото: сияющий белый новенький с сияющими, но только не белыми вставками), он мне подходит? - А вам самому он нравится? - Ну вроде да. - Ну тогда покупайте. - Подождите так сразу, я же хочу проконсультироваться у вас, у знатоков утюгов, по делу - будет ли он гладить, подходит ли он мне для моих утюговых серьёзных целей? - А кто ж его знает? У нас подобного утюга, с такими небелыми неповторимыми вставками ни у кого нет. На утюг похож, не чайник же и не фен какой, - этого вам мало? Ну тогда не покупайте. - А он хорошо гладить будет? Мнения разделились: - Хорошо - красивый утюг. / Нет, не хорошо - цвет подозрительный. - Так что мне делать: покупать или нет? - А погладить им не пробовали? - Нет, он ещё не у меня. Включить включат, в руках повертеть дадут. А гладить не позволят, мол, пока не купишь. Основную массу консультантов после этого с темы сдуло. Остальные участливые попытались всёж по-полной отутюжить новоявленного утюжанина.
|
admin
Администратор
|
#119 Дата: 3 Апр 2013 01:56
Да! Забыл упомянуть, что собрал этот утюх дядя Вася (с дипломом электротехника). На коленке, правда, у модистки Мани (в представлении, надеюсь, она-то не нуждается тут у всех пристутствующих). Это к представленному образу на фото всё меняет?
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#120 Дата: 3 Апр 2013 07:55
Liza Vedina: Зовут Пес Аристократ Бандерас от этого кобеля собаки практически не выставляются, а если и выставляются то имеют оценки "хор." и в лучшем варианте "оч.хор".... Посмотрите по потомкам этого кобеля - очень много недостатков....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|