Автор |
Сообщение |
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#631 Дата: 5 Апр 2013 13:12
astra клуб и питомник разные вещи. как примерно ваша личная квартира и город Лобня.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
1105
Участник
|
#632 Дата: 5 Апр 2013 13:12
[quote=astra]elena_dmitriuk: Помет оформлялся через мой клуб. elena_dmitriuk: А Я НЕ ПРОВОДИЛА ЩЕНКОВ ЧЕРЕЗ СВОЙ ПИТОМНИК !!!!!!!! вы меня сводите с ума!
Послушайте, девочки!!! Я предполагаю, что вы просто не понимаете.Питомник - это одно. Клуб - другое!!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#633 Дата: 5 Апр 2013 13:12
Tutsi: А владельцем хороших кобелей наплевать с кем они их вяжут? Лишь бы деньни платили? В таком случае не надо вешать лапшу о многолетней селекционной работе. Нет не плевать, но это не реально все абсолютно просчитать и не реально увидев щенка в 45 дней сходу предсказать всю его жизнь. Легко писать красивые лозунги, опираясь на воду. Почему Вы не нападаете на владельца суки, матери щенка о котором идет речь? Давайте уже тогда заключение врача, о врожденных проблемах и о том, что они никак не могли быть спровоцированы травмой, генетические исследования, что проблемы имеют ген. природу. Вы голословно пытаетесь облить человека грязью, при этом человек этот даже и к щенку не имеет фактического отношения, он никому его не продавал и никаких денег за него не получал...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#634 Дата: 5 Апр 2013 13:13
Tasyа: имеет, но именного его выбрала хозяйка суки, значит ответственность за результат лежит полностью на владелице суки. Она выбрала для своей девочки именно этого кобеля, а не другого, она решила что будет именно такая комбинация так ни кто и не утверждает, что она несет полную ответственность...Но получается со слов Елены она в ответе только за тех собак, которые принадлежат ее питомнику! В случаи если кобель только повязал ответственности нет! А МОЯ ИМХА что несет, но не в большей степени... а тут моя хатя с краю
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#635 Дата: 5 Апр 2013 13:13
astra: вы меня сводите с ума! клуб и питомник разные вещи, это вот очень даже понятно
Москва
|
#636 Дата: 5 Апр 2013 13:14 - Поправил: Tutsi
1105: Суку вяжут два раза. И тольк на ее хозяевах всё то, что происходит дальше. Мы же не знаем, как у нее беременность протекала, как кормили, чем поили, как гуляли... Я не говорю, что кабель виноват, получиться это могло по многим причинам, тут о другом речь.....
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#637 Дата: 5 Апр 2013 13:14
1105: Послушайте, девочки!!! Я предполагаю, что вы просто не понимаете.Питомник - это одно. Клуб - другое!!!!! лично я понимаю
elena_dmitriuk: клуб и питомник разные вещи. как примерно ваша личная квартира и город Лобня. клуб и питомник принадлежат Вам?
|
1105
Участник
|
#638 Дата: 5 Апр 2013 13:16
astra да никто не несет!!!! хозяин кобеля - не несет!!!! любой!!!! если только выяснится, что это не первый такой щенок, и от разных сук и докажете, что именно кобель в этом виноват!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#639 Дата: 5 Апр 2013 13:17
elena_dmitriuk: прежние владельцы мне рассказывали что у них плетка есть для отлупа этой собаки и палкой они её тоже били -а все потому что она писала в кровать - и я с ними имела продолжительную беседу мама дорогая какая беседа?! вы знали, что собаку бьют палкой...нигде не дрогнуло?.....
elena_dmitriuk: выкупать ее у них я отказалась можно ведь было на форум обратиться, не хотели вы выкупать, нашли бы кто захотел..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#640 Дата: 5 Апр 2013 13:17
astra Разберитесь для начала в том что есть клуб а что питомик. Клуб никому не принадлежит, у клуба есть "руководитель", он назначается (выбирается)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#641 Дата: 5 Апр 2013 13:18
ЯСНА: Неужели в Елене Дмитрюк? Да это я пошутила. Я даже не читаю. Сыр бор какой-то
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#642 Дата: 5 Апр 2013 13:18
Tutsi: Я не говорю, что кабель виноват, получиться это могло по многим причинам, тут о другом речь..... К приобретенным катарактам относятся старческая катаракта, а также катаракты, развившиеся вследствие какого-либо заболевания всего глаза (болезни цилиарного тела), заболевания всего организма (диабет, тетания); воздействия на хрусталик вредных агентов (рентгеновские и инфракрасные лучи, электрический ток) и механического повреждения.
а причина сих нападок мне уже ясна.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#643 Дата: 5 Апр 2013 13:19
Tashenka: Вы голословно пытаетесь облить человека грязью, при этом человек этот даже и к щенку не имеет фактического отношения, он никому его не продавал и никаких денег за него не получал... Деньги то за вязку получал или как? А вопрос тут не о кобеле, врожденное и генетическое это две совершенно разные вещи, тут речь о маральной стороне вопроса.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#644 Дата: 5 Апр 2013 13:19
Tutsi: Я не говорю, что кабель виноват, получиться это могло по многим причинам, тут о другом речь..... +1 никто не говорит, кто виноват, кто нет! Мы говорим о том, что все на совести человеческой! Человек был в курсе всего..избиения и последующего лечения, пристройства...и не написал 2 слова в поддержку просто!!!! Вот о чем речь! Не надо ничего передергивать!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#645 Дата: 5 Апр 2013 13:20
Tutsi: тут речь о маральной стороне вопроса. все равно не поймут... потому что хата с краю... тут получается вяжи хоть с кем, ты отвественности не несешь.. а остальные добрые форумчане в случаи чего выручайте..
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#646 Дата: 5 Апр 2013 13:21
elena_dmitriuk: воздействия на хрусталик вредных агентов (рентгеновские и инфракрасные лучи, электрический ток) и механического повреждения. Механические повреждения хрусталика, если б это произошло в следствии побоев, то было бы очень много сопутствующих повреждений, хрусталик находится внутри глаза. А этих повреждений не было.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#647 Дата: 5 Апр 2013 13:21
Tashenka: Разберитесь для начала в том что есть клуб а что питомик. обязательно, как время будет разберусь..а пока у меня есть время только на бедных собак которым необходимо вылечить и найти новых хозов, потому что кто родил тот ни кто!
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#648 Дата: 5 Апр 2013 13:23
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#649 Дата: 5 Апр 2013 13:25
ПегасЯн: никто не говорит, кто виноват, кто нет! Мы говорим о том, что все на совести человеческой! Человек был в курсе всего..избиения и последующего лечения, пристройства...и не написал 2 слова в поддержку просто!!!! Вот о чем речь! Не надо ничего передергивать!!! а что мне надо было писать? вы прикалываетесь? помощь я предлагала. а еще и писать надо было???? в поддержку?????
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#650 Дата: 5 Апр 2013 13:27
Tutsi: Механические повреждения хрусталика, если б это произошло в следствии побоев, то было бы очень много сопутствующих повреждений, хрусталик находится внутри глаза. А этих повреждений не было. и вы не врач и я не врач -могло быть и так и эдак - на день актировки щенок был здоров. горе-хозяева звонили мне -я давала советы и консультировала - предложили мне ее выкупить за 15 тыс - я сказала что с этим вопросом им надо обратится к заводчику - где я промахнулась?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#651 Дата: 5 Апр 2013 13:28
Tutsi: Деньги то за вязку получал или как? А вопрос тут не о кобеле, врожденное и генетическое это две совершенно разные вещи, тут речь о маральной стороне вопроса. И что... Был рожден один щенок? Кобель свое не отработал? Мораль, может быть одна, в ответе за щенков владелец суки, так как только от него может зависеть дальнейшая судьба щенка. Он определяет куда и кому его продавать. Тем более Елена Вам предложила помощь в стерилизации собаки или этого мало? Мое мнение, любой человек, должен отвечать за своих и тогда не будет никаких проблем, пытаться отвечать за всех, ни к чему не приведет, сил не хватит.
У меня от суки у одного щенка не вырос зуб, мне что теперь по вашей логике, пойти с кобеля бабла стрясти?
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#652 Дата: 5 Апр 2013 13:29
получается кто ничего не делает, а ПРОСТО пишет ути-пути моя бедненькая- те молодцы - а кто не отказывает помогать, а розовые сопли не размазывает по теме -те плохие? нормальный ход.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#653 Дата: 5 Апр 2013 13:33
ПегасЯн: мама дорогая какая беседа?! вы знали, что собаку бьют палкой...нигде не дрогнуло?..... elena_dmitriuk: выкупать ее у них я отказалась можно ведь было на форум обратиться, не хотели вы выкупать, нашли бы кто захотел.. дрогнуло -по этому и дала им телефон их заводчицы. и беседовала с ними около часа - и разные пути предлагала решения их проблемы. мне не ставился ультиматом -забирайте или усыпим - расстались на том, что они попытаются еще и позвонят заводчице.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#654 Дата: 5 Апр 2013 13:35
elena_dmitriuk Елена, никто не говорит, что эта катаракта генетическая, ученные еще не пришли к окончательному выводу, передается ли вообще катаракта по наследству или нет. Люксации хрусталика у Шанечки, слава Богу, не было. Я еще раз повторюсь, тут речь о маральной стороне вопроса.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#655 Дата: 5 Апр 2013 13:35
elena_dmitriuk: по этому и дала им телефон их заводчицы у них не было телефона заводчицы? Как они вышли на Вас?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#656 Дата: 5 Апр 2013 13:36 - Поправил: Асти
ЯСНА: Только пожалуйста с пояснениями , что у одной лучше чем у другой. А не просто у неё глаза красивые. Спасибо. Ох Юля......... опять "белешами" дразнишся )))))))))))
ну, если позволишь и я обсужу, ну конечно не как супер мега спец ))) но все же, как человек выростивший два помета )))) и ходящий как участник по выставкам ))) выскажусь ))))
Честно говоря с удавольствием поехала бы смотреть обоих девчат )))
Первая - стоит более ровно, хороший хвост, углы отличные ) На фото по всей видимости ты ей решила посмотреть зубы, поэтому закрыта мордочка )))
Вторая - видно что задняя нога, которая ближе к объективу более вытянута чем дальняя, соответственно скорей всего она на дальнюю завалилась и поэтому не совсем четкий верх и т.д.
а вообще у второй глазки красивые
Участник
Москва
|
#657 Дата: 5 Апр 2013 13:37
вот когда ставят ультиматум -рождаются такие темы - http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=3855&hl=
и всегда я расчитываю ТОЛЬКО на свои силы - денег я отродясь на форумах не клянчила - и тут вы просто не понимаете в жизни ничего - кидая такие обвинения.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#658 Дата: 5 Апр 2013 13:37
astra: у них не было телефона заводчицы? Как они вышли на Вас? у меня клуб так и вышли
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#659 Дата: 5 Апр 2013 13:38
elena_dmitriuk: прежние владельцы мне рассказывали что у них плетка есть для отлупа этой собаки и палкой они её тоже били -а все потому что она писала в кровать - и я с ними имела продолжительную беседу, еще раз! Вы знали, что собаку сильно избивают, но ничего не предприняли... или вы предполагали, что после ваших продолжительных бесед это делать перестанут?
а теперь мы обсуждаем откуда взялась или не взялась катаракта....суть то уже не в этом!
и потом, вы предложили помощь на условиях только после того, как я вам написала (хотя ничего я не просила, мое письмо носило просто информативный характер)
elena_dmitriuk: я ничего не хочу знать - в судьбе этой собаки могу поучаствовать оплатив ее стерелизацию -и только с условием -у моего врача а не в супер-пупер клинике на выбор . т.е. мы должны были схватить собаку, поехать к вам, отстерилить на ваших условиях и приехать обратно? да не надо такой помощи, спасибо.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#660 Дата: 5 Апр 2013 13:39
astra: Как они вышли на Вас? Может у хозяев спросить? Которые видимо ни за что точно не должны отвечать? Их мораль стороной обошла...
|