История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Сэр Чарли - мальчик, зайчик, красавчик, попрыгайчик:)
Вниз
Страница 23 из 29:
« Назад
1
...
22
23
24
...
28
29
Вперёд »
Автор
Участник
Москва
Дата: 20 Июн 2013 21:24
Hel:
Вот я не знаю, он меня будит, потому что писать хочет или просто так, типа пора...?
Оль, а если ты будешь продолжать спать он чем будет заниматься? писать пойдет, игрушку принесет или рядом спать будет? это и есть ответ, что ему надо))) у меня Герка будит меня в 5 утра пописать вывести, если я отвернусь к стенке она пойдет делать дела, может демонстративно - перед моей кроватью)) типа: "ну я же тебя просиииила!"
Hel:
Я не могу оторвать от собак. он на меня вообще никак не реагирует, как будто меня нет. Приходится подходить ближе, чтобы отозвать
Оль, а ты его как зовешь? в смысле как подзываешь? и он на команду "ко мне" подходит? и он у тебя пищевик. за вкусняшку работает? у меня Герка пищевик, она уже поняла: что я даю вкусняшки за все на свете хорошее и радостно ждет)) поэтому мы быстро освоили команду "ко мне", например)) я ее очень часто подзываю, даже на рулетке, хвалю и даю вкусняшку, поэтому Гера знает, что к собаке можно вернуться, а вкусняшку хочется больше))) у меня проблема другая: Гера подходит только если я бодрым ласковым голосом говорю: "Геееерааа, ко мне!" и всячески показываю, что счас будет куча счастья))) соотвественно, когда Герыч выключает мозг и несется сломя голову, а я волнуюсь - я не могу радостно ее подзывать! так и остаемся, Гера по своим делам бежит, а я уже в панике)))
Hel
Участник
Королев
Дата: 21 Июн 2013 02:13 - Поправил: Hel
Пишет Лёша!
С собаками только радость и счастье!
Это работает, а грубость и крик только страху нагоняет.
Как Вы себя чувствуете, когда на Вас кричит любимый человек, а ещё если хочет ударить за ошибку, а если переживает и нервничает по пустякам. Точно! Не хорошо себя чувствуете, делать лучше или учится не хочется.
Собаки, ни чем не отличаются от нас. Они так же себя плохо чувствуют.
И если замечаете, они продолжают нас любить и радостно встречать. Я лично очень тащюсь, когда я поздно прихожу с работы, и сначала меня никто не встречает. И тут вижу Чарли сонный бежит и качается, а всё равно радости и любви у него полна душа. Целует и машет хвосто-пропелером.
Давайте любить их, а менять себя.
А то у нас как то всё наоборот.
Любим себя, а меняем их. Неинтересно, менять других, мало что изменится. Давайте менять себя и наше представление и отношение на ситуации. Собакам точно будет лучше, а нам польза.
Оленька, любимая моя! Когда Чарли на тебя смотрит - это он тебя любит!!!
И я тебя люблю!!!
LIDA68
Участник
Дата: 23 Июн 2013 12:13
Hel:
Пишет Лёша!
Лешка,привет!!!Какой же ты молодец!!!Все так открыто пишешь!!!
(Оля это по-родственному!!!)
Все правильно Леш,все правильно и говоришь и думаешь!
Ребята напишите у меня в темке про зубы,очень меня волнует это.
И еще фото хочу на электронку!Плиз!!!!
Дата: 23 Июн 2013 13:13
чарлик как сына, первенец. любим, залелеян и захолен...)))) и - как я поняла - еще и проводник силы взаимоотношений своих мамы и папы )))) эт здорово!!! Лёшка - ты такой был занудный сначала - вспомни свои мне вопросы - а это, а если это, а если то, а если так...?????? А сейчас что я наблюдаю - призывы любить своих питомцев и ... не мешать им жить - практически - своим существованием))))))))))
Королев
Дата: 26 Июн 2013 11:41
Всем привет!
Ну вот не прошли наши мучения даром. Один верхний клык начал чуть-чуть качаться. Второй стоит, не шевелясь. Из рта Чарли воняет как из помойки, простите за сравнение.
С утра и только с утра, этот чудик лезет кусать мне руки, нос кусает, ухо, волосы. В это время я ему и расшатываю клыки, пользуюсь моментом, пока еще можно ухватить. Вторые клыки сверху вылезли на 3-4 мм с каждой стороны. В остальное время не дает залезть в рот, даже игру
Проблем у нас особых нету, и с воспитаением хорошо, и с питанием, и со здоровьем т-т-т.
Пару дней назад, вернулись поздно, и погуляли вечером недолго - в результате всю ночь активничал, гремел чем ни попадя. и с утра рано встал. Так что вечером стараемся его выбегивать по полной.
Warm
Участник
Москва
Дата: 26 Июн 2013 12:18
Hel:
Так что вечером стараемся его выбегивать по полной.
Оля, это помогает, проверено! так случилось, что уже 4 дня подряд моя собака выбегивается тааак, что даже после помывки лап традиционно не нарезает круги по квартире - сразу идет спать (честно, не удмала, что такое может случаться)) и самое главное! спит почти до моих 6.30, а не как обычно - до 4.30-5.00! уееехууу!
правда, вчера это ей не помешало начать жрать диван!! думала, придушу вечером...реально. самая дорогая вещь в моей квартире - это диван. я могу ей простить всё, абсолютно все, кроме него!(((
сегодня застелила диван покрывалами, побрызкала антигрызином... жду вечера с нетерпением... на выхах надо освоить автодозвон по скайпу и как-то приноровиться с камерой -как поставить, чтобы было видно - самое дорогое))) буду шугать
Hel:
Проблем у нас особых нету
это же прекрасно! т-т-т, не сглазить
Hel
Участник
Королев
Дата: 26 Июн 2013 12:27
Warm:
вчера это ей не помешало начать жрать диван!
Настя, привет,
я конечно не сторонник жестких методов воспитания - но если для тебя такое поведение абсолютно не приемлимо - Поднимай за шкирку и по заднице. Одним строгим голосом не отделаешься.
Я не знаю, у нас, например, выбрал - жрать углы. И все их сожрал, правда мы его особо не ругали.
Ну то есть, если она присмотрела - она сожрет его до конца.
Warm
Участник
Москва
Дата: 26 Июн 2013 13:02
да, Оль, я её прижала вчера носом к дивану, тыкала и говорила "нельзя", потом еще и по жопе надавала. Собака охренела от таких действий, конечно. но я вчера была злая, как черт, когда увидела...рррр!
Пуль
Участник
Москва
Дата: 26 Июн 2013 13:40
Вася тоже схомячил угол нового дивана.
А еще все время грызет компьютерный стул, на котором я сижу, если беру его на руки, чтобы не грыз. Тут же начинает грызть у него пластмассовые подолокотники. Остальная мебель пока не страдает.
Участник
Москва
Дата: 26 Июн 2013 13:53
Пуль:
если беру его на руки, чтобы не грыз
у меня также делает, но на руках перестает баловаться. я стараюсь не брать ее на руки поэтому, когда она шкодит или бесится, чтобы у нее не возникло рефлекса: "хочешь на ручки - начинай беситься!" - а ручки она оооочень любит))
Пуль
Участник
Москва
Дата: 26 Июн 2013 14:27
Warm:
хочешь на ручки - начинай беситься
Это правильно.
А мы то как раз ручки не особо уважаем. В последнее время хоть стал у меня на коленках дремать днем и то мне радость. Но полежит полчасика и все равно куда-нибудь уползет в полусонном состоянии.
Кстати интересный момент, когда я собираюсь на улицу что Пуль раньше, что Вася теперь, встает на задние лапы и начинают передними барабанить по шкафу, двери или еще чему. Ни у кого еще так собаки не делают?
Участник
Дата: 26 Июн 2013 14:44
Пуль:
Ни у кого еще так собаки не делают?
У нас так по входной двери делает когда на улицу просится.
Королев
Дата: 26 Июн 2013 14:54
Пуль:
я собираюсь на улицу что Пуль раньше, что Вася теперь, встает на задние лапы и начинают передними барабанить по шкафу, двери или еще чему. Ни у кого еще так собаки не делают?
Мне кажется у нас еще не втыкнул про прогулки. Никакой реакции нет. Ходит за мной везде пока я одеваюсь. Не просится.
По утрам меня будит, тыкается, сегодня за нос хвать своим вонючим ртом:)
Но я встать в 5 50 не смогла, с учетом того, что легла в 1 :30. Вобщем пописал на пеленке.
Hel
Участник
Королев
Дата: 26 Июн 2013 14:59
Warm:
Собака охренела от таких действий, конечно.
У меня вчера тоже охренел, написал на одеяло, Леша ему так вдарил, что он на своем месте просидел полночи, потом ко мне перебрался под бочок.
А к Леше еще с утра с опаской подходил. Он у меня вообще впечатлительный, уж очень хорошо запоминает, что нельзя, за что и кто ругал. А я вообще на него никогда не кричу и не бью, не получатся у меня серьезно ругать, он на меня огрызается, наскакивает, лает. ВОбщем толи я совсем не в авторитете, толи он думает, что это игра такая.
Warm
Участник
Москва
Дата: 26 Июн 2013 15:01
Пуль:
начинают передними барабанить по шкафу, двери или еще чему
у меня кругами ходит около крючка с рулеткой)) в дверь лапой ударила только один раз - вчера! я вывела ее, таки да - пописать просилась (ну или совпадение :))
Hel:
Но я встать в 5 50 не смогла, с учетом того, что легла в 1 :30. Вобщем пописал на пеленке.
а это плохо, Оль.. он может перестать проситься - раз толку ноль(( я сама не всегда могу встать, тогда Герку к себе в кровать пускаю - она ради этого готова потерпеть даже! у нас уже прогресс! мы через ночь оставляем пеленку сухой до утренней прогулки))
Hel
Участник
Королев
Дата: 26 Июн 2013 15:16
Warm:
мы через ночь оставляем пеленку сухой до утренней прогулки))
У нас пеленки на ночь почти всегда сухие.
Писает он в 2ух случаях - я не проснулась и не вывела. Или муж вернулся поздно в 3 ночи, и он просыпается, встречает и тогда бывает писает.
Конечно, плохо, но честно говоря мы с Чарли умаялись последнее время. Да и неделя, чтоли тяжелая выдалась.
Такое чувство, что свое свободное время используем неэффективно, я уже и не помню когда последний раз спала 8 часов. Обычно это 6. Телевизор не смотрим, дома практически только спим, в остальное время либо на работе либо с Чарли гуляем.
Warm
Участник
Москва
Дата: 26 Июн 2013 15:22
Hel:
Такое чувство, что свое свободное время используем неэффективно, я уже и не помню когда последний раз спала 8 часов. Обычно это 6
аналогично! у меня просто день сурка! про спорт зал забыла. успеваю только домашние дела делать (и то не все, а самые самые). а так, если вспомнить мой последний месяц - что я делала больше всего - гуляла с собакой)))
сейчас я пытаюсь ее ввести в график: утром прогулка, после работы прогулка 10-15 минут - по делам, и потом в 9 на 1,5-2 часа.. как научится быстро все дела делать, то утром я бы ее тоже 2 раза гуляла: сразу как встала и перед работой - еще раз пописать, чтобы легче терпелось..
пока ввод в график ни фига не получается, поэтмоу мы после работы час гуляем и потом 2 часа..
Пуль
Участник
Москва
Дата: 26 Июн 2013 16:23 - Поправил: Пуль
Hel:
ВОбщем толи я совсем не в авторитете
Hel:
Но я встать в 5 50 не смогла
Девочки вы для меня герои. Мне хоть у кровати кучу наложи, я в такую рань не стану. Ни за что.
Хорошо, что Вася раньше 9 меня не будит. А по рабочим дням я его бужу
LIDA68:
У нас так по входной двери делает когда на улицу просится.
А у меня обратная закономерность получается. Они так делали, когда видели, что я с ними гулять собираюсь, как бы торопили меня. Если понимали, что без них ухожу спокойно сидели в коридоре и провожали.
Еще смешно, что Вася (что Пуль раньше), стоит вернуться с прогулки, с ходу налетают на кошку, которая выходит нас встречать. Вася так вообще голопом от лифта к квартире несется.
Участник
Москва, Хорошёвка.
Дата: 26 Июн 2013 16:33
Пуль
У меня Джекуха тоже,приходя домой,клацает кошку,которая ждёт нашего возвращения!))))))
Участник
Москва
Дата: 26 Июн 2013 18:56
Ян, а кошка у теб, как в анекдоте про Красную Шапку: "завтра той же дорогой пойду!")))
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
Дата: 26 Июн 2013 21:17
Warm
Стопудово!!!))))))))
Участник
Королев
Дата: 27 Июн 2013 13:39
Пуль:
Мне хоть у кровати кучу наложи, я в такую рань не стану
Чувствую, скоро к тому же приду.
Пуль:
Если понимали, что без них ухожу спокойно сидели в коридоре и провожали.
Мне кажется у нас слово понял - "Пока". Мы говорим Пока, Чарли - сел в сторонке в открытую дверь не лезет. Сегодня муж уходил с утра, полез было в проем,я его удерживаю. Муж говорит, ну все пока.
Он тут же осел, понял, что остается.
Warm
Участник
Москва
Дата: 27 Июн 2013 13:45
ну это же здорово! очень удобно, когда пса не надо ловить в подъезде))
Пуль
Участник
Москва
Дата: 27 Июн 2013 15:53
Hel
А мне кажется, Вася уловил связь между улицей и ошейником. Если сначала он от него убегал, то теперь чуть-ли не сам запрыгивает.
А если ошейник не одели, значит никуда он не идет.
И плюс я ему командую дома. Но он все равно периодически выбегает в подъезд, хоть и понимает все паразит.
Участник
Королев
Дата: 27 Июн 2013 16:58
Warm
Пуль
Они такие смешные, наши малыши. А как он встречает, выбегает, хвост поджат, уши поджаты, бегает вокруг от возбужденея, аж трясется весь от радости, так и новорит лизнуть в лицо, повизгивает, кряхтит, вздыхает: Ах-ах-ах.
Warm
Участник
Москва
Дата: 27 Июн 2013 17:28
Пуль:
Вася уловил связь между улицей и ошейником
а у Геры какие-то негативные воспоминания с ошейником - боится...мне кажется, ее били поводком или ошейником... она сразу вжимается в пол и закладывает уши... первый ошейник вообще сожрала - я не уследила...
я ее глажу всегда -уже лучше стало, приучаю, чтобы она садилась и на сидящую одеваю ошейник..
Marti
Участник
Москва
Дата: 27 Июн 2013 17:31
А я каждый раз ухожу и сердце кровью обливается, когда вспоминаю о его глазках, которые тебя провожают за дверь. И бегу с работы, чтоб только быстрее увидеть прыгающий сумашедший комочек!!
Warm
Участник
Москва
Дата: 27 Июн 2013 18:09
Marti:
И бегу с работы, чтоб только быстрее увидеть прыгающий сумашедший комочек!!
гыыы! одна я бегу с работы, чтобы посомтреть какие разрушения сотворила моя собака, да?)))
Пуль
Участник
Москва
Дата: 27 Июн 2013 18:31 - Поправил: Пуль
Marti:
когда вспоминаю о его глазках
Все это наши страхи. На самом деле не так уж они и скучают. Во всяком случае я пытаюсь себя в этом убедить, чтобы не мучиться угрызениями совести.
Warm:
гыыы! одна я бегу с работы, чтобы посомтреть какие разрушения сотворила моя собака, да?)))
Наверно я пофигистка, но мне не так уж и важно, что он там схомячил. Во всем я буду винить себя, что не убрала, не досмотрела. Лишь бы сам здоров был. Вот погрызанный угол дивана и обглоданное кресло компьютерное мне совсем не жалко.
Участник
Москва
Дата: 27 Июн 2013 20:28 - Поправил: Warm
Пуль:
На самом деле не так уж они и скучают
согласна! я на 90% уверена, что Герка спит весь день, за исключением пары часов когда она ест, пьет, гадит и шкодит)))
Пуль:
Наверно я пофигистка, но мне не так уж и важно, что он там схомячил.
везет! а я перфекционистка. дело не в погрызенных вещах и материальном ущербе, а в идеальности, к которой я стремлюсь.. у меня все должно быть идеально! именно поэтому 3 раза в неделю я надраиваю полы с хлоркой, а в квартире у меня минимум мебели и нет пылесборников, а когда внезапно приходят гости и я переживаю, что в моем доме не достаточно идеально чисто, я слышу их предположения, что я специально выдраивала квартиру к их приходу)) у каждого свои недостатки - мои в этом)))
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Сэр Чарли - мальчик, зайчик, красавчик, попрыгайчик:)
Наверх ↑
Страница 23 из 29:
« Назад
1
...
22
23
24
...
28
29
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг