История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Сэр Чарли - мальчик, зайчик, красавчик, попрыгайчик:)
Вниз
Страница 24 из 29:
« Назад
1
...
23
24
25
...
29
Вперёд »
Автор
Участник
Москва, Хорошёвка.
Дата: 27 Июн 2013 20:51
Warm
Мать, а, мать, ты чего, запятую со знаком вопроса перепутала?)))))))))))))))) Жара доконала?)))))))))
Участник
Москва
Дата: 27 Июн 2013 21:13
Янкин
)) поправила! это не жара - это макбук! подарили тут мне его.. а я к нему не привычная... а у него около шифта, где зпт обычно - вопрос - вот я и путаюсь)))
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
Дата: 27 Июн 2013 21:18
Warm
Ну да))))))))))))))
Участник
Москва
Дата: 27 Июн 2013 23:58
Девочки, верхние клыки даже не шатаются, а новые уже прилично видно((((
Warm
Участник
Москва
Дата: 28 Июн 2013 00:08
Marti
а расшатываешь принудительно?
прилично видно - это сколько?
Marti
Участник
Москва
Дата: 28 Июн 2013 00:18
Warm
Насть, стараюсь и игрушкой и руками шатать, никак. Сегодня присмотрелась, а там уже наверно 3-4 мм торчат новые рядом, а может и больше..
Warm
Участник
Москва
Дата: 28 Июн 2013 06:58
Лен, позвони в вет.клинику, где наблюдаетесь, может что посоветуют
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
Дата: 28 Июн 2013 11:23
Marti
Молочные клыки все равно выпадут. У моего тоже было по два клыка (молочный и постоянный). Где-то читала что до 10 мес. можно не беспокоиться, у нас выпали где-то через неделю после того как постоянные отросли. Хуже когда резцы растут в два ряда.
Королев
Дата: 28 Июн 2013 12:07
Девушки!
Поздравьте нас! У нас вчера выпал один верхний молочный клык!! Напомню 2 нижних выпали сами легко, верхние на прошлой недели не шевелились, вторые торчат уже на 3-4 мм, 2 дня назад удалось немного раскачать один верхний - руками!! Дальше он за 2 дня сам докачал игрушками, и когда играет с другими собаками.
Короче, кровищи было - все свою хрюшу измазал, он все висел на соплях и кровил. Потом мой смелый муж сам дернул слегка. Уфф...у меня аж от сердца отлегло.
Теперь начну потихоньку второй раскачивать.
Что там делается в глубине рта - сказать сложно. Т.к. мы не знаем, какие там зубы должны быть, где и какой формы.
Hel
Участник
Королев
Дата: 28 Июн 2013 12:08
Marti
Лен, не паникуй, у нас выпал, значит и у вас выпадет скоро! Мы же братья:)
Hel
Участник
Королев
Дата: 28 Июн 2013 12:19
Warm:
именно поэтому 3 раза в неделю я надраиваю полы с хлоркой
Вот ты молодец! И когда только времени хватает.
у нас такой ужас-ужас в коридоре. Сегодня сфоткаю для прикола.
Таки вспух у нас ламинат чуток от Чарлиного пи-пи.
Вобщем коридор придется ремондтровать заново:)))))
Warm
Участник
Москва
Дата: 28 Июн 2013 12:32
Hel:
когда только времени хватает.
ночью, Оль. ну или вечером, между прогулками. времени не хваатет - постоянно недосыпаю((
Marti
Участник
Москва
Дата: 28 Июн 2013 12:44
Hel:
Мы же братья:)
А я уже внимания не обращаю, ленолиуму конечно хана. Драю всё, но мне кажется,есть всё равно запах от пи-пи. Гости придут, расскажут)))со стороны виднее))
LIDA68
Участник
Дата: 28 Июн 2013 15:04
ValentinaL:
Хуже когда резцы растут в два ряда.
Это как???
Москва
Дата: 28 Июн 2013 15:36
Marti
до 6 месяцев можно точно не беспокоитъся. А потом если что в ветклинике вырвут. Но енто в крайнем случае. Лучше этого избежать для собаки стресс большой. Столько историй нехороших про удаление молочных зубов я слышала.
