Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#91 Дата: 16 Мар 2013 00:00
Терьеруська Я только сейчас всё прочитала
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Терьеруська
Участник
Москва
|
#92 Дата: 16 Мар 2013 00:02
Джека Мой опознавательный признак-девочка в жёлтой футболке)))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#93 Дата: 16 Мар 2013 00:05
Терьеруська: Мой опознавательный признак-девочка в жёлтой футболке))) Поняла
|
#94 Дата: 16 Мар 2013 10:23
Терьеруська Посмотрела видео. Молодцы! Ну просто нет слов... Не знала, что ягда можно так натренировать.
|
Терьеруська
Участник
Москва
|
#95 Дата: 16 Мар 2013 11:34
Инна,спасибо, приятно)
|
Терьеруська
Участник
Москва
|
#96 Дата: 16 Мар 2013 20:36
Немного похвастаюсь ещё фотками Кати))
прячемся
АП
|
infoolg
Участник
Москва
|
#97 Дата: 17 Мар 2013 12:07
Терьеруська Посмотрела видео, очень впечатлило!!!!!!! Вы молодцы, такое взаимопонимание...... супер!!!!!!
|
Терьеруська
Участник
Москва
|
#98 Дата: 17 Мар 2013 17:29
infoolg Спасибо большое)очень приятно
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#99 Дата: 18 Мар 2013 16:58
классный дуэт! молодцы девочки!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Терьеруська
Участник
Москва
|
#100 Дата: 18 Мар 2013 17:24
Матрешка спасибо большое))мы стараемся;)
|
Терьеруська
Участник
Москва
|
#101 Дата: 30 Янв 2014 18:21
И вновь обращаюсь к форумчанам за помощью! Именно благодаря вам наш коллектив назван СэВаНаП)недавно нам исполнилось 2 года) но фантазия моя иссякла)Теперь ищем название для коллектива из танцующих людей)Танцуем народные танцы)Очень надеюсь на помощь)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#102 Дата: 30 Янв 2014 23:40
Терьеруська: ищем название для коллектива из танцующих людей)Танцуем народные танцы)Очень надеюсь на помощь) Круто!!! Русские народные? Или вообще?...
Москва
|
#103 Дата: 31 Янв 2014 00:44
Omois Сначала были русские народные,сейчас готовим испанский народный)
|
Olena
Участник
Самара
|
#104 Дата: 31 Янв 2014 10:34
У меня не работает ссылка А так хочется посмотреть...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Терьеруська
Участник
Москва
|
#105 Дата: 31 Янв 2014 18:42 - Поправил: Терьеруська
Olena вот такая ссылочка есть) http://www.youtube.com/watch?v=f512NZopRW0 а мы все же ждем помощи в названии нашего человеческого танцевального коллектива)
|
Olena
Участник
Самара
|
#106 Дата: 31 Янв 2014 21:31
Терьеруська Супер!!! Вы умнички!
Терьеруська: а мы все же ждем помощи в названии нашего человеческого танцевального коллектива) Показывайте и человеческий коллектив Скажите, какой репертуар планируется вообще, были ли у вас какие-то варианты названия
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#107 Дата: 31 Янв 2014 23:22
Терьеруська: а мы все же ждем помощи в названии нашего человеческого танцевального коллектива) Так сложно, если б были только русские народные, тогда и название можно было в этом ключе подобрать, а так как разных народов задачка нелёгкая получается.
Москва
|
#108 Дата: 1 Фев 2014 10:01
Olena Спасибо большое)Будем и дальше стараться) Omois Пока были только русские народные,но вот сейчас готовим фламенко) Мы обычные студенты медицинского колледжа) http://www.youtube.com/watch?v=elJW2e59xs8&feature=youtu.be
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#109 Дата: 1 Фев 2014 11:38
Терьеруська: Пока были только русские народные СУПЕР!!! Молодцы что нашу культуру восстанавливаете.
Терьеруська: но вот сейчас готовим фламенко) Последний кусочек я так понимаю это типа сапатеадо (дробь) из фламенко, звучит ничего, но дроби во фламенко стучат по другому (техника другая). Сама учусь у испанцев фламенко уже почти три года и всё непочатый край работы. А вы молодцы, задорненько так получается! Заразительно! Может типа "Задоринка" надо подумать как ещё можно...
Москва
|
#110 Дата: 1 Фев 2014 11:43 - Поправил: Терьеруська
Omois Нет,в конце это были обычные русские дроби) Фламенко мы пока готовим,но вряд ли у нас будут именно простукивания)Думаю попробуем просто пару элементов)а нет ли у вас какой-нибудь обучашки?
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#111 Дата: 1 Фев 2014 12:28
Терьеруська: а нет ли у вас какой-нибудь обучашки? В интернете можно скачать очень неплохой курс называется "El Baile Flamenco" я в своё время с Торента качала. К сожалению нам не разрешено снимать преподавателей, можно только самих себя вот сырая репетиция Алеграса: http://www.youtube.com/watch?v=iAMrlrBDj7A&feature=youtu.be
Москва
|
#112 Дата: 1 Фев 2014 12:43
Omois Здорово! Но я думаю мы сделаем больше подобие фламенко-время поджимает) Пока ищем название нашему коллективу)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#113 Дата: 1 Фев 2014 12:48
Терьеруська: Пока ищем название нашему коллективу) Да, нелёгкая задача... думаем всем миром... может чего придумаем...
Москва
|
#114 Дата: 1 Фев 2014 13:00
Будем очень благодарны!
|
admin
Администратор
|
#115 Дата: 1 Фев 2014 21:38
Калейдоскоп Мозаика Матрёшки
|
Olena
Участник
Самара
|
#116 Дата: 1 Фев 2014 21:53
Названий предложить можно много, важно знать, что вы хотите... что-то серьезное или смешное, связанное с танцами или нейтральное...
"Хоровод" "Айседора" "Терпсихора" - муза танца. Персонаж древнегреческих мифов, популярный образ и символ в искусстве. "Жемжурка" - русская пляска, веселого характера, с телодвижениями, не всегда пристойными "Калипсо" - карибский танец, который выражает социальный протест "Капоэйра" - бразильское боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой.
А фламенко... Я вживую видела, как танцуют фламенко испанцы (кстати, они не считают его танцем - это целая философия)... но когда я увидела (к сожалению, в записи) как танцует его Хоакин Кортес - вот это зрелище! Если сможете найти запись - посмотрите, не пожалеете! А еще у испанцев очень красивый танец фанданго (могу в названии наврать )
|
Akena
Участник
Москва
|
#117 Дата: 1 Фев 2014 22:08
Терьеруська Матрешка Бублички Бубенчики
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#118 Дата: 1 Фев 2014 22:20 - Поправил: Omois
Olena: Я вживую видела, как танцуют фламенко испанцы (кстати, они не считают его танцем - это целая философия)... но когда я увидела (к сожалению, в записи) как танцует его Хоакин Кортес А я тащусь от Сары Барас, Мерседес Руис, Урсулы Лопес, и много кого живьём посмотрела и здесь и в Испании, и у каждого байлаора(ы) (так называют только танцоров фламенко) своя техника своя подача танца в котором целая жизнь. Как сказала одна знаменитая танцовщица "Фламенко, нужно танцевать тогда, когда есть что втоптать в землю."
Olena: А еще у испанцев очень красивый танец фанданго (могу в названии наврать Всё верно только Фанданго, это направление во Фламенко, так же как Тангос, Тьентос, Севильяна, Алегриас, Булерия и т.д. и.т.п. Мне предложение Дмитрия нравиться
Если надумаете потом ещё танцы других народов танцевать мне кажется оно очень хорошо впишется. И это тоже Потому что этот элемент тоже во многих танцах присутствует. Ещё можно "Перепляс" Или оригинально "Камарики" от камаринской.
Или Забава, Ладушки, Жаворонки, Жар-птицы, Радуга, Каравай.
Москва
|
#119 Дата: 2 Фев 2014 20:51
Не знала,что будет настолько много вариантов) И у нас начали появляться идеи,типа VivalaVita или даблтэмп) Продолжаем придумывать))
|