Автор |
Сообщение |
Hel
Участник
Королев
|
#1 Дата: 2 Апр 2013 14:30
Всет Привет!
Ну вот мы и дозрели до открытия собственной темы! Меня зовут Оля, моего мужа - Леша, и мы - обладатели замечательного щенка по кличке Чарли.
Как это было Я всегда очень сильно хотела собаку, и мой муж меня в этом полностью поддерживал. Год назад мы выбрали породу, даже придумали "ходовую" кличку -"Стейк", я начала выбирать щенка, но завести собаку мы не могли, т.к. жили в квартире моей мамы, а она была категорически против собаки. Переезд затягивался, вопрос собаки плавно отошел глубоко на задний план. В конце января мы переехали, и у меня пришло горькое понимание, что собаки не будет, потому что: дорого, погрызет новую квартиру и мебель, а вдруг у тебя на нее аллергия, а что делать когда будут дети, а кто с ней будет гулять, когда ты в командировке, как она будет одна долго дома, ведь вы работаете в москве, вобщем, все родные (кошатники) явно посмеивались над этой идеей. И вот в очередной раз, глядя на фотографию щенка рассела, которая уже год висит на работе на стене, я подумала, какого чорта...?? Залезла в инет, нашла абсолютно замечательную фотографию малюсеньких щенков, списалась с Заводчицей Юлей. 1 день ушел на мое обдумывание, 1 день на обсуждение с мужем, 1 день на обдумывание мужем, и мы поехали выбирать щенка Чарли. Мы были самые первые гости, и у Юли на выбор было 5 щенков-мальчиков. Я, честно говоря, даже прибалдела, какие они все были хорошие. Каким-то макаром мы прибились к щенку-белолобу, наверное, потому что он похож на мужа. Очень просили Юлю взять у нас залог, но она (почему-то) нас всячески отправляла посмотреть еще щенков. Мы, конечно, сказали, что посмотрим, но уже 100% знали, что никуда не поедем и вернемся за нашим белолобом. Я чуть с ума не тронулась за неделю, что его кому-то отдадут. Потом мы приехали еще раз, и через 2 недели мы забрали нашего Чарли домой.
|
Hel
Участник
Королев
|
#2 Дата: 2 Апр 2013 14:43
Итак разрешите представиться, Сэр Чарли отец Виват Терьер Хелтон Файн 77 мать Фишка Из Империи Инесс
Мне 8 недель, я очень умный, быстрый, игривый, красивый, хитрый, обожаю грызть газету, салфетки, "мочить" Терешкову, по утрам будить хозяем, забравшись под диван, и вобщем жизнь прекрасна и удивительна.
Я!
Ем
Сплю
"Мочу" Терешкову одновременно ем газету
Ловлю хвостик
Мои Мама и Папа
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#3 Дата: 2 Апр 2013 14:57 - Поправил: ValentinaL
Hel Поздравляю Вас с новым членом семьи! Малыш у Вас славный. А миска-то с водой - плавать можно (у нас такая же была) К мячику молодцы что сразу приучаете, подрастет будет в футбол гонять.
Добавлю: у нас тоже была "терешкова", теперь мы ее прячем (Кузя понял, что ее интереснее не "мочить", а ...).
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#4 Дата: 2 Апр 2013 15:01
с сынулей Мечты должны сбываться!
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 2 Апр 2013 15:15
красавчик
Москва
|
#6 Дата: 2 Апр 2013 15:18
Hel правда на папу похож!! ))) очень красивый пацанчик у вас!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7 Дата: 2 Апр 2013 15:18
Поздравляю Вас с сбывшейся мечтой
Красивый пацан!!!
Hel: отец Виват Терьер Хелтон Файн 77 у меня последний Аськин помет от него был
Очень красивые детки получились ладненькие такие так что уверена Ваш вырастет супер красавчиком
Участник
|
#8 Дата: 2 Апр 2013 16:45
Асти Ириша, а ну показывай Хелтончиков взрослых!!!!! Хде их посмотреть? У тебя в веточке?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#9 Дата: 2 Апр 2013 16:50
Hel Оля и Леша!!! Спасибо за создание темки!!!! С началом интересного пути и новых впечатлений!!!!! Очень надеюсь, что к вам подтянутся вскоре скромные братики-сестрички!!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Асти
Участник
Раменское
|
#10 Дата: 2 Апр 2013 16:50
1105: а ну показывай Хелтончиков взрослых!!!!! Хде их посмотреть? У тебя в веточке? Они, редиски, давненько ничего не выкладывали ((( Но один из них рядом со мной живет - красавец
Hel простите. что немного пофлудили в вашей темке ))
Участник
Истра
|
#11 Дата: 2 Апр 2013 16:50
Hel Поздравляю! Отличный выбор
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
1105
Участник
|
#12 Дата: 2 Апр 2013 16:53
Hel: Я чуть с ума не тронулась за неделю, что его кому-то отдадут. Ай-яй-яй... как могла ты такое думать про меня....
|
inessaK
Участник
|
#13 Дата: 2 Апр 2013 21:51
Hel Поздравляю с новым членом семьи.Не знаю как вы смогли выбрать из пятерых своего парня.Они у Юли все очень красивые получились.
Москва
|
#14 Дата: 3 Апр 2013 04:55
Поздравляю вас с сынулей ! Кстати, мы с вами тёзки - у нас тоже Чарли)) Хвостик такой длинный - не купирован?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#15 Дата: 3 Апр 2013 07:12
Hel Поздравляю Вас. Очень красивый щенок
mary1408: Хвостик такой длинный - не купирован? Совершенно не длинный. И наверняка разумеется не тронутый.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Hel
Участник
Королев
|
#16 Дата: 3 Апр 2013 07:59
Спасибо всем за поздравления и дружественный прием Мы рады присоединиться к такой большой тусовке!
|
Hel
Участник
Королев
|
#17 Дата: 3 Апр 2013 08:00
Svetlana I: Совершенно не длинный. И наверняка разумеется не тронутый.
mary1408: Хвостик такой длинный - не купирован? Хвостик у нас купирован!) Хотя действительно выглядит как некупированный))))
|
Hel
Участник
Королев
|
#18 Дата: 3 Апр 2013 08:01
mary1408: Кстати, мы с вами тёзки - у нас тоже Чарли)) Будем дружить:)
|
Hel
Участник
Королев
|
#19 Дата: 3 Апр 2013 08:04
1105: Ай-яй-яй... как могла ты такое думать про меня.... А я тогда весь мозг Леше вынесла. Говорю, давай звони теперь ты Юле, а то она подумает, что я ненормальная, каждый день выясняю, не отдали ли нашего щенка
|
Hel
Участник
Королев
|
#20 Дата: 3 Апр 2013 08:11
ValentinaL: Добавлю: у нас тоже была "терешкова", теперь мы ее прячем (Кузя понял, что ее интереснее не "мочить", а ...). У нас такое тоже есть. Первый раз произошло в 6 с половиной недель. Брат с женой пришли к нам в гости, и Чарлик начал пристраиваться к руке жены брата. Такой малыш, а туда же.... С Терешковой он у нас тоже делает, но не часто, и так : вцепится в нее зубами, зажмет передними лапами раз-два-три, усёёёё устаааал...Мы за это не ругаем, пока с нами не делает.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#21 Дата: 3 Апр 2013 08:13
очень симпатичный малыш
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#22 Дата: 3 Апр 2013 08:30
Hel: Я, честно говоря, даже прибалдела, какие они все были хорошие. Каким-то макаром мы прибились к щенку-белолобу, наверное, потому что он похож на мужа. )))) вот и правда похож зато быстро определились, нашли своего !!! Поздравляю!!!
|
#23 Дата: 3 Апр 2013 11:37
Svetlana I: mary1408: Хвостик такой длинный - не купирован? Совершенно не длинный. И наверняка разумеется не тронутый. ай, светик, приятно, черт возьми, ввести тебя, профи, чуть чуть в заблуждение...
|
1105
Участник
|
#24 Дата: 3 Апр 2013 11:42
Hel: А я тогда весь мозг Леше вынесла леша, я сочувствую)))
Hel: просили Юлю взять у нас залог, но она (почему-то) нас всячески отправляла не увидела сразу. Оль, ну дали бы вы мне это залог, ну передумали бы потом - я бы все равно его себе не оставила. все равно бы отдала. ну и смысл... вообще не вижу в этих залогах никакой гарантии..
|
Hel
Участник
Королев
|
#25 Дата: 3 Апр 2013 13:06
1105: я бы все равно его себе не оставила. все равно бы отдала. А я тебя вообще считаю исключительным заводчиком Все показала, и рассказала, и научила, и успокоила, и терпела наши глупые вопросы. Настоящая мамаша
|
1105
Участник
|
#26 Дата: 3 Апр 2013 14:12
да мы все такие на самом деле, у кого малышата. это вы сначала собак выбираете, потом выбираем мы вас на самом деле - мамаш и папаш .... очем вы, есссно, и не догадываетесь даже))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#27 Дата: 3 Апр 2013 15:12
такой пупс))) поздравляю с темой и со счастьем в вашем доме!!!!! и правда на мужа похож)))))))))))))))))))))))))))))
Королев
|
#28 Дата: 3 Апр 2013 15:17
1105: это вы сначала собак выбираете, потом выбираем мы вас на самом деле - мамаш и папаш .... очем вы, есссно, и не догадываетесь даже)))) А! Поэтому ты нас отправляла еще посмореть щенков
|
Hel
Участник
Королев
|
#29 Дата: 3 Апр 2013 15:18
Светлана и Ричи: поздравляю с темой и со счастьем в вашем доме!!!!! Спасибо! Дай бог, чтобы рос здоровым и крепким малышом
|
1105
Участник
|
#30 Дата: 3 Апр 2013 15:22
Hel: А! Поэтому ты нас отправляла еще посмореть щенков ))) нее... это для вашей пущей уверенности и моего спокойствия))))
|