Участник
Королев
Дата: 28 Июн 2013 16:10
Warm:
постоянно недосыпаю((
[imgs=
] с vk[/imgs]
Hel
Участник
Королев
Дата: 28 Июн 2013 16:15
Мой че-то бесится в последнее время много, никак не уляжется, а утром ни свет ни заря уже уже встал. Вчера спросонья орала - УБЬЮ!!!! Слонопотамчик решил устроить бега на мне.
А вообще, занимается своими собачьими делами. А какие у него дела? Притащить все самое пищащее в кровать к папке с мамкой, активно пищать над ухом, до тех пор пока мамка не заберет. Лааадно, тогда в ход идет гремящее - бутылка, погонять надо по квартире. Так, опять забрали. Эх, ну ладно, приступаю к хрустящему, все косточки принести в постель и активно хрустеть, а когда и это не работает, лечь на подушку и начать смещать мамку, до тех пор пока не встанет.
Пуль
Участник
Москва
Дата: 28 Июн 2013 16:35
Hel
Как же мне с Васей повезло.
Вот вчера вывела его в 7 утра перед работой встретили маленькую чихуахуашку. Она вокруг него колесом скакала и так и этак как ненормальная. А Вася радок прыгнет на месте и на бок бамс. Бегать вообще отказался. Муха сонная.
Зато вечером мы устроили бесики на детской площадке в 11 вечера. Как я выяснила ему нравится песок. Как только чувствует его под лапами начинает наворачивать круги, порыкивает, падает, весь нос в песке, копает, лапы в сеске. А морда самая что нинаесть счастливая.
Участник
Москва
Дата: 28 Июн 2013 17:19
Hel
Оль, конечно не смешно, особенно по утрам,когда оочень хочется спать, но читаю и очень смешно,как представляю твоё УБЬЮЮЮЮ!!!)))
Мы как то сразу стали закрывать дверь в комнату, когда спать ложимся. Пока утром не зашевелимся, звуков никаких Мартик не издает. А иногда бывает,что сам проснется и уже зовет нас. Пробовала открытую дверь оставлять или лежак приносить в комнату, так он на нем мог уснуть,но потом просыпался и на радостях напрыгивал на нас в ночи играться))) Поэтому решили,что всё таки на ночь у каждого своя комната!!
Warm
Участник
Москва
Дата: 28 Июн 2013 19:23
Оль, мне кажется это временное, Герка тоже так делала, теперь перестала: просто будит, чтобы я вывела, а если ей терпится, то залезает на кровать в ноги и тииихооонечко спит, чтобы я не услышала и не согнала))))
Hel
Участник
Королев
Дата: 29 Июн 2013 17:40
Всем привет!
У нас новость хорошая - выпал последний клык! И еще 2 зуба внизу, те которые большие.
И плохая новость - нас опять стошнило! Причем пеной!!!Я в шоке, на улице гуляли, внезапно начало тошнить. Вышло немного пены и все.Что это? Я понятия не имею. Ничего вроде не жрал, стул нормальный аппетит нормальный. Дала энтеросгель, будем ждать.
1105
Участник
Дата: 29 Июн 2013 19:44
Hel
оля, это бывает. волноваться нет повода, если это не постоянная хрень. иногда по нескольку раз утром или вечером. аж до кисло желтой слизи. потом все ок. это и взрослых бывает.
Москва
Дата: 29 Июн 2013 23:52
Hel:
на улице гуляли, внезапно начало тошнить
может травку жевал до этого?
Hel
Участник
Королев
Дата: 1 Июл 2013 12:56
Привет, всем!
Поздравляю Макса, Марти, Бусю, Стёпу, Чарли, Банду, Сен-сея с пятимесячьем!! И Геру с шестимесячьем!!!
Ну вот вроде все с нами хорошо. Нас больше не тошнило, может что-то на улице проглотил и такая реакция была.
