Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Сэр Чарли - мальчик, зайчик, красавчик, попрыгайчик:)
Вниз
Страница  Страница 8 из 29:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  28  29  Вперёд »
Автор Сообщение
Marti
Участник

Москва

Фото: 3 
#211 Дата: 17 Апр 2013 14:23

Hel:
А у нас Терминатор растёт.

Оля, привет! Почему терминатор? У нас тоже есть пара прозвищ, из последнего Мартишейкер С каждым днем, он становится шустрее,мы за ним уже не успеваем!

Beyonce
Участник
Москва

Фото: 1 
#212 Дата: 17 Апр 2013 16:18

Marti:
Мартишейкер

LIDA68
Участник

#213 Дата: 17 Апр 2013 16:25

Лена,здравствуй!Очень приятно познакомиться(вот бы нам всем на выставке встретиться!!!)Марти я видела,да слов нет наши щенки у Юли самые классные мне кажется!!!

[url=http://

LIDA68
Участник

#214 Дата: 17 Апр 2013 16:28

Marti:
Думаю, что скоро мы ео с лампы будем уже снимать!

Да вобще то, так и есть!И без шуток!!!Я его укатываю пока так,что бы он обрубался,но чувствую все скоро измениться!!!И он будет "мстить"!!!

LIDA68
Участник

#215 Дата: 17 Апр 2013 16:28

Marti:
Мартишейкер

LIDA68
Участник

#216 Дата: 17 Апр 2013 16:57

Девочки!Подскажите,а можно ему ветку дать грызть яблоневую?не толстую,я ее от коры ободрала,помыла.

Hel
Участник

Королев
#217 Дата: 17 Апр 2013 20:56

Привет, девчонки!
У нашего местная кличка - Пистопуль.
Я его называю Терминатор, потому что он становится большой, сильный, роет и сжирает всё на своем пути. Вот его проделки:
[imgs= бесплатный хостинг картинок]Коридор[/imgs]
[imgs= хостинг изображений]Стол[/imgs]
[imgs= хостинг картинок]Леша дал игруху[/imgs]

Вчера взял новую высоту - диван.
[imgs= хостинг изображений]В полный рост[/imgs]

Hel
Участник

Королев
#218 Дата: 17 Апр 2013 20:58

LIDA68:
Девочки!Подскажите,а можно ему ветку дать грызть яблоневую?не толстую,я ее от коры ободрала,помыла.

Ой, не знаю, лучше у Юли спросить. Мы своему скалку дали, он ее всю изгрыз, опилки ессно сожрал...

Hel
Участник

Королев
#219 Дата: 17 Апр 2013 21:00

Marti:
У нас тоже есть пара прозвищ, из последнего Мартишейкер С каждым днем, он становится шустрее,мы за ним уже не успеваем!

Да, хорошо себе представляю. Мне кажется, у нас стал больше грызть, чем бегать. Притихнет где-нибудь, и сидит - нажёвывает

Hel
Участник

Королев
#220 Дата: 17 Апр 2013 21:03

Marti:
Оля, молодец, что про всех написала, а то я со всеми еще и не познакомилась!!

Ага, теперь будем на выставках встречаться

Marti
Участник

Москва

#221 Дата: 17 Апр 2013 21:13 - Поправил: Marti

Hel
Оль, сегодня мы тоже дошли до обоев, ободрали два угла, но пока не сильно, но начало уже положено!!!
Чарли -голубоглазик на последней фотке!

1105
Участник

Фото: 4 
#222 Дата: 17 Апр 2013 22:22

Hel
оля, это кошмар!!! как у меня без ремонта!! это ужасно и возмутительно. если ты не возьмешь себя в руки и не начнешь действовать - будет плохо. он вообще обнаглел!!! да я прекрасно лешу понимаю! у меня нет слов!!!

LIDA68
Участник

#223 Дата: 17 Апр 2013 22:54

Я за Максом глаз да глаз,ФУ он сразу ретируется.Но я все время дома,а это очень важно.Но вот на улицу выскакиваю часто,окно открыто,слышу завывать начал,ах если бы можно было на улицу нам.Юль как приучать его ждать?Он то за мной тоже глаз да глаз.

1105
Участник

#224 Дата: 17 Апр 2013 22:58

LIDA68
)))ловите тоже фотки на почте)) когда завывает - нельзя подходить. надо переждать как перестанет. а то он поймет, что на вой вы приходите. а ему - погрози пальцем и строго, именно строго - сидеть, ждать, на место. всеполучится. может не с первого раза..

1105
Участник

#225 Дата: 17 Апр 2013 23:01

девочки, фотки иногда разные, некоторые повторяются, но старалась отсортировать по тому - кого где лучше видно)))

А Чарлику - как самому непослушному - фото будут завтра на почте. От такое наказание.

LIDA68
Участник

#226 Дата: 17 Апр 2013 23:10

Юль,все сохраню!Спасибо!
А я и не захожу,так в принципе и делаю.И ночью вчера,попищал мин 5,я пожелала ему спокойной ночи отвернулась,слышу тихо и так до 8 утра,проснулась лежит у себя не спит.Все он понимает!!!Хитрят они просто уже,привыкли что маленькие.

LIDA68
Участник

#227 Дата: 17 Апр 2013 23:12

Да у Оли жесть,Чарлик жжёт!
Я тоже понимаю Лёшу!

Hel
Участник

Королев
#228 Дата: 18 Апр 2013 09:43

1105
LIDA68
Marti

Мне аж стыдно стало, за своё дитя... Я туда вчера стул поставила, Посмотрим, как седня будет.
Стулья кстати, тоже погрыз.
Не, ну серьезно, я не знаю, как ему донести, что нельзя грызть стол. Стену он вообще без нас разделавает. Шпаклевку начал жрать... Я прихожу, а у нас уже так.

1105:
оля, это кошмар!!! как у меня без ремонта!! это ужасно и возмутительно. если ты не возьмешь себя в руки и не начнешь действовать - будет плохо. он вообще обнаглел!!! да я прекрасно лешу понимаю! у меня нет слов!!!

Я не понимаю, как его ругать.

Hel
Участник

Королев
#229 Дата: 18 Апр 2013 09:46

Marti:
Оль, сегодня мы тоже дошли до обоев, ободрали два угла, но пока не сильно, но начало уже положено!!!

Лен, у вас дома тожи никого нет днем?
Если нет - надо заставлять угол чем-нибудь. Будет как у нас. Я обратила внимание, что Чарлик запоминает где грыз, где что оставил. Потом возвращается.

Hel
Участник

Королев
#230 Дата: 18 Апр 2013 09:49

LIDA68:
А я и не захожу,так в принципе и делаю.И ночью вчера,попищал мин 5,я пожелала ему спокойной ночи отвернулась,слышу тихо и так до 8 утра,проснулась лежит у себя не спит.

Да, это точно, когда не обращаешь внимания, проходит через какое-то время скулёж.

Вот вроде так готовилась, прочитала много литературы про воспитание собак, а теперь как двоешница не могу со своим крокодилом справится.

Hel
Участник

Королев
#231 Дата: 18 Апр 2013 09:59

1105:
А Чарлику - как самому непослушному - фото будут завтра на почте. От такое наказание.

А я смотрю, все фоки хвалят, а у меня на почте нет. Ну точно двоечника. Эх...
С нетерпением, ждем фоток!

1105
Участник

#232 Дата: 18 Апр 2013 10:46

Hel
оля, пусть леша приедет за вольером. если у тебя не хватает смелости дать ему по морде - значит будет сидеть в клетке. пока не повзрослеет. психика конечно измЕнится. скорее в худшую сторону. но выхода нет, раз вы такие мягкотелые. он вам всю квартиру сожрёт - зачем это нужно то?

Hel
Участник

Королев
#233 Дата: 18 Апр 2013 10:47 - Поправил: Hel

1105
Жалко в вольер сажать, это надо было сразу с детства приучать. А у нас он в свободном плаванье.
Нас дома по 8 часов нет. Как он там будет сидеть... Нет уж, лучше я возьму себя в руки. Буду воспитывать.

Hel
Участник

Королев
#234 Дата: 18 Апр 2013 10:48

1105
Юль, фотки то пришлешь?:)))

1105
Участник

#235 Дата: 18 Апр 2013 11:32

Hel
ну конечно - выслала ужо.) ъхотя там много из того, что и раньше вам высылала.

Hel
Участник

Королев
#236 Дата: 18 Апр 2013 11:34

1105
Спасибо, Юль, сейчас буду любоваться:)

Marti
Участник

Москва

#237 Дата: 18 Апр 2013 11:38 - Поправил: Marti

Hel:
Лен, у вас дома тожи никого нет днем?

Оль, мы встаем в шесть где-то теперь и до 08:30 его ушатываем, потом приходим где-то в 19-20:00. Ну то есть весь день он один. Он живет у нас только на кухне, когда мы уходим и ночью мы всегда закрываем его и он знает,что там его место и не просится до утра. А вот утром начинает вышибать уже дверь, когда слышит будильник!. А когда дома, то открываем двери и уже тогда раздолье поноситься по всей квартире. Перед уходом, я оставляю ему много игрушек, что-то прячу по углам, где он наровит что-то подгрызть, иногда всё таки отвлекает, прячу где-то на поверхности повыше. Когда приходим домой, все игрушки найдены и валяются в хаотичном состоянии, но мне кажется, это спасает от поедания мебели... временно. Хотя вчера он съел всё таки угол обоев за своим лежаком, и там же ранее, оторвал плинтус. Мы теперь ставим заполненные канистры из под воды в места, где ему нельзя, пока помогает, не хватает сил их сдвинуть. У нас новое увлечение: успеть залезть в холодильник, пока ты там что-то достаешь!))) и также с мусорным ведром! Только открыл дверцу,он уже там!!!

Beyonce
Участник
Москва

Фото: 1 
#238 Дата: 18 Апр 2013 12:13

Девочки ГОРЧИЦА-вам в помощь! Буся тоже отодрала кусок обоев и начала плинтус драть, пару раз помазали и все окей, только чаще мажьте, а то выветриваеся.

Hel
Участник

Королев
#239 Дата: 18 Апр 2013 12:56

С Марусей ?

[imgs=
залить картинку][/imgs]

Hel
Участник

Королев
#240 Дата: 18 Апр 2013 13:06

Marti:
Он живет у нас только на кухне, когда мы уходим и ночью мы всегда закрываем его и он знает,что там его место и не просится до утра. А вот утром начинает вышибать уже дверь, когда слышит будильник!

Супер! Вот вы молодцы, а мне своего все жаалко в коридоре оставлять. ВСЁ! С сегодняшней ночи переселяем в коридор-кухню. Концерт, наверное, закатит.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Сэр Чарли - мальчик, зайчик, красавчик, попрыгайчик:)
Наверх ↑
Страница  Страница 8 из 29:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  28  29  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru