Автор |
Сообщение |
cherrydog
Участник
Москва
|
#1 Дата: 21 Мар 2013 13:42
Вчера были с детьми на актировке. Мы с сыном решили оставить себе одну девчушку(у нее веки без пигментации), а все в клубе хором стали нас уговаривать, что оставить надо другую...Что она перспективная и очень красивая. Я своих детей всех люблю, они мне все родные. Сразу оговорюсь, что больше никогда никого вязать не буду, поэтому и склоняюсь к своему белому диванному варианту. Смутили слова Уражевского о том, что у второй девочки на его взгляд будет лучше характер...По мне так это странно, как можно определить характер и темперамент по внешнему виду? А Вам кто больше по душе?
|
olga2821
Участник
Москва
|
#2 Дата: 21 Мар 2013 13:57 - Поправил: olga2821
очень трудно из них выбрать ))) беленькие собачки очень оригинально смотрятся - необычно!!! стильные такие - я себе хочу с одним ушком или одним глазиком закрашенным - очень нравятся!!!! но и вторая милаха-милаха! я бы выбирала из них двоих, что называется, сердцем! внешне нравятся обе!!! очень нравятся!!! белую еще не оч корректно сфотали - как бы вид сверху, головы многовато получилось (пропорции нарушились). вторая сфотана удачней! ))))
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#3 Дата: 21 Мар 2013 14:00
cherrydog первая на мою похожа :). А глазки еще могут отпигментироваться
Москва
|
#4 Дата: 21 Мар 2013 14:00
А это мое хулиганье устало и спатьки завалилось:)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5 Дата: 21 Мар 2013 14:02
Вот и ответ.
Москва
|
#6 Дата: 21 Мар 2013 14:10
:) Они все 6 штук мое хулиганье, но доля правды в Ваших словах есть Белая малышка рождалась труднее всех, шла первая, несколько раз показывалась и исчезала, я самолично разрывала пузырь обрезала пуповину. Когда она наконец родилась я разревелась.
|
1105
Участник
|
#7 Дата: 21 Мар 2013 14:13
cherrydog если только по этим фоткам - без сердца - вторую однозначно. с сердцем - только вам решать. имхо.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
svetlana406
Участник
Москва
|
#8 Дата: 21 Мар 2013 14:26
cherrydog Боже, какие милые. Такие все хорошие, я думаю сердце ваше долго будет мичиться в поисках "правильного" решения. Но по-моему вы уже выбрали, не лукавьте ... )))
Москва
|
#9 Дата: 21 Мар 2013 14:26
cherrydog: А Вам кто больше по душе? мне очень нравятся обе но последнее время, бОльше стали нравиться беляши, поэтому я - за блондинку!
cherrydog: Смутили слова Уражевского о том, что у второй девочки на его взгляд будет лучше характер
cherrydog: как можно определить характер и темперамент по внешнему виду? а Урожевский вообще, такой "специалист по заливАнию", что мог наверняка еще в утробе матери определить темперамент и даже пол собачек, без УЗИ!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Нэсси
Забанен
|
#10 Дата: 21 Мар 2013 14:40
cherrydog: А Вам кто больше по душе? Вторая девочка мне больше по душе.
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#11 Дата: 21 Мар 2013 14:41
Мне нравиться вторая девочка (она наряднее и взгляд какой-то особенный)
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Gina
Участник
Москва
|
#12 Дата: 21 Мар 2013 14:43
cherrydog Обе красавицы Но мне больше нравится второй щен А выбирать Вам)
Sittingbourne
|
#13 Дата: 21 Мар 2013 15:02
Ой! У первой красоточки одна ноздрюшка розовая! прямо как у нас!!! Я ЗА первую - более оригинальная и такая лапочка!!! Но и вторая ооочень хорошенькая, как и все детишки :) У меня вот Марсюшка беленький с чёрным..,а я себе представляла что у меня будет трёхцветный... А сейчас понимаю что я обладательница самого неповторимого пёсика Всё-таки чёрно-белые более интересные... А вообще - должна душа лежать к кому-то и неважно какой будет характер - любовью и терпением всегда всё можно откорректировать
Москва, Строгино
|
#14 Дата: 21 Мар 2013 15:03
morelu: А глазки еще могут отпигментироваться вот точно точно) у моего монокль, 1 глаз был полностью белый, к 7 месяцам все прокрасилось) я бы тоже беляша оставила
__________________ Майлон))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 21 Мар 2013 15:17
оставляйте 2х они ведь такие зайки !!!!!!!!!!мммммм
Москва
|
#16 Дата: 21 Мар 2013 15:31
Ой, девчонки спасибо Всем за советы. До вечера буду советоваться с семьей, о решении сообщу.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#17 Дата: 21 Мар 2013 15:34
cherrydog Помне так больше приглянулась вторая девчушка, но вам выбирать. Нельзя угадать характер по внешним данным. Слушайте себя, кто больше вам запал в душу то это ваше, и не важно кому какая больше понравилась, сколько людей столько и мнений. Удачи, вы примити правильное решение.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#18 Дата: 21 Мар 2013 15:44
cherrydog Замечательные обе девочки,каждая по-своему.А насчет характера Вам должно быть виднее,не Уражевскому.Вы растили их с первых минут жизни и лучше знаете что ждать от каждой. На семейном совете можно устроить "тайное" голосование.
Москва
|
#19 Дата: 21 Мар 2013 15:48
цветик семицветик: На семейном совете можно устроить "тайное" голосование. СУПЕРидея :)
|
cherrydog
Участник
Москва
|
#20 Дата: 21 Мар 2013 15:57
lenoknalivaika: оставляйте 2х они ведь такие зайки !!!!!!!!!!мммммм блин, прям как серпом по одному месту:))) 3 Джека в квартире это слишком!
|
cherrydog
Участник
Москва
|
#21 Дата: 21 Мар 2013 16:13
Еще скину парочку фоток:) Ну это уже так для баловства.
А на вторую деваху уже есть ручки, барышня хочет заниматься выставками....
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#22 Дата: 21 Мар 2013 16:46
cherrydog Оставьте белянку!!! Они такие претакие- знают сами, что они необычные, да и жизнь с ними сразу другой становится
Москва
|
#23 Дата: 21 Мар 2013 17:05
Ishtvan
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#24 Дата: 21 Мар 2013 17:07
И я за белочку!
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 21 Мар 2013 17:11
а зачем вообще оставлять точно такую же собаку? лучше купить в другом месте брокена или жестика - интереснее же намного... но все же если выбирать - я за трехцветку
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Shamil
Участник
|
#26 Дата: 21 Мар 2013 17:17 - Поправил: Shamil
первую, я бы оставил а лучше обоих. им веселее будет.
|
cherrydog
Участник
Москва
|
#27 Дата: 21 Мар 2013 17:19
Gruniasha: но все же если выбирать - я за трехцветку А беленькая тоже триколор, на ней рыжие веснушки имеются:)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#28 Дата: 21 Мар 2013 17:21
Gruniasha: а зачем вообще оставлять точно такую же собаку? лучше купить в другом месте брокена или жестика - интереснее же намного...
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#29 Дата: 21 Мар 2013 17:26
Gruniasha: а зачем вообще оставлять точно такую же собаку? Если честно, то вообще не могу понять - почему с данной задачей не возможно справиться самой? cherrydog ведь Вам же с собакиным жить, а не форумчанам Или Вы хотели услышать что-то более конкретное когда задавали этот вопрос, а не Ishtvan: Они такие претакие- знают сами, что они необычные, да и жизнь с ними сразу другой становится
lenoknalivaika: они ведь такие зайки !!!!!!!!!!мммммм
konfetti: более оригинальная и такая лапочка!!! Но и вторая ооочень хорошенькая, как и все детишки :)
svetlana406: Боже, какие милые
olga2821: беленькие собачки очень оригинально смотрятся - необычно!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#30 Дата: 21 Мар 2013 17:27 - Поправил: Дуся Пирожкова
По ответам можно составить цикл ПМС форумчанок)))))))))))))))))))))))))))