Ездили на дачу к Лешиному дяде. Чарли там простор. Бегает повсюду, ямки роет, шишки грызет. Пространства много, пока участок практически пустой. Что удивило, смотрю никак он не писает, не какает, я то удивляюсь, что так долго терпит. Потом он подошел к калитке, попросился выйти и сделал все свои дела снаружи. Выгулялся так сказать по полной практически на соседнем участке
. Т.е. он похоже думал, что это все внутри забора - жилье.
Освоился там (мы второй раз приезжали), мимо кто-то на велосипеде едет - грозно лает.
В машине тоже нормально сидит, знает, что это машина наша, бежит, встанет возле двери и ноет - откройте, а как открываем, карабкается туда из всех сил. Едет либо у меня на коленях, либо на заднем сиденье.
Кого он выбрал хозяином, мы так и не поняли. Он по разному к нам относится. Лёшу слушается больше, Особенно наказательные меры, воспринимает серьёзно, без шуток. Команды "С дивана" "На место" понимает только из Лешиных уст. Хотя дрессировкой занимаюсь в основном я, в процессе дрессировки лучше слушает меня. Когда мы идем куда-то вместе, Чарли хвостом за Лешей, когда он уходит, например, в магазин, Чарли его ищет, бегает покругу, тянет в сторону, куда Леша ушел, нервничает. Зато когда мы вдвоем возвращаемся домой, а Чарли нас встречает, он все внимание уделяет мне, крутится вокруг меня. Спит с моей стороны и только, проводили эксперимент, менялись местами раз 10, после того как он угнездится, он каждый раз через минуту переползал на мою сторону. С утра гуляю только я, вечером - по разному, либо я, либо Леша, либо вместе. Мне нравится с ним гулять:)
Мы придумали ему новую кличку:) Сэр Чарли Добродушный. Он такой, как валенок чтоли, ко всем подходит, гладится, не напрыгивает, на поводке спокойно ходит, без поводка не убегает, самостоятельный. Все в шоке, как такая порода может быть такой спокойной. Вот он вырастет, тогда увидите, ну чтож мы готовы, ждем когда вырастет:)
Пуль
Участник
Москва
Дата: 1 Июл 2013 13:18
Hel
Умничка он у вас. А насчет кого он выбрал хозяином, думаю однозначно Лешу. А вас болъше любит за доброту и ласки. Вот и радуется силъней и спатъ ложится поблеже. А то вдруг Леша скомандует "на место".
Участник
Москва
Дата: 1 Июл 2013 14:33
Оль, с Вас с Лешей и Чарликом поздравляю! и от нас с Герой - гран мерси!)) сегодня вечером отчетик напишу, как обещала месяц назад))
а по поводу отношения Чарли у тебе и Леше. Леша - вожак в вашей стае, поэтому и слушается больше его, но иногда главнее тот, у кого вкусняшка, а это ты!!!))))
Hel
Участник
Королев
Дата: 1 Июл 2013 16:10
Пуль:
А то вдруг Леша скомандует "на место".
Есть такое дело
Warm:
сегодня вечером отчетик напишу
Будем с нетерпением ждать!
и фотки давай! Я тоже вечером кину. У нас так нос вытянулся.
Warm
Участник
Москва
Дата: 1 Июл 2013 18:02
Hel:
фотки давай
фотки - вряд ли. последние недельной давности - с прогулки в Филях. больше нету. да сейчас Герыч - в лучших традициях бойцового пса: уши облезлые, вся в поцарапках, в глазу капиляр лопнул...короче, супер-активный пес у меня)) и фотаться мы не даемся))
Hel
Участник
Королев
Дата: 2 Июл 2013 11:21
А вот и мы:)
[imgs=
][/imgs]
Warm
Участник
Москва
Дата: 2 Июл 2013 12:35
ой! да он уже совсем взрослый! и вообще другой стал)) и ушки хороши! наши атк лежат сразу после массажа (хватает минут на 5, пока головой не потрясет)
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Сэр Чарли - мальчик, зайчик, красавчик, попрыгайчик:)
Наверх ↑
Страница 24 из 29:
« Назад
1
...
23
24
25
...
29
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг